Posted 03.06.2004 12:59 Девушка заходит в полный автобус: -Уступите место беременной !!! -А что-то не заметно что вы беремены ? -А вы что хотите чтобы через пол часа заметно было!!! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2004 13:56 Пьяный алкаш садится в автобусе около старушки. - Вы знаете, - говорит, вздыхая, старушка, - а ведь вы попадёте прямо в ад, молодой человек. Мужик вскакивает и кричит водителю: - Остановитесь и выпустите меня, я сел не в тот автобус! :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2004 13:04 Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой - водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час. У причала стоит Большой Белый Пароход... Возле капитанского мостика прогуливается старый морской волк-капитан. Рядом гордо шагает нарядная внучка с большим бутербродом в руке и донимает деда вопросами, мол это что, а это как... Чинно подходят к световым люкам, ведущим в машину. Внучка наклоняется посмотреть: что там, мол... Видит, как глубоко внизу снуют туда-сюда черные чумазые человечки... Внучка спрашивает - Деда, а что это за человечки там, внизу? - Механики и мотористы, - отвечает капитан. Внучка: - А можно я им хлебушка покрошу? Маленький Вовочка не хочет ложиться спать. Папа заходит к нему в спальню и начинает рассказывать сказки. Полчаса рассказывает, час... В комнату загладывает мама: - Ну что, он уснул, наконец? - Уснул папа, уснул! - тихо отвечает Вовочка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2004 19:55 По тротуару навстречу друг другу идут два мужика. Оба хромают, подволакивая правую ногу. Поравнявшись, один из мужиков, с пониманием улыбаясь, говорит другому, показывая на свою ногу: - Афганистан, 1982 год. Другой, показывая большим пальцем через плечо: - Собачье говно, 10 метров позади. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2004 13:04 В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. Один мальчик был очень страшненьким, ну таким страшненьким, что, когда он играл в песочнице, кошки пытались его закопать. Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать. Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... Пришел Буратино в синагогу и говорит: - Сделайте мне обпиливание... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2004 01:54 Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра дает добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Машка, легкомысленная, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лёха! Рубероид подавать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2004 14:58 - У моей жены всего три недостатка. - Какие? - Тройной подбородок. Вышел в свет новый релиз "Антивирус Касперского". По ошибке, в пакет была добавлена защита от еще не написанного вируса. Нового Русского можно описать тремя буквами: НЛО. А расшифровываеться это будет так: Низкий, Лысый, Объемный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2004 18:31 У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду... В темном переулке встречаются два мужика. Первый вынимает из кармана нож и говорит: - У деньги есть? Второй, доставая из-за пазухи топор: - А тебе зачем? Тогда первый, спрятав нож и достав сотенную: - Да вот, разменять... Отец Вовочки на родительском собрании: - Ну что ж поделаешь, Вовочке в одно ухо влетело, в другое вылетело... Учитель физики со своего места: - Ошибаетесь, звук в ваккуме не распространяется... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2004 17:50 Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда. Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... Надпись на бачке унитаза в мужском туалете: Доставай, доставай - меня уже ничем не напугаешь. - Мужики, а я себе такой мобильный телефончик купил! Тариф: ноль центов - входящие, ноль центов - исходящие! - Так не бывает. Должны быть какие-то минусы. - Нет никаких минусов! - Ну значит, телефон большой. - Да нет, обычная трубка. ДАвай записывай номер. 89047462705720034468295756490002226758361644715. Записал? Это код. Теперь телефон... Чтоб не киснуть - надо квасить! Если вы чувствуете, что все есть, но чего-то не хватает, то это безалкогольное пиво. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2004 17:53 Главная медсестра сопровождала группу молоденьких выпускниц мед. училища, знакомя их с больницей: - А вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. Тут мужики уже почти все здоровы... Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - Шестнадцать раз! - Месье торопится? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2004 17:42 Староватый анекдот, но всегда есть кто-нибудь, кто слышит его впервые. Вот, нашёл парочку: Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что? Грабители вскрывают банк. Залезли, выварили дверь автогеном в сейфе, смотрят, а там йогурт, один попробовал и говорит, мол, плохой йогурт-то, но где ж деньги?! Второй сейф - то же самое, йогурт получше, но все же денег нету, третий сейф - прекрасный йогурт, но денег все нету, тогда он посылает напарника посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк, напарник сходил и говорит, мол, действительно банк, спермабанк. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2004 20:04 Жил-был мyжик и любил он выпить, посоветовали емy волю тpениpовать, чтоб от пагyбной пpивычки избавиться. Кyпил он однажды, значит, бyтылкy водочки, поставил её на кyхонный стол и сел напpотив, смотpит, смотpит на неё... Потом дyмает, для yсложнения экспиpемента надо бyтылкy откpыть, сказано-сделанно, сидит дальше... Потом дyмает, надо ещё yсложнить и наливает стакан, снова сидит... Потом pешил он закyски сделать, pазложил её на столе pядом с водочкой. Сидел, сидел, потом хоп стаканчик и выпил. И тоpжествyюще поднимая yказательный палец к веpхy: - "Вот сила воли, не хотел а выпил !" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2004 18:34 Нашёл анекдот по теме Чемпионата Европы и футбола. Я тоже читал анекдот о чемпионате Реальный комментарий во время матча Франция - Греция: "Тренер французов Жак Сантини у кромки поля что-то усердно ВТАЛКИВАЕТ футболисту, готовящемуся выйти на замену..." Французскую любовь не сравнить с греческой. Прекрасная погода, идеальный газон, никаких луж, ветра нет.... Вообщем как всегда все против сборной России... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2004 08:29 Идут две блондинки по улице, вдруг одна видит - на улице косметичка валяется. Подбирает ее, открывает и смотрит в зеркало: - Хммм... Знакомое лицо. Вторая: - Дай мне посмотреть, - отбирает у нее косметичку. - Да это же я, ты глупая попка! Какая разница между женщиной и телевизором? А никакой: на обоих смотришь, но изображение все одно не устраивает. Две блохи встречаются. Одна говорит второй: - Ты сколько весишь? - Два грамма. А ты? - Семь. - Ну ты кабан! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2004 18:00 Хомяк в своей жизни должен успеть сделать три главные вещи. Родиться Пожрать И умереть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2004 16:34 Доктор говорит больному: - Что ж, мы посмотрели ваши анализы, поставили диагноз... Положим вас в отдельную палату, а кормить будем только блинами и пиццей... - Вы думаете, такая диета поможет мне выздороветь? - Нет, просто больше ничего под дверь не пролезает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2004 02:47 - Боже!- говорит жена. - Как же мне надоели все эти наши скандалы! Муж:- Ну, хочешь, я тебе молча морду набью? Врачиха - пациенту: - Молодой человек, высуньте язык и скажите "А-а-а-а". Тот высовывает язык - сантиметров двадцать. Врачиха, с интересом: - А-а-а-а! Обдолбаный в дым мужик заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь сын мой? - Ты что старый, у меня ж день рожденья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2004 18:02 Hевеста говоpит жениху: - После свадьбы я pазpешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - спpашивает жених. - Hа Гаваях. Мужик приходит в аптеку и спрашивает, есть ли что-нибудь от запора. Фармацевт отвечает: - Да, есть, но это очень сильное средство, поэтому необходима точная дозировка. Итак, от прилавка до двери аптеки - 5 метров. (Берет флакон и наливает туда немного красной жидкости). Какое расстояние от двери аптеки до вашего дома? - Ну… метров 400. Фармацевт добавляет во флакон синей жидкости и спрашивает: - А какое расстояние от двери вашего подъезда до туалета? - Сначала я должен открыть дверь подъезда, затем подняться по лестнице на третий этаж, открыть дверь квартиры, пройти весь коридор… Метров 50 получается. Фармацевт, добавив во флакон еще немного желтой жидкости и все перемешав, протягивает флакон мужику и говорит: - Вот, выпейте это и идите домой, не теряя времени, а завтра снова зайдите ко мне. На следующий день мужик приходит и говорит: - Как фармацевт вы, конечно, настоящий профессионал - ваше лекарство отлично подействовало, но вот математик из вас никудышный - вы ошиблись на целых 100 метров! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2004 01:42 Два ковбоя, молодой и старый, заходят в салун. Старый грит: - У них тут есть такое классное пойло, "Коктейль Лунный Свет" называется. Ох и забористое. Выпьешь? Молодой: - Не хочу! Старый: - Официант! Два стакана лунного света! Молодой: - Не буду я! Старый вытаскивает пушку, приставляет ко лбу молодого и орет: - Пей, детка застрелю! Тот выпивает, глаза у него выкатываются из орбит и сваливаются в кучу, он кашляет, чихает и валится со стула. Старый поднимает его, встряхивает и грит: - А теперь ты наставь на меня пушку, чтобы я тоже выпил!!! Новоиспеченный техасский миллионер сообщил своему другу, что нанял специалиста, дабы тот воссоздал ему его генеалогическое древо. Спустя некоторое время он сокрушался: - Представляешь, этот парень раскопал все документы из прошлого моей семьи, и теперь мне приходится платить ему только за то, чтобы он держал язык за зубами! Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! Маленький Вовочка решил играть в пожарника. Надел красную курточку, медно-красную каску, сел в красную коляску своей сестрички, взял своего верного огненно-рыжего красного сеттера Чаппи и привязал коляску веревкой непосредственно к мужскому достоинству кобеля. Едет. Сердобольная соседка дает совет: - А ты привяжи веревку ему к шее - тогда твоя пожарная машина поедет быстрее! - Зато тогда она поедет без сирены! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2004 18:39 Что-то давно анекдоты не появлялись. Нашёл вот по теме. Олимпиада: Олимпиада. Бег на 100 метров. Болельщики подбадривают своих: Американцы: Гоу! Гоу! Гоу! Испанцы: Рапидо! Рапидо! Рапидо! Немцы: Шнелль! Шнелль! Шнелль! Эстонцы: Чего стоишшь?!!! А вот ещё прикол: Мужик на общем медицинском обследовании. Вpач говоpит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу спеpму. Вот вам специальная баночка, собеpите в нее вашу спеpму. Пpинесете ее мне завтpа. Hа следующий день мужик пpиходит, достает баночку - она пустая, как и вчеpа! - В чем дело? - спpашивает удивленно вpач. - Я действительно пpобовал. Очень стаpался. Сначала левой pукой, потом пpавой. Моя жена мне помогала - обеими pуками, даже pтом, сначала пpосто губами, а потом и зубами. Hи в какую! Потом мы даже попpосили нашу соседку помочь. Она тоже обеими pуками попpобовала, потом pтом, зубами хватала. Hе помогло. Вpач ошаpашено смотpит на пациента: - Вы, что вашу соседку пpосили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пpобовали, так и не смогли эту сволочную банку откpыть!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2004 19:15 За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... Курица говорит петуху: - Скажи мне, ты мужик или нет? - Мужик. А разве есть сомнения? - Как знать, яйца то у меня. Везёт прапорщик тачанку полную навозу по военной части. Подходит к нему Лейтеннат и спрашивает: - Что, опять что-то украл. - Да нет, ничего! - отвечает прапор. - Дайка, я посмотрю - говорит лейтенант. Лейтенант закачивает рукава и давай рыться в навозе. Ничего он там не нашел и отпустил прапора. Идет он дальше с тачанкой и встречает генерала. та самая история: генерал закачивает рукава и давай рыться в навозе, и ничего не найдя отпустил прапора.Подходит прапор к проходной. Там всю тачанку перерыли но ничего не нашли. Довольный прапор выход за територию: - Что украл! Что украл! тачанку украл! Колледж програмистов. Преподаватель студентам: -...наш колледж не только учит, но и спасает много человеческих жизней! - ???????????? - ...да потому, что такие идиоты как вы не идут в Медицинский !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2004 19:09 Вот интересный текст по теме бизнеса. ОФИСНЫЕ ОБИТАТЕЛИ. Секретарша - Возмущается, когда её так называют. Она секретарь. Главное занятие - телефон и факс. Выглядит главное дело примерно так. Озабоченный менеджер (звонит по внутреннему телефону) - Леночка, набери Сызрань, Иван Иваныча, очень срочно! Секретарша - Ок! (набирает Сызрань) Але! Добрый день! Привет Веруньчик, как делишки? А что твой бабуин? (это она о начальнике) Да что ты говоришь! А я себе новую кофточку купила. Нет - жёлтенькую: (в течении 10 минут обсуждается кофточка, помада и помидоры, колготки и "Колгейт". Слушай, соедини с Иван Иванычем. Ушёл домой? Давно? Только что? Ну ладно, счастливо! И плюнь на этого дурака - другого найдёшь! (набирает номер Озабоченного менеджера) - Але! Иван Иваныч только что ушёл домой, опоздали Вы немного (в трубке слышен характерный звук - Озабоченный менеджер пытается удавиться на телефонном проводе). Театр начинается с вешалки, а офис с секретарши, которая всем вешалкам даст сто очков вперёд. Рядом с секретаршей обычно находится Охранник - Он суров и квадратен. Взгляд охранника всегда задумчив - он сам себя мысленно строит в одну шеренгу и пересчитывает на первый-второй. Он ходит по офису и глядит, как бы чего не вышло. И гасит лишние лампочки. Во избежание. Когда кто-то выходит из кабинки туалета, туда заходит охранник и долго смотрит в пенящуюся воду унитаза. Вдруг туда документы секретные смыли. Или попытка проникновения извне. Бывали прецеденты. Охранник - бицепс офиса. Такой же большой и задумчивый. Пока он думает, мимо него хлопотливой мухой снуёт Менеджер обыкновенный - Этим словом у нас любят назвать кого угодно. Менеджер по дезинфекции - это значит уборщица. Менеджеры очень любят разные балалаечные словечки, например <брендинг>, <брейнсторм>. Но возьмите его за яркий галстук и потребуйте объяснить - что такое, допустим, <франчайзинг>. Никогда не узнаете. А вообще - менеджеры народ весёлый. Дружно и трудолюбиво бегают они на перекуры и обеды, а в остальное время создают чудовищный трафик, пересылая друг другу по электронной почте анекдоты. Если менеджера оторвать от коллектива и посадить в отдельный кабинет, он быстро одичает и на его месте возникнет Менеджер озабоченный - Его всегда можно узнать по цветным липучим бумажкам. Ими в три слоя облеплен монитор, полки, стены, телефон. На бумажках записано что-то очень ценное. Менеджер по дезинфекции боится вытряхивать его мусорную корзину - вдруг там важные документы? Он приходит раньше всех и часто ночует в офисе, когда открываешь его дверь, в коридор выползает куб концентрированного табачного дыма, до этого заполнявшего комнату. Раз в три месяца он начинает дворнически бороться с бумажными сугробами, лежащими на столе, полках, мониторе, полу, на втором столе и на табуреточке в углу. В процессе уборки он натыкается на блюдечко с оцементившемся тортом и на старый журнал кроссвордов. Открыв его наугад, озабоченный менеджер задумывается над вопросом: <усатая зерноупаковка из пяти букв>, пытается вписать туда слово <суслик>, а потом идёт консультироваться по офису. Уборка благополучно завершается. Если вы дадите ему какую-нибудь срочную бумагу, можете не волноваться за её судьбу: она займёт надлежащее место в бумажных отложениях на его столе. И никто его не любит, даже Уборщица - Уверена, что компьютеры работают на атомной энергии. Возит шваброй прямо по сетевым шнурам, вызывая истерику у системного администратора. В субботу выходит сверхурочно, чтобы протереть все офисные мониторы ацетоном. Любит давать советы Генеральному, называя его при этом <сынком>. В офисе она не боится почти никого, может зайти в разгар заседания и начать мыть полы, отодвигая начальство шваброй и бубня: <нашаркали тут, храпоидолы>. Единственный человек, которого она пугается, это Главный бухгалтер - Считает, что только она в офисе работает. Обижается, если услышит в разговоре слово <стерва>, почему-то она принимает его на свой счёт. Очень серьёзна, но может иногда пошутить про дебетовое сальдо. Шутки понимают только люди с бухгалтерским образованием. Но смеются все. На всякий случай. Меньше всех понимает, но громче всех веселится Генеральный директор - <Наш Гениальный>, любовно зовут его сотрудники. Рубашка, галстук, "Форд". Мобильный телефон, два пейджера, зажигалка ZIPPO в чехле. Обладает громким голосом и невоспроизводимой подписью. Обычно это единственные его достоинства. Приятен окружающим только в состоянии глубочайшего похмелья, когда, взяв пару графинов с водой, он запирается в кабинете, отключает внутренний телефон и тяжко спит. У