gaechka81

Собеседники
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About gaechka81

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    Орими трейд
  • Должность
    промоутер

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Состав: для теста: маргарин - 250 г, сахар - 2 стакана, яйца - 6 шт, сода - 1 ч.л., мука - 2 стакана какао - 3 ч. ложки для крема: сливочное масло - 300 г, сахар - 1,5 стакана, молоко - 2 стакана, манка - 3 ст. ложки, лимоны - 2 шт для глазури: сметана - 2 ст. ложки, какао - 2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сливочное масло - 0,5 - 1 ст. ложка Приготовление: Приготовить тесто. Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца. Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в духовке нагретой до ~ 180 С. Выпекать в течении 35-40 мин. Остудить. Каждый корж разделить на две части. Приготовить крем. Растереть сливочное масло с сахаром. Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст.л. манки. Остудить. Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин. Этим кремом поочерёдно смазать все пласты торта. Верхний корж и бока залить глазурью. Для глазури. Кипятим до загустения 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао и 3 ст.л. сахара. Затем добавляем кусочек масла и снова кипятим до загустения. Этот рецепт я увидела в одной передаче здесь и решила попробовать свои силы, мои близкие были в восторге!!!!!