Posted 27.04.2014 15:39 Кто нибудь пробовал зеленый кофе молотый для турки с кардамоном? Мельком сегодня зацепился взгляд в супермаркете, не было времени смотреть производителя, взяла обычный в зернах. Тебе то куда тебе худеть...? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 15:45 Тебе то куда тебе худеть...? :biggrin: Я слышала что с зеленого кофе худеют, но предполагала с какого то особого сорта, а не с того, что в маркетах на каждом шагу )) Хочется нового вкуса Имхо дрянь редкостная. Спасибо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 15:48 Я слышала что с зеленого кофе худеют, но предполагала с какого то особого сорта, а не с того, что в маркетах на каждом шагу )) Хочется нового вкуса не худеют-проверено. для похудания -лучше увеличить физ. нагрузки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 15:50 не худеют-проверено. для похудания -лучше увеличить физ. нагрузки. Я спрашивала про вкус, а не про похудание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2014 19:24 для похудания -лучше увеличить физ. нагрузки. Или стилем баттерфляй овладеть. Правда, киты почему-то не худеют. Утром пью легкий горячий кофе. А днем и вечером - холодный чай с лимоном. Горячий чай сто лет не пил. Хочу кофе по-турецки с рохат-лукумом гранатовым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2014 09:52 Кто нибудь пробовал зеленый кофе молотый для турки с кардамоном? Мельком сегодня зацепился взгляд в супермаркете, не было времени смотреть производителя, взяла обычный в зернах. его легче сделать самому дома:)ничего сложно:)берете зеленый чай сорта СЕНЧА и немного кардамона,и ступкой молите:) В масала-чай всё равно, какой набор masala сыпать? вы попрообуйте просто в кастрюле или турке засыпать черный чай 4-5 долек кардамона,немного имбиря и сварить на молоке:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2014 10:09 вы попрообуйте просто в кастрюле или турке засыпать черный чай 4-5 долек кардамона,немного имбиря и сварить на молоке Вчера уже сделал с 17-ю специями, нормально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 10:39 с 17-ю специями То чай со специями, то бирияни..... совсем у Сириниуса чакры засорились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 12:40 То чай со специями, то бирияни..... совсем у Сириниуса чакры засорились Репетирую лето. Все эти специи на пот пробивают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 17:22 Люблю кофе с которые в кофемашинах, установленные во всяких масс.местах. Дёшево (1500) и вкусно (с фундуком). Тока проблема в том что их мало, вендинг-бизнес у нас не в чести. Ахурамазда послал такой аппарат в здание перфектума, топать до него недалеко. Мелочь вроде бы, а позитива на весь день, наконец-то поблизости пролетарский свежемолотозаваренный кофе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 18:28 Непонятно почему в Таше до сих пор не открыли кофе кафе типа Starbucks и Dunkin Donuts. Летом в жару айс кофе классная вещь, ну зимой естественно горячее.Этот бизнес здорово раскручен в Европе и штатах , непонятно почему в Узе никто не замутил сеть таких кафешек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 18:35 свежемолотозаваренный кофе. Свежемолотый или свежезаваренный...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 18:45 Свежемолотый или свежезаваренный...? Свежемолотосвежезаваренный. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 18:53 Непонятно почему в Таше до сих пор не открыли кофе кафе типа Starbucks и Dunkin Donuts. Хм..)) а по моему очень даже понятно почему... Там очень жесткие требования всё должно "ЧИСТО" никаких левых, теневых дел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 18:56 Хм..)) а по моему очень даже понятно почему... Там очень жесткие требования всё должно "ЧИСТО" никаких левых, теневых дел! Я не именно об этих брендах, а типа них имел ввиду, открыли же ведь пародию на KFC. Я не именно об этих брендах, а типа них имел ввиду, открыли же ведь пародию на KFC. И в этом бизнесе без всяких левых дел очень хорошо остается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 19:03 И в этом бизнесе без всяких левых дел очень хорошо остается. У нас без штанов останутся... Свежемолотосвежезаваренный. :biggrin: Интересный кофе... да жалко "негра" в этой будке... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 19:52 Наконец-то урвал Тaster Choice Nescafe..вовремя, как раз кофе закончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2014 17:26 Недавно в г.Шанлиурфа (Турция) попробовал кофе из плодов дикого фисташкового дерева. В маленьких чашках, как и турецкий кофе. Очень понравился аромат, жирная консистенция...сытный какой-то. Такой кофе только в старой священной крепости подают, больше грят нигде нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 06:39 Ув форумчане, где можно найти кофе Бушидо в ташкенте ? спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 06:45 (edited) Наконец-то урвал Тaster Choice Nescafe..вовремя, как раз кофе закончилось. нравиться? Мне как то не очень впечатлил. Мне понравился Nabob Full City. Крепкий dark roast кофе. Edited 14.01.2015 06:46 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2015 07:00 чай надо пить, наш узбекский 95 http://chaepedia.com/elitnie_sorta_chaia/334-uzbekskiy-chay-95.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2015 20:34 чай надо пить, наш узбекский 95 http://chaepedia.com...iy-chay-95.html Утром пью кофе, на работе зеленый чай, вечером дома черный чай. Я всеядный . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 06:23 Люди, как правильно заварить (растворить) быстрорастворимый Липтон Айс Теа? Там (на упаковке) все на корейском языке написано, интернет не помог ни чем! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2015 09:03 (edited) Типо лимонадный порошок? Не Липтон, но какой-то немецкий (я же не шпрехаю) просто заливал водой, перемешивал неистово и оставлял на 3-4 минуты. Потом пили. Номанно было. Пропорцию к воде по ходу пьесы регулировали. Edited 24.06.2015 09:04 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites