Posted 16.09.2016 03:53 На картинке Egoiste Noir молотый. Предлагают Egoist Platinum сублимированный, стоимостью в четыре раза дороже. Не просто так, полагаю Спасибо! Но, по-моему, Storm просто подумал, что на картинке тот же сублимированный кофе, просто в мягкой упаковке. А че пробовать, отличный кофе. Тока платинум надо было брать. Где разжились мягкой упаковкой и нечпул ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 06:13 (edited) А Султана, вроде, пишет о молотом и эспрессо. Не вижу никаких проблем, тот же молотый есть и Platinum, и он, на мой взгляд, насыщеннее чутка. Судя по разнице у сублимированного, но у сублимированного еще Х.О. есть )) А сублимированного у нас уже завались в городе, даже по 85к есть вроде, в правильных местах. Так чта неинтересно Edited 16.09.2016 06:11 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:21 Странные тут вопросы решают. Жентельмены заходят вечером на чай, а утром пьют кофе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 13:29 по 85к есть вроде, в правильных местах. Это за какой вес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 14:07 Не вижу никаких проблем, тот же молотый есть и Platinum, и он, на мой взгляд, насыщеннее чутка. Судя по разнице у сублимированного, но у сублимированного еще Х.О. есть )) А сублимированного у нас уже завались в городе, даже по 85к есть вроде, в правильных местах. Так чта неинтересно Брала я как-то Эгоист ,но,возможно,нуар в зернах. Больше не возьму. Невкусно,горько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 04:56 Не вижу никаких проблем, тот же молотый есть и Platinum, и он, на мой взгляд, насыщеннее чутка. Судя по разнице у сублимированного, но у сублимированного еще Х.О. есть )) А сублимированного у нас уже завались в городе, даже по 85к есть вроде, в правильных местах. Так чта неинтересно Спасибо! Буду знать. Мне пока не попадался EGOISTE Platinum. И поиск в интернете выдает только сублимированный. Даже на сайте интернет-магазина "Лавка кофе чая", указанном на картинке, нет EGOISTE Platinum молотого или в зернах. Может быть, еще появится. Брала я как-то Эгоист ,но,возможно,нуар в зернах. Больше не возьму. Невкусно,горько. Вот что значит "на вкус и цвет товарищей нет" © А мы сейчас только EGOISTE молотый или в зернах пьем, подсели на него... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:41 Я про обычный говорил, что ценник гуманный. Что-то около 55тыш. Молочный дороже, не помню почём. по дороге на обед зашел и купил. обычный улун 50-55 тыс.сум, молочный 100 тыс.сум. молочный только в одном магазине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:45 обычный улун 50-55 тыс.сум, молочный 100 тыс.сум 100 грамм? Я б мяса купил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 10:52 100 грамм? Кило молочный только в одном магазине. Я в павильоне видел, в угловом магазе за кондитерской. Женщина продает там всякую бакалею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:06 Я в павильоне видел я там и купил. 100 грамм? Я б мяса купил... кг как выяснилось, у молочного улуна молочного совсем немного, почти незаметно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:08 я там и купил У нее же зеленый Порох и черный аатко беру. И масло хлопковое. Номанные цены там, что у нее, что Игоря в конце павильона. Кста, СТОРМ. У ней и Рогачев есть. 8тыш, емнип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:55 (edited) Вкусный, сбалансированный, истинный кофе Edited 17.09.2016 19:57 by Smik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 01:55 Это за какой вес? 100 грамм банка, стандарт, по-моему, даже терминал есть. В твоем Макро видел по 95 кстати, а в моем по-моему так и не опустили цену. И поиск в интернете выдает только сублимированный. В мск 2 полки было, молотый и сублимат, подбор был практически одинаков, за исключением вот этих х.о и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:03 В мск 2 полки было, молотый и сублимат, подбор был практически одинаков, за исключением вот этих х.о и т.д. Мск - это что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:10 Мск - это что? Москва наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:33 Москва наверное Была такая мысль, но смутило, что там (в мск) было всего две полки кофе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:40 100 грамм банка, стандарт, по-моему, даже терминал есть. В твоем Макро видел по 95 кстати, а в моем по-моему так и не опустили цену. Оно сильно лучше Taster's Choice? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:06 Была такая мысль, но смутило, что там (в мск) было всего две полки кофе Может магаз Москва? Там две полки с кофеем, что есть номанно для магазов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:31 Может магаз Москва? Там две полки с кофеем, что есть номанно для магазов. Может быть... А магазин Москва - это тот же, который был на Ц-2, или появился какой-то еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:37 Хез, тот или другой. Сторм, я долго еще буду за тебя отвечать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:42 Сторм, я долго еще буду за тебя отвечать? Брат, это очень нудный чел, как оказалось, забей И он вроде как в Москве и живет, так что он бесполезен в этой теме Оно сильно лучше Taster's Choice? Я тут тоже тебе отвечу, Дима-ака, а то подумают, не уважаю На мой субъективный взгляд, из сублимата Эгоист - самый вкусный. Ну, из того, что я смог найти и попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:44 Млйяяя, предупреждать же надо Сторм, из сублима Сенатор повкуснее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:50 Сторм, из сублима Сенатор повкуснее будет. Ты не поверишь, тока недавно купил попробовать. Вкус хороший, как у Макконы, даже получше может чутка. Но не Эгоист это, ни разу .. опять же, на мой субъективизЬмЪ. Хотя постой, Сенаторов тоже наверное хренова куча, красный к-й, я про него грю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 05:48 (edited) Красный или даже оранжевый, черный (емнип) и зеленый. Черный чистый сублим. Слабоват. Оранж и зеленый с добавлением молотого. В оранжевом поменьше. Зеленый самый крепкий. Вот на него и перешел с оранжевого. А раньше тоже Эгоист брал, пока ценник не вздрючился. У него купаж хороший. А этот зеленый Сенатор я по 24тыш за 100гр беру. Попробуй Эгоиста такого найти Сенатор и в баночках есть. Красно-оранж и такой ультрамарин. Edited 19.09.2016 05:48 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 05:53 пока ценник не вздрючился Ценник да, ИМХО, даже средняя 90к негуманна. А этот зеленый Сенатор я по 24тыш за 100гр беру. Ты местами цифирьки не попутал ? Сливай точку. 0 Share this post Link to post Share on other sites