Posted 01.05.2020 13:02 3 часа назад, Panama сказал: Так вот кенийский не клевер. почему бы ему быть не грузинским например или китае-вьетнамским ? та же история как со вкусом устриц, без пачки настоящего кенийского чая нельзя сравнить и определить что это, кения или же качественный чай неизвестного происхождения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 13:58 Рассмешило фото кенийского РАСТВОРИМОГО кофе у Панамы. Я гранулированный и в мешочках только для командировок оставлял, чтоб канализацию там не забивать. Растворимый кофе жена сама-сама варит, когда мне лень вставать, сейчас зерновой юзаем, карантин, падла, она дома. Сейчас цейлонский чёрный и китайский зелёный пьём. К чаю всякое разное подогнали, см ниже. Если бы ещё побольше на англ, а то куньлунь (хребет в КНР) осилил. Там какие-то ягодки, орехи (снизу ядро), самые чёткие были из Вьетнама (справа), как кизил, так зажевал. Но вода имеет важнейшее значение, тут Панама прав! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:05 1 час назад, МОРФЛОТ сказал: без пачки настоящего кенийского чая нельзя сравнить и определить что это, кения или же качественный чай неизвестного происхождения Пачку тоже можно напечатать где нить на куйлюке. Но зачем? Чай действительно хороший. И может быть это не кенийский по происхождению, не буду упираться и спорить, но у нас он называется именно так. Кстати был сегодня на Катартале. Вот что там имеется. Больше всего мне понравился тот что снизу посередние.Gold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:10 9 минут назад, pantrik сказал: Рассмешило фото кенийского РАСТВОРИМОГО кофе у Панамы. Почему оно тебя рассмешило ? Обычный кофе. По вкусу ,имхо, хуже нескафе голд. Я не кофеман, поэтому меня растворимый вполне устраивает. Более того - я его пью без сахара, но с добавлением сливок которые 20%, там ещё кошак нарисован. И чай я тоже пью без сахара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:15 Кенийский отсюда надо пробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:30 14 минут назад, VSR сказал: Кенийский отсюда надо пробовать Дорого очень. 300 тыщ. без учёта доставки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 15:18 1 час назад, Panama сказал: Кстати был сегодня на Катартале. Вот что там имеется. Гыыы, отсюда я вчера и брал, крайний ряд посередине маленький магаз, продаван парень, хотя и сегодня там тоже был, еще 4 ложки забрал.. 1 час назад, Panama сказал: Больше всего мне понравился тот что снизу посередние.Gold По виду понравился, или ты их все взял, на пробу..? Я у продавана про эти нижние тоже спрашивал, сказал не очень, берите Mombasa... хз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 15:24 Видимо продавцу за каждый проданный момбаса тоже ложку дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 16:11 46 minutes ago, HOBBIT said: каждый проданный момбаса ложку дают А Спаю видать цельный полковник, за нового клиента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 04:48 14 часов назад, Panama сказал: Дорого очень. 300 тыщ. без учёта доставки. Хороший чай, как и кофе, дешевым не бывает. Тут дешевле. Тот же Гринфилд в пакетиках недёшево стоит. Вы пробовали, кстати, Гринфилд Кенийский Рассвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 07:15 15 часов назад, spy_cam сказал: По виду понравился, или ты их все взял, на пробу..? Момбаса не плох, но мне понравился тот, что снизу в середине. Все не пробовал, только жёлтые в середине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 07:40 24 minutes ago, Panama said: понравился снизу в середине. Красивой и бохатой упаковкой? Ты его не пробовал. Как он может понравиться или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 07:49 9 минут назад, DOS сказал: Ты его не пробовал. Как он может понравиться или нет? Я говорю только о том, что пробовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 10:40 Вот Момбаса в Лочине по 57тыщ за кг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 14:09 3 часа назад, slako сказал: Вот Момбаса в Лочине по 57тыщ за кг Купил 0.5 за 26 ксум, теперь буду спать спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 15:35 Кто-нибудь пробовал такой кофе? СтОит покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 18:21 2 hours ago, Khudo said: такой кофе? Почём? Молотый или зерна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 19:14 51 минуту назад, DOS сказал: Почём? 450 рублей, по-моему. 53 минуты назад, DOS сказал: Молотый или зерна? Молотый, в металлической коробке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 21:27 2 часа назад, Khudo сказал: 450 рублей, по-моему. Молотый, в металлической коробке. Дорого. Лучше 2 Эгоиста взять или полтора Бушиды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 23:10 3 hours ago, Khudo said: Молотый, в металлической коробке. Для такого кофе нужна по моему турка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 07:37 10 часов назад, TAURUS сказал: Дорого. Я про вкусовые ощущения спрашиваю, а не про ценовые 10 часов назад, TAURUS сказал: Лучше 2 Эгоиста взять 2 Эгоиста по такой цене можно купить, если только на Эгоист будет скидка. Кроме того, я его и так постоянно пью. 10 часов назад, TAURUS сказал: или полтора Бушиды. Не понравился. 8 часов назад, Orion сказал: Для такого кофе нужна по моему турка. У меня есть медная турка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 08:20 35 минут назад, Khudo сказал: Я про вкусовые ощущения спрашиваю, а не про ценовые Путем проб и ошибок, так как на вкус и цвет. Вот тебе Бушидо не понравился. Но это не значит, что кофе плохой и он не понравится всем. Также и с этим кофе может быть. Сто людей забракуют, а для тебя он может стать любимым кофе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 08:25 Увидел кофе Паулиг внезапно, заказал, завтра проверю, вкус детства оправдает себя или окажется фигнёй) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 08:26 48 minutes ago, Khudo said: У меня есть медная турка. Э-э, щёрт с ним, с кофе. Лишь бы турка мидний был 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 08:26 На Арбе мелкая упаковка на пару тысяч дешевле, чем в Корзинке 0 Share this post Link to post Share on other sites