Adjuster

Внедрение DVB-T в Средней Азии

6 976 posts in this topic

Блин... три тюнера , две тарелки... Настройщиков приглашаю регулярно... На месяц-два хватает , потом опять попа. Бабки дерут, как-будто сами в поле выращивали и выкапывали.

Я же про УзДиджитал беспокоюсь... за их клиентов... :)

за 2 года вызвал один раз своего настройщика, и то 2 минуты покопался, при это не взяв деньги

1

Блин... три тюнера , две тарелки... Настройщиков приглашаю регулярно... На месяц-два хватает , потом опять попа. Бабки дерут, как-будто сами в поле выращивали и выкапывали.

Зачем вам 3 тюнера и три тарелки?

за 2 года вызвал один раз своего настройщика, и то 2 минуты покопался, при это не взяв деньги

Я вообще ни разу ни кого не вызывал за 4 года

0

Одни и те же приходят? :)
1

На самом деле если человек вызывает настройщиков для пересканирования каналов, то последние год-полтора это точно будет делать регулярно.

1

за 2 года вызвал один раз своего настройщика, и то 2 минуты покопался, при это не взяв деньги .

Телефончик форумчанам этого настройщика не ПОМЕШАЛ бы.))

0

Подскажите сломался тюнер вчера дети сломали гнездо для антенны куда обратится? и заодно прошить а то достал при переключение канала тупо зависает.

Купил на главпочтамте

Заранее благодарен

0

Подскажите сломался тюнер вчера дети сломали гнездо для антенны куда обратится? и заодно прошить а то достал при переключение канала тупо зависает.

Купил на главпочтамте

Заранее благодарен

У меня такая жк фигня, тоже отвалилось гнездо ( видимо партия таких тюнеров бракованных. у меня там с самого первого дня гнездо шаталось), открыл тюнер, хотел сам напрямую провода подключить. а там какая-то фигня типо консервной банки , не подлезешь ни как, короче вскрыл я её консевным ножем и по ходу изуродовал там еще пару деталей, теперь тоже не знаю что делать. толи в ремонт нести толи выкинуть и новый купить

0

Нельзя эти каналы, забыл чтоли как там Анфиса титьками трясла

А "Домашний" чем помешал ?.Там же даже в бане(турецком хаммоме) все мылись в одежде. :).

1

А "Домашний" чем помешал ?.Там же даже в бане(турецком хаммоме) все мылись в одежде. :).

Ардова в форме Узбекистон хаво йуллари. Ну вообщем вы поняли.))

1

Купил на главпочтамте

Заранее благодарен

Сервисный центр находится в абонентском отделе на Телебашне. Отнесите туда, сотрудники оформят приёмку и в течении недели отремонтируют. Какая модель тюнера? Просто если одна из первых, то с запчастями могут возникнуть проблемы. Завода производителя уже нет.

1

Помню в эту зиму UzDigital переключил свои антенны на новую систему. И рекомендовал устанавливать антенны с горизонтальной поляризацией - Положение Б. Вчера я перевел свою антенны с вертикальной на горизонтальную. Сигнал у меня вообще пропал. Опять вернул на вертикальную - Положение А. Опят появилась стабильный сигнал.

Сейчас на 37 канале уровень сигнала 66%, на 29 канале 80%, на 41 кан 68%. Во всех каналах качество сигнала 100%. Грешу что это из-за близости к телебашни

Проверял на Юнусабаде. Есть прямая видимость Телебашни, расстояние около 5км.

Получается рекомендация не для всего города...?

5422918360363.jpg

1

Сервисный центр находится в абонентском отделе на Телебашне. Отнесите туда, сотрудники оформят приёмку и в течении недели отремонтируют. Какая модель тюнера? Просто если одна из первых, то с запчастями могут возникнуть проблемы. Завода производителя уже нет.

Уздижитал ВЫ не ответили на мой вопрос, ответе, пожалуйста, так какие каналы будут добавлены в ближайшее время. Ну хотя бы планирующиеся.))

0

Получается рекомендация не для всего города...?

Нет, не для всего города.

Уздижитал ВЫ не ответили на мой вопрос, ответе, пожалуйста, так какие каналы будут добавлены в ближайшее время. Ну хотя бы планирующиеся.))

Пока нет точной информации.

1

так какие каналы будут добавлены в ближайшее время

Тебе не хватает каналов? :rolleyes:
1

Тебе не хватает каналов? :rolleyes:

Хачу пакет как у Турона 60 каналов с идентичными каналами.)) :icon_eek::wacko2::rolleyes:

Edited by Shuhratjon
0

Хачу как у Турона 60 каналов

Мне интересны спорт каналы, документальные каналы и киношные, остальные почти не смотрю.
1

Пока нет точной информации.

Спасибо за ответ Уздижитал. Теперь успокоили меня. :clapping::friends:

Мне интересны спорт каналы, документальные каналы и киношные, остальные почти не смотрю.

Мне тоже, Спорт онлайн, Наше кино, Наше новое кино, Кино плюс, и MTV-Dance, жду именно этих.))

Edited by Shuhratjon
3

Музыки бы больше и HD спорта

1

Нет, не для всего города.

Тогда надо было это четко написать , когда объявляли эту новость

1

@UZDIGITAL TV,

Что там с новыми каналами? Будет расширение пакета каналов (зарубежных)? Будут новые HD каналы?

5 дней подписки осталось. В прошлом году обещали - повелся, оплатил год. В этом году будет что-то? Только честно.

2

@UZDIGITAL TV,

Что там с новыми каналами? Будет расширение пакета каналов (зарубежных)? Будут новые HD каналы?

Да зря просишь, все-равно не скажут, им за молчание дополнительные деньги платят
2

Тогда надо было это четко написать , когда объявляли эту новость

В новости было указано в случае пропадания или ухудшения сигнала, просьба сменить поляризацию.

1

@UZDIGITAL TV,

5 дней подписки осталось. В прошлом году обещали - повелся, оплатил год. В этом году будет что-то? Только честно.

Сказали же выше. "НЕТ !! точной информации". Науке пока это неизвестно.)) ("Карнавальная ночь").

Edited by Shuhratjon
0

В новости было указано в случае пропадания или ухудшения сигнала, просьба сменить поляризацию.

Не было указано!!!

17.02.2014

Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что в целях увеличения зоны охвата, а также улучшения условий приема цифрового телевещания в Ташкенте и Ташкентской области, 19 февраля в период с 02:00 до 05:00 планируется плановое переключение на новую антенно-фидерную систему. По окончанию проведенных работ, возможно ухудшение качества приёма сигнала в некоторых районах Ташкента и Ташкентской области.

Для стабилизации качества сигнала, абонентам рекомендуется изменить поляризацию установленной антенны с вертикальной на горизонтальную.

За более подробной информацией обращайтесь по номеру (+99871) 129-9000

ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендуем не производить какой-либо перенастройки оборудования, до момента окончания технических работ!

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Администрация UZDIGITAL TV.

0

По окончанию проведенных работ, возможно ухудшение качества приёма сигнала в некоторых районах Ташкента и Ташкентской области.

а это?

0