Posted 08.07.2016 09:48 Ахренеть... так речь же про растворимый с молотым. Молотого кладу две-три ложки на 200-250 граммовую кружку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:25 так речь же про растворимый с молотым. Молотого кладу две-три ложки на 200-250 граммовую кружку А сколько варишь? Наверное, густой и тягучий получается, как у берберов- так и сердце верблюжье надо иметь, кардиолог что говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:28 А сколько варишь? до закипания, потом пенку снимаю, кипеть не даю кардиолог что говорит? нафиг он мне нужен? Наверное, густой и тягучий получается Не, нормальный. Но я мало пью, 3-4 кружки в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:32 (edited) а какое это имеет отношение к сказанному уликтой? сомневаюсь что будет бурда, в растворимый сам сыплю 2-3 чайные ложки сухих сливок, но я их еще вначале размешиваю чутком воды кофе и сливки сухие до однородной светло-шоколадной массы, на выходе получается как капучино, сверху шапка, аромат при этом не уходит ну а молотый, как сказал по вкусу татары добавляют натуральные сливки, еще заметил, когда варишь кофе в турке, если постоянно помешивать, то получается вкусней, этот способ подметил в стамбуле в кафетерии тогба А сколько варишь? Наверное, густой и тягучий получается, как у берберов- так и сердце верблюжье надо иметь, кардиолог что говорит? 1-2 чашки в день думаю вреда особо не будет до закипания, потом пенку снимаю, кипеть не даю зачем пенку снимать? я ее просто размешиваю, там весь вкус Edited 08.07.2016 10:29 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:33 (edited) до закипания, потом пенку снимаю, кипеть не даю я делаю самый минимум огня, но чтобы не кипело, а чтобы чуток шапка еще в турке поднялась, но не долго, тогда и в комнате аромат афигенный Edited 08.07.2016 10:34 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:33 Ахренеть... Чо, мало? он забыл уточнить, что кружка пивная, еще с советских запасов. Да не, обычная. Как в офисах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:39 Чо, мало? Ну, если еще 8 ложек сахара, то нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:42 у кофе или у тебя и меня? :lol: Мож нам испорченный специально продавали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 10:53 зачем пенку снимать? я ее просто размешиваю, там весь вкус это и имел в виду Это ж не бульон, чтоб пену сливать Мож нам испорченный специально продавали и во всех кофейнях с Юлиосом специально подают испорченный, козлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 11:00 Ну, если еще 8 ложек сахара, то нормально... Издеваешься? Две ложки кофе, три ложки сахара. И все. Растворимый с молотым микст. Номанное соотношение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 11:00 это и имел в виду Это ж не бульон, чтоб пену сливать твое "потом снимаю пенку" и перемешивать - это как говорят в одессе две большие разницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 11:23 твое "потом снимаю пенку" и перемешивать - это как говорят в одессе две большие разницы окей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 11:41 просто не встречал вкусного кофе от этой конторы в Таше.. И я не встречал, может просто вкус испорченный ... Посоны, вы точно всю линейку пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 11:46 (edited) Посоны, вы точно всю линейку пробовали? я пробовал только то, что в Горзинке и в кофейнях Ташкента Edited 08.07.2016 11:46 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 12:28 В Джуме вроде Майнля дают. Номанный кофе. Крепость есть, аромат есть. Фигли ещё надо от кофе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 12:31 В Джуме вроде Майнля дают. В Джуме он самый, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 12:35 В Джуме вроде Майнля дают. Номанный кофе. Крепость есть, аромат есть. Фигли ещё надо от кофе? в маркетах даже джумовский кофе продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 15:04 Посоны, вы точно всю линейку пробовали? Посоны что в таше продают, то и пробовали, Дима-ака 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 16:02 Поэтому и раздражительная. А кто вам сказал, что я раздражительная? Наоборот, я очень спокойная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2016 18:21 А кто вам сказал, что я раздражительная? Наоборот, я очень спокойная. Хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 12:23 турецкий кофе курукахведжи мехмет эфенди Интересный кофе, Шер - рахмати калон за наводку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2016 22:24 В Джуме вроде Майнля дают. Номанный кофе. Крепость есть, аромат есть. Фигли ещё надо от кофе? Вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 06:20 Вкус. Вкус, как вкус. В порту пью иногда у них. Номанный кофе. Хотя чаще пью тот. что в зале вылета делают, в двух киосках. Тамошний чуточку больше нравится. Лавацца или хез что там, не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2016 13:16 спустя четверть века опять начал пить турецкий кофе курукахведжи мехмет эфенди. 16000 за 100 гр. в сети макро. завариваю в джезве сам. на эминеню постоянно очереди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2016 08:28 Эспрессо. Brasserie. Не очень, кисловат даже после 3 кусочков сахара, тахир маза. 0 Share this post Link to post Share on other sites