Рассел Вещий

Собеседники
  • Content count

    2 189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Рассел Вещий

  1. Синюю на мой взгляд лучше продлить до Водника. Хотя до Куйлюка, если только с поворотом к Ферганской улице - тоже неплохой вариант. По малому кольцу, полностью, а не только до Фархадского целесообразно использовать трамвай, учитывая сложность трассы (развязка на Южном, мосты на Аэропорту и метро Чиланзар).
  2. Не, в таких машинах фильтр - это сетчатый мешочек, который крепится на стенку барабана. Насос присоединён напрямую.
  3. Добрый вечер. Такая история: стиральная машина Мидея, активаторного типа, автомат. Не сливает воду. Если прислушаться, можно услышать как крыльчатка насоса вращается, но сам насос или что там отвечает за откачку воды, тихо гудит. Потом, через некоторое время машина даёт длинный сигнал, загораются три светодиодных индикатора, по моему "Стирка", "Полоскание" и "Отжим", и выключается. Такое происходило через раз, но машина продолжала работать, один раз сливал воду вручную, выкрутив шланг, помогало. Но теперь похоже, уже раз и навсегда. Код ошибки не могу найти, в интернете только для моделей с дисплеем оставшегося времени, а в моей его нет. Инструкция утеряна. Я думаю приехал насос, кто подскажет...
  4. Зелёный маршрут можно продлить вниз - вывести на Ферганское шоссе - по прямой до Куйлюка. Вот и новая линия. На карте я бы её отметил сиреневым.
  5. Зелёный маршрут запустить только как отдельную линию, как продолжение красной - никак. Однако, глянул на карту, где должна пройти жёлтая ветка - и не все так плохо как кажется. В том районе много новостроек. Далее идут Уз Кабель, Высоковольтный, Северо восток и ТТЗ.
  6. У меня возник вопрос. Раньше чехол у Редми был силиконовый прозрачный, а сейчас темно серый, непрозрачный. Из чего он сделан? Кто знает? В интернете не нашел ответа на свой вопрос. И второй вопрос, над которым я задумался. А можно ли этим темно серым чехлом при снятии или одевании физически поцарапать грани телефона, если те изготовлены из пластика?
  7. Яркость экрана, а вернее подсветки остаётся неизменной, что при включенном свете, что без него.
  8. Возник такой вопрос. Телевизор ЛЖ со светодиодной подсветкой. Параметр экономии энергии регулирует яркость подсветки, а не изображения? Есть пять настроек: автоматически ( однако датчик освещенности у меня отсутствует), три степени яркости, и выключение подсветки. В последнее время задумался за просмотром видео про телевизоры. Там многие в комментариях советуют уменьшать яркость именно подсветки, чтобы избежать перегрева и деградации светодиодов. У меня по умолчанию стоит автоматический режим. Может действительно переключить на среднюю яркость? Хотя телевизор включаю редко. А в настройках изображения яркость на 50.
  9. Там можно изменить стандарт определения номера. Надо попробовать. Но на моем аппарате навряд ли это будет.
  10. Консультант в Медиа парке сказал, что лучше российская. Но она и дороже.
  11. Не, серьезно телевизор бабьим голосом отвечает. Голос намного приятнее, чем прокуренный у Алисы. У Гугла тоже отличный голос. Лучше взять бренд.
  12. А местная? Помню продаван в Медиа парке советовал брать не местной, а российской сборки ТВ Самсунг. В итоге взяли Лыжи.
  13. А чего злится? Не в ту сторону злятся.
  14. Это только столица. Судя по лицам, настроение у них совсем не праздничное.
  15. Не, так интересно - без ничего.
  16. Было бы неплохо верхний кант под самым скосом крыши в темный синий окрасить. Между скосом и белым фоном. А вообще зачем убрали полоски? Берут пример с России, бросая дверь.
  17. Брали на Абу сахи. Присмотрели двух метровую модель со встроенным ручками и дозатором воды, но оказалось это витринный образец, и то один остался. Пришлось взять пониже, с выпирающими ручками и без дозатора. Кстати были белые и серые. Серый на 100 долларов был дороже, хотя модель та же.)) Сейчас конечно уже появились навороты в виде широкой камеры. Но двух дверных американской компоновки уже не попадались.
  18. Холодильник Лыжа брали в 10 или 11. Качество покрытия дрянное, российская сборка. Но скачок напряжения выдержал. Красавчик. У нас на Сергелях недавно имело место. Говорили мне, что 380 подали, но я не верю. Диапазон у моего до 250и вольт, если не ошибаюсь, а вот видак полетел.
  19. Стиральная машина у меня этой фирмы. Брали в 13м году. До сих пор в ходу.
  20. Вообще зачем начали мутить с аэропортовским мостом. Старый мост был отличный и столько бы ещё простоял.
  21. И всё же я думаю, лучше выдержать рекомендации. От самой плиты тоже может зависеть, будет нагреватся боковая стенка или нет, я так думаю. Плиту присмотрели Артель, стилизованную под ретро. 60 см шириной. Старая советская - 52см. Ширина пространства, где стоит плита - 62см. Получается, если воткнуть Артель, то по бокам будет примерно 1см. зазора. Но я не могу сказать, как в Артели с нагревом боковых стенок. Я думаю, исходя из того, что местное производство, лучше выдержать зазор побольше. Для этого ещё поискать. В идеале конечно подошло бы 55см.
  22. Мучает такой вопрос. Какое расстояние должно быть между боковой стенкой газовой плиты и стенкой кухонного шкафа из ДСП?
  23. Опять пропаганда? В Лондоне метро хорошо ходит. Сколько смотрел видосов. А если к ней хозяева Москвы докопаются в самом красивом в мире метро? Как запоет? Интересно...