Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

телевизоры самсунг 40EH5300 и 40EH5000, в обоих случаях используется встроенный dvb-t тюнер

Edited by onecom
1

Странно, ни разу не наблюдал, хотя телек весь вечер и до поздней ночи включен.

Хотя, раз уж TimH пишет, значит действительно проблема имеется.

1

Проблема имеет место быть, подтверждаю:-((

0

Проблема имеет место быть, подтверждаю:-((

А я-то на кабель с антенной грешил. Штеккер на соединение проверил, кабель подергал, уже семье сказал что антенну менять надо... :facepalme: А тут вон оно чо! Мы не одни в этом мире!

Подтверждаю. Пропадает сигнал. Замирает картинка рассыпаясь на кубики, пропадает щелчками звук. Иногда на несколько секунд изображение пропадает вовсе, а на черном экране появляется сообщение "сигнал закодирован или слаб" .

0

Да, потверждаю есть проблема, несколько раз в день появляется сообщение сигнал зашифрован.(то есть такой-же сообщение когда включаем ТВ). Потом проверка карты, успешно и жду около от 10 до 30 секунд чтобы опят всё показывало.

Это проблемо однозначно у UzDigital. У них последнее время(3 недели назад) были неполадки с шифрованием каналов, видать что-то нахимичали... :icon_eek:

0

вижу что проблема не только у меня. Я уже 5 раз заново настраивал каналы. Даже местные каналы в 41к не показывают :( . И интересно то что в 41к самый худший результат а на 37 и 29 боле мене показывает. Даже в встроенном тюнере телевизора (32 Конка от Зенита без CI модуля) нормально показывает а в HD тюнере полный бардак.

0

А воз и ныне там.......

0

Вчера ночью вроде нормально стало, помехи уменьшились.

0

Шаринг у них глючит :)

2

Качество картины улучшилось. Интересно только у меня из тюнера звук низкий или у других тоже так? На самом Телеке когда смотрю каналы то смотрю 10-15 иногда 20 процентов звука. А когда через тюнер то на телеке вставлю на 30-35 а на тюнере почти на полную мощность. Тюнер подсоединен через HDMI кабел из комплекта. Что я делаю не так, или есть какие та тонкости?

1

На моём тюнере сегодня каналы перемешались. Только у меня такой глюк?

1

Доброе время суток.Я давно заметил ухудшение звука на HD тюнере.Званил Им и конечьно ничего внятного Они несмогли обьяснить.В чём причина так и не разобрался.

1

Подскажите пожалуйста частоты и местоположение Бостанлыкского передатчика DVB-T

1

Если прочитаете ветку то найдете эти сведения !

22 твк-(482МНz),24твк и еще два.Последний если память не изменяет то 34твк !

ps Местоположение видно из окон Пирамид :) - это закрытая инфа

PPS Cогласитесь что номера ТВК "ташкенских" не должны совпадать с Бостанлыкскими ?!

7-8 цифровых +2 аналоговых (Navo, Кinoteatr) + 23твк -эти вычитаем из списка 21-42 ну и все ......что осталось ?

Edited by TimH
0

Я давно заметил ухудшение звука на HD тюнере.

Кабель HDMI проверьте. Для пробы поставьте другой аналогичный кабель.

0

Чемпионат мира в HD не собираетесь показывать??? Спорт 1 будет вот

1

Чемпионат мира в HD не собираетесь показывать??? Спорт 1 будет вот

Кстати, была информация про это. Оказывается будет вот так. НАШ Канал "Спорт" пытается купить права на трансляция ЧМ. Успеет будет показывать и отключать все рос. каналы почти кроме одного. На канале UZ HD будут ретранслировать рос.канал Спорт 1 HD. Россию 1 и Первый канал во время их трансляции матчей ЧМ будут отключать. Вот такие вот блины. :lol: :lol:

Edited by Shuhratjon
0

Мда, если будуть отключать Россию1 и Первый во время трансляции, наверное перейду на спутник. оборудование и уже в топку дигитал.

2

Кстати, была информация про это. Оказывается будет вот так. НАШ Канал "Спорт" пытается купить права на трансляция ЧМ. Успеет будет показывать и отключать все рос. каналы почти кроме одного. На канале UZ HD будут ретранслировать рос.канал Спорт 1 HD. Россию 1 и Первый канал во время их трансляции матчей ЧМ будут отключать. Вот такие вот блины.

Что за бред:)

0

Что за бред:)

Это не бред, к сожалению!
2

Наш канал Спорт КУПИл права на трансляцию на территории РУз. Выше сказанное про отключения официально не подтверждено, так было написано в одной статье, где эту информацию я и прочитал. Вот новость о покупке прав на трансляцию ЧМ нашим каналом Спорт: http://www.uff.uz/ne...ts/world/131325 и этот "бред": http://www.uff.uz/ne...ts/world/129507 Кстати, сеть Вконтакте также легально будет показывать матчи ЧМ, они купили права на транслацию у ВГТРК.)) http://www.zafootball.com/news/14545/2014_06_03_matchi_chm-2014_mozhno_budet_legalno_posmotret_v_socsetyax.html

Edited by Shuhratjon
0

Наш канал Спорт КУПИл права на трансляцию на территории РУз. Выше сказанное про отключения официально не подтверждено, так было написано в одной статье, где эту информацию я и прочитал. Вот новость о покупке прав на трансляцию ЧМ нашим каналом Спорт: http://www.uff.uz/ne...ts/world/131325 и этот "бред": http://www.uff.uz/ne...ts/world/129507 Кстати, сеть Вконтакте также легально будет показывать матчи ЧМ, они купили права на транслацию у ВГТРК.)) http://www.zafootbal..._socsetyax.html

Каждый волен сам выбирать по какому каналу ему смотреть ЧМ, хоть на непальском канале)

1

Вот такие вот блины. :lol: :lol:

Такое уже было в 2012 году на чемпионате европы! НТРК преобрела лицензию на трансляцию ЧМ и всем кабельным операторам а так же Уздиджиталу и Старсу было велено отключать российские каналы, по которым шла трансляция ЧМ, во время матчей! Тогда, если я не ошибаюсь, транслировали по двум нашим каналам - это узспорт и узэйчди, причем по второму технически было так - источником был российский спорт 1 hd, а наши тупо наложили поверх логотип узhd и транслировали!!! Я даже слышал что из за этого был скандал и НТРК штрафанули!

А еще всем кафешкам, барам и т.п., была запрещенна трансляция матчей без лицензии, лицензия на тот момент стоила от $200 до $1000, емнип!!! Вот такие вот блины!!!

1

Установил себе сегодня Узджигитал , за все про все 402500.

2

Нашел все каналы, а вот как расставить их в том порядке какой мне нужен, не могу въехать. Самсунг 4000серии, подскажите как это делается. Спс

1