Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Я извиняюсь если не в ту ветку написал, просто не знал куда писать. А где можно достать такие модули???

Эти модули уже не завозятся,можно найти б/у в магазинах на малике.Ориентировочная цена 60 уе.

Ну как я понял, речь идет не о dvb-s, а о dvb-c/dvb-t тюнере!

Вы правильно поняли,в телевизоре SONY KDL-40U4000 нет спутникового тюнера,только эфирный и кабельный.

0

С приемником для открытых каналов могу помочь, как раз есть для LCD телевизоров.

Надо полагать что для телевизоров с кинескопом они не подойдут??? :blink:

0

если кинескопный телек 576i поддерживает и есть скарт.

Я извиняюсь если не в ту ветку написал, просто не знал куда писать. А где можно достать такие модули???

такой модуль вам не поможет смотреть кабельную цифру, выброшенные деньги.

0

Любой кинескопный телик поддерживает 576i . Только его они и поддерживают )

0

Я извиняюсь, я в этом деле полный чайник. Оператор по моему Хамкор-ТВ, адрес Чиланзар 18 квартал

у Хамкора часть цифры в МПЕГ 2 а часть в мрег -4 Частоты и скорости были тут указаны ранее !Проверял неоднократно на 11 кв дом 50

0

А что с Домашним у Дигитала произошло? Вчера матрас был. Сегодня дубль первого врубили.

И Евроньюс сыпет картинку. Блин, чем дальше тем хуже.

0

А что с Домашним у Дигитала произошло?

присоединяюсь к вопросу! Вчера не могла до Дигитал ТВ дозвониться, хотела спросить.

0

они готовяться к новому стандарту вещания DVB-T2

Не ошибается тот кто ничего не делает (с) В. Гофман

Война не бывает без потерь (с) Шараф Рашидов

Edited by TimH
0

Вчера не могла до Дигитал ТВ дозвониться, хотела спросить.

оfftop

Мне например с некоторых пор стало не по карману звонки по +998 71 1299000 (4 минуты я в очереди четвертой 2 минут я в очереди третий ........) .Работа рядом Гл. почтамт - захожу и беседую :)

Edited by TimH
0

Но каким боком это отражается на отсутствии домашнего? Он ведь вроде бы в одном потоке с другими каналами? Или он в бесплатном пакете был?

Если вы вдруг бедете в офисе, скажите пожалуйста им на счет того что Евроньюс у них сыпется постоянно - я его в фоне смотрю, а когда там что-то затыкается сильно отвлекает.

0

Боюсь что с переходом на Т2 ситуация с рассыпаниями только ухудшится.

0

Причём даже сами не знают об этом :).

На днях заглядывал в их офис на главпочтамте. Поинтересовался не поступали ли нового стандарта тьюнеры и когда будут?

-"Ничего не известно пока!" был их ответ.

А весной уверенно утверждали что к 1 сентября обязательно будут!

0

А меж тем, международный союз электросвязи (ITU) утвердил новый стандарт сжатия видео H.265 (в обиходе MPEG-5) который должен заменить H.264.

В прес релизе сообщается:

"Новый стандарт позволит передавать видео с вдвое меньшим битрейтом, чем его предшественник, при сохранении качества. Утвержденный ITU кодек поддерживает видео в разрешении вплоть до 7680 на 4320 точек.

Для именования нового кодека также используется аббревиатура HEVC (High Efficiency Video Coding, «высокоэффективное кодирование видеосигнала»). Черновой вариант стандарта был представлен экспертами из группы MPEG ещё в августе 2012 года."

Ждем перехода нашего "первогововсем" на новую версию кодека! :):):)

0

Боюсь что с переходом на Т2 ситуация с рассыпаниями только ухудшится

Помоему там проблема в приеме - антенна у них приемная со спутника так прием ведет. А может тупо канал не влазиет в поток.

0

А меж тем, международный союз электросвязи (ITU) утвердил новый стандарт сжатия видео H.265 (в обиходе MPEG-5) который должен заменить H.264.

В прес релизе сообщается:

"Новый стандарт позволит передавать видео с вдвое меньшим битрейтом, чем его предшественник, при сохранении качества. Утвержденный ITU кодек поддерживает видео в разрешении вплоть до 7680 на 4320 точек.

Для именования нового кодека также используется аббревиатура HEVC (High Efficiency Video Coding, «высокоэффективное кодирование видеосигнала»). Черновой вариант стандарта был представлен экспертами из группы MPEG ещё в августе 2012 года."

Ждем перехода нашего "первогововсем" на новую версию кодека! :) :) :)

ну ну, переход на новй кодек заставит всех телики опять менять, или же покупать их галимые тюнера.

0

А что с Домашним у Дигитала произошло?

Кстати, на Старсе тоже домашнего нет - заменили на ТВЦ (в отличие от УзДТВ, его раньше там не было)

0

Кстати, на Старсе тоже домашнего нет - заменили на ТВЦ (в отличие от УзДТВ, его раньше там не было)

А у нас в покабельному в цифре канал домашний есть!

0

А по Домашнему новости вообще есть?

Может там опять про нас что-то не болтанули?

Потому как на Дигитале этот канал заменили на Киноплюс, так что версия с переходом на T2 рассыпается.

0

Потому как на Дигитале этот канал заменили на Киноплюс, так что версия с переходом на T2 рассыпается.

Сейчас что, на данный момент вещает "Киноплюс" что ли ? Просто у меня деньги закончились я им и не платил один месяц. Не в курсе новых каналов. Если так, то молодцы, Уздижитал, потому что этот канал показывает очень качественное и интересное кино. ;)

Edited by Shuhratjon
0

Сейчас что, на данный момент вещает "Киноплюс" что ли ? Просто у меня деньги закончились я им и не платил один месяц. Не в курсе новых каналов. Если так, то молодцы, Уздижитал, потому что этот канал показывает очень качественное и интересное кино.

А по мне - так что Домашний, что Киноплюс - все одно - киноФлюс

0

На кабельном показывает(если болтанули бы и на кабеле не было бы), канал домашний, поэтому ищите проблему на дигитале.

0

Новости не новости ,но Ардова в своих пародиях узбекские авиалинии пыталась изобразить(ей то всё равно Узбекистан или Таджикистан)

0

Мне например с некоторых пор стало не по карману звонки по +998 71 1299000 (4 минуты я в очереди четвертой 2 минут я в очереди третий ........) .Работа рядом Гл. почтамт - захожу и беседую :)

Но ведь телефон тех. обслуживания клиентов же совсем другой. Я, например, звоню именно 129 92 92 (этот номер телефона указан в договоре). Это и есть телефон тех. обслуживания потребителей. В очереди оказываюсь 5-м. Но сразу сбрасываю и через 3-4 попыток попадаю сразу первым.

Edited by Shuhratjon
0

Новости не новости ,но Ардова в своих пародиях узбекские авиалинии пыталась изобразить(ей то всё равно Узбекистан или Таджикистан)

Тогда все понятно.

Мне, если често пофиг - есть этот канал или нет. А вот у домохозяек может бунт начаться - там же эта... как ее... Шегане... Тьфу, не помню как ее. Но вы меня поняли.

0

Докладываю по поводу Домашнего:

сегодня случилось чудо, позвонив в Дигитал по телефону 1299000, мне сказали, что мой звонок 1 и, Боже, я даже не поверила, ответил оператор :D

Спрашиваю - чё с Домашним случилось. Может надо заново сканирование каналов сделать?

Ответ - плохой сигнал, поэтому пока поставили другой канал

Вопрос - это навсегда? :D

Ответ - нет, занимаемся этим вопросом

0