Posted 02.05.2013 11:16 Аа, Coffee Club, спасибо) Тоже кофе ни о чём.. О чем, ни о чем, я не знаю - я там не был И ваще, кофе для меня...эээ... как зубная чистка. Вроде не охота, но надо Я после кофе в Париже, Мюнхене и Антверпене, и ваще по другим Европам, здесь к этому продукту отношусь крайне философски Беру Жокея растворимого, "Империал" который и не парюсь ваще на эту тему. Мы - не кофейная страна, шоб ахать и охать по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:19 не, ну просто иногда хочется выпить вкусного кофе в уютной обстановке, но не дома, а вот куда не знаешь. Я пробовала кофе в Кафе, ничего вкусно так, но не ах. Вы будете смеяться, но обалденный кофе я давеча напилась в Албании, все же близость Италии сказывается. Оч. развита кофейная культура, а капуччино такой что просто нет слов. Даже вкуснее, чем в Штатах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:21 А вот после пол-чашечки "эспрессо" в Париже, я до вечера глазом моргнуть даже не мог Вот это кофе!!! Весь Париж пешкарем исходил, что мне и надо было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:23 эээ пейте кок чой как пел Пиллигрим, и будет счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:25 обалденный кофе я давеча напилась в Албании, все же близость Италии сказывается. Балканы!!! Там культура кофе на высшем уровне. С двух сторон было кофейное, и не тока, влияние - Италия и Турция эээ пейте кок чой как пел Пиллигрим, и будет счастье Он, пидуин, пьет тока по-арабен "Кахва аль арабия" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:26 шоб ахать и охать по этому поводу. Начинаю подозревать, что это палец у меня болит, а не всё тело.. Бросить кофе и найти вкусный чай, какой-нибудь, в цветочках, на развес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:57 Бросить кофе и найти вкусный чай, какой-нибудь, в цветочках, на развес Чай есть гут Зеленый хитойский, "порох", от Золотого дракона. Черный цейлонский AATCO в 3-х кгшных пакетах. Развесной хитойский жасмин, для лета хорошо. Остужает неплохо. А кофе... нуегонафиг этот кофе. Привыкнешь к хорошему, а потом мучайся как наркуша, если фирму-поставщика накроет "санитарный день" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 11:58 (edited) мы сейчас Давидов пьем, и быстрорастворимый и молотый. У них быстрорастворимый эспрессо очень даже ничего. Крепкий такой. А молотый маме и мужу варю. Очень вкусный. В зернах Старбакс, со Штатов привезли. Вообще бомба, такой насыщенный и сытный. У Давыдова есть несколько марок молотого и растворимого, мне больше нравится Ричь Арома. Сублимированный изготовленный в польше хорош, крепок, но на мой вкус уступает по аромату австрийскому Джулиус Мейнл. Вот молотый Давыдов изготовленный в германии шикарен, крепок и ароматен. Все хочу сравнить его со Старбаксом... ЗЫ. Варить и заваривать только на хорошей воде. чай как чай, Ахмад или Гринфилд. Я очень люблю Гринфилд зеленый с жасмином, малиновый черный Ахмад и зеленый Ахмад с черникой. Хорош молочный Басилур. Хочется найти белый час..., взял в меге в пачках Мирабела, но не то...Хто знает где купить? Edited 02.05.2013 11:59 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 12:55 Все хочу сравнить его со Старбаксом... Подсядешь на Старбакс а слезть будет трудно, я после него другое кофе пить не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 13:13 (edited) Вот молотый Давыдов изготовленный в германии шикарен, крепок и ароматен. Согласна. Мне тоже нравится. После него остальной кофе кажется слабым что ли, более безвкусным. На тему Бона. В Боне стало ужасным все, не только кофе. Ощущение, что они забросили и все пошло на самотек. Кофе на днях пила - ужас ужасный. Был капуччино. В Боне на Чехова более менее держаться. Недавно впервые попробовала кофе по-турецки. После первого глотка сделала еще пару, запивая все водой. Потом поняла, что это не мой кофе и больше я его пить не буду) Edited 02.05.2013 13:12 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 13:20 Чай есть гут Зеленый хитойский, "порох", от Золотого дракона. Черный цейлонский AATCO в 3-х кгшных пакетах. Развесной хитойский жасмин, для лета хорошо. Остужает неплохо. А кофе... нуегонафиг этот кофе. Привыкнешь к хорошему, а потом мучайся как наркуша, если фирму-поставщика накроет "санитарный день" Ягодка моя, вот почитаешь тебя и сразу начнешь пить и есть то, чего никогда не хотелось обожаю тебя за это я предпочитаю кофе...если утром не выпила кофе- день на смарку...