Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

А теперь представьте что штырь находится на некоторой высоте относительно поверхности...

Относительно заземляющей поверхности? И что, на диаграме направлености появятся лепестки излучения в полупространство ниже этой самой поверхности? :unsure:

0

в какой плоскости диаграмма направленности "несимметрчного четверть волнового штыря" является восьмеркой? :unsure:

фигура вращения восьмерки с нулем приема по оси :)

12-36.jpg

для Mодератора !

пора выносить эти посты за рамки этой темы.

Edited by TimH
0

фигура вращения восьмерки с нулем приема по оси :)

12-36.jpg

для Mодератора !

пора выносить эти посты за рамки этой темы.

Нужно иметь очень развитое воображение что-бы отнести нарисованную вами кривую к восьмерке. :) Дорисовать воображаемый лепесток диаграммы в нижнее полупространство! Объёмная диаграма будет скорее ближе к фигуре в виде усеченного полу-тора!

0

Нужно иметь очень развитое воображение что-бы отнести нарисованную вами кривую к восьмерке. :) Дорисовать воображаемый лепесток диаграммы в нижнее полупространство! Объёмная диаграма будет скорее ближе к фигуре в виде усеченного полу-тора!

идеальный тор или полу- тор будет определяться проводимостью земной поверхности и растоянием этого четверть волнового от земли !

Смотрим первое фото что предлставил Markus -я вижу некое удаление этой четьверть волновой от задней стенки телевизора :) .

Так что фигура вращения (относительно полярной оси)восьмерки или круга имеет нуль приема .

Эта полярная ось изначально находилась на одной линии с телебашней.

И приём 42твк был затруднен :)

Edited by TimH
0

Позже отцепил "антенну" от гнезда и прилепил на окно, вместо фидера - крокодил от мультиметра. Таки нашел на 42м канале еще 13 программ, посмотрел и решил что не стоит оно того. Качество SD каналов - чуть лучше кабельного.

На М. Космонавтов есть цифровое КТВ ?

0

На М. Космонавтов есть цифровое КТВ ?

Будет совсем скоро.

0

Смотрим первое фото что предлставил Markus -я вижу некое удаление этой четьверть волновой от задней стенки телевизора :) .

Подъем штыря над заземляющей поверхностью на высоту до 1/4 длинны волны практически не вляет на диаграмму направлености!

Так что фигура вращения (относительно полярной оси)восьмерки или круга имеет нуль приема .

Эта полярная ось изначально находилась на одной линии с телебашней.

И приём 42твк был затруднен :)

Не очень понимаю что есть “полярная ось” и где вы видите "восьмерку"? :unsure:

0

и где вы видите "восьмерку"? :unsure:

Разрежьте традиционно яблоко :)

0

в UzDTV началась продажа новых тюнеров. Говорят производство Fortis, Корея

0

в UzDTV началась продажа новых тюнеров. Говорят производство Fortis, Корея

СКОЛЬКО СТОИТ ? HD КАНАЛЫ ПОДДЕРЖЫВАЕТ?

0

СКОЛЬКО СТОИТ ? HD КАНАЛЫ ПОДДЕРЖЫВАЕТ?

HD не поддерживает.

0

HD не поддерживает.

ЗАЧЕМ ЖЕ ОН ТОГДА??????

0

ЗАЧЕМ ЖЕ ОН ТОГДА??????

Видимо партию предыдущих раскупили!

Разрежьте традиционно яблоко :)

У меня нет яблок с вертикальным сечением “восьмерка”! :D

0

Доброго всем Дня! Если кто сталкивался с проблемой CAM модуля от уздиджитал в телевизоре Samsung LE37C530F1W прошу помочь. Проблема в том, что когда вставляю CAM модуль, телевизор егонормально воспринимает, но потом выводит надпись на экран "Невозможно отобразить службы интерфейса, проверьте правильность работы модуля", и картинка при вставленном модуле рассыпается на квадраты. При изъятии модуля из слота все бесплатные каналы показывают нормально. На других телевизорах этот же кам модуль работает безупречно. В чем может быть засада?

0

Chrom

Вы в каком районе живете? Если где-то в раоне метро Чиланзар, то могу заглянуть к вам со своим моделем.

Edited by Real Root
0

Chrom

Вы в каком районе живете? Если где-то в раоне метро Чиланзар, то могу заглянуть к вам со своим моделем.

,

Спасибо за ответ. Но боюсь что проблема не в модуле, дома два телевизора, так вот в одном из телевизоров этот же модуль работает замечательно, а вот в LE37C530 никак. Грешу на прошивку, но прошиваться боязно, наобоих тлевизорах пошивка заводская.

0

Спасибо за ответ. Но боюсь что проблема не в модуле, дома два телевизора, так вот в одном из телевизоров этот же модуль работает замечательно, а вот в LE37C530 никак. Грешу на прошивку, но прошиваться боязно, наобоих тлевизорах пошивка заводская.

Ну если вы твердо уверены в том что виноват телек, то что вы ждете от форумчан. Максимум что тут могут предложить - принести к вам в гости свой модкль.

Ну а что касается прошивки, то я когда свой телек купил и воткнул в него сетевой кабель, он сам без моего ведома скачал прошивку на 55 метров и лишь предупредил что прошивка будет обновлена :) Может быть можно было нажать кнопку Exit (на пульте) и все бы отменилось, но я нажал "ОК" и он прошился. Так что по-идее ничего страшного тут нет. Если боитесь - позвоните в сервис-центр, я тут пару страниц назад контакты его давал и уточните что делать в таком случае.

Edited by Real Root
0

Ну если вы твердо уверены в том что виноват телек, то что вы ждете от форумчан. Максимум что тут могут предложить - принести к вам в гости свой модкль.

Ну а что касается прошивки, то я когда свой телек купил и воткнул в него сетевой кабель, он сам без моего ведома скачал прошивку на 55 метров и лишь предупредил что прошивка будет обновлена :) Может быть можно было нажать кнопку Exit (на пульте) и все бы отменилось, но я нажал "ОК" и он прошился. Так что по-идее ничего страшного тут нет. Если боитесь - позвоните в сервис-центр, я тут пару страниц назад контакты его давал и уточните что делать в таком случае.

Вот огромное спасибо, вот этого и ждал от форумчан, поможет прошивка или нет :-) теперь вижу что люди прошиваются и ничего. Вечером приду домой и прошью все нафиг :-) Еще раз спасибо!

0

а вот в LE37C530 никак.

а другой тв с какой буквой? видимо D?

Edited by TimH
0

а другой тв с какой буквой? видимо D?

Совершенно верно LE32D450

0

Что-то я не нашел номера сервис-центров если не трудно скиньте в личку, плиз

0

Что-то я не нашел номера сервис-центров если не трудно скиньте в личку, плиз

«NG Service»

Адрес: г.Ташкент ,ул. Лисунова, 2 (ориентир - Дворец Авиастроителей)

Телефон: (+99871) 299-50-22, (+99871) 294-57-85, (+99871) 294-52-84

Я звонил по 2-у номеру - там меня соеденили с сервис центром Самсунга.

0

Кстати, Uzdigital начал продажу новых тюнеров, говорят корейская сборка и работают намного стабильнее белых, на сайте фоты выложили.

0

Кстати, Uzdigital начал продажу новых тюнеров, говорят корейская сборка и работают намного стабильнее белых, на сайте фоты выложили.

Не ужели FT6144 ?и не бось dvb-t2

0

Перепрошился :-( а результатов никаких. У кого была такая же ситуация, помогите разобраться. Cam модуль вроде определяет полностью но....

Edited by Chrom
0