Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Ключи и кодировки - дело житейское и решаемое. А вот насчёт стабильности вы неправы - дигитал постоянно тусует свои каналы,зачем не знаю. Родители постоянно звонят и просят, что бы я им нашёл тот или иной канал, который был на определённой кнопке.

Родители что-то мутят :)

Более года на Дигитале ничего не тасовали. В остальном про Дигитал согласен.

1

У меня тарелка была. Поменял тюнер и подключился к х*****ному Триколору. Первые впечатления - альтернативой уздигиталу служить не может. Раз в неделю меняются кодировки и надо их искать. После основательности уздигитала такая нестабильность х****ного Триколора немного удручает. Пока оставил уздигитал, хотя и он порядком надоел. Пока буду смотреть х****ный Триколор и думать как дальше двигаться в направлении шаринга. Собственно всё для шаринга имеется.

Не знаю как вам там настраивали:), но у моих и жены родителей тарелки стоят уже сколько лет с шарой через вай фай, и каких-либо вопросов с пропаданием каналов и т.п. у них не возникало) И цифра там - реальная цифра без каких-либо сжатий и пережатий, как у дигитала, а про HD так вообще молчу)

0

Если есть интернет, тогда зачем что то искать. Установил у себя в тюнере, если он линуксовый, плагин 3C_UP и всё, один раз на минуту нажал на кнопку и всех дел-то!

Специально зарегился на узсат'е. Там дают ссылку на другой плагин - Викард. А про ваш плагин 3C_UP как-то мельком упоминали там же. Или я не так понял.

Не знаю как вам там настраивали:), но у моих и жены родителей тарелки стоят уже сколько лет с шарой через вай фай, и каких-либо вопросов с пропаданием каналов и т.п. у них не возникало) И цифра там - реальная цифра без каких-либо сжатий и пережатий, как у дигитала, а про HD так вообще молчу)

И что с шарингом не бывает затыков? Я тут немного почитал ветку про шаринг. Там только и обсуждают затыки и как поменять шаровозов. Edited by Parabellum
0

А про ваш плагин 3C_UP как-то мельком упоминали там же. Или я не так понял.

Вы что, читать не хотите? Запустил на минуту этот плагин, затем выключил. Всё!!! Что по вашему ещё должны написать про этот плагин?

0

В остальном про Дигитал согласен.

Наверное выскажу общее мнение, что уздигитал в последнее время начал деградировать. Один HD-канал и тот не всегда в HD-качестве. Я сейчас плачу 15 тысяч за 30 с чем то каналов. И часто случается, что смотреть нечего. За шару тоже надо платить. Если бы был уверен на 100% , что шара будет альтернативой уздигиталу, то перешел бы. А пока смотрю х****ный Триколор. Там правда нет Кинохита и Кинопремьеры, которые есть на уздигитале. Как то так.

Вы что, читать не хотите? Запустил на минуту этот плагин, затем выключил. Всё!!! Что по вашему ещё должны написать про этот плагин?

Только зарегился и еще не ориентируюсь во множестве веток форума узсат. Другой момент. Разнообразие предложений для халявного Трико. Я , видимо, пошел по другому варианту (с использованием флешки) Но он тоже работает. И это самое главное. Теперь можно поискать наиболее оптимальный. Может быть Ваш вариант более оптимальный. Будем посмотреть.
0

И что с шарингом не бывает затыков? Я тут немного почитал ветку про шаринг. Там только и обсуждают затыки и как поменять шаровозов.

Затыков не видел, да и не слышал от родителей. НТВ+ каналов море. Особенно радуют ХД спортивные.

0

За шару тоже надо платить. Если бы был уверен на 100% , что шара будет альтернативой уздигиталу, то перешел бы.

Ну вы прям, как дорогой костюм выбираете, подойдёт не подойдёт :D шара 2-4$ стоит давно бы подключили и посмотрели...
2

Там правда нет Кинохита и Кинопремьеры, которые есть на уздигитале. Как то так.

Зато есть куча других не менее интересных каналов, причём в HD качестве. Один только HD Premium чего стОит. А уж о тематических каналах уздигитал может только мечтать - техника, история,культура,мир природы и т.п. вплоть до "смешных" :lol:

А по стоимости шара обходится аккурат в цену уздигитала,иногда даже дешевле.

Более года на Дигитале ничего не тасовали.

Да вот недавно "историю" добавили, потом переместили.
0

шара 2-4$ стоит давно бы подключили и посмотрели...

Так и самый дорогой пакет уздигитала стоит 3.22$. А разговоров сколько вокруг уздигитала. Да и потом кризис как-бы на дворе. Приходится считать каждый цент, понимаешь-ли.

