Schurik

Собеседники
  • Content count

    779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Schurik

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 15.09.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 006 profile views
  1. Потребляемая мощность измеряется специальным прибором, ваттметром. Но можно измерить и обычным тестером.
  2. Спасибо! С пивом к сожалению пока никак. Пить бросил
  3. Огромное спасибо за поздравления!!!
  4. ниче. скоро смена заканчивается, домой пойду. там пострашнее будет.
  5. как-то не особо впечатлило. 2-й этаж + сейсмоустойчивое здание.
  6. госпел вроде ниче, не очень тонкое железо
  7. В случае с тарелкой время от времени надо будет мастера вызывать чтоб подправлял ее и каналы подстраивал. Будещь мастеру абонентку отдавать.
  8. какое-то ограничение есть. типа чем больше точек, тем мощнее нужен счетчик. они подсчитывают количество приборов и соответственно подбирают счетчик.
  9. DIO Heaven&Hell помер недавно. как не послушать? Голос хороший, про тексты молчу.
  10. Я ячмень 2 дня замачивал и неделю пропащивал. Потом еще 3 дня на солнце сушил. Благо что шифер летом до 60 гр нагревался. Один раз солод заплесневел, пришлось выкинуть. Хлопотно, хорошо бы покупать где-нибудь готовый. Жженый солод просто готовится: высыпаешь на сковородку, смачиваешь и жаришь периодически помешивая пока не почернеет. Пережигать рекомендуют пшеничный солод. У ячменя кожура гореть начинает. Приспособу говоришь сделал? Ну ты даешь! Скоро наверно в промышленных масштабах начнешь делать?
  11. С пшеницы варил недавно, но пиво мутное получилось и не такое вкусное как с ячменя. Пришлось дяде отдать. Дело в том, что у ячменя есть чешуйки, благодаря которым при фильтрации сусла удаляются нежелательные взвеси. Я брал 1,5 кг жареного ячменного солода для вкуса и 0,5 кг белого пшеничного в качестве источника ферментов на 10 л сусла. Ячменя сейчас хорошего на базаре нету. Есть только мелкий и грязный(. Если где увидишь ячмень или солод, сообщи!
  12. Было дело... Специальные пивные дрожжи это для гурманов. Они придают пиву различные привкусы. Для начала можно использовать обычные из пакетика, "Ангел" например. Очень бурно бродят, нет риска что сусло прокиснет. С обретением опыта можно перейти на медленные элитные дрожжи. Их можно добыть из живого пива или попросить на пивзаводе. Гораздо важнее найти хмель. Пива без хмеля не бывает. Без хмеля получится квас или брага.