Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Сейчас правда цифру пустили - летом деньги кончатся на Дигитале - поробую кабельное. если все ОК - то останусь на нем.

Это на каком квартале цифру пустили если не секрет?

0

Тоже, голову долго ломал что выбрать-- параболу или дигитал тв, но сделал в пользу последнего что возни меньше. Покупая параболу гемора больше, то спутник ушел, что-то перестраивать нужно, карточки какие то покупать с абон.платой,чтоб смотреть нтв+ и прочие каналы, не стабильным интернетом для шаринга расход корочего говоря по любому будет. Так лучше заплатить за год 144000 за год (это со скидкой получается 12000 в месяц) и смотреть спокойно в цифре и качестве, ещё и терминалом оплатить и не париться.Не знаю, некоторые жалуются на качество дигитала, но я смотрю и нареканий невызывает, транслирует в отличном качестве. Пожалуйста, не в качестве рекламы, просто личное мнение.

Пользуюсь уздигиталом почти год. В целом доволен. Живу в частном секторе где нет кабельного и вряд ли оно будет. Но у меня было и есть спутниковое "хозяйство", с которым возни действительно много: уже надо менять тюнер на новый, принимающий МПЕГ-4, сбилась настройка - надо вызывать настройщика, а мой настройщик укатил в Россию, а нового настройщика пока не нашел. В общем бесконечный круг проблем.

Качеством уздигитала доволен. Единственное что не устраивает теперь - мне кажется мало каналов. Теперь думаю потихонечку перейти на шаринг. Но шаринг настолько не стабилен (то зона покрытия меняется, то проблемы с интернетом и т.д.) , что приходится выжидать. Вот объявили о предстоящем запуске ABC-2. Жду 2014 года, когда он начнет работать - какая у него будет зона покрытия и т.д.

0

Все каналы уздтв со вчерашнего дня идут временно открыто, можно смотреть на любые тюнеры! Бесплатные

А теперь понятно. С утра инет копаю, откуда у родителей на бесплатном Uzdigital столько каналов появилось.

Интересно надолго ли?

0

Кто подскажет - в комплекте к телику есть изолятор на антенный кабель (коробочка с папой с мамой по бокам), нужно ли его подключать или нет, и для чего он? Спасибо! При необходимости могу выложить фото.

0

может это акция в честь 9 мая?

0

это акция в честь 9 мая?

Да врядли, скорее всего сбой в работе биллинга(или кодировки).

0

В LG как найти, если не трудно маршрут укажите. Огромное спасибо!

Menu(Home) - внизу справа поддерка клиента с красным квадратиком,нажимаете красную кнопку на ПДУ,выбираете "тест сигнала".

0

Может быть скоро большой завоз ТВ с встроенными тюнерами - вот типа рекламной акции так сказать и устроили - чтоб их по-скорее раскупили, а потом как всегда срочно все заблокируют.

0

Может быть скоро большой завоз ТВ с встроенными тюнерами - вот типа рекламной акции так сказать и устроили - чтоб их по-скорее раскупили, а потом как всегда срочно все заблокируют.

Очень интересная акция, для чего это (разблокировали сразу все)? и официальной информации даже нет.

А может они сами забыли свой код :)

Ну и что бы не парится вообще его на время убрали, пока новый не придумают

Несколько раз промелькнула бегущая строка что они извиняются за временные не удобства.

Интересно кому извинения, тем кто заплатил.

0

Несколько раз промелькнула бегущая строка что они извиняются за временные не удобства.

Интересно кому извинения, тем кто заплатил.

Нам бы не извинения, а какая нибудь скидка или бонус на худой конец! А извинения могут в одно место .....

0

Всё, халява кончилась. Утром включаю телевизор, а вчерашних каналов нет. Жаль. Я думал подольше покажут.

0

Жалко в теликах нет качествомера:-)). Спасибо!

В LG есть такой

745240.jpg

Да и в самсунгах есть показатель ошибок

0

может это акция в честь 9 мая?

Скорее всего в честь дня рождения Ленина :)

0

Это на каком квартале цифру пустили если не секрет?

