Posted 31.01.2011 09:37 Америка претендует на роль мирового Генерального Директора во Вселенной. Примеров масса. Внешняя политика, экономика и даже фильмы. Лидер задает тенденцию, рулит, ведет к хорошему, светлому, доброму чистому. Надежный отец и заботливая мать в одном лице..... В студенческие годы работал помощником менеджера в одной индийской фирме. Менеджер Сурадж часто говорил что американцы ничего хорошего не сделали для мира. Так вот, мне интересно, что хорошего для Мира сделали поедатели гамбургеров??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 09:44 Америка претендует на роль мирового Генерального Директора во Вселенной. Ну это слишком громкая заява! Богохульство можно сказать... По теме. Во времена ВОВ неплохо помогали Союзу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 10:28 В студенческие годы работал помощником менеджера в одной индийской фирме. Менеджер Сурадж часто говорил что американцы ничего хорошего не сделали для мира. А что хорошего индусы делают для мира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 10:32 А что хорошего индусы делают для мира? Немой спасибо!!! :lol: Сорри зо офф... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 10:39 Так вот, мне интересно, что хорошего для Мира сделали поедатели гамбургеров??? Занимаются производством доллара США . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:07 А что хорошего индусы делают для мира? Думаю, ветка перерастет в оффтоп, чтобы ответить на этот вопрос. К примеру, вклад в область медицины. Что хорошего США сделали для всего мира? Вклад в развитие науки, образования, например. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:14 Думаю, ветка перерастет в оффтоп, чтобы ответить на этот вопрос. К примеру, вклад в область медицины. Ага, знакомый оглох от индийских антибиотиков. Он бы им этот вклад с удовольствием вложил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:25 Преимущество США в том что они просто создали условия для всего в частности они процветают за счет того что хорошие мозги утекают туда. А касательно вклада то можно сказать что они достигли много в различных секторах но и огромные минусы тоже имеются. Это борьба за нефть, навязывание войны и при том они всегда сухими выходят из воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:26 Ага, знакомый оглох от индийских антибиотиков. Не знаю, о каких антибиотиках идет речь. В клиниках Швейцарии и США тоже люди умирают. Медицинский туризм в Индии достаточно развит и популярен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:30 Занимаются производством доллара США . А ещё: Джинсы Кока и Пепси Кола Гамбургер (иногда так хочется джанк-фуд) Стейк Кетчуп Автомобиль (они кажись первыми были) Голливуд Грин Кард Том и Джери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:31 (edited) А ещё: Джинсы Кока и Пепси Кола Гамбургер (иногда так хочется джанк-фуд) Стейк Кетчуп Автомобиль (они кажись первыми были) Голливуд Грин Кард Том и Джери Мы еще забыли американские горки и Микки!!! Edited 31.01.2011 11:31 by Elrisha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:38 ..которые ТАМ называют "русскими" по теме: да ни на че они не претендуют. просто подминают тех, кто мнётся. Уже пол-мира рогами упёрлась и не прогибается Ща про Египет волна пошла..типа америкосы замутили. А я смотрю на динамику цены на нефть..и начинаю сомневаться)) Так вот, мне интересно, что хорошего для Мира сделали поедатели гамбургеров??? Гамбургеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:40 Мы еще забыли американские горки и Микки!!! В общем, забыли про Уолт Дисней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:40 Интернет + ПК и ноуты. А теперь ещё и PAD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:43 Джаз За это им отдельное спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:47 Во времена ВОВ неплохо помогали Союзу... Помимо помощи по ленд-лизу, если бы Штаты не связали по-рукам и ногам япошек в АТР, то ещё не известно, чем бы война для нас закончилась. Ведь япошки точно полезли бы на Дальний Восток и Сибирь. Воюя со Штатами они просто испугались второго фронта для себя. Но нам реально было бы не хило. ПС. Шаз сюда придет Панама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:48 А что хорошего индусы делают для мира? тема про США, уважаемый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:49 Джаз + Соул Блюз и конечно РОК!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 11:56 тема про США, уважаемый уважаемый, меня восхитило ваше предисловие. Приведенные в этой теме форумчанами примеры лишний доказывают, как часто индусы ошибаются. Я меньше всего склонен доверять их суждениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 12:00 Microsoft, Apple Macintosh 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 12:01 уважаемый, меня восхитило ваше предисловие. Приведенные в этой теме форумчанами примеры лишний доказывают, как часто индусы ошибаются. Я меньше всего склонен доверять их суждениям. Вы это к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 12:07 Боинг, Хаммер, конвейер Вы это к чему? Да все нормально, полиглот, не заморачивайся. Просто не люблю я этих криворуких. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 12:07 степень МВА понятие "американский менеджмент"- эталон самой эфективной системы управления предприятием 0 Share this post Link to post Share on other sites