Пока ни один цент не потратил впустую. Сам поменял головку на заводскую круговую. Купил новый тюнер линуксовый. Так что верной дорогой иду, товарищ. Медленно, но верно.

Edited by Gone with the wind
0

Так и самый дорогой пакет уздигитала стоит 3.22$. А разговоров сколько вокруг уздигитала. Да и потом кризис как-бы на дворе. Приходится считать каждый цент, понимаешь-ли.

Пока ни один цент не потратил впустую. Сам поменял головку на заводскую круговую. Купил новый тюнер линуксовый. Так что верной дорогой иду, товарищ. Медленно, но верно.

А вам самому не смешно за 3$ вести такие разговоры? :facepalme: Вы наверное покупку тюнера теперь пол года отбивать бюджет по деньгам будете, не?
0

А вам самому не смешно за 3$ вести такие разговоры? :facepalme: Вы наверное покупку тюнера теперь пол года отбивать бюджет по деньгам будете, не?

Можно подумать ты живешь в другой стране. Какова страна, такие и люди. А насчет тюнера, я тебе так скажу. Все эти западные технологии расчитаны на западного товарища с его доходами. По идее шаринг - это воровство. Воровать - это не зазорно, а вот торговаться - зазорно. Так получается?
0

Можно подумать ты живешь в другой стране.

Вот никогда не думал что для человека покупающего уздигитал и тарелку большая проблема 3$, ты мне глаза открыл. :facepalme:

А насчет тюнера, я тебе так скажу. Все эти западные технологии расчитаны на западного товарища с его доходами

Где ты у нас видел последний раз фирменные тюнера рассчитаные на западные доходы? Китай рассчитанные именно на наши доходы :D Тут при всём желании его не купишь заказывать надо.

По идее шаринг - это воровство.

По идее это пиратсво, немного другое, и модуль это пиратсво в вашей стране, так что одно другого не слаще :D

Воровать - это не зазорно, а вот торговаться - зазорно. Так получается?

Я чЁто ход мыслей потерял, с кем и за что ты торгуешься? Edited by SAWERS
0

Я чЁто ход мыслей потерял, с кем и за что ты торгуешься?

В данном случае я торгуюсь с тобой. Если не ошибаюсь, ты имеешь отношение к шарингу или продаже карт доступа. Поэтому так ръяно агитируешь за шаринг. Я же хочу получить оптимальную для меня раскладку каналов.

Может быть 3-4$ - небольшая сумма. Если это так, то почему же здесь копья ломают? Пока что только я один, кто переходит от уздигитала на шаринг. Другие пока только возмущаются. Может быть они мудрее?

Я решил делать это шаг за шагом. Медленно, но верно. и тебе советую. В любых вещах, где не уверен, делай это медленно, шаг за шагом. Поверь, ничего личного. Чистый бизнес. Смайлики почему-то не работают

0

Если не ошибаюсь, ты имеешь отношение к шарингу или продаже карт доступа. Поэтому так ръяно агитируешь за шаринг.

Ошибаешься, не имею никакого отношения.

Я решил делать это шаг за шагом. Медленно, но верно. и тебе советую. В любых вещах, где не уверен, делай это медленно, шаг за шагом.

Спасибо за совет, но что то мне пока не хочется так жить что бы думать 3$ сохрянят ли мой бюждет или развалят :D
0

Где ты у нас видел последний раз фирменные тюнера рассчитаные на западные доходы?

Говоря про тюнер, я имел в виду спутниковые технологии. Чисто западное изобретение, расчитанное на западного товарища с его западными доходами. Свой предыдущий тюнер опенбокс 730 я покупал за 115 тысяч в 2010 году, а новый, что недавно купил, - за 534 тысячи. То есть новые технологии приводят к удорожанию. Надо менять головки, надо покупать вай-фай и т.д.

И это происходит во всех отраслях: и в медицине и образовании. Другой момент. Мы живем в бедной стране третьего мира. С соответствующими доходами. Нам никогда не угнаться за Западом. Поэтому мы должны быть разборчивыми и торговаться за каждый цент. Двигаться медленно, просчитывая каждый шажок.

Спасибо за совет, но что то мне пока не хочется так жить что бы думать 3$ сохрянят ли мой бюждет или развалят :D

Я бы выделил в твоем ответе слово "пока". Никто не знает, что его ждет завтра. Edited by Gone with the wind
0

Говоря про тюнер, я имел в виду спутниковые технологии. Чисто западное изобретение, расчитанное на западного товарища с его западными доходами.

:facepalme:

То есть новые технологии приводят к удорожанию

А я думал к удешевлению, а вото оно как :D

Мы живем в бедной стране третьего мира.

сорри мы из разных стран, я в Африке не жику.

Я бы выделил в твоем ответе слово "пока". Никто не знает, что его ждет завтра.

