Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

вместо того чтоб добавлять HD каналы-они их убирают(((

1

И для чего два uzhd

В регионах UzHD кажись тока в формате SD

0

Думаю на этом все! Создание новых каналов закончено?

Или теперь в платные пакеты новые каналы добавлять будут :)

1

Появились несколько новых несущих с дублями открытого пакета на частотах 554, 586, 610 МГц (ТВК31, 35, 38 соответственно).

1

Появились несколько новых несущих с дублями открытого пакета на частотах 554, 586, 610 МГц (ТВК31, 35, 38 соответственно).

несущие (ТВК 35, 38) появились в июне 2012 а наполнение меняется то HD то SD

А ТВК31 это выданное ГКРЧ для вещания еще в 2010- ом !

Но по "техническим "нуждам они с него( 31ТВК )ушли на 29ТВК в сентябре 2011 этого объявления уж ныне нет !

Ура появился список НОВЫХ ПРОГРАММ на "ФЕЙСЕ с БУКОМ"

согласно объявления на офсайте :"Сообщаем Вам, что с 1 июня 2013 года планируются изменения в сетке ретранслируемых телеканалов"

Edited by TimH
1

обявили список каналов с 1 июня

51a7530b926b0.jpg

По ситуации на сегодня уздиджиталтв кодирует весь мультиплекс.

Выходит, если они добавят два канала в открытый мультиплекс, а там могут поместиться только 12, то скорее всего закодируют вдобавок и HD мультиплекс. (Дабы не уменьшать существующего количества каналов в платном пакете).

А может выкинут пару каналов из платного.

1

По ситуации на сегодня уздиджиталтв кодирует весь мультиплекс.

Гос каналы не могут быть кодированными !

1

Можно еще закодировать Софт тс, а на его место какой-нибудь Бувижон например поставить.

Думаю он следующий на очереди, на Русском же большинство передач. Форум уз тоже можно в платный пакет как и раньше, на его место "кишлок ва мишлок" Заменить

Edited by hok
3

Непонятно куда делся узрепорт

И для чего два uzhd

Это я позвонил на прошлой неделе и сказал что у в моем тюнере у канала "Узрепорт" нету изображения, а звук есть. Оператор спросил марку тюнера и шифр. Потом он сказал: "Для вашего типа тюнера придется подождать, но все равно сигнал будет" . Вечером смотрю, только матрас висит. Наверное? что то делают чтобы показывалось на всех видов тюнера.

Форум уз тоже можно в платный пакет как и раньше, на его место "кишлок ва мишлок" Заменить

Вот не хорошо коверкать имя существительное в государственном языке, hok. Не хорошо, так. Не надо так. :angry:

0

Вот не хорошо коверкать имя существительное в государственном языке, hok. Не хорошо, так. Не надо так. :angry:

Кирилица уже государственный язык? Вы ни чего не перепутали.И смайлов побольше !!!

1

Ой, как хорошо. Тв-1000 и ТВ -1000 Русское кино и исторический-познавательный канал Viasat History, Viasat Explorer. Интересно, а, что показывает последний. Ну это же праздник, господа. Действительно, праздник. Да ещё в праздник детей 1 июня. Ура,товарищи. Действительно, ура, товарищи. Всем шампанского, hokу , Макси, Шурик ака, Сергелиецу и Крокозябре. Ура, товарищи.

Кирилица уже государственный язык? Вы ни чего не перепутали.И смайлов побольше !!!

Не надо, ля, ля

Ой, только не надо путать алфавит с языком. Да и прекрасно и любой другой поймет, что кишлок ва мишлок это что-то типа усмешки. Ой, только не надо ля, ля. Я все прекрасно понимаю.И любой другой это поймет. Дело не в алфавите. Не надо ля, ля. И точка. Кирилица и латыница - это алфавит, а не язык. Очень вас прошу, больше не коверкать имена существительные в государственном языке, hok. Очень вас прошу.

Edited by Shuhratjon
0

Ой, как хорошо. Тв-1000 и ТВ -1000 Русское кино и исторический-познавательный канал Viasat History, Viasat Explorer. Интересно, а, что показывает последний. Ну это же праздник, господа. Действительно, праздник. Да ещё в праздник детей 1 июня. Ура,товарищи. Действительно, ура, товарищи. Всем шампанского, hokу , Макси, Шурик ака, Сергелиецу и Крокозябре. Ура, товарищи.

У меня эти каналы по кабельному давно уже показывают в цифре а так уздигиталу бальшой респект!

1

У меня эти каналы по кабельному давно уже показывают в цифре а так уздигиталу бальшой респект!

А я их ждал и просил добавить с 2009 года, когда ещё Камалак был. Помню позвонил в 2009 году и просил добавить фильмовые каналы Нтв-плюс. Добавили "Кинохит" и "Премьеру". Лучше бы попросил "Киноклуб" и "Тв -1000". :D Ну, вот, наконец-то, их, сейчас добавили в новом формате. Ура, товарищи. Все потихоньку и добавляют и добавляют. А за добавление каналов Виасат огромное и большое им спасибо за это. Спасибо , Уздиджитал тв.

