KiD

Sarkor Telekom

1 233 posts in this topic

Ерунду ты говоришь.Оттого,что ты не можешь ввести пароль,говорит о том,что ты его неверно вводишь.Забыл правильный пароль.

Нет, братишка, память на пароли у меня генетическая, армейский командник 30 летней давности наизусть помню. Да и как забудешь, если вот он , на липучке перед глазами. Сдаётся мне, что не без корысти тут со стороны провайдерской команды. Последние пару лет, когда еще входил без труда в злополучную страничку, частенько изменял тариф в сторону уменьшения. Довел с $40 до сромных $ 20, что естественно наносит ущерб заинтересованной стороне. Сейчас бы тоже не мешало сиквестировать до необходимого минимума, треть , а то и четверть трафика используется. Ан нет. Не пущают. Спросишь, что мешает сбегать на главпочтамп? Имеются в этом отношении сложности.

Edited by Neos
0

Neos

Может у вас в винде язык заклинило и вы на русском/узбексом набираете? Или может какаято клавиша не работает? Попробуйте логин и пароль набрать сначала в блокноте (или Word), а потом скопировать это дело в соответствующие поля на сайте.

0

Все испробовал, не открывается, глаголит версию о неверном логине и пароле.

А ты с техподдержкой разговаривал? Или съезди на худой конец, я как то забыл пароль, было, поехал, дали новый без проблем.

0

Все испробовал, не открывается, глаголит версию о неверном логине и пароле.

У меня недавно была история, никуда где нужно набирать пароль не могла зайти, ни на почту, ни на форум под своим ником , ни в тот же персональный кабинет саркоровский, тоже - неправильный пароль или логин. Два дня в недоумении была, потом мне посоветовали проверить включены ли cookies, и вот, поставила там галочку, и все заработало. Как они отключались, сама не знаю.

Может это элементарно и вы об этом и сами знаете, поэтому заранее прошу прощения, что лезу с советами :rolleyes: .

0

У меня недавно была история, никуда где нужно набирать пароль не могла зайти, ни на почту, ни на форум под своим ником , ни в тот же персональный кабинет саркоровский, тоже - неправильный пароль или логин. Два дня в недоумении была, потом мне посоветовали проверить включены ли cookies, и вот, поставила там галочку, и все заработало. Как они отключались, сама не знаю.

Может это элементарно и вы об этом и сами знаете, поэтому заранее прошу прощения, что лезу с советами :rolleyes: .

А где сей кукес можно проверить. Хотя навряд ли все остальные пароли и логины проблем не доставляют.

А ты с техподдержкой разговаривал? Или съезди на худой конец, я как то забыл пароль, было, поехал, дали новый без проблем.

Гаворил по телефону. Просят подойти с паспортом, а паспорт в Калифорнии вот уж как несколько лет. И назад не собирается.

Edited by Neos
0

Гаворил по телефону. Просят подойти с паспортом, а паспорт в Калифорнии вот уж как несколько лет. И назад не собирается.

Ну вот видишь,а ты на компанию косишь.Абсолютно всё верно.Нужен паспорт.

0

А где сей кукес можно проверить. Хотя навряд ли все остальные пароли и логины проблем не доставляют.

Если с остальными проблем нет, тогда действительно не то.

Но так, для информации про кукисы: Инструменты - Быстрые настройки или F12.

0

Порадовала их летняя акция, особенно 1500 мб переходящего траффика.

http://sarkor.uz/ru/press/events/4017

Дааа.. когда же наш гольфстрим нас так порадует(

0

Дааа.. когда же наш гольфстрим нас так порадует(

Траф добавили - это мелочи . Добавили ночной анлим на целый месяц . И 10 бонусов в виде Суперкнопки .

0

Траф добавили - это мелочи . Добавили ночной анлим на целый месяц . И 10 бонусов в виде Суперкнопки .

Трафик - конечно это мелочи, всего на немного. Хотя радует.

Ночной анлим - скорость негарантированная, если по тарифу 512, в анлиме это к 128. Но тоже радует..

10 бонусов суперкнопки - ни холодно ни жарко от этого, если на твоей АТС супекнопка не доступна. Вот это уже <_<

0

Ночной анлим - скорость негарантированная, если по тарифу 512, в анлиме это к 128.

Это на внешних ресурсах . Там действительно - как нарвёшся . Некоторые сайты "летают" , а некоторые открываются как т-форум во время аварий.

