KiD

Sarkor Telekom

1 233 posts in this topic

Надоели уже почти ежедневные Саркоровские траблы с их постоянными =техпроблемами=. Редкий день, когда связь не вырубается на полчаса-час, иногда - меньше. Звонишь, оператор что-то мямлит про то. что, типа, да, в данный момент имеются техпроблемы или аварийная ситуация, мы работаем над этим, когда сделаем - НЕ ЗНАЕМ.

1

чот у Саркора снова какие-то проблемы с биллингом и ночной анлим посчитали по траффику,позвонил в стп,обещали все вернуть,посмотрим когда

и зачем набирать клиентов акциями коли оборудование не тянет...

1

чот у Саркора снова какие-то проблемы с биллингом и ночной анлим посчитали по траффику,позвонил в стп,обещали все вернуть,посмотрим когда

То-то я удивился с утра - траф куда-то подевался . Я думаю , что вернут как и в прошлый раз в виде перетекаемого трафика.

А вот с частыми дисконнектами - беда . Иногда по часу и более нет тырнета .

И насчёт бонусов тоже некрасиво получилось - ночной анлим дали , а скорость меньше , чем на дайлапе с постоянными обрывами . Зачем давать надо было ?

1

Странно,у меня вроде нормально,правда ночью не пробовал,но в течении дня претензий нету пока что.Может не общая проблема,а частичная.

0

Странно,у меня вроде нормально,правда ночью не пробовал,но в течении дня претензий нету пока что.Может не общая проблема,а частичная.

Да оно как то временами пропадает . Причём без системно - в любое время суток . Иногда может три дня быть нормально , а потом в течении дня раза три дисконнект . Когда в нет периодично заходишь - незаметно . А когда он постоянно включен - то напрягает .

0

У тебя что за модем?

0

У тебя что за модем?

D-Link и TP-Link . Пользуюсь обеими , периодично . Но дело не в них . Вон у Деса тоже пропадает и у других пользователей . На соседнем форуме целая ветка этому посвящена .

0

а у меня соединение 34 часа уже не разъединяется, и то до этого электричество отключили. а так соединение по 100 и более часов держится. бывает пропадает внешний канал, но само РРРоЕ соединение рвется редко :)

0

Мда.. Я тоже уже 2 года. Подключил HomeEthernet ну нормально конечно бывают збои после 00.00 после 18.00 не замечал. Но привык уже. Сайты тупили сказали что их DDOS - атакуют. Ну шяс все нормально. Будут какие то проблемы напишу спасибо !

0

У меня одного так? - скорость вообще упала почти до нуля . Сайты открываются очень медленно ....И форум в том числе .

0

У меня одного так? - скорость вообще упала почти до нуля . Сайты открываются очень медленно ....И форум в том числе .

Я уже давно сижу,нормально .

0

Чё то у меня совсем крышу несёт .

Весь день Саркор глючил не по детски . Постоянные разрывы и дисконнекты . Скорость "плавала" . Потом вообще отрубился почти на час . И вдруг смотрю - добавили переходящий трафик 2Гб к уже ранее добавленному 1.5 , и вернули всё , что пропало в позапрошлую ночь . Ну и скорость запредельная - в мир около 3Мб. Тырнет летает .

0

Ну и скорость запредельная - в мир около 3Мб. Тырнет летает .

это что за план у вас такой, 3Мбит/с в мир?

0

это что за план у вас такой, 3Мбит/с в мир?

Счас всё в норму пришло . План - Торнадо какой то в 512кб.

Но первые несколько минут я сам обалдел.....

0

Счас всё в норму пришло . План - Торнадо какой то в 512кб.

Но первые несколько минут я сам обалдел.....

а я на нитро переключился, не успеваю щелкать - все летает :) видео онлайн без подгрузок и все такое, я доволен...

0

А какая разница между АДСЛ и HomeEthernet?

0

Попробовал их суперкнопку, благо дело дали 10 бесплатных использований, ну небо и земля, летает тырнет, вот только не могу понять..почему при одинаковом

пользовании нетом, при суперкнопке до (1мб в сек), траффика больше жрет?

0

Попробовал их суперкнопку, благо дело дали 10 бесплатных использований, ну небо и земля, летает тырнет, вот только не могу понять..почему при одинаковом

пользовании нетом, при суперкнопке до (1мб в сек), траффика больше жрет?

Такого быть не может , просто за счет увеличенной скорости все скачивается намного быстрей вот и кажется.

0

Опять стал пропадать трафик, в персональном кабинете списано за 4 часа 500 мб. Компьютер просто стоял включенным, активного пользования сетью не было, 90% Тасикс и Flylink в тасиксе. Возможно опять что-то с тасиксовским сервером.

0

Проблема со скоростью с внешки после 1 ночи, это у всех пользователей sarkor , или это единичный случай? Внутрение ресурсы работают исправно. Уже больше недели такая картина.

Edited by voron
0

Проблема со скоростью с внешки после 1 ночи, это у всех пользователей sarkor , или это единичный случай?

У всех , кто на Саркоре .

Это последствия непродуманой раздачи бонусов - безлимитный интернет по ночам на скорости 1Мб.

Все полезли качать - отсюда и падение скорости внешнего канала .

0

Жаль администрация саркор никак этого не хочет признавать. По любому вопросу насчет скорости шлют в бан.

0

Уже больше часа не могу зайти в персональный кабинет, выходит следующая надпись:

post-18414-0-42660200-1311867783_thumb.jpg

0

Я тоже не могу попасть вличьный кобинет выдаёт ошибку ошибка соеденения!

0

Вроде зашел..видимо действительно сервак перегружен был..

0