-2

Всем шампанского, hokу , Макси, Шурик ака, Сергелиецу и Крокозябре. Ура, товарищи.

Офтоп

А ежели я к вашему столу , как старому ....пиалу чая мумкин (можно)? Рахмат.

PS шампанского не буду , у меня траур -Спорт HD cудя по раскладу тю-тю?!

Edited by TimH
1

А ежели я к вашему столу как старому ....пиалу чая мумкин (можно)? Рахмат.

Не можно, а нужно. Чем больше нас, тем лучше. И Боссу тоже нальем. Шампанскопитие в честь добавление каналов Виасат в платный Уздиджитал. У меня тост, товарищи: Пусть добавляют побольше фильмовых каналов Нтв-плюс, таких как Киноклуб, Киноплюс и Наше новое кино. Из музыки хотелось бы VH1 и MTV-Dabce.

Как не будете шампанского, TimH. Жаль. Ну, тогда апелсинового соку или пиялу зеленего чая.

Edited by Shuhratjon
1

Не можно, а нужно. Чем больше нас, тем лучше.

Со всеми хочу дружить да? давайте жить дружно. чето знакомая история. есть тут уже один такой.

1

У меня эти каналы по кабельному давно уже показывают в цифре

Полный офтоп

А жили бы в правильном месте Хамзинского то у вас оно( три разных тв 1000 ) было бы в цифре с 2009 :)

У меня смутное подозрение, что вы в Миробадском :)

. Из музыки хотелось бы VH1 и MTV-Dabce.

Добавлю свои предпочтения в 2010 у ООО Net Т.... был в цифре музыкальныЙ Mеzzo

Ради этого канала я тарелку" из окна выставлю" ! C 2009 заполнял анкету- трижды ,для/за TB1000

Можно еще закодировать Софт тс

Пусть будет так ! Я его открыто в аналоге на 30 твк буду зреть (когда клипы не кажут ):)

Edited by TimH
0

Думаю на этом все! Создание новых каналов закончено?

Или теперь в платные пакеты новые каналы добавлять будут

Совершенно с Вами согласен, а FTA тюнер можно на антрисоли до 2015 года закинуть.

А может, к FTA тюнеру припаять "маму" для CAM модуля? Всеж дешевле будет чем тюнер новый покупать.

0

.

А может, к FTA тюнеру припаять "маму" для CAM модуля? Всеж дешевле будет чем тюнер новый покупать.

Ну а я вам желаю чтобы научились к августу прикручивать чипы DVB-T2 к выносным и встроенным .

Я хочу с друзьями шампанского за то чтобы так же безоблачно у них на башне все заладилось с новым стандартом и все ранее вещаемые 5 HD(Lux.tv телепутешествия HD Sport HD и то что сегодня) вернулось в единый поток

И ,более высокоскоростные потоков (с кодами ВСH) было несколько да и Области не забывали !

0

Можно еще закодировать Софт тс, а на его место какой-нибудь Бувижон например поставить.

Думаю он следующий на очереди, на Русском же большинство передач. Форум уз тоже можно в платный пакет как и раньше, на его место "кишлок ва мишлок" Заменить

Вот это Вы в точку))

Edited by Елесей
0

Со всеми хочу дружить, да? Давайте жить дружно. Чего-то знакомая история. Есть тут уже один такой.

И что в этом плохо, hok. :angry: Ну, если есть, то пусть будет два. :lol:

Edited by Shuhratjon
1

ОРТ закодировали((

0

ОРТ закодировали((

Орт-не закадировали а перевели Орт-вплатный вариант если вы уважаемый не заметили что спорт-1-HD отключили остался толька спорт-1-CD в платном варианте астался толька один открый HD канал HD-LIFE

0

Блин, такое ощущение, что у Дигитала всех людей с мозгами отпрравили в бессрочный отпуск.

Новые каналы Explorer и History идут обрезанными по краям. Т.е. искусственно переведены в формат 4:3. Видна лишь маля часть значка этих каналов. То же самое и с NatGeo.

1

Блин, такое ощущение, что у Дигитала всех людей с мозгами отпрравили в бессрочный отпуск.

Новые каналы Explorer и History идут обрезанными по краям. Т.е. искусственно переведены в формат 4:3. Видна лишь маля часть значка этих каналов. То же самое и с NatGeo.

Я эти каналы Viasat Explorel и Viasat Histori сматрю 16Х9 по карте доступа от Радуги-тв выже хатели эти каналы вот вам и подарок на первое июня с 4Х3 форматом а кто смотрит по шарингу эти каналы у тех людей они наслаждаються 16Х9 форматом вот ваш хвалёный уздигитал тв!

0