Кейтеринг (Catering) в каком-то смысле существует в Узбекистане уже давно.
На свадьбах в сельской местности или в махаллях заказываются в аренду столы, стулья, казан.
Повар специальный приезжает который шурпу или плов готовит. Другое дело организовать профессиональный выездной ресторан. А успех этого дела зависит во многом именно из-за организации. Если вы не дай бог не расчитали по времени.
Погрузку оборудования
Приготовление горячего, холодных закусок, салатов и др. (на всякий случай готовите на 5% больше)
Выгрузка оборудования на месте
Установка и накрытие столов
Заранее договариваетесь с официантами (некоторые не приходят поэтому берем больше на 10%)
Повара - (только хорошие)
Проблема с помещениями
Пока возможно, основная клиентура это частные компании, а не физ. лица.
Необходимо правильно расчитать стоимость меню чтобы вы не были в минусе.
Нехватка профессиональных рестораторов
В России есть такая крупнейшая кейтеринг компания Concord Catering так вот ее открывали лет 5 назад по-моему если не больше,
так вот в нее вложили больше 1 000 000 USD (мнение о том что в catering много вкладываться не надо иногда ошибочно).
Если открываетесь, берите не количеством, а качеством.