wmBrent

Собеседники
  • Content count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358

About wmBrent

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 211 profile views
  1. Помню Артета нахваливал СкандалистА. Типа подмосковная атмосфэра и тд. На мой взгляд нет, рядом есть Рони и там гораздо интереснее и не так тускло. Таки попробовал томленые говяжьи ребра в соусе барбекю. Может не мое блюдо, сильно отдает коллагеном а это уже тяжесть в желудке.
  2. Кто перешел на Ипак? У меня распределение между капиталом и Алока, но там 22-23% а тут все 25% но правда ленюсь.
  3. И где, напиши будь добр) Я оч люблю белую морскую рыбу, наши Сибас/Дорадо по возможности ем где придется но не так заходит как сам знаешь в каких странах, давеча в Мерхаба поел. В целом норм.
  4. Я конечно извиняюсь что ухожу в дебри, но для справки лучшие Центры по раку желудка и всем связанным с этим не в Израиле и не Германии, а Южной Корее. У них это самая распространенная болезнь. Их кухня противопоказана даже если заболел ковидом и умираешь, это как заливать 80 бензин в автомобиль с турбо-двигателем. «Не такая острая» это уже градация. Мне конечно все равно, не мой желудок потому и восхищаюсь «героизмом».
  5. а биткоин в момент моего знакомства 50$ стоил. задним числом мы все богаты) Нельзя сравнивать банковский вклад и квартиру. Да, банковский вклад дает больше, но «тело» депозита условно как было 10000$, так и будет. А квартира не может держаться по одной цене, всегда дорожает. и в счет этого процент будет больше если хата подорожала условно на 30% за пару лет. з.ы. ну и плюс хата для мужчины это не только про заработок, а впрочем это уже совсем другая история (с)
  6. Дмитрий, стесняюсь спросить не кореец ли вы, скоро и вашим желудком буду восхищаться Как люди переваривают острую корейскую пищу - ни один гастроэнтеролог мне не ответит. Ну а я по старой памяти решил заглянуть в Мерхаба СтейкХаус хоть и сторонник того что турецкой кухни в Ташкент нет. есть турецкие рестораны, но их кухня далека от аутентичной турецкой. Бон филе в сливочной обжарке не моя тема, медальоны я люблю, но турецкая подача Бон филе в обжарке сливочного масла с тостерным хлебом а-ля бутер с мясом на любителя. Но почему то это их фирменное блюдо. Каре ягненка (ламб рак) чувствуется на вкус что барашек молодой, не как в других турецких ресторанах где Баранья Перзола.
  7. Все таки не устану поражаться вашим железобетонноцементным желудком. То что я вижу на фотографии, отчасти понимая процесс приготовления - это пол литра не слитого растительного масла вперемешку с бульоном. Вот ей богу, если бы мне предложили съесть «это» за 100$ я бы отказался, испугался бы за жизнь. Не примите за стеб, просто искренне не понимаю как вы это перевариваете
  8. Вспомнил застолье 90-х, когда тесто и мясо обладало каким то шармом за широким столом с бананами и виноградом из пластика. Маленький тогда был. Решил повторить саморучно аварский Хинкал из пампушек и отварного мяса. Бульон наверное три часа варил на костях, ребрышках и того что было. Тесто минут за 5 набухает, оно конечно не гладкое как в Папаха (если чес, не заморачивался) но маленькая горстка соды дает тот же эффект.
  9. Как базис. Котлета по киевски обмакивается в муке, яйце с молоком (льезоне) и панировочных сухарях, соответственно корочка обжаривается в казанчике с глубоким дном а сама котлета (грудка курицы) доводится в духовке. аутентично с косточкой, удивительно, я пробовал только в Дустларе. все эти Авокадо и бистрофы и рестики готовят как попало, пережарено к тому же. хвалят еще котлету по киевски в Дом29 где Феличита, порция 100 тыщ с чем то но там авторская кухня.
  10. По наводке Маклера дошел таки до чебуречной на Шастри. Могу сказать что идеальное хрустящее тонкое тесто, форма самого чебурека тоже зачет. И прожарено до золотистой корочки. Но мясо есть не смог, после Сазанчика и авторских чебуречных есть мясо с луком как на обычной уличной точке заставить себя не могу. p.s. пока стоишь в очереди, верхняя одежда пропахнет маслом.
  11. Чесслово не понимаю зачем превозносить китайскую кухню как дорогую, ходя в Турандоты и какие то пятизвездки. Сколько живу столько понимаю одну вещь. хочешь дешево питаться, иди в уличный китайский вок, есть лавэ- иди в японскую кухню за вагю и роллами. p.s. и да, освоив кушание палочками почувствуешь себя невеждой и деревенщиной со столовыми приборами. я порой на Лагман прошу палочки, ну вкусно так ей богу.
  12. Как Маклер, что скажете про точку Даяко Чикен сзади Корзинки Аэропорт? Просто когда я туда приезжаю, там такой дым от вытяжки и запах стоит что мне жалко соседей прилегающего дома. У них скидки реально четкие, ходили в Рамадан днем и дали то ли 30, то ли 50%. Курочка по домашнему и их необычным картофелем мне зашла больше чем с барбекю или острым соусом, попробуйте как нибудь.
  13. Если говорить в контексте банка без потерь для вывода, то Алокабанк. Стабильный % (23%), удобно выводить, пополнять и ничего не теряется (сам держу). Меня последнее время подбешивает скачки в банках то 24%, то потом 22%, а у третьего вообще 26% но первые месяцы столько то начисляется, другие столько. Деньги любят тишину. Он же о дочке знакомого говорил, если ей меньше 18 то УК РУз.
  14. Рыба как курица имеет отличительный вкус именно когда она холодная (как деликатес), мне например даже больше нравится холодная рыба так как не чувствуется масляность.