Ну всё верно, а случись что я достану из под подушки эти 3 бакса и заживу ,как человек :D

Всё хорош офтопить.

Edited by SAWERS
0

Довольно таки странно сравнивать дигитал за его 3,22$ с 45 каналами и тот же континент за 3$ с 230 ю каналами.

А так вы правы ,мы все идем в одном направлении. :palcy: (в сторону кладбища)

Можно подумать ты живешь в другой стране. Какова страна, такие и люди. А насчет тюнера, я тебе так скажу. Все эти западные технологии расчитаны на западного товарища с его доходами. По идее шаринг - это воровство. Воровать - это не зазорно, а вот торговаться - зазорно. Так получается?

Тюнера расчитанные на западные технологии, на нашем рынке стран третьего, мира не могут попасть априори.Китай рулит.То что вы имеете сейчас,это далеко не технологии,это уже ширпотреб.

А про воровство .... вы узнайте на какие каналы у уздигитала куплены лицензии,вы удивитесь.

1

Вот никогда не думал что для человека покупающего уздигитал и тарелку большая проблема 3$, ты мне глаза открыл.

уздигитал мне обходится 3.22$. А тарелку я покупал в 2000 году и уже не помню за сколько. Так что твои сравнения неудачны.
0

Мы живем в бедной стране третьего мира. С соответствующими доходами. Нам никогда не угнаться за Западом.(А вот наверху по другому считают...). Двигаться медленно, просчитывая каждый шажок.

Да и потом кризис как-бы на дворе. Приходится считать каждый цент, понимаешь-ли.

Я представляю как вас любят в магазинах и продавцы кваса :D:icon_evil:

Edited by Sergen
0

Довольно таки странно сравнивать дигитал за его 3,22$ с 45 каналами и тот же континент за 3$ с 230 ю каналами.

А континент будет работать зимой, когда тарелку накроет снегом? Уздигитал работает. Или придется лезть на крышу и счищать снег с тарелки? Я не защищаю уздигитал. я просто хочу получить то, что хочу. А хочу я получить стабильность. Чтобы не надо было зимой лезть на крышу и счищать снег. Чтобы не думать о затыках и смене шаровоза и т.д.

Я представляю как вас любят в магазинах и продавцы кваса :D:icon_evil:

На Востоке любят торговаться.

я в Африке не жику.

А я уже давно из Африки.

А про воровство .... вы узнайте на какие каналы у уздигитала куплены лицензии,вы удивитесь.

Кто бы спорил... Еще на заре обсуждения в этой ветке было сказано, что уздигитал - это хитрая смесь государственного и частного. Делайте выводы сами.
0

А континент будет работать зимой, когда тарелку накроет снегом? Уздигитал работает. Или придется лезть на крышу и счищать снег с тарелки? Я не защищаю уздигитал. я просто хочу получить то, что хочу. А хочу я получить стабильность. Чтобы не надо было зимой лезть на крышу и счищать снег.

Так вроде ты туда ещё две башки хочешь прикрутить, таким макаром она и в дождь может легко не показывать.

Чтобы не думать о затыках и смене шаровоза и т.д.

Обычно люди кто так думает модули покупают, одним словом эта роскошь не для африканцев :D Edited by SAWERS
0

Так вроде ты туда ещё две башки хочешь прикрутить, таким макаром она и в дождь может легко не показывать.

у меня актуатор, 56 градус вроде получается по центру. Доживем до дождя - увидим, что и как.

Обычно люди кто так думает модули покупают, одним словом эта роскошь не для африканцев :D

ну вот, теперь ты хочешь вогнать меня в модули. Чем дальше в лес, тем толще партизаны:D
0

А континент будет работать зимой, когда тарелку накроет снегом? Уздигитал работает. Или придется лезть на крышу и счищать снег с тарелки? Я не защищаю уздигитал. я просто хочу получить то, что хочу. А хочу я получить стабильность. Чтобы не надо было зимой лезть на крышу и счищать снег.

А над уздигитал снег не идет?Вы реально получаете то что заслуживаете. :facepalme:

0

одним словом эта роскошь не для африканцев :D
А вы батенька, расист.:p

А над уздигитал снег не идет?Вы реально получаете то что заслуживаете. :facepalme:

пока что я получаю все лучше и лучше. А относительно снега позвольте вам напомнить, что уже обсуждалось несколько лет назад, и было сделано предположение, что у уздигитала тарелки с обогревом или что-то в этом роде. Остается фактом - уздигитал показывает в любую погоду.
1

уздигитал показывает в любую погоду.

Ну тогда выам больше ничего не надо. Уздигитал - самое то, что нужно. Великолепный набор каналов, стабильность зимой и в дождь,невысокая стоимость+халявные каналы, ну и самое главное - поддержка отчественного производителя. :) :)
4