Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Огласите пожайлуста весь список! (С) какие и сколько каналов теперь в фуловом пакете узджтл?!

0

@sensor,

это такая страшная военная тайна, что даже на сайте у себя дижитал его не вывесил... ;)

0

@sensor,

это такая страшная военная тайна, что даже на сайте у себя дижитал его не вывесил... ;)

Ну, эт понятно так и должно быть! Но я просто думал кто нить не поленится и по факту выложит список здесь. А то честно говоря лень этот допотопный тюнер сканировать и настраивать.

0

У вас платный пакет включен?

У меня все показывает.

Кстати, по-моему качество картинки на Футбол 2 чуть лучше чем на Футбол-1

Странно почему же нету Футбола 2. Я дважды просканировал. Да, включен платный пакет. Подскажите пожалуйста, Уздижитал тв.

0

Я сейчас просканировал и никакой Футбол 2 не вышел, у кого нибудь вышел Футбол 2. Просканировал дважды. Как автоматически, так вручную 538 MHz. Ничего нет. Так где же он, подскажите пожалуйста, UZDIGITAL TV. А за "Кинотеатр" и "Наво"спасибо. Только вот хотелось бы видит НЕ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНУЮ ЭСТРАДУ. Но и зарубежную США Россия, Франция. Можно поставить хиты из 1980-х годов. Швеция. Хотя 1990-х годов. У США 1980-е годы тоже было отличная запоминающая эстрада с качественной музыкой. Великобретания. Битлз, Элвис Пресли, Франция Джо Дасен. Австралия.Вообще хотелось быувидеть не только местную но и зарубежну эстрадув перемешку. Так будет лучше и интересней, я думаю.

в 1 же день нашел Футбол 2, как только узнал. Чему был очень рад.

Edited by Rus83
0

Странно почему же нету Футбола 2. Я дважды просканировал. Да, включен платный пакет. Подскажите пожалуйста, Уздижитал тв.

Он есть, скан в ручную (номер канала 29)

Пакеты (по памяти, так как не все смотрю, и не часто делаю скан)

Канал 42

1.Узбекистон

2.Ёшлар

3.Тошкент

4.Спорт

5.Маънавият Маърифат

6.Дунё буйлаб

7.Наво

8.Кинотеатр

9.УзЭйчДи (не в формате эйчди)

10.

11.

12. (В этих трех каналах раньше было каналы форум тв, совтс и нтт, сейчас там каналы повторяющиеся, типа энимал планет, хистори, спорт 1 и тп)

Канал 41

13. ОРТ

14. Россия 1

15. НТВ

16. Звезда

17. Россия 2

18. НатГео

19. Охота и Рыбалка

20. Дискавери

21. Евроспорт

22. Евроньюз

23. Вести 24

24. Карусель

Канал 37

25. НТВ (премьера)

26. НТВ (кинохит)

27. ТВ3

28. ТВЦ

29. Телекафе

30. 1Муз

31. ФейшнТВ

32. ЭнималПланет

33. Спорт1

34. НТВ (футбол)

35. Дисней

36. НТВ (киноклуб)

Канал 29

37. Культура

38. Домкино

39. ТВ1000

40. ТВ1000рус

41. Хистори

42. УзЭйчДи (HD)

43. что то еще (HD)

44. что то еще

45. что то еще

46. НТВ (футбол 2)

Да, и еще, у меня дома дижитал а на работе айпитв от телекома, каналы почти те же но в айпи тв есть еще от нтв(наше кино) что ли.

а вчера ходил платить за дижитал в главпочтамт, так там акция чтоли, платишь за 3 месяца, 10% скидка.

Edited by Sakana
3

ГУП телерадиоканал "Ёшлар" имеет телеканал "Ёшлар" и радиоканал "Ёшлар"

Насколько мне известно Ешлар не ГУП, а ЗАО

0

Насколько мне известно Ешлар не ГУП, а ЗАО

одним словом румын! так он же болгарин!

да?! а какая разница??

Я в плане того, какая разница за базе гупа или на базе зао.

Edited by Sakana
0

Странно почему же нету Футбола 2.

всмотритесь в ответ

Он есть, скан в ручную (номер канала 29)

Канал 37

34. НТВ (футбол)

Канал 29

46. НТВ (футбол 2)

и на логотип (нижний лев угол экрана) этих каналов.

Этим двум "футболам", СРРТ(UZDTV) ошибочно дал одинаковые названия NTV+FUTBOOL :(

Edited by TimH
0

44

43. что то еще (HD)

45 что то еще

43HD Life

45UzReport

:)

cмотрите видимо на внешнию SD приставку?

Edited by TimH
0

44

43HD Life

45UzReport

:)

cмотрите видимо на внешнию SD приставку?

Да, причем на самую первую, которую после отключения электроэнергии довольно долго приходится включать

0

которую после отключения электроэнергии довольно долго приходится включать

Знакомая ситуация . В прошлом году пошел в СЦ и мне за время(моего) обеда это исправили

Молодого человека звать Ринат

CЦ находится по серёдке меж 145 школой и больничкой ГлавТашкентСтрой на ул Садыка Азимова (бывшая Жуковская)

1

Знакомая ситуация . В прошлом году пошел в СЦ и мне за время(моего) обеда это исправили

Молодого человека звать Ринат

CЦ находится по серёдке меж 145 школой и больничкой ГлавТашкентСтрой на ул Садыка Азимова (бывшая Жуковская)

Не знал, спасибо большое

0

Я делал авто скан и канал появился, правда как заметили выше называется так же Нтв Футбол, без двойки. Сперва сомневался, что это второй футбол, но сравнил содержимое и убедился это футбол-2. Спасибо UZDTV.
0

Всмотритесь в ответ. И на логотип (нижний лев угол экрана) этих каналов.

