-
Content count
364 -
Joined
-
Last visited
-
Хлеб)) в лагмане уже есть мучное в виде лапши, а еще вдобавок хлеб. Всегда поражаюсь с местных, кто ест хлеб со всем подряд будь то лагман, плов или даже манты выглядит хорошо супчик.
-
Непонятно как ДжиЭм и салоны платят сотрудникам, паркинг, место и тд. Салон остался с Оникс и Трекером, за которые фактически сами доплачивают банкам чтобы клиенты получили льготные 4.5-6%. и Эквинокс кажется тоже перестанут выпускать. да и Малибу ХЛ..
-
Дружище, бог с ним с Вьетнамом. Я вот в Ереване не был, есть там что попробовать? Какие кафе сам бы рекомендовал.
-
По ходу ты не был во Вьетнаме. Это самое ужасное место для кулинарии котором я побывал. Правда я не был в Индии и не собираюсь. Но вьетнамцы это антисанитария. Фо Бо это по сути похмельный суп, заходит на ура после алкоголя. Пил как то в Фукуоке, к сожалению готовили вьетнамцы.
-
Дом 29 скорее навязывает что у них вкусная русская кухня, но молодцы что оставили косточку. В Риген и Дудек мне их котлеты тоже не зашли, ощущение будто ел грудку в панировке, а не котлету по Киевски. Мой фаворит киевской - Дустлар. Да, котлета не казистая, но капец какая вкусная так как сделана по Госту. Вырезана от косточки бедра, плюс начинка из слив масло, зелени и специй с соком лимона четко соблюдена.
-
wmBrent changed their profile photo
-
Я не знаю был ли ты в Тбилиси, но поверь там культ свинины еще круче. Пожалуй самый-самый во всем мире. Вот говядина и курица чето мне не зашла, но свинина и их копченые/вяленые изделия у них прям вываливается с полок магазина. Много разновидностей о которых я не знал.
-
ДжиЭм собирается продолжать выпускать Эквинокс или они там ренновацию на Эквинокс2 проводят?
-
Вот не скажите. В Корзинке Муссафо 30 тысяч номинал, а Брест-Литовск на госпиталке я брал за 32000. Что интересно белорусское вкуснее не только наших, но и импортных «желтых» масел. Берешь масло, не забывай о красной икре (с) тыщлет не ел икорку, кто в теме какую и где покупаете? чтобы крупная, лопалась и тд. красное золото в Деликатесьоне рекомендовали.
-
Это плов? Нет, это СамОш. Сам по себе плов и много какого каламбура можно придумать. Короче ни о чем, весь этот распиаренный самаркандский плов - на втором этаже МегаСвета близ Паркентского - я недоел более чем половину, мясо тож оставил (ай ты грешник, подумали официанты). Вообще я не любитель самаркандского плова, но из всех точек что пробовал лучше всех на Рабочем Городке (сам самаркандец заведует), ИброхимБек увы уже не торт.
-
100%. Среди бройлеров Саховат я тоже беру, Сафи, Корзинские и тд даже не рассматриваю. В разрезе домашней кухни ок, но если брать ресторанные вкус одного и того же блюда с курицей разнится в силу самого цыпленка. Короче ешьте барашку, вот где вопросов нет
-
Я ел 15 лет назад, уже тогда было не то. У них только хлеб во все времена зачетный. Вообще нужно начинать с азов. в Ташкенте практически нет фермерской курицы, даже КФС есть невозможно - одна-два раза погрыз, дальше не тянет. И даже дорогих грузинских местах Чкмерули и Чахохбили на вкус ощущается как нарезка бройлера Саховат с корзинки. Единственное что маскируется это куриный шашлык за счет смеси специй и угля от мангала.
-
Чем?) Мне нравятся аутентичные места, но Франклин… право слово, в обычном Боло Ховуз напротив Шастри вкуснее будет (хоть даже кухня диаметрально другая). Ну кстати Петрович мне нравится, жульен и сосиски там зачет.
-
Да класс. Вовремя выдержал мясо, чутка передержишь и уже все. В квартирных условиях мне уже страшно готовить Казан Кебаб, все таки лучше на улице поэтому я последнее время прибегаю к духовке. Крайний раз к корейке задействовал курицу и картофан. Как в казане, корочку в духовке посложнее получить, но вкус +- схож - баранина в любом блюде даст свой сок.
-
Вопрос знающим. Почему убрали черные цвета на Эквинокс? Долгое же время было, это для спекуляции или вернут ходовые цвета?
-
Что то с твоим вкусом явно не так дружище) не в те места ходишь. Брокколи это самое худшее но при этом понтовое диет кафе в Ташкенте, их кухня на уровне ОФБ -1 этажа. Я уже не говорю о ценах, там такой зашквар что дешевле в ресторане поесть. Ничего не умеют готовить, даже рис правильно сварить не могут. Мне Тэсти где Капиталбанк на сквере зашел, тихое недорогое местечко.