Оффтоп

Хамкор с ноября 2012 открыто

Скорее всего в честь дня рождения Ленина :)

Cкорее к ....Хрущева Гитлера ( а может на мой День)

Сегодня все как и должно быть, закрыто

Edited by TimH
0

А теперь понятно. С утра инет копаю, откуда у родителей на бесплатном Uzdigital столько каналов появилось.

Интересно надолго ли?

Не надолго. На обед приезжал домой, уже халва закончилась. Вставил модуль обратно в телевизор.Впрочем, бояться мне нечего, все оффициально

Edited by Pasha
1

, уже халва закончилась

Напомню вы наверное не знали что период халявы длился 33 месяца с августа 2008 по март 2011

Вот один из первых оставшихся " скринов"

(2009г)

405728w.jpg

463386w.jpg

0

Напомню вы наверное не знали что период халявы длился 33 месяца с августа 2008 по март 2011

вчера была великая халява, все каналы открыты были

0

Какая же это халява? Я толком ничего и не посмотрел. Да и не ожидал ничего такого.

Подписан на 10-тыс.пакет. На мой планшет регулярно через Интернет получаю программу передач с анонсом. Знаю когда эта передача и её краткое содержание. Более того планшет извещает меня когда начинается та или иная интересующая меня передача.

Раньше я столько передач оказывается пропускал. Сейчас 10-тыс. -го пакета вполне хватает.

0

Вот один из первых оставшихся " скринов"

(2009г)

405728w.jpg

463386w.jpg

Вы не правы. Халява по настоящему закончилась в сентябре 2010года, когда камалак прекратил свое существование. Мне как обычно повезло, в январе купил на янгиабаде тюнер за 110000 с антенной, а в сентябре уже красота невиданная :( С данного скрина я не могу понять что за вещание у вас? канала теленяня ни в камалаке не у дигитала нету

Какая же это халява? Я толком ничего и не посмотрел. Да и не ожидал ничего такого.

Подписан на 10-тыс.пакет. На мой планшет регулярно через Интернет получаю программу передач с анонсом. Знаю когда эта передача и её краткое содержание. Более того планшет извещает меня когда начинается та или иная интересующая меня передача.

Раньше я столько передач оказывается пропускал. Сейчас 10-тыс. -го пакета вполне хватает.

Да просто в течении субботы-воскресенье дигитал открыл все каналы своего ассортимента.потом закрыл

0

Вы не правы. Халява по настоящему закончилась в сентябре 2010года

Не спорю ! Но началась эра 4G

Мне как обычно повезло, в январе купил на янгиабаде тюнер за 110000 с антенной, а в сентябре уже красота невиданная

В этоти 2010-2011 годы я ходил с полотном антенны в дипломате (вот этой

545702.jpg

)

в дипломате по Навои в поиске Телевизора для бесплатного просмотра DVB-T от CRRT (UzDTV)....

Моей тёте (78 лет) еще более "повезло"

Не смотря на мои уговоры , её, НЕКТО уговорил в июле 2010 на ММDS (камалак) !

:( С данного скрина я не могу понять что за вещание у вас? канала теленяня ни в камалаке не у дигитала нету

Теленяня это нынешняя Карусель канал Время,ТНТ,ТНВ .....

Это скриншоты того времени когда был один поток(мультиплекс) с 13 каналами а затем 25

Это он тогда назывался не UzDTV а СRRT (Центр Радиосвязи Радиовещания Телевидения)

Да просто в течении субботы-воскресенье дигитал открыл все каналы своего ассортимента.потом закрыл

в курсе :)

0

Вот я и говорю, какая же это халява? Халява - это хотя бы неделю :)

0

Это простой промоушен услуги,товара на рынок.Халявы не дождетесь.

0

Какой же это промоушн? Народ так и не понял, по -моему. Нужно было хотя бы одну неделю дать.

0

Вот вот...... и что это было?

И кстати, как часто такое бывает?

0

Если не ошибаюсь, с момента коммерческого вещания это первый раз

1