Posted 07.07.2016 15:28 Зеленый чай нужно правильно заваривать. Китайцы по другому заваривают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2016 16:17 Уже 6 лет как подсел на зерновой кофе, Вот поэтому и понял ... 20лет пью и все время сначала ароматом кофе упиваюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 04:09 Julius Meinl растворимый на мой вкус оказался лучше Давидов, он кислит ,поэтому я только инстант эспрессо Давидоф беру, а его не много где увидишь. Решила от JM купить, на вкус хороший, саоме главное не кислит, и я его купила для гостей, домой пришли, а ты им побыстрому бац и кофе и пару ложек сухих сливок, все счастливы. А JM мой любимый молотый кофе - это смесь для завтрака, самое оно, насыщенный, вкусный, без посторонних горчинок и кислинок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:19 джулиус майнл хороший кофе, ароматный не, ну Бигбон тоже ничего такая лапша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:30 и пару ложек сухих сливок при таком раскладе можно и нескафе классик использовать, все равно на выходе бурда получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:39 при таком раскладе можно и нескафе классик использовать, все равно на выходе бурда получается. Можно и Пеле, если еще сахар добавить пару ложек, никто и не поймет разницы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:45 Можно и Пеле, если еще сахар добавить пару ложек, никто и не поймет разницы! Да чё уж тогда, сыпьте MacCofe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:47 В этом случае даже с небольшим количеством заварки можно добиться хорошего вкуса Шторм о том и писал, что с малым количеством заварки чай годным стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 07:57 при таком раскладе можно и нескафе классик использовать, все равно на выходе бурда получается. Я пью по утрам Нескафе Голд. Правда, натуральное молоко добавляю и кофе мат френч ванила вместо сахара. Нормальный кофе. Пить можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:02 спустя четверть века опять начал пить турецкий кофе курукахведжи мехмет эфенди. 16000 за 100 гр. в сети макро. завариваю в джезве сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:06 просто не встречал вкусного кофе от этой конторы в Таше.. И я не встречал, может просто вкус испорченный ... 100гр растворимого за 65тыш просто объязан быть хорошим Не факт. бывают тупо понты. Я кстати нашел Эгоист по 85к, если кому надо сообщу гиде. Шторм о том и писал, что с малым количеством заварки чай годным стал В итоге купил 12 пачек по 4800 у себя на оптовке. Еще куплю завтра второй его сорт, в чем его преимущество - он холодным тоже ничаго, пить можно, а этот, к-й шариками - в холодном виде уже не айс. курукахведжи мехмет эфенди Вкус с ванилью мал-мал ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:08 Вкус с ванилью мал-мал ? неа, плэйн тёркиш кофи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:15 не, ну Бигбон тоже ничего такая лапша ты просто в кофе не разбираешься Julius Meinl растворимый на мой вкус оказался лучше Давидов, он кислит ,поэтому я только инстант эспрессо Давидоф беру, а его не много где увидишь. Решила от JM купить, на вкус хороший, саоме главное не кислит, и я его купила для гостей, домой пришли, а ты им побыстрому бац и кофе и пару ложек сухих сливок, все счастливы. А JM мой любимый молотый кофе - это смесь для завтрака, самое оно, насыщенный, вкусный, без посторонних горчинок и кислинок. давыдов растворимый так себе, но очень крепкий а вот молотый г-но, вообще без аромата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:16 неа, плэйн тёркиш кофи. Надо заценить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:16 давыдов растворимый так себе, но очень крепкий а вот молотый г-но, вообще без аромата Ты просто в кофе не разбираешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:25 при таком раскладе можно и нескафе классик использовать, все равно на выходе бурда получается. крымские татары добавляют по вкусу сливки и вприкуску сахар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:37 крымские татары добавляют по вкусу сливки и вприкуску сахар а какое это имеет отношение к сказанному уликтой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:40 а какое это имеет отношение к сказанному уликтой? Это имеет отношение к сказанному тобой, что мол такое кофе - это бурда. Татары и чай, кстати, с молоком пьют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:44 (edited) Это имеет отношение к сказанному тобой, что мол такое кофе - это бурда. Татары и чай, кстати, с молоком пьют. фигассе выводы! я не писал про натуральные молоко или сливки, речь шла за так называемые "сухие сливки". Edited 08.07.2016 08:45 by Шер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:51 И я не встречал, может просто вкус испорченный ... у кофе или у тебя и меня? :lol: В итоге купил 12 пачек по 4800 завтро тоже буду брать его и другие сорта попробую ты просто в кофе не разбираешься точно. Поэтому даже молотый Карт Нуар и Паулиг гораздо вкуснее Юлиуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 08:56 Жардин тоже ничего, не весь конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:08 Ты просто в кофе не разбираешься. А где-то прописаны какие-то эталоны, критерии и прочие атрибуты "разборчивости" в выборе кофе? А то не дай Бог, если и я не разбираюсь в кофе. Жить-то надо будет как-то с этим Я выбираю просто, по принципу две полные чайные ложки на кружку. Если крепкий и ароматный, то дальше буду брать, если так себе компот, то в черный список. Беру тока растворимые с добавлением молотого. И пофик мне кто, что скажет. Мне так нравится Жардин тоже ничего жардЭн "Сад" по-лягушачьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:11 Ты не тому человеку этот вопрос задаешь. Я то съязвил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:37 Я выбираю просто, по принципу две полные чайные ложки на кружку. Ахренеть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 09:46 Ахренеть... он забыл уточнить, что кружка пивная, еще с советских запасов. 0 Share this post Link to post Share on other sites