Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Вот только не скачивайте ролик про Спорт 2 - там на 2-4 секундах(от начала) идут квадратики.

Мне бы было не комфортно выкладывать с огрехами :(

не сторонник негатива и все же

Вот тот огрех 714977w.jpg

Да это не на стороне вещателя но выкладывать FAQ c огрехами на приемной стороне я бы не стал :(

После слов :

"

Теперь же, чтобы качество картинки на канала Sport 2 HD оставалось отличным (и при разрешении на весь экран!) – число SD-каналов уменьшено до 5, разрешение канала телевидения высокой чёткости 2 Спорт 2 HD – доведено до Full HD (подного HDTV) 1920x1080 (1080i), с компрессией тоже хорошо.

Так что с качеством все в порядке!

"

эти слова не вяжутся с картинкой

И еще на скринах этого faq запечатлено 10 ПРОГРАММ (9 SD + девятый 2 Спорт 2 HD)

а в текстовой части "число SD-каналов уменьшено до 5"

А народу то запомнится картинка

sport2hd.jpg

Могу запечатлеть (c 29 твк 538000 KГц FREC =7/8 GI=1/32 )именно в эти непогодние дни не 34 сек а 340 сек ... 3400cек без единого огреха

Edited by TimH
0

10 ПРОГРАММ (9 SD + девятый 2 Спорт 2 HD)

Не ругайте сильно надо читать как 9 ПРОГРАММ (8 SD + девятый 2 Спорт 2 HD)

ps

я думал только у меня ошибки , у авторов FAQ :"до Full HD (подного HDTV)"

0

не сторонник негатива и все же.......................

..............Могу запечатлеть (c 29 твк 538000 KГц FREC =7/8 GI=1/32 )именно в эти непогодние дни не 34 сек а 340 сек ... 3400cек без единого огреха

Целью публикации, была констатация факта начала трансляции HD канала с Останкинского телецентра! И происходило это 12 февраля 2010 года! Это вызывает сомнения? Если нет то заявление о первенстве УзДигитала “фейк”!

0

С февраля 2010г идет вешание! :unsure:

Диклорированного тогда ,в эфире сегодня нет !

Я слежу за новостями :)

Если ещё помните те времена, когда был Спорт 2 HD – 12,1 Мбит/с, то там общий поток был порядка 27,14 Мбит/с

Edited by TimH
0

то заявление о первенстве УзДигитала “фейк”!

Я не заявлял

Edited by TimH
0

Деклорированного тогда в эфире сегодня нет !

Я слежу за новостями :)

Если ещё помните те времена, когда был Спорт 2 HD – 12,1 Мбит/с, то там общий поток был порядка 27,14 Мбит/с

Даже если предположить что это так(Где ссылки?)! Первенство ведь все равно не за нашим оператором

Я не заявлял

Об этом “возвестила” помпезная статья публикуемая в нашей прессе!

0

Даже если предположить что это так(Где ссылки?)! Первенство ведь все равно не за нашим оператором

Повторяю что я в споры о первенстве с вами не вступал :)

А 2 SPORT 2 они даже при тесте DVB-T2 не включали

r12.jpg

Об этом “возвестила”

у меня и пол другой

Это вы в споре с ней, об этом- PLS :)!

Edited by TimH
0

По словам гендиректора ЦРРТ,уже в следущем году вещание канала UzHD планируется начать в регионах.

Интересно,означает ли это,что из 12 канального пакета уберут часть российских каналов.Ведь в регионах идёт только одна частота и свободного места на этой частоте нет.

0

Korsar что вы так периживаете у берут российские и чёрт сними купите себе спутниковую антенну и всё будет окей

0

По словам гендиректора ЦРРТ,уже в следущем году вещание канала UzHD планируется начать в регионах.

Интересно,означает ли это,что из 12 канального пакета уберут часть российских каналов.Ведь в регионах идёт только одна частота и свободного места на этой частоте нет.

Надо было распросить может уже на подходе оборудовние от NEC и ROHDE&SCHWARZ

Были в этом году на ICTEXPO эти компании ?

Вот такие файлы проспекты журналы никто не имеет за 2011г c выставки ?

