ГОГИ

Где и что едим?

42 075 posts in this topic

Не подскажете, где можно поесть шашлык из свинины?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ещё раз сёдня проверили

Блин, вроде только недавно покушал - но после прочтения опять захотелось ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДОС, привет! Напомни ещё раз, координаты этого Тонга. Заранее спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

координаты этого Тонга

старый центр плова

 

по дорожке в сторону Гидрометцентра

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не подскажете, где можно поесть шашлык из свинины?

В почти ЛЮБОЙ армянской, грузинской, корейской точке.

 

Напомни ещё раз, координаты этого Тонга.

Ну вот как Йошш написал - с бывшего ош-центра поворот направо, если по МКАДу едешь со стороны Рабочего. Это в сторону Гидрометцентра, метров 50 проедешь - справа же кафе.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это в сторону Гидрометцентра, метров 50 проедешь - справа же кафе.

Спасибо, дорогой! Тебе бы зазывалой работать - стоит тебя прочитать, сразу же жрат охота! :D

А ведь недавно обедал!

 

Обязательно съезжу туда на люля.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

только недавно покушал - но после прочтения опять захотелось

стоит тебя прочитать, сразу же жрат охота!

А потом ваши жены на меня co скалками набросятся - "Что ты сделал с моим стройненьким мужем?" :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

. дело в том что завалить косолапого, который к слову считастя по праву хозяином леса, это черт возьми не шутки пьяного мишутки. чтобы его завалить это нужно целым батальоном его окружить и чтобы у всех были стальные сам знаешь что. и вот представь что такого зверя ты ешь. это же своего рода челлендж в жизни. а потом появится цель поесть медведя убитого сами лично. по крайней мере у меня так.

Дело только в том, что когда человек пишет муйню вследствии недостаточности познаний, то всем становится смешно и они его стебут.

 

Люля-кебаб

А я очкую его есть .. ХЗ, ем, только когда кускового нет или кусковой есть нельзя :))).

В Туркмении самый популярный вид жратвы мясной - не то там с зубами траблы, не то жара, надо чтаб побыстрее жувалось :)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня на обед: нарын с миллий таомлар напротив Цирка, самсушки из самсушечной напротив 15 горбольницы и медовик из Колоска. Славненько так и вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати сузьма у всех сетей Бек фром Самарканд, часто оттуда ребята отправляют ее вкусняшка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я очкую его есть ..

Значит пельмени ты ваще это... очкуешь есть? :D

 

Не преувеличивай, сыра и индейки там не было!

ДОС, урежь осетра))

Я всего один раз его поел. Анализ на состав сложно было сделать - с Ягодкой на ОЧЕНЬ важную тему сплетничали :D

Там есть какое-то мясо с копченным привкусом, а какие-то квадратики на сыр были похожи :)

 

Короче, вкусно и отстаньте зануды :D

 

прогнись и урежь...

Тебя та "девушка" ИННААА до сих пор ждет :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Гиждуван что на Саломатина

2 порции табака, лепешка, два салата (свежий и еще какой то на майонезе), 1,5 лепешки, чай простой - 29 000

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто: Я, моя жена, один форумчанин.

Где: "Шале"

Что: Три бутылки вина, пиво "Козел", самбука, три салата (Оливье, Лесной, Мужской чего-то там), порция фри, черный хлеб, пачка сигарет...

Сколько: 114 000 сум...

Как: Нормально всё... Шумно и есть можно... Никакого гламура и пафоса...

Потом: Пешком дошли до ЗНАМЕНИТОГО Пуфик-Бара... Познакомились с Андреем... Никакой разницы между форумчанином Андреем и Арт-директором Андреем... Гааааарячий и пушистый парень... Долго обнимался с ним и долго выслушивал угрозы... Он попросил не писать про его заведение, поэтому ничего не буду говорить, кроме того, что он бесплатно напоил всех чаем... Молодец!!!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинину на Паркентском у Элины хорошую делают, антураж отстойный, но само качество приготовления на высоте! А в Тонге рекомендую попробовать рулетики, весьма зачетные штучки.

Edited by rubek
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свинину на Паркентском у Элины хорошую делают, антураж отстойный, но само качество приготовления на высоте! А в Тонге рекомендую попробовать рулетики, весьма зачетные штучки.

Кафе Элина качество свиного шашлыка держат аж с 1996 года как открылись, я был там десятки раз и шашлык был всегда отличного качества , лучше их свиного шашлыка я в Ташкенте больше нигде не пробовал хотя побывал почти во всех кавказских кабаках.
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кафе Элина качество свиного шашлыка держат аж с 1996 года как открылись, я был там десятки раз и шашлык был всегда отличного качества , лучше их свиного шашлыка я в Ташкенте больше нигде не пробовал хотя побывал почти во всех кавказских кабаках.

плюсанул от души!! мне иногда становится страшно, когда я начинаю подсчитывать с какого года я туда начал ходить!! я был там во все их периоды, начиная стого момента, когда в о дворе стояли огромные длинные столы со скамьями, потом был шикарный "деревянный" зал, который у них отрезали в тот момент когда дорогу расширяли и заканчивая нынешним ихним антуражем. я НИКОГДА и НИГДЕ не беру свинину акромя этого места. официантки так вообще как родные уже стали!! вопщем респект и уважуха эттому кафе!! ну это конечно моё личное мнение.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бар Гастхаус на 8 человек - 520000 со скидкой по дисконтке 20% . Все очень вкусно, пьяно и весело :)

Edited by вета
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

плюсанул от души!! мне иногда становится страшно, когда я начинаю подсчитывать с какого года я туда начал ходить!! я был там во все их периоды, начиная стого момента, когда в о дворе стояли огромные длинные столы со скамьями, потом был шикарный "деревянный" зал, который у них отрезали в тот момент когда дорогу расширяли и заканчивая нынешним ихним антуражем. я НИКОГДА и НИГДЕ не беру свинину акромя этого места. официантки так вообще как родные уже стали!! вопщем респект и уважуха эттому кафе!! ну это конечно моё личное мнение.

По свиному шашлыку их можно назвать самыми лучшими в Ташкенте!!!
-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бар Гастхаус на 8 человек - 520000 со скидкой по дисконтке 20% . Все очень вкусно, пьяно и весело :)

Гастхаус вновь открыли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гастхаус вновь открыли?

Где то месяц уже как :) . Колбаски по прежнему вкусны. Несколько сортов пива, Стейки отличные. :) Живая музыка. В принципе все как и раньше: антураж, атмосфера, кухня.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заведение без названия на Хуршида между Гидрометцентром и перекрестком к-т Казахстан сделано в виде сруба в русском стиле, но внутри почему то сидят армяне... :wacko:

Невкусно и дорого, сильно не рекомендую...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где: "Шале"

это ж наше место сбора Ювентийцев! Ай, молодца, зебра! :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлычная?

ХЕЗычная :D

Там ни вывески, ни другого опознавтельного знака. Просто избушка, как сауна и все.

 

Ай, молодца, зебра!

Наконец ты признал, что не зря я вас "зЁбрами" зову..... Мартин :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now