Этим двум "футболам", СРРТ(UZDTV) ошибочно дал одинаковые названия NTV+FUTBOOL :(

Я делал авто скан и канал появился, правда как заметили выше называется так же Нтв Футбол, без двойки. Сперва сомневался, что это второй футбол, но сравнил содержимое и убедился это футбол-2. Спасибо UZDTV.

Большое спасибо, друзья за советы так и сделаем, товарищи. :)

0

Сегодня смотрел канал новый Кинотеатр. Вполне хороший канал,днем показывали фильмы производства Узбекфильм,хорошие узбекские фильмы, вечером показывали американские новые фильмы на русском языке. Было бы здорово если бы еще показывали некоторые советские узбекские фильмы на русском языке.К примеру фильмы типа Абдулажон где мальчик на кетмене летал,хорошая комедия есть в двух версиях на русском и узбекском языках,было бы здорово если бы показывали и на том и на том языке. Кстати уже пошел канал и на некоторых кабельных студиях,и в аналоге и в цифре.

0

Было бы здорово если бы еще показывали некоторые советские узбекские фильмы на русском языке.К примеру фильмы типа Абдулажон где мальчик на кетмене летал,хорошая комедия есть в двух версиях на русском и узбекском языках,было бы здорово если бы показывали и на том и на том языке. Кстати уже пошел канал и на некоторых кабельных студиях,и в аналоге и в цифре.

Да, пока что вполне смотрибельный канал. Я бы даже 4+ поставил бы. На счет узбекских фильмов тоже согласен. Кстати, для таких фильмов можно было бы сделать один пока и 2 звуковые дорожки. Иначе нафига на цифровое ТВ?

0

У кого есть опыт использования китайского тюнера для приема местных цифровых ТВ каналов "Xohah Tehol T21".

У коллеги по работе дома, с недавнего времени на экране прям посредине появилась надпись типа "Перегрузка питания".

Да и цветопередача не яркая, блеклая какая-то. Что можно сделать?

Где можно починить или перепрошить (вроде бы должно помочь)?

0

У кого есть опыт использования китайского тюнера для приема местных цифровых ТВ каналов "Xohah Tehol T21".

У коллеги по работе дома, с недавнего времени на экране прям посредине появилась надпись типа "Перегрузка питания".

Да и цветопередача не яркая, блеклая какая-то. Что можно сделать?

Где можно починить или перепрошить (вроде бы должно помочь)?

Зачем непонятные тюнера покупать?

0

А что, разве у нас на рынке были "понятные" DVB-T ресиверы? А ресы от дигитала вдвойне непонятные; и рес непонятный и цена у него непонятная :)

0

Хотелось бы, чтобы две черные линии на экране на канале Кинотеатр убрали . И сделали 16 на 9 экранчик. Вот тогда будет лепота. А это две полоски как-то сосвсе совсем закрывают экран. Зачем вообще их ставить. Эти две черные полоски над экраном. А так содержание, контент канала на 5+.. ПРАВДА ЕЩЁ ГОВОРИЛОСЬ на радио Орият fm, что на НАВО будут показывать зарубежную музыку. А её всё нет и нет. Ждёмс. :D Вот последний хит Стромае или хит 90-х Someday, someway.

1

Эксимбанк Южной Кореи в 2014 году предоставит правительству Узбекистана кредит в размере 21 миллиона долларов на перевод телевизионного вещания в цифровой формат: http://noviyvek.uz/n...zbekistane.html

0

Эксимбанк Южной Кореи в 2014 году предоставит правительству Узбекистана кредит в размере 21 миллиона долларов на перевод телевизионного вещания в цифровой формат: http://noviyvek.uz/n...zbekistane.html

посморим)

0

Пошел в Уздигитал, подключился.

У них теперь новый тюнер какой-та ДВБ-Т2 тех обычных тюнеров (которые по 245 и 215 тыш.) в наличии нету

Взял этот за 295 000. Смотрю сзади Узбекистонда ишлаб чикарилган :) Навоинская область

Вечером посмотреть

одним словом румын! так он же болгарин!

Я в плане того, какая разница за базе гупа или на базе зао.

Логично! :)

Edited by Lunatic
0

Хотелось бы, чтобы две черные линии на экране на канале Кинотеатр убрали . И сделали 16 на 9 экранчик. Вот тогда будет лепота. А это две полоски как-то сосвсе совсем закрывают экран. Зачем вообще их ставить. Эти две черные полоски над экраном. А так содержание, контент канала на 5+.. ПРАВДА ЕЩЁ ГОВОРИЛОСЬ на радио Орият fm, что на НАВО будут показывать зарубежную музыку. А её всё нет и нет. Ждёмс. :D Вот последний хит Стромае или хит 90-х Someday, someway.

Присоединяюсь, хотелось бы хотя бы чтоб где то писали со сколько и до скольки работает канал.Про программу передач понятно что неустоичивая она сейчас,так как тестируют канал, ну хотя б знать со скольки начинается тестовое вещание и когда заканчивается.А то иногда днем включаешь заставка часы,а иногда кино идет,вечером тоже вчера фильмы шли американские,а на той неделе как то тоже переключил а там опять заставка, в разное время как то он работает.
0