Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

шаринг за 140 баксов предлагают

Судя по всему в терминологии попутался чел.

Если с нуля... То ,вполне, вероятно. Тарелки, головки, тюнер, настройки... Даже , довольно , дешево. :icon_eek:

0

Ни у кого Дигитал не сыпится? У меня со вчерашней ночи квадраты малевича. Причем периодически. То ли дигитал горит, то ли мне кто то к антенн прицепился. На 41 канале точно сыпет. Уровень 85, но при этом до 100 ошибок.

3

На 41 канале точно сыпет. Уровень 85, но при этом до 100 ошибок.

29твк (98/75)

42 ТВК (98/90) твк несыпят

PS Проверял на DVBWorld USB 2.0

975060w.jpg

Edited by TimH
2

Похоже, что сыпется у меня именно 41ТВК. Хотя не уверен. Я телек мало смотрю. Сыпалисть ОРТ и NatGeo, но при этом в то же время не сыпалась Премьера.

2

Ни у кого Дигитал не сыпится? У меня со вчерашней ночи квадраты малевича. Причем периодически. То ли дигитал горит, то ли мне кто то к антенн прицепился. На 41 канале точно сыпет. Уровень 85, но при этом до 100 ошибок.

У меня именно 42 канал сыпался позавчера, при чем качество падало от 100% до 20%

Сейчас нормально: качество 100%, уровень 58%

1

За 140? А что туда входит?

170 каналов триколор, НТВ+. Достаточно ХД каналов. 4 у.е. в месяц. Причем предложили за 140 все - установку, шаринг, тарелка, головка, тюнер, кабель.

Edited by Rus83
1

Уже с позавчера несколкьо каналов не показывают выходить надпись нет сигнала илибо услуга зашифрована.)) Причем что смешно другие платные каналы работают. Нтв-плюовские не показывали с низким уровеньем сигнала и качества, в то время как Тв1000 и Ломк ино показывали нормально. Также вообще не показывало Первый Россия Нтв Звезда. Через несколько минут появляются а потом снова исчезают. Вообщем сигнал почему-то играет в разных каналах.)) Не понятно.(( :lol:

0

Сёдня наконец-то дозвонился.)) Сказли выйдете на крышу и покрутите антенну. От антенны все, сказали операторы.)) Хм.)) ;) :p :rolleyes:

0

170 каналов триколор, НТВ+. Достаточно ХД каналов. 4 у.е. в месяц. Причем предложили за 140 все - установку, шаринг, тарелка, головка, тюнер, кабель.

у нас 170 каналов триколора шарится или нет?

0

у нас 170 каналов триколора шарится или нет?

Нет не шарится. 170 каналов -это шаринг Нтв+ и каналы Триколора,которые открываются при помощи прошивки

0

Нет не шарится. 170 каналов -это шаринг Нтв+ и каналы Триколора,которые открываются при помощи прошивки

То что предлагают, это реально???

0

То что предлагают, это реально???

Комплект:90 см антенна(от 20-25 у.е),HD тюнер(от 40 у.е- ),работа(15-20 у.е),конвектор(от 5 у.е),кабель.Здесь основная стоимость-это тюнер.Цена оплаты за шаринг в 4 у.е тоже реальна.есть и меньше. Количество каналов Нтв+ http://www.lyngsat.com/packages/NTV-Plus-Vostok.html

1

Идеально показывает.Во втором часу ночи включил,12 каналов показывают нет сигнала.Зато бесплатный контент хоть бы заикнулся,даже не сыпит.

0

А бесплатный шаринг на всех провайдеров?.. не желаете!

Edited by paulhood2011
0

Это как?

1

Кидай в личку, если конечно не жалко...