0

если качать с торрентов, с тасикса или с мира, там почти всегда стабильный мегабит

Edited by Rascal
0

если качать с торрентов, с тасикса или с мира, там почти всегда стабильный мегабит

Rascal спасибо большое за программу.Очень удобно ей пользоваться.Сама обновляется еще .В кабинет персональный заходить тоже удобно.

Нажимаешь на кнопку и вуаля в песональном кабинете.Не надо каждый раз вводить пароль и логин.

0

В кабинет персональный заходить тоже удобно.
Эту часть к сожалению из за некоторых глюков пришлось убрать. Надеюсь что временно
0

Проводной интернет напоминает телеграф из позапрошлого столетья.Но как казалось,проводная связь должна быть очень(чрезвычайно)надёжной,чего не наблюдается.Остаётся только Тасикс и халявные ресурсы.Но думаю,что скоро на мобильных модемах появится и это.Тогда не останется ничего,что может удержать клиентуру у "проводников".Когда это произойдёт,тогда ждите обвал цен.Для тех кто в постоянном движении лучше всего мобильный модем.Раньше приходилось пользоваться Диалапом.Но теперь проблема решена.И это классно!

Извиняюсь,что влез.

1

Проводной интернет напоминает телеграф из позапрошлого столетья.

Ну а как же Хоум Эзернет ? Мобильному до него как до луны . ;)

0

Ну а как же Хоум Эзернет ? Мобильному до него как до луны . ;)

Скорее всего наоборот :) Мобильный нет рулит, кроме ЕВО конечно. Цены до сих пор нереальные.

0

Для входа в персональный кабинет sarkor. говорю то с чем сталкнулся лично. Заходить лучше всего через I. Explorer. Про "кукис" файлы уже сказали. Причем еще один нюанс, зайти в свой кабинет можно только при подключении к самому sarkorу, те если Вы подключены к нету через другого провайдера, забудьте про личный кабинет в sarkore.

для экономии трафика отключите картинки или JavaScript (F12 на opera),Имеются конечно некоторые неудобства, деньги Ваши, решать тоже Вам.

Edited by vladfile
0

Для входа в персональный кабинет sarkor. говорю то с чем сталкнулся лично. Заходить лучше всего через I. Explorer. Про "кукис" файлы уже сказали. Причем еще один нюанс, зайти в свой кабинет можно только при подключении к самому sarkorу, те если Вы подключены к нету через другого провайдера, забудьте про личный кабинет в sarkore.

для экономии трафика отключите картинки или JavaScript (F12 на opera),Имеются конечно некоторые неудобства, деньги Ваши, решать тоже Вам.

что за ерунда? я в пк захожу даже с браузера телефона, нет никаких проблем. это же не личный кабинет билайна, где строго требуют IE, ПК саркора работает под любым современным браузером абсолютно без проблем. и то что ПК открывается только с саркора давно не новость, это мера безопасности :)

0

Скорее всего наоборот :) Мобильный нет рулит, кроме ЕВО конечно. Цены до сих пор нереальные.

В хоум эзернет скорости до 100 мегабит . Мобильному такое ещё долго будет не под силу .

0

В хоум эзернет скорости до 100 мегабит . Мобильному такое ещё долго будет не под силу .

Смотря за какие деньги, и какая трафа. пока что проводной по этим качествам отстаёт от мобильного то бишь (скорость-качество-траффик-цена)

Edited by ZZX
0

Насколько я слышал,Хоум Эзернет в планах очень большой охват.

0

Удивляюсь, почему провайдеры до сих пор не внедряют эту технологию. Ведь это недорого и очень эффективно. Запросто можно организовать тасикс на 100 мбит. И не зависеть от наличия портов на АТС.

Сам живу в Симферополе, Ethernet-ом опутан весь город. Города Украины также объединены в единую сеть UA-IX, куда у большинства провайдеров скорость 100 мбит и траффик не учитывается.

Вот недавно снял такую "красоту" у одного подъезда:

438_009.jpg

0

У нас по ул. Сарабустон несколько домов подключили к Home Ethernet, а наш дом почему то проигнорировали, хотя дом немаленький и офисов много на первом этаже. Причем расстояние между домами не более 20 м

Я пару раз за текущий год обращался в Саркор, чтобы наш дом подключили, так и осталось без внимания. Причём каждый раз говорят эту фразу - у нас большие планы по расширению. :D

Edited by DmA
0

Значит по каким то параметрам пока что невозможно ну или несколько иные причины.

0