доча моя в курсе, утром встает и делает мне кофе...привезла из Германии кофеварку Сенсео...здесь нет капсул для этой машины...если хоть кто нить едет из знакомых из Дойчландии, все везут мне этот кофе :) вкусно, не занимает времени на варку и бодрит не по деЦки...чай пью только зеленый, но только тогда, когда на утро не очень хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 14:27 Ягодка моя, вот почитаешь тебя и сразу начнешь пить и есть то, чего никогда не хотелось Я ещё про текилу, Зубровку и Альба Лупу щаз как напишу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 14:34 Я ещё про текилу, Зубровку и Альба Лупу щаз как напишу ненадА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 21:26 Старбакс это омомомоом, как вкусно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 20:39 Старбакс это омомомоом, как вкусно Tim Hortons лучше поверь. И по ценам и по качеству 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 20:59 Tim Hortons Моя такой не пробовать, в Москве есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 04:13 (edited) Моя такой не пробовать, в Москве есть ?пока нет но собираеться открываться скоро. основные отличия от старбакс: 1. Цена. Cup of coffee - от 1.50$ 2. Есть типа сендвичей и завтраков а не только сладкое. 3. Нет такого разнообраз разновидностей кофейн напитков но кофе хороший. Арабика от Тим Хортонс. 4. Нет мягких диванчиков приятной музыки и прочего комфорта соответсв и цена ниже. Канадцы предпочитают Тим Хортонз наверное из-за цены Edited 06.05.2013 04:19 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 05:36 Взял никому неизвестное кофе BEAN. в целях эксперимента - а ничего пить можно:) и цена скромная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:08 Tim Hortons лучше поверь. И по ценам и по качеству пока нет но собираеться открываться скоро. основные отличия от старбакс: 1. Цена. Cup of coffee - от 1.50$ 2. Есть типа сендвичей и завтраков а не только сладкое. 3. Нет такого разнообраз разновидностей кофейн напитков но кофе хороший. Арабика от Тим Хортонс. 4. Нет мягких диванчиков приятной музыки и прочего комфорта соответсв и цена ниже. Канадцы предпочитают Тим Хортонз наверное из-за цены Ох....ть, значит из-за сэндвичей, мягкого дивана и приятной музыки Tim Hortons лучше Старбакса ЗЫ. Вы сами пробовали оба? Если да, то чем первый лучший второго?Если нет, то и не надо..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:17 Подсядешь на Старбакс а слезть будет трудно, я после него другое кофе пить не могу. Пофигу, главное чтобы хороший был. Сам уже лет 30 как подсел на кофе. Но пить стараюсь умеренно, иначе легко подсадить мотор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:21 Если да, то чем первый лучший второго?Если нет, то и не надо..... Потому что первый для него - это новинка... после Нескафе... Даже если он и второго не пил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:34 Но пить стараюсь умеренно, иначе легко подсадить мотор. Видать так и живешь прошлыми 30-ними понятиями... А мир то изменился... и кофем оказца мотор уже не посадишь... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:57 Видать так и живешь прошлыми 30-ними понятиями... А мир то изменился... и кофем оказца мотор уже не посадишь... B) "Вреден ли кофе для сердца * Чашечка кофе с утра, другая за обедом - еще куда ни шло, но, постоянно выпивая больше 4 чашек крепкого кофе в день, вы рискуете, в таких количествах кофе вреден для сердца. Кофеин не просто бодрит - он действует возбуждающе, повышает АД, увеличивает число сердечных сокращений, создавая для сердца лишнюю нагрузку. В этом все медики единодушны. Давно подмечено, что стенокардия и инфаркт миокарда нередко “поджидают” своих жертв именно на дне чашечки с кофе. Ну вот вы и узнали, что любит и чего не любит ваше сердце. Берегите его, потакайте ему, следите за своим “сердечным” здоровьем. Поверьте, это гораздо проще и безболезненнее даже самой простой операции на сердце." Взято отсюда: http://zdravyshka.ru/Poleznye-sovety/Sovety-vracha/vse-o-serdcze-chto-polezno-chto-vredno-produkty-dlya-serdcza.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:00 (edited) "Вреден ли кофе для сердца Взято отсюда: http://zdravyshka.ru...ya-serdcza.html Долго искал наверно... :P На сегодняшний день это МИФ... кофе даже очень полезен... как для сердца так и для либидо... B) Edited 06.05.2013 09:03 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites