Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Хочу внести свои 5 копеек.

Вчера uzdtv сыпался по страшному. В начале решил как и все что uzdtv работает из рук вон плохо, но вспомнив о чем пишут на форуме решил поднят свою пятою точку и посмотреть на антенну. Оказывается, часть антенны отвалилась и болталась даже при очень слабом ветре и из-за этого у меня всё сыпалось. Так что прежде чем хаит uzdtv проверте свою антенну, может проблемка у вас у самих.

1

Ручным поиском воспользуйтесь - 42,41,37,29 ТВК. Если возникнут проблемы звоните в СТП - 129-90-00

Не смог вручную поиск осуществить по этим параматрам. Тупо восстановил заводские настройки и автопоиском восстановил все каналы в привычном порядке

0

В свете отсутствия договора с Узпайнет, сегодня длинные очереди на оплату за УЗДТВ - похоже неожиданно для компании

0

В свете отсутствия договора с Узпайнет, сегодня длинные очереди на оплату за УЗДТВ - похоже неожиданно для компании

Бегущая строка идет на каналах с информацией про недоступность платежей пайнет, а так же об альтернативных способах оплаты. С 28 марта в эфире бегущая строка.

0

Бегущая строка идет на каналах с информацией про недоступность платежей пайнет, а так же об альтернативных способах оплаты. С 28 марта в эфире бегущая строка.

Не видел, как и другие в очередях. Очереди и в Главпочтамте, там вообще был дурдом, кассы были закрыты для оплаты Узджигитал, а офис там не хотел/не мог выдать счет на оплату, а без нее не оплатишь, абоненты были недовольны, а их, как я понял, больше миллиона уже, и технически, без Пайнета, трудно принят оплату от всех абонентов, имхо

0

Очереди и в Главпочтамте, там вообще был дурдом, кассы были закрыты для оплаты Узджигитал, а офис там не хотел/не мог выдать счет на оплату

Воспользуйтесь СМС банкингом с онлайн карты. Попросите тех , у кого есть онлайн пластиковая карта, вам с удовольствием оплатят.Люди обналичить пластик не могут, а тут такая удача. :)

0

Воспользуйтесь СМС банкингом с онлайн карты. Попросите тех , у кого есть онлайн пластиковая карта, вам с удовольствием оплатят.Люди обналичить пластик не могут, а тут такая удача.

как им воспользоваться??? и что с пейнетом???

0

Воспользуйтесь СМС банкингом с онлайн карты. Попросите тех , у кого есть онлайн пластиковая карта

Думал об этом, но у меня нет карты, а отвозить нал друзьям тоже накладно по времени.

Просто стал свидетелем столпотворения на Главпочтампте и медлительности работников УЗДТВ - уверен, препологали о наплыве абонентов именно сегодня и не подготовились, хотя и могли бы...

0

Думал об этом, но у меня нет карты, а отвозить нал друзьям тоже накладно по времени.

Просто стал свидетелем столпотворения на Главпочтампте и медлительности работников УЗДТВ - уверен, препологали о наплыве абонентов именно сегодня и не подготовились, хотя и могли бы...

Все было подготовленно, просто люди привыкли платить в последний момент, на Телебешне в офисе, касса работала даже в воскресенье. Сейчас там две кассы Алокабанк и Ипотекабанк, и в абонентском принималась оплата, были посажены дополнительные операторы абонентского отдела. Даже приглашены сотрудники компании "Click" для того чтобы подключать людям эту услугу и рассказывать как можно с её помощью оплачивать. И ещё новость от компании:

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что отключение от платных услуг цифрового телевидения запланированное на 1 апреля 2014 года,

перенесено на 3 апреля 2014 года, в связи с временными сложностями внесения абонентской платы.

Убедительно просим Вас произвести оплату, сроком до 3 апреля 2014 года.

Администрация "UZDIGITAL TV".

2

Не понимаю, если у гос. компании Узтелеком 60 каналов, почему у Уздтв всё ещё 40. И кстати пакет Узтелекома и Турон телекома СОВПАДАЮт. Значит они оба получили разрешения на эТИ КАНАЛЫ (Наше кино, Наше новое кино, Кинопоказ. Евроспорт 2, Ретро тв Спорт онлайн Нтв+), а Уздтв нет. Вопрос. Когда вы сделаете ТАКОЙ же пакет как у Узтелекома или Турон телекома. Это вопрос к Уздижителу. Заранее спасибо за ответ.

Edited by Shuhratjon
0

А что с пейнетом договор обновлять не будете, Диджитал???