0

ПОзвонил оператору и сказал что согласно последнему пунктов договора есть такое положение как дополнительные услуги. Например установить антенну на крыше оценивается в договоре за 21 300 сум. Я уточнил и сказал вот раз сигналов большинство каналов нет, а я заплатил деньги, раньше у меня все эти каналы показывали, почему сейчас не показывают. Я заплачу вашему мастеру согласно договору 21 300 сум, пусть придёт и сделает повернёт антенну В НУЖНУЮ вашу сторону.)) Так он грит цена за доп услуги поднялась, теперь чтобы выйти и покрутить антенну и установить её вам придётся заплатить нам 40 000 сум.)) Извините я сказал за 40 000 я куплю новую ДМВ антеннну.)) И поставил трубку. Интересно, что абонентская оплата с подписания договора не изменилась и цена за услуги ПОДНЯЛАСЬ вдвое. Это не хорошо. Неудобно. И вообще неудобно. Получается если они будут изменять всякие кодировки направления своих сигналов, НАМ что, каждый раз нужно выходить направлять антенну в НУЖНУЮ им сторону. Тогда какая разница между Уздижитал и спутниковым тв. И там и здесь мне придется выходить на крышу и каждый раз менять направления антенны СОГЛАСНО ихнему сигналу измённому по ихней прихоти. Не хорошо и неудобно. НЕт разницы тогда между Уздижитал и спутниковым тв. Там меняются спутники. Здесь меняют сигнал, направление сигнала. Просят владельцев САМИМ выйти на крышу и поменять антенну в нужную им в сторону. СОвсем, совсем неудобно.(( Кабельное лучше ? Лучше, нАмного лучше.)

0

ПОзвонил оператору и сказал что согласно последнему пунктов договора есть такое положение как дополнительные услуги.

Работы по устранению неисправностей:

в помещении

20 000 сум

вне помещения (на высоте, крыше или в окне)

25 000 сум

Эти расценки действуют если наши монтажники ставили Вам до этого антенну, если же Вы сами делали монтаж то стоимость будет как при монтаже новой антенны - 40 000 сум.

Расценки на эти виды работ практически не изменились с момента начала работы компании. Это во первых.

Во вторых - направление сигнала никто не изменял и в принципе никогда не меняет. Со временем Ваша антенна могла проржаветь, испортится изоляция кабеля, ослабли крепления и антенна отклонилась и т.д, всё это и могло привести к ухудшению сигнала у Вас.

Edited by ShPioN
2

Эти расценки действуют если наши монтажники ставили Вам до этого антенну, если же Вы сами делали монтаж то стоимость будет как при монтаже новой антенны - 40 000 сум.Расценки на эти виды работ практически не изменились с момента начала работы компании. Это во первых. Во вторых - направление сигнала никто не изменял и в принципе никогда не меняет. Со временем Ваша антенна могла проржаветь, испортится изоляция кабеля, ослабли крепления и антенна отклонилась и т.д, всё это и могло привести к ухудшению сигнала у Вас.

Ну вот я и говорю за 40 000 я куплю новую ДМВ антенну. Кабель новый, антенна не отклонилась в прежней позиции. Когда я спросил оператора почему Нтв плюсовские не показывают, он сказал что у них другая поляризация. Сам признался что сигнал у одних каналов другой.)) Если помните раньше вы просили изменить направление анттенны с вертикали на горизонтальное положение.)) Вы это просили значит вы изменяли что-то. Но это было давно. Даже после этой просьбы все каналы у меня показывали. Не стало каналов только в последние 2 недели.)) Во вторых, В ДОГОВОРЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ сумма 40 000 сум за монтаж новой антенны, вообще. А раз не значиться (если не написано, не утверждено эта сумма) значит не имеете право требовать эту сумму. Во вторых, это всего лишь регулировка антенны. 40 000, чтобы повернуть в нужную сторону. Простите.)) Зависимость от сигнала всё равно есть, так не лучше ли кабель.)) Раз такие изменения могут случаться с антенной.) Удачи, может быть вы и правы. НО всё равно, в договоре не значиться сумма 40 000 вообще, с пунктом за монтаж новой антенны. Ни такого пункта и с такой ценой за эту услугу там нет.) Эта правда.)

