Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Cбылась моя мечта

post-16570-0-65453300-1333220815_thumb.jpg

Оказывается хорошие мечты сбываются -спасибо UzDTV :)

0

Честно говоря, из-за него убрали HD-Life на порядок более качественный канал, где сюжеты о природе куда более красочные и качественные.

Я тоже пока не в восторге от нового канала. Утешает то, что они пока бесплатные и то, что не так сильно зависят от погоды как собственные "тарелочные" каналы.

0

post-16570-0-08158900-1333346193_thumb.jpg

Всё вернули на свои места :)

Edited by TimH
0

Когда будет в долине пакет с hd каналами?

0

Купил телик LG 330 с DVB-T тюнером, как смотреть (через антенну какую, настроить как)? В Фергане.

0

Купил телик LG 330 с DVB-T тюнером, как смотреть (через антенну какую, настроить как)? В Фергане.

антенна для ДМВ( UNF),воодрузить на высокую мачту.Направить в строну Андижана.

С пульта:

А) Menu(HOOM)--->SETUP--->АВТО---->АНТЕННА--->......>Поиск--> ADD

Б) или Menu(HOOM)--->SETUP--->Manual---->АНТЕННА---> CH 27(522MHz)......>Поиск--> ADD

0

антенна для ДМВ( UNF )....

Не подумайте что цепляюсь, но все-же наверное UHF (Ultra High Frequency)! :)

0

UHF (Ultra High Frequency)! :)

Cпасибо !

0

Когда в Намангане начнёт работать свой ретранслятор, а не только приём Уздигитала со стороны Андижана? Кто нибудь знает точные сроки?

0

Тут UZDTV акцию устроили, почитал коменты...

Один из посетителей удивлялся - почему на главной странице UZDTV нет списка транслируемых каналов?

дословно....

04.04.2012 14:47:02 Кукунофф

для UZDIGITAL TV.. а что для списка телеканалов, надо обязательно приезжать к вам в офис. Очень непрофессионально с вашей стороны, неужели так трудно было догадаться повесить на своем сайте? Я не выбираю вашу компанию, не уважаете своих потенциальных клиентов, значит и сами не достойны того же с нашей стороны.

Представитель UZDIGITAL TV

Компания не опубликовывает списка телеканалов на сайте и это не является показателем неуважения к потенциальным и существующим абонентам. Вам выбирать, услугами какой компании пользоваться.

Я тоже подумал, действительно а почему они не выкладывают этот список - стесняются что ли?

0

Один из посетителей удивлялся - почему на главной странице UZDTV нет списка транслируемых каналов?

дословно....

04.04.2012 14:47:02 Кукунофф

для UZDIGITAL TV.. а что для списка телеканалов, надо обязательно приезжать к вам в офис. Очень непрофессионально с вашей стороны, неужели так трудно было догадаться повесить на своем сайте? Я не выбираю вашу компанию, не уважаете своих потенциальных клиентов, значит и сами не достойны того же с нашей стороны.

Компания не опубликовывает списка телеканалов на сайте и это не является показателем неуважения к потенциальным и существующим абонентам. Вам выбирать, услугами какой компании пользоваться.

Я тоже подумал, действительно а почему они не выкладывают этот список - стесняются что ли?

У них что, Форум образовался ?

Edited by komrad
0

А можно ссылку где прочитать???

IMHO

Вопрос явно из числа провакационных.

Волны с цифровыми пакетами пронизывают нас с 2008 .

И любой прибор( способный маломальски (пусть даже с МПЕГ2) выдаст вам Названия каналов. Латиница это гос буквы!

ps

Как то " крутой" админ кичился ,что я не увижу его WI FI домашнюю сеть.

Через месяц так уж получилось мне пришлось его навестить -ребенок у него родился .

За пятнадцать метров до дому моя нокия e51 - WI-FI ххххх <----фамилие ,ну прям доп инфа для домушников

Edited by TimH
0

Нарушают. Стыдно им... :)

0

А можно ссылку где прочитать???

На мегаскидке видел что то похожее (тут)

Имхо, связано с лицензированием. Т.к. по телефону тоже отказались огласить перечень каналов, сказали "приезжайте в оффис"

0

Нарушают. Стыдно им... :)

Интересная вещь получается, список каналов на сайте есть только у СтарсТВ.

Турон ТВ поступил хитрее, перечисляет несколько каналов и пишет "и остальные" :rolleyes:

У ISTV так же списка каналов нет.

И самое интересное, у ЗАО УКТ даже сайта нет (так и не открылся) :lol:

0

возможно у UzDigital нету лицензионных соглашений с каналами (например российскими) на ретрансляцию. Вот и "шифруются".

Я бы повесил бы весь список предостовляемых каналов, плюс сканы лиц. соглашений на ретрансляцию. Снял бы 99% вопросов клиентов.

0

возможно у UzDigital нету лицензионных соглашений с каналами (например российскими) на ретрансляцию. Вот и "шифруются".

Я бы повесил бы весь список предостовляемых каналов, плюс сканы лиц. соглашений на ретрансляцию. Снял бы 99% вопросов клиентов.

Наверняка нет никаких соглашений - а то бы пакет не стоил бы 10 тыс/месяц, а наверное тысяч 50. Уж тогда бы точно никаких вопросов не возникало - не было бы клиентов :D

Edited by sherzod2013
0

Информация на сайте является публичной офертой,и является официальной информацией.

А договора с правообладателями каналов не заключены.Вот и не выкладывают список каналов,чтобы не привлекли.

0

Когда в Намангане начнёт работать свой ретранслятор, а не только приём Уздигитала со стороны Андижана? Кто нибудь знает точные сроки?

06.04.2012 09:12:44 SHUHA

Уважаемый UZDIGITAL TV когда в Самарканде подключат второй пакет программ?

Уважаемый SHUHA. Наша компания работает над этим вопросом. Назвать конкретную дату мы пока не можем. Пожалуйста, следите за нашими новостями.

Edited by BMW22
0

Про договора с каналами уже столько было написано,перенаписано.

Если всё будет легально,то лучше не будет никому:Пакеты станут дороже,интересных каналов в них станет меньше.

Неужели Вы думаете,что 99% клиентов действительно волнует легально им показывают тот или иной канал или нет?

1

Информация на сайте является публичной офертой,и является официальной информацией.

А договора с правообладателями каналов не заключены.Вот и не выкладывают список каналов,чтобы не привлекли.

Аналогично.Ежели я к примеру вор,то спихивать барахло буду в тихаря,с глазу на глаз. И конечно же не буду вывешивать на столбах списки с краденным,ценами и номером телефона:). У них естественно все намного культурнее,но смысл тот же. ИМХО. Так же причем это еще и очень выгодно обывателю,за треть от цены приобретает ворованное зная что это ненаказуемо. Кто ж откажется он такого?!!

Edited by Михай
0

Наверняка нет никаких соглашений - а то бы пакет не стоил бы 10 тыс/месяц, а наверное тысяч 50. Уж тогда бы точно никаких вопросов не возникало - не было бы клиентов :D

Странно! Почему тогда это правило не работает для Старс-ТВ? И список каналов у них на ресурсе выложен, и цены сопоставимые!

0

наверное потому, что у Старсовканалы закреплены и не плавают. а Дигитал пока еще планирует свой контент

0

Когда в Узбекистане DVB-T2 приходит на смену DVB-T?

0

Когда в Узбекистане DVB-T2 приходит на смену DVB-T?

Еще DVB-T нормально не внедрили а вы уже хотите DVB-T2.

0