Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Кстати, вот вы как представитель этой компании, раскройте людя секрет - с какого региона принимаются каналы НТВ+???

Секрета нет, приём в Ташкенте.

0

а чего удивляться, выйдите на м.Пахтакор , да поглядите на антенны, определить будет не сложно какая/ие ловит/ят нтв+.

0

ну что там с картами?

0

а чего удивляться, выйдите на м.Пахтакор , да поглядите на антенны, определить будет не сложно какая/ие ловит/ят нтв+.

Только не понятно ,почему на м. Пахтакор.Их антенны стоят рядом с телевышкой. :)

0

UZDIGITAL TV, почему бы вам на сайте не опубликовать список каналов входящих в каждый из пакетов. Это же элементарная информация.

2

UZDIGITAL TV, почему бы вам на сайте не опубликовать список каналов входящих в каждый из пакетов. Это же элементарная информация.

действительно. ведь это ключевая информация. уже несколько лет оказываит услугу а список каналов днем с огнем не найти. Мне приходилось писАть им на v'bk и после этого они присылали. какая-то засекреченная инф у них. :(
0

Обновленный список каналов есть на facebook.com/uzdigitaltv

0

Долго с подключением тянуть будете? Что там за проблемы у вас с картами??? Уже 2 недели жду

0

Долго с подключением тянуть будете? Что там за проблемы у вас с картами??? Уже 2 недели жду

Мы не тянем с подключением, карты и кам-модули на растоможке. И когда они будут точного срока нет. Обещали нам до 20 числа.

0

Мы не тянем с подключением, карты и кам-модули на растоможке. И когда они будут точного срока нет. Обещали нам до 20 числа.

Как эта таможня надоела, все от нее страдают.

0

Объяснитесь,почему список каналов можно выкладывать на фейсбуке,и нельзя выкладывать на офф сайте.

Это не связано с лицензиями на трансляцию?

0

Как эта таможня надоела, все от нее страдают.

Причем тут таможня, если отдел маркенга тупит. Это же элементарно - спрогнозировать и заранее оформить заказ.

У меня вопрос: сторонний DVB тюнер подключить можно, воткнув в него карту?

0

У меня вопрос: сторонний DVB тюнер подключить можно, воткнув в него карту?

да, если он имеет слот( для CAM )и в него воткнуть модуль с карточкой (в базе прописывется СAM & карточка)

635156.jpg

Edited by TimH
0

(в базе прописывется СAM & карточка)

Ясно.

0

Какой тюнер нужно выбрать для телика Konka (Led 32"). Он без порта для сам - модуля. Сейчась он показывает бесплатные каналы и HD каналы.

0

Непосредственно Уздигитал,у них в компании,или спутниковый ресивер со встроенным тюнером ДВБ-Т(с CI ).

0

И чтобы поддерживал HD

0

тогда вопрос к UZDIGITAL TV

у вас есть в наличие такой тюнер?

0

Какой тюнер нужно выбрать для телика Konka (Led 32"). Он без порта для сам - модуля. Сейчась он показывает бесплатные каналы и HD каналы.

А зачем Вам выбирать тюнер? Наша компания продаёт тюнера и другие тюнера( Если в них только нет слота для кам-модуля с поддержкой CI+) не подойдут. Текущая модель тюнера Fortis - FT 6144IR

у вас есть в наличие такой тюнер?

На данный момент тюнера есть в наличии, но пока нет смарт-карт. Ждём когда с таможни выйдут.

Edited by UZDIGITAL TV
0

. Текущая модель тюнера Fortis - FT 6144IR

IMHO -

Но текущая модель увы не поддерживает DVB-T2 :( !

А внедрение сия стандарта не за горами :)

0

MHO -

Но текущая модель увы не поддерживает DVB-T2 !

А внедрение сия стандарта не за горами

На выставке ICT 2013 на нашем стенде будет представленна новая модель тюнера CV 6010IR и CV 6010 CI+ с поддержкой DVB-T2. Там вы сможите наглядно посмотреть весь перечень новых сервисов, услуг и возможностей тюнера. Ждем всех на выставке.

3

Очень доволен, что добавили "Киноклуб". Пусть он остаётся. Я сторонник этого. И пусть запишут и мой голос тоже в пользу "Киноклуба". :D:wub: Это канал, где показывают качественное кино.

Edited by Shuhratjon
0

Теперь черед за каналами "Наше новое кино" и "TV-XX"I. Хорошие фильмовые каналы. Кстати, ни у кого нету полный список каналов цифрового тв "Турон - телекома". На сайте есть только 55 каналов. Позвонил а там говорят уже 71. Так есть ли у кого полный список каналов "Турон телекома" цифрового телевидения.

0

канал "TV-XXI" в туроне не вещается.

найдите время и посетите офис турона на шевченко, там узнаете всё подробнее. буклетики об услугах даже есть, прочтите список каналов и уточните что в нем изменилось и что добавилось/убавилось.

1

канал "TV-XXI" в туроне не вещается.

найдите время и посетите офис турона на шевченко, там узнаете всё подробнее. буклетики об услугах даже есть, прочтите список каналов и уточните что в нем изменилось и что добавилось/убавилось.

Я уже звонил, просто сказали стало 71 каналов на цифровом телевидении Турон-телекома,конечно я подробно не стал спрашивать типа "а можете ли вы перечислить каждый канал", просто количество каналов меня порадовало, ^_^ а , у вас, Royson, нету этот полный список 71 каналов цифровом телевидении Турон-Телекома ? :( :unsure: Если он у вас на компе, можете, пожалуйста, скопировать и поставить сюда, на эту страницу. Да, ещё вопрос, кто-нибудь знает Турон-телеком это не бывший "Стожари" в Яккасарайском районе. Просто, я звоню по телефону "Стожари" но Ирина, которой я всегда звонил до 2006 года (офис, место оплаты) не поднимает трубку. Или она там больше не работает. Кто-то говорил, что "Стожари" разделился, но никакой другой информации, подробной о Стожари я не нашёл. (

Edited by Shuhratjon
0