Sign in to follow this  
Followers 0
smoke

Спермограмма

37 posts in this topic

Женат уже как 4 месяца.Жена не беременеет ,родственники волнуются.Спрашивать у знакомых как то неудобно,вот решил пойти анонимно проверится.

0

Институт Акушерста и Гинекологии - там сейчас ремонт, но - часть, где клиника - работает, если нет, то там подскажут, куда пока временно переехали спецы, часть из них - в СанПИ.

0

Не заморачивайся на этом чувак, нет повода паниковать

0

Респ. Центр Урологии (ТашМИ)

лучше сразу туда. можно и в частных клиниках, либо МДС-Сервис.но там дорого. да и в Респ.Центре врачи лучше - однозначно

0

Это конечно не ответ не вопрос топикстартера.

Но в качестве доп. информации - считается что волноваться и начинать проходить обследования необходимо, если в семье после 1 года (!) жизни не наступает беременность.

1

Женат уже как 4 месяца.Жена не беременеет ,родственники волнуются.Спрашивать у знакомых как то неудобно,вот решил пойти анонимно проверится.

Недавно после свинки тоже ходил проверятся сказали активности мало чтобы содрать деньги и пихнуть лекарства свои и предлогал мне приходить ежемесячно и оставлять по 50000 за обследование, но сам я уверен что подвижности больше чем надо!!!!

Как обследуешься где нибудь сообщи мне тоже, хочу найти действительного врача а не шарлатана с РТМО

0

в Доктор Сервис есть это на м. Хамза,

Но в качестве доп. информации - считается что волноваться и начинать проходить обследования необходимо, если в семье после 1 года (!) жизни не наступает беременность.

Хм вобщ ето чтобы 100% быть уверенным в нормальном зачатие, надо сдать до беременности анализы на десятки инфекций и т.д. обоим!

0

Хм вобщ ето чтобы 100% быть уверенным в нормальном зачатие, надо сдать до беременности анализы на десятки инфекций и т.д. обоим!

Абсолютно верно, мне кажется хорошей практикой, то что сейчас всех до регистрации брака заставляеют сдавать анализы на самые опасные инфекции, а так же проходить обследование у ряда врачей. Сложно понять тех, кто пытается этот вопрос решить за деньги.

0

Недавно после свинки тоже ходил проверятся сказали активности мало чтобы содрать деньги и пихнуть лекарства свои и предлогал мне приходить ежемесячно и оставлять по 50000 за обследование, но сам я уверен что подвижности больше чем надо!!!!

Как обследуешься где нибудь сообщи мне тоже, хочу найти действительного врача а не шарлатана с РТМО

Свинка не вызывает бесплодие. Вызывает бесплодие ее осложнения, причем в тяжелой форме. Забыл, как там оно по-гречески называется. Орхит кажется. Вобщем, ЭТО осложнение незаметить сложно, т.к. "осложнения" в трусы помещаться перестают. А если ничего не было, то и париться по этому поводу не стОит. Я сам в прошлом году сумел этой штукой переболеть, и тоже озадачивался твоим вопросом.

0

Сдавали анализы мы на эти десятки инфекций, нашли "кучу" всего, аж страшно поначалу было - предложили лечение за немалые деньги - отказались. Проконсультировался со своим знакомым врачом, он сказал, что у каждого человека есть какие-либо инфекции, не наносящие ущерб человеческому организму. В большинстве "псевдоклиник" просто выманивание денег из клиента. В итоге мы ничего так и не сделали, а уже две дочери растут, одной почти шесть лет, второй три с половиной месяца. Опросил много своих знакомых, которые сдавали эти анализы - у всех находят что-то и предлагают лечить. Поосторожнее с этим.

0

в Доктор Сервис есть это на м. Хамза,

;) если было бы где сдавать - то да. Для конкретного определения, для примера, ТОРЧ-инфекции, необходимо наличие реагентов на количественный анализ, которых в городе сейчас нет

а иммунология - только волосы на голове заставляет шевелиться :D

0

Врачи рекомендуют для увеличения шанса забеременить, после полового акта выполнять несложные упражнения женщине лежа, точно не помню. По моему Малахов говорил про эту тему.

0

Это конечно не ответ не вопрос топикстартера.

Так и я о том же грю.

Врачи рекомендуют для увеличения шанса забеременить, после полового акта выполнять несложные упражнения женщине лежа, точно не помню. По моему Малахов говорил про эту тему.

