Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Куда делись Карусель и Дисней??? Вместо них щас эксплорер и дискавери????

Показ детских каналов ограничили детским временем.

Каналы «Карусель», «Дисней» и «Детский мир» теперь транслируются с 7:00 до 22:00.

http://www.gazeta.uz/2013/12/02/tv/

0

Но почему то канал "болажон" не выключают после 22-00

2

Но почему то канал "болажон" не выключают после 22-00

его теперь будут выключать после 21.00

0

Теперь партия решает за родителей, когда и во сколько детям спать, смотреть ТВ, играть в компьютер...я херею с каждым годом, как тут не задуматься о переезде. Все делают для этого.

4

Интересно вместо чего уздигитал воткет два новых канала местных Ойла и еще какой то, которые должны запустить после 15 числа,или расширение пакета будет.

0

Интересно вместо чего уздигитал воткет два новых канала местных Ойла и еще какой то, которые должны запустить после 15 числа,или расширение пакета будет.

Так Евроспорт и Хистори ведь до сих пор дублируется.

1

Сообщаем Вам о запуске услуги "Звонок с сайта". Чтобы воспользоваться данной услугой Вам необходимо зайти в персональный кабинет и выбрать там вкладку - "Обратный звонок". Затем ввести префикс и свой номер телефона, затем на указанный Вами номер поступит входящий вызов от СТП.

post-79768-0-44509200-1386220922_thumb.jpg

0

Как персональный кабинет завести???

0

Уздижитал. Можно ещё добавить фильмовые каналы как Наше кино, Наше новое кино и Кинопоказ.

0

И пару нормальных зарубежных музыкальных каналов не российских. Например MTV но опять таки в оригинале.

4

И пару нормальных зарубежных музыкальных каналов не российских. Например MTV но опять таки в оригинале.

Российская эстрада уже в печенках сидит!

2

Купил новый тюнер от UzDTV (уже третий день). Не могу себе выбрать подходящий канал. Обычно смотрю посли 20:00. Заметил что много каналов про спорт(я не любитель). А в каком канале показывають комедии, комеди-клаб, и другие сладости. И где можно скачать телепрограмму для UZDtv, или где можно купить (газета? а то скопировать из сайта 30 каналов и распечатать не охота). Так как я первый раз в цифравом не могу выбрать себе контент. Знаю это дела вкуса но какие для вас самые любимые каналы или передачи (спортом не интересуюсь). И заметил что некоторые каналы показывает очень чётко хотя это не HD а некоторые местами квадратиками?

1

Как персональный кабинет завести???

На сайте зайти во вкладку "Персональный кабинет" Нажать получить пароль, затем заполнить поле логин (ввести свой ID), поставить галочку получить пароль на экран телевизора, ввести защитный код. После нажатия кнопки получить пароль, он приходит моментально на экран телевизора. После получения пароля осуществляете вход в персональный кабинет.

2

to Uzdigital tv

У пульта ест кнопка после нажатия которого на экран должен показать список передач (телепраграмму) почему это неработает?.

3

А в каком канале показывають сладости.

Телекафе смотрите, там вроде про торты показывают

3

У пульта ест кнопка после нажатия которого на экран должен показать список передач (телепраграмму) почему это неработает?.

Вот-вот @UZDIGITAL TV, когда оно будет работать? До конца года обещали. Конец года через 25 дней.

3

На сайте Узджигитал нет инфы по каналам. Думаю буду перебраться со Старса на Узджигитал.

1

На сайте Узджигитал нет инфы по каналам. Думаю буду перебраться со Старса на Узджигитал.

post-13298-0-09271500-1386333965_thumb.jpg

1

Вот-вот UZDIGITAL TV, когда оно будет работать? До конца года обещали. Конец года через 25 дней.

Пока запуск откладывается. Стараемся сделать как можно быстрее. Не все от нас зависит. Приносим свои извинения.

0

Всем добрый вечер.

Хотел бы спросить, можно ли приспособить спутниковый тюнер для просмотра UZdigital TV вместо того чтобы покупать тюнер у них?( тоесть купить только карточку у них и антенну).

0

Если толко в вашем ресивере есть DVB-T тюнер!

0

Всем добрый вечер.

Хотел бы спросить, можно ли приспособить спутниковый тюнер для просмотра UZdigital TV вместо того чтобы покупать тюнер у них?( тоесть купить только карточку у них и антенну).

Не получится.карта привязана к тюнеру либо к кам модулю.максимум на что можно рассчитывать на просмотр некодированых каналов.
0

Купил новый тюнер от UzDTV (уже третий день). Не могу себе выбрать подходящий канал. Обычно смотрю посли 20:00. Заметил что много каналов про спорт(я не любитель). А в каком канале показывають комедии, комеди-клаб, и другие сладости. И где можно скачать телепрограмму для UZDtv, или где можно купить (газета? а то скопировать из сайта 30 каналов и распечатать не охота). Так как я первый раз в цифравом не могу выбрать себе контент. Знаю это дела вкуса но какие для вас самые любимые каналы или передачи (спортом не интересуюсь). И заметил что некоторые каналы показывает очень чётко хотя это не HD а некоторые местами квадратиками?

Вот, вот. Я тоже хочу предложить канал "Comedy tv" Камеди тв, это круглосуточный канал комедийных фильмов и скетчев. По большинству это английский юмор. Можно встретить Бина. Вообщем, для поднятия настроения нам нужен это канал, Уздижитал, вместе с Нашем кино, Наше новое кино и Кинопоказ.

Edited by Shuhratjon
0

Ясно.Спасибо.

0

можно ли приспособить спутниковый тюнер для просмотра UZdigital TV

Можно, если купить карточку с кам-модулем и ресивер с двумя тюнерами (DVB S2 и DVB T2), при этом варианте и спутниковое и наземное тв у Вас на телевизоре (тем более стандарты которые актуальны.
0