kaven

Собеседники
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kaven

  1. рыбный шашлычок Рыбное филе - 1 кг (простите за всеядность, делаю из любой, не костлявой рыбы) Маринад:не острая горчица-15 г ( 1 столовая ложка) 1 луковица ( только сок или кашица) 1 лимончик( только сок) растительное масло 30г ( 2 столовых ложки) сбор сухих травок- базилик, укроп, мята. соль, белый молотый перец, молотая кинза - по вкусу рыбу, порезать на шашлычные куски ( не мелко), посолить делаем маринад- не острая горчица+ кашица репчатого лука +сок лимона+растительное масло хорошо все перемешать- заливаем им рыбу. после ,взять сбор сухих травок ( базилик+укроп+мята) обсыпаем рыбку, акуратно перемешать. так рыбка заманалась от постоянных перемешиваний, обсыпаний, теперь оставим ее в покое на холоде 1 час ей хватит затем нанизать филе на шампуры... разогреть духовку до 210 градусов, противень тоже должен быть очень горячим.. - иначе прилипнет шашлык...акуратно выкладываем в ряд и печем его минут 20... за 2 минуты до готовности ставим металическую плошку (или металическую крышку для консервации) репчатый лук и пару капель расительного масла, поверх кладем заранее раскаленный уголек,поместить все это на противень , закрыть духовку, все это дело благородно обкурит шашлычек, от чего вкус его будет, как если бы он готовился на углях да на мангале.. в общем оказывается можно легко " и рыбку съесть , и на хутор поглядеть "... Приятного аппетита...
  2. ищу бизнеспартнера по прозиводству-продаже "дитетического мороженного" - "Стройное" ....не содержащее сахара, жира и углеводов... готовый продукт в десятки раз "легче" по калориам и углеводам ... в виду того, что многие как мужчины так и женщины на диете, востребованность продукта гарантирована и можно не плохо на этом заработать...