него почему-то стоит самый лучший компьютер в офисе, хотя для пасьянса хватило бы и чего-нибудь попроще. За это его люто ненавидит Системный администратор - Грустный взгляд красных глаз из-под двояковыпуклых очков. Свитер, залитый пивом. Это сисадмин единственный человек в офисе, который сгоняет с монитора мух курсором и не носит галстук (он боится, что однажды его затянет в уничтожитель бумаг, рядом будут стоять коллеги, но никто не поможет). Сисадмин живёт в окружении юзеров. Это его главная беда. Юзеры постоянно открывают письма с вирусами. Если же их предупредить: "Не открывайте письма с заголовком "I love you" - это вирус!", то юзеры именно эти письма в первую очередь откроют, что бы посмотреть, как этот вирус выглядит. Дай сисадмину волю - он закроет всем доступ в интернет, изничтожит электронную почту, спляшет джигу на <тетрисах> и <шариках>, а потом введёт систему телесных наказаний. Зная это, волю сисадмину не дают. Но самое угнетаемое лицо офиса, несомненно Водитель - Тантал со своими муками перед офисным водителем - просто жалкий хныкающий мальчик. На любой пьянке, которую посещает Генеральный, (а посещает их он немало, в порядке трудовой дисциплины) в машине дежурит этот Рыцарь Печального Образа. Если подойти вечером к ресторану, то можно увидеть его в высшей точке мучений. Пока Генеральный пьёт коньяк и двоящейся вилкой ловит креветок в салате, водитель курит одну за другой, и выделяет желудочный сок. Гастрит, жёлтый цвет лица, мешки под глазами. А какими животрепещущими эпитетами награждает он босса! Если бы Мичурин увидел существо, соответствующее этим эпитетам, он, забросив свою селекцию, пошёл бы в таксисты. Водитель поддерживает в машине патологическую чистоту. Сесть в салон разрешат только после того, как вы наденете одноразовые тапочки. Водитель представляется мне мидией, к которой я бесцеремонно забрался под створку раковины. Он сразу обволакивает меня чем-то, что никогда не станет жемчужиной. И не вздумайте хлопнуть дверью! Его шарахнет внутренним током, он затрясётся, засипит и начнёт выделять желудочный сок. А у него - гастрит. Да, если захотите покурить - высовывайтесь из окна по плечи. Источник: www.fromuz/forum.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2004 18:04 - Не бей меня - козленочком станешь! Удар!... - Ну ты каз-з-зел!!! Да успокойтесь вы! Пересмотра итогов приватизации не будет. Как было все частное, так и останется. Только владельцы поменяются... :o Приехав в Канаду, он взял англо-русский словарь и выучил англо-русский язык. Два исконных русских вопроса - "Кто виноват?" и "Как ничего не делать?" Что будет у терминатора при несварении желудка? Электрический стул. :P Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня. Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест… :o Лысина - это стройплощадка для рогов. На что похожа вечеринка, если послушать снаружи за дверью? Мужская - на псарню. Женская - на курятник. Смешанная - на обезьяний питомник. Многие женщины считают, что мозги у мужчин находятся между ног. Как вы думаете, что они имеют ввиду, когда говорят: - Ум хорошо, а два лучше, - Рост долог, да ум короток, - Нажить своим умом, - По платью встречают, по уму провожают, - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, - Пора за ум браться, - Раскинь мозгами, - Пошевели мозгами, - Сам подумай, - Мозговитый (головастый, умнейший) мужик, и т.д. и т.п.? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2004 21:05 А это к Новому Году: Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома - уйдите в гости. Новогодний прикол. Проснулся в 19 часов утра... Сразу же сделал открытие века. Через полчаса сумел открыть второе веко... Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? Сын спрашивает у матери-одиночки. - Мама, мама, а кто мой папа? - Дед Мороз! - зло отвечает мама. - Как это? - удивляется мальчик. - Пришел ночью, сделал подарок, и больше его никто не видел. - Как встретил Новый год? - Как подарок! - В смысле? - Всю ночь под елкой провалялся. Приходит сын к матери и спрашивает: - Мама, а кто подарки приносит? Дед Мороз? - Ну да, сынок. - А кто детей приносит? Аист? - Ну да, сынок. - Так зачем мы папу держим? Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. 1 Share this post Link to post Share on other sites