Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Нет никакой нестыковки, канал запрещен. Какие кабельные студии транслируют? Если транслируют - значит нарушают.

РБК действительно вещают все каб. студии - Ленара; непонятно какая на 5-м квартале Чиланзара; на Карасу тоже есть. Причем во всех этих студиях канал появился одновременно. Значит, скорее всего его разрешили.

Если все-же руководство компании прислушивается к своим абонентам, то очень попросил бы РБК, 24Техно, Дискавери Сайнс и НТВ+Футбол2 - сейчас этот канал по-важнее футбола будет - там всю АПЛ показывают.

3

если добавить "временно" хорошие иностранные каналы, то когда появятся местные, народ будет не доволен их включением)

0

Но, все равно, как то неуютно оплачивать дважды одну и ту же услугу в разных комнатах в одной квартире. Вторая точка в квартире могла бы быть вообще, бонусом к подключению к УзДТВ, как и третья ...

А вам уютно оплачивать за каждую лампочку в квартире? Это я к тому, что - это тоже одна и та же услуга в одной квартире, в разных комнатах!
-5

если добавить "временно" хорошие иностранные каналы, то когда появятся местные, народ будет не доволен их включением)

Судя по всему их вырубили не менее чем на 2-3 мес. Может быть один скоро вернется, а остальные нет.

0

РБК везде транслируется, и на Куйлюке и на Горького) Некоторые уже вдобавок к Футболу подключили Футбол 2)

2

Было бы неплохо ввести скидки (ощутимые) на подключение второй и последующих точках. Слава Богу, в почти каждом доме 2 и более телевизоров. Ладно, я могу себе позволить безобидно оплачивать 2 точки с минимальной скидкой, затратив средства на тюнер, смарт-карты, кам-модуль... Но, все равно, как то неуютно оплачивать дважды одну и ту же услугу в разных комнатах в одной квартире. Вторая точка в квартире могла бы быть вообще, бонусом к подключению к УзДТВ, как и третья ... Ну, или хотя бы с минимальной доплатой... процентов по 10 за каждую дополнительную точку ( в любом случае денежки за карту, тюнер или кам модуль снимутся с клиента ), .

имею 3 разных оборудования от UzDTV ! А глаз для просмотра всего два :) ! Да скидки бы не помешали

0

Случайно попал на вашу программу передач:

23:00 Вести 23:50 Спокойной ночи, малыши! 00:00 Пепел 02:45 Специальный корреспондент 03:50 Кузькина мать. Итоги (Атомная осень 57-го)

Время указано верно(если да,то на кого расчитаны эти передачи?) или нужно делать поправку?

0

Время указано верно(если да,то на кого расчитаны эти передачи?) или нужно делать поправку?

Спасибо за информацию, ошибка в часовом поясе, поправим в ближайшее время.

0

А вам уютно оплачивать за каждую лампочку в квартире? Это я к тому, что - это тоже одна и та же услуга в одной квартире, в разных комнатах!

Интересное сравнение... За выключенную лампочку я же не оплачиваю? И не переношу ( не выкручиваю) переходя из комнаты в комнату. Бонусы... хочу бонусы на скидку... Больше карт продадут и аппаратов.

1

Спасибо за информацию, ошибка в часовом поясе, поправим в ближайшее время.

На НТВ тоже время отличается от наших кабельщиков но не так существенно(всего на 1 час).

0

Интересное сравнение... За выключенную лампочку я же не оплачиваю? И не переношу ( не выкручиваю) переходя из комнаты в комнату. Бонусы... хочу бонусы на скидку... Больше карт продадут и аппаратов.

Согласен, сравнение не совсем точное! Я имел ввиду, что никто не сделает сущевственую скидку за вторую точку просто потому, что нет гарантии, что она будет использоваться в этой же квартире.
-1

не финансируют чтобы сильно думали как реализовать идею доп.точек , чтобы и клиентам выгодно было.

например , тех.реализация услуги мультирум в радуге, а также у нтв+.

0

никто не сделает сущевственую скидку за вторую точку просто потому, что нет гарантии, что она будет использоваться в этой же квартире.

Хотеть то можно? :)

Я бы себе и 3-ю точку УзДТВ поставил... для уюта... Глаза бы закрыл на единовременные расходы (карта, тюнер), но ежемесячное без бонуса (без скидки на 3-ю точку) жесткая расплата будет напоминать цену уюта. :) Хочу скидки...

0

Я бы себе и 3-ю точку УзДТВ поставил... для уюта...

На период с 15.10.2013 по 31.01.2014, для абонентов на тарифном плане "Digital 36", при подключении дополнительной(второй, третьей) точки на тарифный план "Digital 36" предоставляется 4 месяца бесплатного просмотра. (Только для SD и HD тюнера). Так же действуют скидки на абон. плату на вторую точку - 20% и третью точку - 30%.

Все новости есть на нашем оффициальном сайте - http://uzdtv.uz

0

Только для SD и HD тюнера

А куда девать ДВБ-Т 1000 без карты, 1001 и кам-модуль с картами?

Глупый , конечно, вопрос... Более риторический, чем практический.

За информацию и ссылку спасибо.

0

На замененных каналах прописали названия новых каналов.

1

Никто случаем не знает, что так тяжко дозвониться до службы поддержки. третий день выскакивает ошибка, а саппорт трубки не берет.

1

Никто случаем не знает, что так тяжко дозвониться до службы поддержки. третий день выскакивает ошибка, а саппорт трубки не берет.

Какая у Вас проблема? Оставьте свой ID-номер и контактный телефон с Вами свяжуться.

1

Полтора месяца не меняли название у HD-"жизнь" -его вернули :) !

Обратил внимание на это

утром :) и видимо их и не будет

Да и в аналоговом эфире не работают передатчики на 30,40,49ТВК .Многие обладатели старых ТВ обеднели на три канала :( и будут думать куда......

Edited by TimH
0

Блин, на студиях КабТВ, 3 неработающих канала заменили другими. Ну почему блин, Дигитал не может этого сделать? В рекламе 45 каналов, а по-факту только 39.

2

Блин, на студиях КабТВ, 3 неработающих канала заменили другими.

Турон не заменил ничем... Во аналоге точно тишина,в цифре вроде что то там крутят.
1

Блин, на студиях КабТВ, 3 неработающих канала заменили другими.

У меня их и не было :rolleyes: .Надо просканировать.Может включили что то стоящее.

0

никто не подскажет во сколько щас обходится подключение на уздижитал в среднем на телевизор без встроенного тюнера?

0

никто не подскажет во сколько щас обходится подключение на уздижитал в среднем на телевизор без встроенного тюнера?

http://uzdtv.uz/ вот здесь точно ответят.

0