-
Content count
957 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
72About Jigan
-
Rank
Помощник менеджера
Старые поля
-
Участник Торговой площадки
нет
Контакты
-
ICQ
0
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Приветствую всех. Народ вопрос пережде чем идти к натариусу какие доки справки нужно подготовить, для составления договор аренды?
-
Вопрос, в какой из чайхан у нас можно самим готовить желательно у воды? если можно с контактами. спс
-
Сидели недавно в нью открывшемся Анхоре, что рядом с Узбекфильмом. Еда так себе заказали КК, после тандир гушт и то и другое не ахти сам бы вкуснее приготовил. А на вид из окна кухни все так красиво выглядело. на удивление тандырщик из Сурхандарьи спецом узнавал. Но обслуживание летало несмотря на то, что сидели у речки во дворе. Вообщем оценка 3+
-
На Юнусабаде на перекрестке 17 горбольницы вчера открыли Шохсарой (тйхона+ресторан+миллий таомлар). Открытие было фееричной прожектора, музыка нороду куева туча. Очень уютное место. После выяснилось, хозяева т.е братья того же самого рестр Ташкент и Уч бакалок. Ремонт сделан со вкусом и денег забашляли на ремонт немерено.
-
Чесно в тех краях не часто бываю, но чайхана в глуби находится, везде тапчаны деревья, газончики.
-
В субботу по наводке посетили Сукок шашлиги, шашлык один в один,сомса матор там же в тандыре как и лепехи Паркентские и патыры пекут не отходя от кассы, так же имелся илик шурво, тоже зачет. В общем место понарвилось. Находится от круга Ок тепа ехать в сторону Онкологии, после сервисов слева.
-
Да вы что за кг рыбы это???
-
На ю.абаде 9 кв канечка кафе Бедона, реклама висит жаренная курочка КФС по Дубайской технологии. Сам не пробовал, так чисто если ломки по ней испробуйте
-
Мангал, что рядом с Рандеву не ахти, хотя повар всячески отмазывался, что его ученик запорол мясо. Имейте ввиду. уж лучше чуть далековато, но на Г.Узаково на порядок вкуснее.
-
Рыбхоз? Почему спрашиваю, отец в птицефабрике работает и настоятельно рекомендовал никогда в жизни не покупать рыбу выращенную в рыбхозе. Лучше уж лепеху схавать, чем наших мутантов:)
-
Сазан кило 60000 у них, где сом у них же 45000 с. Вчера в очередной раз посетили Мангал, что было упомянуто ранее, понравилось что готовят исключительно на дровах. Тронувшись с Юнусабада, по дороге заметил точно такое же заведение Мангал, рядом с кафе Рандеву, оказалась что это их сеть. В след раз продегустирую у себя под боком, чем переться в даль.
-
Тоже вчера обедали в Гиждуване, 4 сомса, 3 палочки шашлыка, 0,5 кг жаренный сазан, свежий салад, лепеха, 1 чайник с лимоном и без итого 84 000 с.
-
Едем со стороны Малики по софийской едем едем, на перекрестке на Штаб тармв. линия после него, м 20 слева. Цены пока не зажравшиеся
-
По наводке друзей в пятницу решил навестить недавно открывшуюся кафешку Мангол или Мангал точно не помню на г.Узакова после трам линии слева, если ехать Берунии, готовят все на сетке: стейки говядина, утка, перепела, курочка, и баранина,. Тарелок нет у каждого индивидуал дащечки и приборы со стейк ножами. Цены норм порция стейка стоило 13000 сум, 1 кг 42 000 с. еда вкусная, горячительные с собою, так как лицензии нема на алко. Единственный "-" нет терминала все только кэш.
-
Поле тюльпанов за 37 лет еще не встречал, но вот маковое поле это да.