Edited by Shuhratjon
0

Когда я спросил оператора почему Нтв плюсовские не показывают, он сказал что у них другая поляризация. Сам признался что сигнал у одних каналов другой

Оператор не мог Вам такого сказать, скорее всего он сказал что частота другая(наши каналы вещаются на 4-х частотах) , а не поляризация. Скиньте номер телефона (личным сообщением) с которого вы звонили, мы прослушаем звонок. Просили изменить положение(поляризацию антенны) только в определенной части города. Я Вам ещё раз говорю, если монтаж Вам делали наши специалисты, то устранение неисправности для Вас будет стоить 25 000 сум. Если же Вы сами устанавливали себе антенну, то стоимость устранения неисправности будет стоить 40 000 сум. Что значит зависимость от сигнала? Конечно она существует это же цифровое эфирное (наземное) телевидение, если вы не соблюдаете технические условия приёма то у Вас будут проблемы с качеством и уровнем сигнала. В договоре цены не указаны, вам отдельно выдается счёт-фактура и акт выполненных работ после того как наши монтажники Вам установят антенну и вы примете их работу. Все цены указаны в прайс-листах в наших абонентских отделах и в разделе тарифы на нашем сайте.

Edited by UZDIGITAL TV
1

Оператор не мог Вам такого сказать, скорее всего он сказал что частота другая(наши каналы вещаются на 4-х частотах) , а не поляризация. Скиньте номер телефона (личным сообщением) с которого вы звонили, мы прослушаем звонок. Просили изменить положение(поляризацию антенны) только в определенной части города. Я Вам ещё раз говорю, если монтаж Вам делали наши специалисты, то устранение неисправности для Вас будет стоить 25 000 сум. Если же Вы сами устанавливали себе антенну, то стоимость устранения неисправности будет стоить 40 000 сум. Что значит зависимость от сигнала? Конечно она существует это же цифровое эфирное (наземное) телевидение, если вы не соблюдаете технические условия приёма то у Вас будут проблемы с качеством и уровнем сигнала. В договоре цены не указаны, вам отдельно выдается счёт-фактура и акт выполненных работ после того как наши монтажники Вам установят антенну и вы примете их работу. Все цены указаны в прайс-листах в наших абонентских отделах и в разделе тарифы на нашем сайте.

Да, вы правы. Он сказал частота другая.) Насчёт отдельной счёт- фактуры я конечно не знал, естественно пока не пришло время узнать об этом,)) Сейчас вспомнил, что всё таки ваши ребята устанавливали антенну на крыше. Но антенна была моя. Ваши ребята установили мою антенну. Но установку сделали они. Значит сумма регулировки будет 25 000.

Edited by Shuhratjon
0

Добрый день, конечно не в тему но хотелось спросить где можно достать ТВ-тюнер(PCI или USB) для Windows XP с поддержкой DVB-C.Если можно приблизительную цену или сылку в УЗБ в Раше их полно.Живу в области весь город обьехал не нашёл.

1

Добрый день, конечно не в тему но хотелось спросить где можно достать ТВ-тюнер(PCI или USB) для Windows XP с поддержкой DVB-C.Если можно приблизительную цену или сылку в УЗБ в Раше их полно.Живу в области весь город обьехал не нашёл.

У нас на Абу-Сохи из тоже полно. Цена - по-моему до 100 000 сум. Только кодированные каналы на ней никак не открыть.

1

На компьютере кабельное смотреть?

1

Вы цель огласите, а то возможны варианты.

Если просто смотреть, то есть такой USB-девайс, даже с CI-интерфейсом. Именно под WinХР прекрасно работал у меня. Пишите в личку, сговоримся.

Если не просто смотреть, но и для анализа потоков, то нужен другой девайс с "правильными" драйверами.

1