Keks

Собеседники
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About Keks

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Хлебный город
  1. Скучать не приходиться... Спасибо!
  2. Так это же семейное дело и секретов в плане информации и дела нет!!!!!!!!!!!!!
  3. А так интерестней же А так пока отправил супругу к тортам ,а сам пока здесь А так интерестней же А так пока отправил супругу к тортам ,а сам пока здесь
  4. Как и коллективное творение:-:)))
  5. Баааааааааааааа вот у вас фантазия богатая!!!! И насчет прАтивных и насчет лЕсбиянок тоже. Такое ощущение что сложно понять что я когда то открывала профиль для себя это пишет жена (для непонятливых поясняю), а теперь нет времени общаться с интересными личностями. Вот муж и стал сам чатиться. Дааааааааа явно в нете пересидели....... но одно успокаивает что с воображением у вас все в порядке. Спасибо, мы поржали здорово с мужем!!!!! :lol: :lol:
  6. Да не с ориентацией всё хорошо. Я просто решил с супругой новой профессией овладеть:-:):))) Пока в учениках!!!!
  7. А вот что моя ненаглядная сотворила я чуть дар речи не потерял:-)))
  8. Не могу всё таки хочу попробовать раскрутить эту страницу может всё таки найдуться любители. А что у вас интересно в жрачной??????????????????????? Интересно посмотрю обязательно.
  9. Даааа я тоже больше предпочитаю Мяско с беленькой:-
  10. А вот вы и не правы так как эти продукты которые там наверняка использовались собирают в основном из качественных продуктов. А не точто в магазинах продают!
  11. Да что то с кулинарным форумом туговато......хотелось бы по активнее!
  12. Всем добрый день, хочу показать вам свою дачу. Тоже продаю её. Вот выставляю её фотографии. Это дом с двух сторон Это дом из нутри Дача находится за поселком Бургулюк это от Куйлюка 25 км. прям до дачи. Находится где дачный поселок "Дружба". Есть вода (сделаны артезианские скважины и стоит насос.)и тесть проложил по всему участку трубы, чтоб огород поливать, свет, газ привозной. Но мы готовили или на эл. плите или на очаге. Также есть ферма. Всего 18 соток. Много фруктовых деревьев, виноградник уже взрослый.
  13. Привет всем, тема очень интересная. Я сама очень увлекаюсь выпечкой. Торты, дрожжевое тесто, пироженные это моя страсть мои мужики уже устали все лопать (наверно перебаловала). Вот хочу показать тортик который делала на Новый год. Внутри бисквит, сливки, персики, безе. Украшение белковый крем и мастика. А насчет тортика который выставил black мне кажется это мастика, с ней очень легко работать. Она пластичная напоминает пластилин. И не всегда она становится жесткой. А вот этот делала буквально на днях. Просили Винксов слепить. Опять та же самая мастика. Если не ошибаюсь это Блум и Муза.
  14. Всем здравствуйте,(заранее прошу прощения за ошибки..... ) читала тему и все высказывания про торты. Сама пеку уже давно, и на заказ в том числе. Хочется объяснить почему торты Демира и остальных пекарен от супермаркетов такие легкие и красивые и стоять могут неделю в холодильнике. В украшении которое сверху делается на тортике (Исключая те случаи когда выкладывают фруктами) используют искусственный крем. Называется этот крем "Шанти" продается на Чор-су сами можете так же украсить. Крем синтетический и по вкусу очень похож на свежие сливки. Есть турецкого производства а есть китайская копия. Ни один уважающий себя и своих клиентов кондитер (я имею ввиду из тех кто на дому печет на заказ) не станет его использовать при украшении кремом, так как понимают что этот торт могут есть малыши и отравление может быть очень серьезное. Я сама была сильно удивлена, что крем не натуральные сливки. Натуральные сливки оплывут в теплом помещении, а этот крем стоит как вкопанный, а также и те тортики которые украшаются тем что сверху их поливают "декоргелем" эта химия тоже продается на Чор-су в пластиковых ведрах и при мне видимо с одной из поточных кондитерских покупали около 15 ведер этой хими. про тортики которые продаются на метро Чиланзар могу сказать одно. Это самая дешевая пародия на заказной торт. Сверху украшают белковым кремом или малым колличеством фруктов, а внутри кладут в лучшем случае недорогое масло или бутербродный маргарин, так как сливки внутри торта могут жить только в холодильнике!!! Я и моя семья тоже покупали и в супермаркетах до того как сама стала печь на заказ и был грешок покупали на м.Чиланзар, слава Богу не траванулись. Но правы били те кто писал что м.Чиланзар это для людей кто не может позволить себе ничего более качественного. Как бы ни было прескорбно то, что коробки и все остальное оставляет желать лучшего.