Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

Дед Мороз заколачивает бабки

7 posts in this topic

Час назад захожу в свой п/яи вижу внизунадпись: "Напиши письмо Деду Морозу." Внутри говорится о конкурсе и о том, что если за мое письмо проголосует большинство, то произойдет чудо и я получу подарок - лосьон после бритья Gillette Series Power Rush.

Написать - денег не стоит. Пишу.

Через пару минут получаю письмо от модеоатора, там все тоже самое: про чудеса и всякое такое и внизу приписка:

"Хотите повысить рейтинг вашего желания? Для этого разместите его на главной странице Новогоднего сайта 2006.mail.ru! Как это сделать? Очень просто!

Отправьте SMS-сообщение с текстом 15+400030

на телефонный номер 1212

Стоимость услуги - 99 центов без НДС.

С уважением,

Команда помощников Деда Мороза на Mail.ru"

То есть, неуспела я написать письмо, а писала его я от чистого сердца, как мой рейтинг тут же упал ниже плинтуса, и за определенную плату "Команда помощников Деда Мороза на Mail.ru" предлагает мне его приподнять.

Видимо бедный Дедушка Мороз не в курсе. Прийдет к нам, обязательно спрошу его об этом. Он добрый, он все поймет, я даже знаю, что он подарит мне на Новый год - лосьен для бритья ;)

0

такая большая а в деда мороза верит ;)

0

Ладно в деда мороза.

В такие конкурсы - вот, во что не стоит верить...

0

Эта ситуация мне напомнила другую ситуацию :blink::)

Гдето пол года назад на какомто сайте в рунете наткнулся на рекламу тама написанно было " Докажи что ты не ЛОХ" ;)) Ну дык кликнул пасматреть чё за косяк такой и гляжу надпись "Докажи что ты не ЛОХ !!! Отправь СМС на номер точно не помню с подписью не лох и чем больше ты отправеш СМС тем больше ты докажеш что ты не ЛОХ"

Кароч ржал как резанный :D

0

Был у меня такой случай... В глубинах нета нашел инфу о всяких прикольных текстах для СМС.

Один меня потряс глубиной и трагичностью текста. Там было что-то типа:

"Дорогая, ты главное не волнуйся. Сядь и найди в себе силы выслушать меня. Это страшная новость, но мы все должны это пережить. Я просто раздавлен. Я - в отчаиньи. Я только что узнал, что деда Мороза на самом деле не существует"

Здорово, правда?

Мне идея понравилась, и я, старый дурак, хихикая, отправляю эту лабуду жене и дочке на сотовые соответственно.

Меня чуть не убили дважды...

Короче - не люблю я этого Деда Мороза, на фиг...

Замечание в тему:

"Если вы встретили трезвого Деда Мороза, то, скорее всего, это Санта Клаус"

Продолжу дедморозовскую тематику....

Предлогают мне купитьтакой подарочек на НГ...

Как вам?

Цена: 590 руб.

Оригинальный подарок «FM-pадио для туалета, с часами»

Спеццена! Зачастую, туалет – это единственной место в квартире, где можно побыть одному, расслабиться и прийти в себя, подготовившись к очередному выходу в мир семейных отношений и деловых неурядиц. Сделать это поможет необычный держатель для туалетной бумаги - оригинальный подарок «FM-pадио для туалета, с часами».

Если Вы купите такой держатель, даже в туалете Вы будете в курсе событий (слушая новостные передачи). А если новости Вас не интересуют, то получите дополнительную возможность наслаждаться музыкой. Посещения туалета станут для Вас особенно приятными. Ваши родные перестанут Вас узнавать – настолько Вы будете преображаться каждый раз, выходя из маленькой комнатки для уединенного времяпрепровождения.

Но, слушая радио в такой приятной обстановке, можно позабыть обо всем на свете. Часы как раз и предназначены, для того чтобы Вы, увлекшись пребыванием в обществе оригинального подарка, имели возможность вернуться в мир до того, как Вас начнут искать повсюду с милицией.

Деловые люди особенно порадуются наличию часов в туалете – ведь им всегда нужно чувствовать пульс времени и быть предельно пунктуальными во всем. Распорядок их дня жесток и неизменен – каждому делу они отводят определенное количество минут... И тут важно еще одно: стрелки часов светятся в темноте. Что бы ни случилось, Вы всегда будете знать, пора выходить или можно еще немножко понаслаждаться.

Оригинальный подарок «FM-pадио для туалета, с часами» имеет приятный цвет и элегантный дизайн. Посмотрите на него еще раз – вряд ли Вы найдете подарок лучше!

Держатель туалетной бумаги предназначен для рулонов 12-13 см. (Туалетная бумага в комплект не входит!)

0

Продается такая штучка для туалетной бумаги. Она здоровается, спрашивает как состояние здоровья и тела, переживает, если тяжко, предлагает оторвать ещё кусочек бумаги, на прощанье просит зайти ещё раз.

0

Можно к рекламе таких часов добавить что-то типа: "Не давай соседям подслушивать ваши споры, - пусть слушают радио" :)

0