вы этого Малахова меньше случалибы.....

0

Убедительно рекомендую сдавать анализы в независимых диагностических центрах. Где только сдают анализы, но не лечат.

Исключается в этом случае любая заинтересованность в неправильной интерпретации результатов анализа.

Вам необходимо:

1) Сдать анализы ТОРЧ

2) Спермограмма

3) Мазок

4) Кровь

И причем надо обоим партнерам одновременно.

0

Убедительно рекомендую сдавать анализы в независимых диагностических центрах. Где только сдают анализы, но не лечат.

......

И причем надо обоим партнерам одновременно.

????

а где такие центры ?

0

Проверяться надо обоим партнерам, и мужу, и жене.

Рекомендуемую клинику - написала в личку.

0

MediK AS. По улице У.Носира. Если ехать от Фрунз. торг центра в сторону Южного вокзала, то справа, не доезжая до моста малой кольцевой будет этот центр.

0

Если в течение года совместной жизни, и минимум 1 раза в неделю полового акта не наступает беременность, то тогда есть повод для волнения. Кроме себя разумно обследовать также жену, так как у женщин часто бывают гормональные нарушения, мешающие заберемененть.

Спермограмму можно сделать на старом ТашМИ.

0

Вот что надо сдать женщине перед планированием беременности....

ВИЧ,

Сифилис ТРНА,

Гепатит B - HBsAg,

Гепатит С - anti-HCV total,

Токсоплазма IgG,

Токсоплазма IgM,

Краснуха IgG,

Краснуха IgM,

ЦMB IgG,

Герпес IgG,

Хламидии IgA+IgG,

Общий анализ крови,

Лейкоцитарная формула,

СОЭ,

АлАТ,

АсАТ,

Билирубин общий,

Глюкоза,

Креатинин крови,

Мочевина крови,

Общий белок крови,

Белковые фракции,

Кальций,

K,

ФСГ,

ЛГ,

Пролактин,

Эстрадиол,

Прогестерон,

ТТГ,

Тестостерон,

ДЭА-SО4,

Общий анализ мочи.

Edited by Vlad
0

Может не в тему - можно ли запланировать пол ребёнка? Например, если хотим мальчика, то можно ли вычислить период когда шансов больше? Есть ли научный метод?(я не про искусственное оплодотворение) Советы про коньяк,казы и т.п. не помогли! :-)

0

только искусственным оплодотворением по моему почитайте в инете по теме в Гугле..

0

Если в течение года совместной жизни, и минимум 1 раза в неделю полового акта не наступает беременность,

гы...))) этото через 4 мес после свадьбы 1 раз в неделю? :) гыыы... зачем было жениться?

по теме - если ехать от горького в сторону ташсельмаша - то проехав перекресток паркентского и следующий после него через метров 150 справа будет республиканский диагностический центр, где проводят любые анализы какие только душа пожедает. причем цены раза в 2 ниже чем в ентом центре около южного. я тама кровь недавно сдавал - так чё меня поразило: лаборанты после КАЖДОГО пациента не то что руки моют, а используют новую пару одноразовых перчаток. я реально в шоке был.

и тут пару раз правильно написали - 4 месяца это не повод для беспокойства - 1 год - общепринятый срок в такого рода делах.

0

Может не в тему - можно ли запланировать пол ребёнка? Например, если хотим мальчика, то можно ли вычислить период когда шансов больше? Есть ли научный метод?(я не про искусственное оплодотворение) Советы про коньяк,казы и т.п. не помогли! :-)

Ну на счет научного не знаю, мне кажется, что и по науке возможен % расходимости....

А вот прикол с иголкой и ладонью.... (правда этот способ показывает просто кол-во и пол)

С первой дочкой сошелся <_< , на счет второго ребетенка, через месяц скажу точно :rolleyes: , сошлось или нет. Узи и доплер показывают конечно, но у меня принцип, пока глазами не увижу, не поверю. :lol:

Edited by st.alex
0

А вот прикол с иголкой и ладонью....

С первой дочкой сошелся <_<

Скажи пожалуйста, что за прикол?

Мечтаю о дочке, уже давно.

0

Есть, гинекологи которые вычисляют по календарю, пол ребенка, как не знаю, есть гинекологи в Институте Акушерства и Гинекологии вам вычислят. Только есть но, с первым не получится, только со второго, третьего итд.

0