Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Уважаемый Uzdigital tv, У меня к вам такой вопрос, мой баланс по ошибке несколько раз пополнили через систему клик. Можно ли узнать кто пополнил мой баланс. Хотелось бы вернуть деньги.

PS: "по ошибке 2 раза пополнили мой счет"

0

Первый канал уже час сыпется, солнце как бы уже не мешает.

0

В данное время (до этого не в курсе) - ничего не сыпется.

0

А причём тут солнце? Вам кто-то сказал что в этом проблема? Были проблемы на передающей стороне из-за сильных ветров, в бегущей строке об этом сообщалось.

0

Уважаемый Uzdigital tv, У меня к вам такой вопрос, мой баланс по ошибке несколько раз пополнили через систему клик. Можно ли узнать кто пополнил мой баланс. Хотелось бы вернуть деньги.

PS: "по ошибке 2 раза пополнили мой счет"

Почему ты думаешь что по ошибке, может у тебя тайные поклонники

0

В данное время (до этого не в курсе) - ничего не сыпется.

Ночью сегодня сыпался ужасно между 12 и часом ночи, может и дольше было.

0

Солнце я упомянул, потому что вы сами пускали бегущую строку про интерференцию, и она была и мы все её видели.

А тут я написал что солнце уже не влияет, да и по часам не подходит, а картинка сыпалась, вот и все.

0

А тут я написал что солнце уже не влияет

Тем более, что солнца сегодня почти не было... Облачность... :)

По теме. Хорошая штука кам-модуль. Лет 20 тому назад о нём даже мечтать не представлялось. Ладно бы в городе... За пределами городской черты предоставлена такое качественное транслирование ТВ. :good:

0

вопрос к UzDigital, a почему канал Россия 24 идет в формате 16:9, а телевизор в информации о канале говорит что пропорции 4:3

Соответственно автоматом в широкоформатный режим не переключается.

PS на Навруз никаких хороших новостей не будет?

Edited by Marych
0

Почему ты думаешь что по ошибке, может у тебя тайные поклонники

Ну я предпочитаю что бы у меня были были поклонницы а не поклонники. :rolleyes:

Я если серьёзно я думал может код для оплаты похож или может кто жаловался к уздигитал что он оплатил абонентскую а ему не включили вещание.

0

вопрос к UzDigital, a почему канал Россия 24 идет в формате 16:9, а телевизор в информации о канале говорит что пропорции 4:3

А там по разному идет то 4:3 то 16:9

0

Россия 24 это как пример, на многих каналах так, информации о канале говорит что пропорции 4:3 (TV1000, 1-й) а руками высталяешь 16:9 и картинка с правильными пропорциями.

Единственное с Discovery что-то странное, инфо гововроит 4:3 но по моемому пропорции некоректные. Правильно подобрать не удалось.

Edited by Marych
0

2 ночи подряд во время трансляции матчей Лиги Чемпионов сыпался и затем был вообще не доступен телеканал Футбол. А ведь он на 80% и нужен ради ЛЧ. Почините пожалуйста. Тем более Футбол 2 в то же время шел без каких-либо помех. Почините плиз.

0

2 ночи подряд во время трансляции матчей Лиги Чемпионов сыпался и затем был вообще не доступен телеканал Футбол. А ведь он на 80% и нужен ради ЛЧ. Почините пожалуйста. Тем более Футбол 2 в то же время шел без каких-либо помех. Почините плиз.

У меня так уже месяц, в футбольной теме писал об этом. Правда у меня кабельное, но сигнал наверное с одного места берут. А в футбол2 без затыков показывает?

0

А в футбол2 без затыков показывает?

Да, причем на нем качество картинки значительно лучше. На Футболе как будто низкий битрейт и мазня вместо газона, а на Футбол2 газон похож на себя.

0

Жаль, что в 21 веке становится проблемой посмотреть трансляцию ЛЧ у нас в стране. В России ноют, что футбол на платных каналах, но у нас и этого нет. Я готов платить, но это как я понял никому не нужно. Все мужики на заработки уехали, а оставшиеся не сильно хотят смотреть футбол.

0

Жаль, что в 21 веке становится проблемой посмотреть трансляцию ЛЧ у нас в стране. В России ноют, что футбол на платных каналах, но у нас и этого нет. Я готов платить, но это как я понял никому не нужно. Все мужики на заработки уехали, а оставшиеся не сильно хотят смотреть футбол.

Если болельщик такой то в чем проблема? Параболу воткнуть,не ужели крутым суперменом нужно быть? Зачем на "дядю" надеятся? Привычка?))
0

Если болельщик такой то в чем проблема? Параболу воткнуть,не ужели крутым суперменом нужно быть? Зачем на "дядю" надеятся? Привычка?))

дядя...Вроде я писал, что готов заплатить. Я не хочу ничего втыкать, мне нужен сервис не за бесплатно. На крышу лазить не хочу, тарелку настраивать и чистить ее тоже не хочу. Да и нтв плюс у нас нет.

3

@Михай,

пусть сапоги чинит сапожник... в этом посыл был от ТТТ..и я его одобрямс..

насчёт тарелок: можно шарой (сам не знаю люди гутарят), можно инет, но всё это не всегда хорошего качества.

Хотя те кто смотрит через шару, то на не футбольные каналы не жалуются..говорят и ХД валом..

и тем не менее: с тарелкой всегда есть проблемы, а тут под боком (по идее канеш) есть СТП..

З.Ы. только не надо говорить, что местные СТП - самые СТП-шние в мире. Ну я это и так знаю.. :facepalme:

1

пусть сапоги чинит сапожник... в этом посыл был от ТТТ..и я его одобрямс..

Я об этом и говорил. Если идет сильный снег, то картинка сыпется и нужно чистить тарелку от снега, а этого я делать не хочу.

0

Я об этом и говорил. Если идет сильный снег, то картинка сыпется и нужно чистить тарелку от снега, а этого я делать не хочу.

Ну если готовы платить, наймите дворника, пусть чистит вам тарелку от снега.

Шутка конечно!

А чем вас кабельное не устоаивает?

0

Ну если готовы платить, наймите дворника, пусть чистит вам тарелку от снега.

Шутка конечно!

А чем вас кабельное не устоаивает?

Дворника нет :biggrin:.

кабельное не показывает второй футбольный канал. А по ночам и первый не показывает. Да и качество картинки не очень. Хочу купить лсд телевизор, а наш аналог на нем совсем погибнет.

0

Хочу купить лсд телевизор, а наш аналог на нем совсем погибнет.

А цифры нет у вашего кабельщика?
0

Уважаемый абонент! Спасибо громное за ваш комментарий и пожелания. Нам очень важно, мнение каждого абонента, которое мы будем стараться реализвать в виде предоставляемых услуг.

Уважаемый Uzdigital tv! Если я купил оборудование через дилера по оферте, могу ли я оплачивать через клик и как могу войти в свой кабинет.

0

А цифры нет у вашего кабельщика?

Есть цифра, но каналов мало. Футбольных и фильмовых нет.

0