Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Похоже орт в бесплатном пакете тоже наступает кирдык, сегодня на этой частоте новый канал "bolajon" тестировали. Торопитесь создатели! В бесплатном пакете а то скоро места не останется, ну-ка кто быстрее россиию-2 вытеснит?

Edited by hok
0

Похоже орт в бесплатном пакете тоже наступает кирдык, сегодня на этой частоте новый канал "bolajon" тестировали. Торопитесь создатели! В бесплатном пакете а то скоро места не останется, ну-ка кто быстрее россиию-2 вытеснит?

Жаль, если так. Но, конечно детский канал нужен. Это даже не обсуждается. Но также добавили бы например, Киноклуб иТв-1000 было бы шикарно.

0

Жаль, если так. Но, конечно детский канал нужен. Это даже не обсуждается. Но также добавили бы например, Киноклуб иТв-1000 было бы шикарно.

В чём дело, нет проблем, платишь обонентскую плату, в 15 000 сум и получаешь полный пакет.

Да,привязка существует,но она организована программно.Если вы обратитесь в абон отдел вместе с тюнером, они могут вам привязать новую карту к старому ресу.

Тоже самое наоборот,если сгорел ресивер,и восстановлению не подлежит.

Правда существует вопрос,захотят ли.У нас другой бизнес,первым делом обуть клиента.Восток дело тонкое.

Это всё теория, вопрос стоит таким образом, что кто нибудь сталкивался, и как был решён вопрос.
1

Это всё теория, вопрос стоит таким образом, что кто нибудь сталкивался, и как был решён вопрос.

А зачем гадать?! Позвоните в тех поддержку по телефону 129-90-00, вам там все объяснят.

0

В чём дело, нет проблем, платишь обонентскую плату, в 15 000 сум и получаешь полный пакет.

Да вот нет. Этот полный пакет за последний год неплохо так покоцали. Зря я за год платил. Так бы на кабельное перешел бы - там 24Техно хоть есть который Дигитал с НГ убрал.

0

Да ладно вам.. У Вас что, в договоре прописаны какие то жуткие санкции за утрату карты?Нет.

Заплатите согласно их тарифам 30000 за карту и 15000 за перерегистрацию- это максимум.

Edited by Korsar
0

Cталкивался с гарантийным ремонтом тюнера TE D 1001(двоюродного) и DVBT 1000MP4(свой еще от СРРT)

За время моего обеда все решалось ,к концу обеда я уже был с исправным на работе ! (типа у вас там было пуcтяковое не упоминать( !)с 1968 дружу с паяльником)

Доехать с тюнером до главпочтампт или к новай теле башне, всего то !

Edited by TimH
0

Зря я за год платил. Так бы на кабельное перешел бы

Я - в зоне действия такого кабельного. Посмотрел их месяцок и свалил нафиг. За то качество еще и денег платить - никогда.

Сейчас правда цифру пустили - летом деньги кончатся на Дигитале - поробую кабельное. если все ОК - то останусь на нем.

Что то вас из стороны в сторону да и путаетесь в показаниях :)

А можно более доказательно а то как у В С Высоцкого :"

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам," ©

Edited by TimH
0

галюцинациями не страдаю. вчера своими глазами видел как вечером на канале орт включили на несколько минут канал "bolajon" Еще и писали идет тестирование канала, к чему бы это

0

Я выложил скрин на соседнем форуме. Здесь пока не получаеться.

Скрины залей на http://img.uz/

В сообщение вставь ссылку

Edited by Korsar
0

post-7270-0-82179900-1368697833_thumb.jpg
1

Что то вас из стороны в сторону да и путаетесь в показаниях

С логикой у вас туго.

Оплатил я за год вперед в прошлом июле.

2

Да, дело в том что, нету там этих двух каналов, Тв-1000 и Киноклуба в этом полном пакете за 15000 сум. Хотелось бы чтобы добавили эти каналы. У меня полный пакет.

0

Может я и не силён в русском языке, но читать умею, Идёт речь о бесплатных каналах, и даётся совет подключить платные каналы. И вот интересно в каком месте , или между какими строками написано что у вас полный пакет.
0

На сайте mtrk.uz нет информации о телеканале "bolajon" (хотя судя по скрину он к ним относится) странно.

0

На сайте mtrk.uz нет информации о телеканале "bolajon" (хотя судя по скрину он к ним относится) странно.

Ничего странного, государственные каналы создаются в соответствии с решением, наверно скоро будет распоряжение и постановление, а до этого тестируют чтобы к сроку, который будет указан в решении, все включит

0

Да ,скоро детки

все включит

телевизоры и будут радоваться !

А я буду рад зеленому полю на СПОРТ 1 HD,HD LIFE

Если и это не будет и денег на "пакет 36" не будет -пойду зарабатывать деньги показывая фристайл/

финт Пеле (перекидывание мяча из-за спины впрерёд себя) на ближайшем поле с исскуственным покрытием !

Edited by TimH
0

В Долине включили канал Андижан вместо канала Тошкент...

1

Куда то все HD каналы пропали, у всех так, или я глюк словил.... Все заработало.

Edited by alish13
0

В Долине включили канал Андижан вместо канала Тошкент...

А по другому никак?

0

Может я и не силён в русском языке, но читать умею, Идёт речь о бесплатных каналах, и даётся совет подключить платные каналы. И вот интересно в каком месте , или между какими строками написано что у вас полный пакет.

А простите. Вы имели ввиду бесплатные каналы. Тогда все понятно. Но у меня, действительно, полный пакет. И теперь уже яснее скажу, хотелось бы в платном пакете увидеть каналы Тв-1000 и Киноклуб. Ура, товарищи. Здоровья и удачи вам, Ischeld.

Edited by Shuhratjon
1

увидеть каналы Тв-1000 и Киноклуб. Ура, товарищи. Здоровья

Хорошие пожелания могут материализоваться :-) а ТV-1000- три разных рус, зарубеж и еще какой то экшен кажись !

0

Хорошие пожелания могут материализоваться :-) а ТV-1000- три разных рус, зарубеж и еще какой то экшен кажись !

Про ТВ1000 на УзДигитал можно не мечтать. На них иногда после 22.00 показывают эротику, а точнее по ТВ1000 action. Так что исходя из этических норм, эта мечта не сбыточна.
0

Форучяне добрый день.

Вопрос такого характера.

Есть официальные внешние SD и HD тюнера для просмотра UZdigital .Какой посоветуйте взять? И есть ли у них возможность писать на флешку(Хард) ретранслируемые каналы? Заранее спасибо.

0