Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Уважаемый UZDIGITAL TV действительно, пожалуйста скажите планируете ли вы добавить новые каналы? Если да то КОГДА?

Мне лично понравился канал SONY. Побольше бы каналов с фильмами, сериалами и музыкой. Мне лично очень нравиться фантастика, если есть канал с фантастикой хотелось бы тоже добавили. Ну и HD каналы тоже интересует.

Уважаемый абонент! Спасибо громное за ваш комментарий и пожелания. Нам очень важно, мнение каждого абонента, которое мы будем стараться реализвать в виде предоставляемых услуг. Касательно телеканала "Sony", пока он не входит в список разрешенных телеканалов для трансляции на территории Узбекистана, это и является одной из причин его отсутствия в нашей сетке.

1

Уважаемый UZDIGITAL TV, возможно ли в ближайшее время возвращения канала "Спорт 1HD"? Если не в открытом вещании, то к примеру в дополнительном пакете c HD содержанием. Многие со мной согласятся, я так думаю.

0

Отправлено Сегодня, 13:28

Уважаемый UZDIGITAL TV, возможно ли в ближайшее время возвращения канала "Спорт 1HD"? Если не в открытом вещании, то к примеру в дополнительном пакете c HD содержанием. Многие со мной согласятся, я так думаю.

Для добавления нового доплнительного HD телеканала в платном пакете телепрограмм нет технической возможности. Возможно это будет реализовано с коммерческой реализацией вещания в формате DVB-T2. Сроков реализации тоже пока нет.

0

кто небуд смотрить канал охота и рыбалка?

Нет.

0

Касательно телеканала "Sony", пока он не входит в список разрешенных телеканалов для трансляции на территории Узбекистана, это и является одной из причин его отсутствия в нашей сетке.

Скажите пожалуйста, когда планируется пересмотрение и расширения списка разрешенных каналов для вещания.есть информация хоть какая то? Edited by Timur001
0

На IPTV Узтелекома уже 61 канал прописан, с учетом местных, абонплата 15,000. Будет ли здесь расширение пакетов?

0

До февраля все 4 частоты отлично ловились на комнатную антенну, качество сигнала было 50-70%. Вот уже больше месяца 29 ТВК не показывает ни в каком положении антенны, в то время как другие (37, 41, 42) показывают отлично. Вот уже думаю сменить тарифный план. С чем это может быть связано?

0

На IPTV Узтелекома уже 61 канал прописан, с учетом местных, абонплата 15,000. Будет ли здесь расширение пакетов?

Я посмотрел на Узбектелекоме там 41 каналов. Где это 61 каналов, не подскажете пожалуйста. :D:lol:;)

0

Уважаемый UZDIGITAL TV совесть есть у ВАС или нет - в течении нескольких дней

наблюдаем картинку - сервис кодирован . Мы Вам за это платим что-ли ???

0

в течении нескольких дней

наблюдаем картинку - сервис кодирован

В договоре есть номер телефона тех поддержки. Позвоните им прямо сейчас.

0

Я посмотрел на Узбектелекоме там 41 каналов. Где это 61 каналов, не подскажете пожалуйста. :D:lol:;)

На сайте в списке 41 канал, на сетбоксе (тюнер) - 61.

1

В договоре есть номер телефона тех поддержки. Позвоните им прямо сейчас.

Стоит САМ модуль - 3 дня то показывает то серсис кодирован. Сегодня весь день все ОК.

Что им звонить то - проблема у них была... Просто молчат как партизаны. Обидно из-за

этих сбоев не смог посмотреть хоккей.

0

На сайте в списке 41 канал, на сетбоксе (тюнер) - 61.

Большое спасибо за инфо друг. Вы можете привести здесь список тех каналов, которые есть кроме тех 41. Это же не официальный сайт. Здесь думаю можно привести название каналов. Пожалуйста, друг. :unsure::D:huh:

0

Стоит САМ модуль - 3 дня то показывает то серсис кодирован. Сегодня весь день все ОК.

Что им звонить то - проблема у них была... Просто молчат как партизаны. Обидно из-за

этих сбоев не смог посмотреть хоккей.

Вы про какие каналы говорите?

У меня Россия 24 либо Евроньюс почти круглые сутки включен - подобной проблемы нет.

Видел вчера ночью на каналах НТВ+ табличку сервис кодирован и все.

0

Shuhratjon, будет список.

Real Root, Россия 24 и Евроньюс хоккей не транслируют ;)

Edited by Дамир
0

DVB-Т2 хотя бы в тесте сейчас есть?

0

DVB-Т2 хотя бы в тесте сейчас есть?

Да, на 554 МГц, те же 12 общедоступных каналов.

0

если купить тв с DVB-T2 тюнером то все каналы уздтв можно смотреть?

0

если купить тв с DVB-T2 тюнером то все каналы уздтв можно смотреть?

При условии покупки карты с модулем.

0

Доброе время суток.Вопрос к UzDigital.Когда наладят нормальное вещяния.Звонки в компанию успехов не дали.Если обернуться назад и сопоставить не так давно 2011/12года.Когда это всё велось в тэстовом режиме таких проблемм с сигналом,картинкой и вещянием небыло.А сейчас только и читаешь.Приносим свои извинения за глюки,то солнце влияет,то ещё что.Просьба поправить Свой сервиз вещяния.Надеюсь что отреагируют. Заранее спасибо.

0

Вы думаете,что после вашего письма они начнут набирать специалистов и платить им хорошую зарплату?Наивность.

1

Вы думаете,что после вашего письма они начнут набирать специалистов и платить им хорошую зарплату?Наивность.

Дитя не плачет - мать не разумеет. (с)

А, вдруг!? :icon_eek:

0

Честно, не понимаю о каких проблемах вы говорите. У меня с антенной на крыше все идет без единого затыка. Телек в фоне включен почти весь день.

0

Уважаемый Real Root.А Вы думаете всё вещяние сводиться на Вас?У каждого пользователя Свои плюсы и минусы по поводу приёма сигнала.Не всё идёт под капирку.Даже взять тэстовое EPG.На внешнем тюнере видит 5-7 каналов,а напрямую с ТВ видит 12 каналов.И что интересно почьти все разные.В чём причина?

0

Уважаемый Real Root.А Вы думаете всё вещяние сводиться на Вас?У каждого пользователя Свои плюсы и минусы по поводу приёма сигнала.Не всё идёт под капирку.Даже взять тэстовое EPG.На внешнем тюнере видит 5-7 каналов,а напрямую с ТВ видит 12 каналов.И что интересно почьти все разные.В чём причина?

Какие у Вас проблемы с вещанием? какие каналы? Что Вам сказала тех. поддержка поэтому поводу если Вы звонили? ЕПГ есть на всех каналах, кроме национальных. Чтобы оно обновлялось на все каналы нужно переключиться на один из телеканалов 29ТВК(тв 1000, хистори, эксплорер и т.д) чтобы ЕПГ обновилось. Все это описывалось выше. В ближайшее время запустится на всех частотах и будет обновляться со всех каналов.

0