Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Вообще компания ведёт себя странно..такое ощущение что они уверены что в итоге все к ним перейдут.

А куды мы все денемся... Им надо будет отбивать бабки и смогут решить вопрос как им надо..

Разве это будет проблема..

0

у меня вопрос, пару месяцев назад купил бюджетный ЛСД от LG со встроенным тюнером...

на самой "Малике" проверили Hd тв работало нормально, дома никак не видит каналы, живу на участке на Усман Носыре.

выводил антенну, через встроенную (в стене) розетку (возможно антенна не исправна) не видит все равно... через вторую встроенную кабельное работает на ура...так что с проводкой проблем нет...

не могу понять в чем проблема, просто некоторые говорят что у них и без антенны ловит? а мой телек в упор не видит каналы....

что посоветуете?

Edited by addanif
0

у меня вопрос, пару месяцев назад купил бюджетный ЛСД от LG со встроенным тюнером...

на самой "Малике" проверили Hd тв работало нормально, дома никак не видит каналы, живу на участке на Усман Носыре.

выводил антенну, через встроенную (в стене) розетку (возможно антенна не исправна) не видит все равно... через вторую встроенную кабельное работает на ура...так что с проводкой проблем нет...

не могу понять в чем проблема, просто некоторые говорят что у них и без антенны ловит? а мой телек в упор не видит каналы....

что посоветуете?

А вы друг папробуйте антенну на крышу паставить может и паможет вам удачи и ещё раз с наступающим праздником навруз

0

что посоветуете?

без антенны - это врядли, кто живет вблизи телевышки, могут принимать Uzdtv на комнатную антенну! Видимо ваша антенна не расчитанна на прием в ДМВ, попробуйте сменить антенну!
0

без антенны - это врядли, кто живет вблизи телевышки, могут принимать Uzdtv на комнатную антенну! Видимо ваша антенна не расчитанна на прием в ДМВ, попробуйте сменить антенну!

Дружище я сам принимал на антенну атик-12 антенну с четырмя усиками и принимал HD-каналы живу очень далеко от вышки Uzdtv

0

У меня Golden Media Uni Box 2, аналоги - GI 7799, Matrix 2. Шаринг по моему поддерживает, есть через адаптер на ЮСБ модем или вай фай если не ошибаюсь, в данный момент выложить характеристики не имею возможности. Можете посмотреть через Гугл. Брал с учетом будущего DVB T 2. Всего доброго!

если не секрет цена по которой вы купили насколько отличается от этой?

2n03kn8.jpg

0

чето слишком многовато, для сравнения вот инфа

Edited by royson
0

Нашел через сайт указанный Ройсоном, когда брал (ноябрь-декабрь 2012) там висело 180, уступили за 175. У вторых рук было 190. Доброй охоты! :)

0

Для того чтобы подключиться к Турон тв-нужна спец.антена или которая направлена на вышку(узб.диджитал) наружная на крыше тоже подойдёт?

Edited by Елесей
0

Там вообще по кабелю цифра идет, ни каких антенн не нужно

0

Кто-нибудь знает канал НТВ на уздигитале. какой у него часовой пояс? имею в виду (+2) или (+3)

Проблема возникла с загрузкой программы передач. Загружаю с сайта "Всё ТВ" . Никак их программа передач не совпадает.

0

Кто-нибудь знает канал НТВ на уздигитале. какой у него часовой пояс? имею в виду (+2) или (+3)

Проблема возникла с загрузкой программы передач. Загружаю с сайта "Всё ТВ" . Никак их программа передач не совпадает.

Канал нтв вещяет с чясовым поясом+2 У меня парабола настрояна на 90 ку!!

0

<p>

Вещать ему уже недолго осталось, не более месяца, так что можно не париться.
0

<p>Вещать ему уже недолго осталось, не более месяца, так что можно не париться.

Не месяц осталось ему вещять а до 21 марта до праздника навруз на эту дату намечяно переход на полноценное кругласуточное вещяние двух узбекских каналов

0

Вещать ему уже недолго осталось, не более месяца, так что можно не париться.

Ты бы хоть писал почему, а то еслиб не Максим, я бы так и не понял бы :)

Не у всех же бесплатный пакет. Тут у половины народа то либо модуль, либо тюнер есть с платным пакетом.

0

Извиняюсь, про платный пакет даже не подумал, думал речь про бесплатный пакет идет

0

смысл такие деньги отдавать за модуль на диджитал и смотреть так мало каналов

0

Канал нтв вещяет с чясовым поясом+2 У меня парабола настрояна на 90 ку!!

чето ты поспешил с ответом.

нтв+2 перестал вещать с 90ку более одного года назад со всех спутников!!!

с тех пор уздигитал вещал нтв +3 , то есть тот канал который принимают со спутника Ямал 201 с позиции 90ку.

нтв+2 недавно вновь появился на 90ку после начала вещания с нового спутника Ямал300. но в уздигитале эта версия не ретранслируется.

впрочем у цифры турон нтв+4, нтв+3 . сомнения будут проверяйте по программе "теленеделя" в которой напечатано более 40 каналов.

Edited by royson
0

чето ты поспешил с ответом.

нтв+2 перестал вещать с 90ку более одного года назад со всех спутников!!!

с тех пор уздигитал вещал нтв +3 , то есть тот канал который принимают со спутника Ямал 201 с позиции 90ку.

нтв+2 недавно вновь появился на 90ку после начала вещания с нового спутника Ямал300. но в уздигитале эта версия не ретранслируется.

впрочем у цифры турон нтв+4, нтв+3 . сомнения будут проверяйте по программе "теленеделя" в которой напечатано более 40 каналов.

У нас на кабельном тоже вещяеться версия нтв+2 сравнивал идёт оденаковое вещяние и на частоте 11.057V26470 вещяет нтв+2 версии оденаковые что на ямале-300 и что на ямале-201-90 ку всё водин водин

0

Речь идет о уздигитал, а не о кабельном. Вечно ты Максим всё путаешь. Канал НТВ идет не (+2), потому что программа передач не совпадает. Сегодня проверю на совпадение программы передач с (+3)

0

атик-12 антенну с четырмя усиками

офтоп !

Такой антенны нет ! Антенна телевизионная индивидуальная (АТИ) а следующая буква(ы) означает поляризацию.

по старому ГОСТу могут быть буквы Г/В, Г/( В )

Если по ГОСТу то должно быть АТИГ

Edited by TimH
0

офтоп !

Такой антенны нет ! Антенна телевизионная индивидуальная (АТИ) а следующая буква(ы) означает поляризацию.

по старому ГОСТу могут быть буквы Г/В, Г/( В )

Если по ГОСТу то должно быть АТИГ

буква "К" в этой аббревиатуре означает коллективная!
0

буква "К" в этой аббревиатуре означает коллективная!

тогда символ "К" должен стоять в третьей позиции" ,вместо символа "И" :)

АТКГ антенна телевизионная коллективная,горизонтальная :)

Edited by TimH
0

Антенна телевизионная индивидуальная/коллективная!

0

Антенна телевизионная индивидуальная/коллективная!

Конкретный пример пожалуйста ?

ps

АТИГ/B-6.1.1 Изготавливал и наш ТапоиЧ 3-3-16.jpgстоил 18 руб :)

Edited by TimH
0