0

Кто подскажет, как СМС-банкингом воспользоваться для оплаты, карту нашел у друга, он тоже не знает)

0

Кто подскажет, как СМС-банкингом воспользоваться для оплаты, карту нашел у друга, он тоже не знает)

Тебе сюда

0

Не понимаю, если у гос. компании Узтелеком 60 каналов, почему у Уздтв всё ещё 40. И кстати пакет Узтелекома и Турон телекома СОВПАДАЮт. Значит они оба получили разрешения на эТИ КАНАЛЫ (Наше кино, Наше новое кино, Кинопоказ. Евроспорт 2, Ретро тв Спорт онлайн Нтв+), а Уздтв нет. Вопрос. Когда вы сделаете ТАКОЙ же пакет как у Узтелекома или Турон телекома. Это вопрос к Уздижителу. Заранее спасибо за ответ.

У Уздтв всё упирается в частотный ресурс. Существующие полосы уже забиты.

Скорее всего добавят каналы, когда заработает Т2 вещание.

0

Тюнер ТЕД 1001. Сбросил список каналов. Включил автопоиск. Нашлось 80 каналов. Теперь, что в ручную стирать повторяюшиеся каналы?

0

Тюнер ТЕД 1001. Сбросил список каналов. Включил автопоиск. Нашлось 80 каналов. Теперь, что в ручную стирать повторяюшиеся каналы?

Используйте ручной поиск на 41,42,37,29 - ТВК. Повторные каналы с других частот, не с наших передатчиков.

0

Используйте ручной поиск на 41,42,37,29 - ТВК. Повторные каналы с других частот, не с наших передатчиков.

Извиняюсь за неграмотность. А можете по пунктам в меню расписать куда входить и что нажимать. А то честно говоря не понял что это 41,42,37,29 - твк.

0

Пищу тем кому интересно.

Как я ранее писал мой счет кто то несколько раз пополнил. И 31 марта мой счет опять кто то пополнил на 15 500сум через банк ипак йули. Ну думаю компанию предупредил сами виноваты. А первого апреля с моего счета деньги обратно сняли теперь у меня красуется (-14 500 сум). Так сказать с первым апреля.

Может зря я компанию предупредил!!!!???? :icon_eek:

1

Вопрос к Диджиталу, через WEBSUM оплатить можно???

1

Вопрос к Диджиталу, через WEBSUM оплатить можно???

Да возможно, вся информация по способам оплаты есть на на нашем сайте.

1

Вопрос к Диджиталу почему HD тюнера стоимостью 280000 т.с. очень часто зависают? Проблема решается только перезагрузкой. Прошивка в ВАШЕМ офисе ничего не дала. :icon_evil:

КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВАШИМ ТОВАРОМ??? :angry: .Что в данный момент делается в этом направлении вижу у ВАС этих тюнеров на ремонт собралось немало! :icon_eek:

1

Вопрос к Диджиталу почему HD тюнера стоимостью 280000 т.с. очень часто зависают? Проблема решается только перезагрузкой. Прошивка в ВАШЕМ офисе ничего не дала. :icon_evil:

КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ВАШИМ ТОВАРОМ??? :angry: .Что в данный момент делается в этом направлении вижу у ВАС этих тюнеров на ремонт собралось немало! :icon_eek:

решается эта проблема однозначно - переходом на спутниковое тв, тем более что там грядут хрошие изменения (для нас). А главное обретается свобода выбора (вы и есть сам себе цензор) и ассортимент каналов (многие из которых врядли будут разрешены здесь).

Edited by registoni
3

Решается эта проблема однозначно - переходом на спутниковое тв, тем более что там грядут хрошие изменения (для нас). А главное обретается свобода выбора (вы и есть сам себе цензор) и ассортимент каналов (многие из которых врядли будут разрешены здесь).

Кто переходит на спутниковое тв ? :huh: И какая свобода выбора ? В цифровом тв Уздижитал или вы о чём то другом ? :)

0

Ув. UZDIGITAL TV ! Почему в офисе Уздигитала не могут или не хотят решать проблему с HD тюнерами. Куда нужно обратится чтобы сотрудники РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ВАШИМ ТОВАРОМ??? :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: . Почему компания продает некачественные тюнера зная об этом???? :icon_eek:

Edited by zak33
0

Почему компания продает некачественные тюнера?

Интересный вопрос. Я хотел приобрести ещё один тюнер . Теперь подожду ответа и результата решения вопроса.

1