715135w.jpg

715136w.jpg

oftop

а можно скинутся всем "торгом" и у соседей выкупить вот это старье

Peredatchik%2030%20TVK%20DSCN0058-_static_text-x-3-3-_static_text-x-4-0.jpg

и организуем cвой ТОРГ_HD :)

Сегодня первый день зимы ! :)

Я обязуюсь опустить/перемонтировать PowerWare 5115RM в нижнюю позицию стойки и покупать ы и регулярно менять аккумуляторы "на ходу" :)

Edited by TimH
0

Если уберут часть российских каналов и добавять UzHd который на ихный тюнер не может показывать наверно никто в регионах не подключится на ЦТ. Думаю они в следущем году в регионах добавят еще одну частоту.

0

наверно никто в регионах не подключится на ЦТ.

Не забываем что в Нукусе,Ургенче, Бухаре Самарканде Карши Андижане каналы идут открыто !

И понятие подключится не существует :)

Правильный телевизор и смотри

- так впрочем было и у нас с августа 2008 до апреля 2011 .

Правильный тюнер тоже не забываем !

0

Korsar что вы так периживаете у берут российские и чёрт сними купите себе спутниковую антенну и всё будет окей

А у меня всё есть,в том числе и не одна тарелка.Аналоговое тв,DVB-S,DVB-T,DVB-C,для полного комплекта разве что ай пи тв не хватает :)

BMW22

Насчёт второй частоты в регионах-Вы оптимист.В перспективе разве что в Самарканде.

Edited by Korsar
0

UzHD могут просматривать жители Ташкента и Тошкентской области, причем абсолютно не обязательно быть абонентом UZDIGITAL TV, достаточно просто подключить ДМВ-антенну к телевизору со встроенным DVB-T тюнером, либо приобрести любой внешний DVB-T приемник с поддержкой HD, а также контент обещает быть самый разнообразный, для всех категорий зрителей.

1

Не забываем что в Нукусе,Ургенче, Бухаре Самарканде Карши Андижане каналы идут открыто !

И понятие подключится не существует :)

Правильный телевизор и смотри

- так впрочем было и у нас с августа 2008 до апреля 2011 .

Правильный тюнер тоже не забываем !

А если нет правильного телевизора и человек идет в офис Uzdigital tv и купит у них тюнер.И это не называется подключением?

0

А если нет правильного телевизора и человек идет в офис Uzdigital tv и купит у них тюнер.И это не называется подключением?

В таком случае,если Вы купили обычный телик и воткнули в него антенну-значит Вы подключились к эфирному телевидению :)

Кроче,если Вы просто купили тюнер в офисе дигитала,то это не означает что Вы стали их абонентом

Edited by Korsar
1

To BMW22:

Подключиться к услуге означает заключить договор, и затем платить абон. плату за это.

На открытые каналы (SD и HD) договор не заключается.

Если вы купите тюнер, то это будет означать что вы просто купили тюнер, как в магазине.

0

и человек идет в офис Uzdigital tv

Не обязательно туда ходить !

Вопросы можно задать по тлф.

Вас обслужит :"

Самаркандский филиал:

г. Самарканд, ул. Мирзо Улугбека 105 (ориентир: головной офис МТС в Самарканде)

Телефон: (+99866) 901-0015"

Вам это легче сделать :)

Edited by TimH
0

Может кто подсказать, такая или такая хрень подойдет для просмотра Uzdigital TV ?

Edited by Morpheus
0

Может кто подсказать, такая или такая хрень подойдет для просмотра Uzdigital TV ?

такой девайс будет показывать только FTA (незакодированные) каналы, а их 16, для просмотра всего остального контента от uzdigital tv необходимо будет преобрести у них оборудование и смарт карту.

Edited by An_Drew
0

такая хрень подойдет для просмотра Uzdigital TV ?

На антенну слишком не надейся, если не рядом с телевышкой придется антенну наружную ставить.

0

При выборе подобного девайса,лучше выбирать тот,который работает со сторонними программами.Потомучто родной софт может работать не корректно,особенно с HD каналами.

0

На антенну слишком не надейся, если не рядом с телевышкой придется антенну наружную ставить.

а этот USB позволяет внешнее подключать

это мне пришлось переделывать одну из антенн (MB) под разъем для внешнего

533227.jpg

Edited by TimH
0

попробую заказать, если дойдет, то после того как попробую девайс, отпишусь о результатах :)

0

Здравствуйте!

4edbd311d4ead.jpg

Это каналы которые в данный момент бесплатно вещает Uzdigital TV.

Может есть осведомлённые. Этот пакет будет расширятся, либо он станет платным и прекратит своё бесплатное существование?

Edited by Мёртвый дельфин
0