Posted 10.06.2022 05:03 5 минут назад, Panama сказал: Сахар крадёт вкус. Убивает нюансы. Ок. Пусть будет так. Например, бутер с сыром или колбасой я могу поесть с чаем без сахара, но если и сливочное масло намазано, то только сладкий чай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 05:06 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Например, бутер с сыром или колбасой я могу поесть с чаем без сахара, но если и сливочное масло намазано, то только сладкий чай Сыр очень хорошо с кофе сочетается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 05:11 5 минут назад, Panama сказал: Сыр очень хорошо с кофе сочетается. Я люблю кофе с фисташками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 05:13 7 минут назад, Panama сказал: Сыр очень хорошо с кофе сочетается. Я мороженое люблю с кофе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 07:53 Я пью кофе/чай без ничего. У меня даже сахара/молока нет дома. Всякие латте или капучино могу выпить, но без сахара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 08:53 59 минут назад, TAURUS сказал: Я пью кофе/чай без ничего. У меня даже сахара/молока нет дома. Всякие латте или капучино могу выпить, но без сахара. гемоглабин не замеряли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 09:40 46 минут назад, Antipig сказал: гемоглабин не замеряли? Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 10:19 38 минут назад, TAURUS сказал: Зачем? установить связь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2022 18:41 6 hours ago, trew said: Денона блокнули штоле? Да, поросенка Долли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2022 04:17 Обратился к турку в турецком кафе на горького. Это по поводу кофе. У него там много всяких чаёв и кофе из турции. Обещался привезти через месяц. Заодно проконсультировался в части заваривания чая, который я привёз из Стамбула. Он сказал, что это очень хороший чай, но готовить его надо по особенному. Примерно как написал Спай - довести воду до кипения, сыпануть туда заварку и долго настаивать на медленном огне, при этом вода не должна кипеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2022 04:32 14 минут назад, Panama сказал: Обратился к турку в турецком кафе на горького. Это по поводу кофе. У него там много всяких чаёв и кофе из турции. Обещался привезти через месяц. Заодно проконсультировался в части заваривания чая, который я привёз из Стамбула. Он сказал, что это очень хороший чай, но готовить его надо по особенному. Примерно как написал Спай - довести воду до кипения, сыпануть туда заварку и долго настаивать на медленном огне, при этом вода не должна кипеть. https://www.trendyol.com/nescafe/black-roast-100-gr-granul-kahve-yogun-kahve-aromali-p-224676792?boutiqueId=607836&merchantId=608399 в олхе полно посредников по trendyol. Привезут за 3-4 дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2022 12:38 А где у нас делают хороший РАФ? Ни разу не встречалЧитал про капучино\латте и мне попался этот раф. Ванильный сахар, сливки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2022 12:47 5 минут назад, Snapper сказал: А где у нас делают хороший РАФ? Товарищ типа знаток, говорит в Чайкове хороший, по цене так ваше лючий. А так на остановках и мойках его делают, в общем все кому не лень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2022 13:08 20 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Товарищ типа знаток, говорит в Чайкове хороший Благодарю! Есть повод посмотреть Чайков на Никитина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 11:03 В 08.06.2022 в 08:40, Panama сказал: Где в Ташкенте можно купить такой кофе? В Корзинке, 26 ксум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 11:26 21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: В Корзинке, 26 ксум. Да, сегодня обнаружил. Зашёл за "твоими" гребешками , а тут кофе. Взял на пробу. Сравню со стамбульским, отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2022 17:57 6 hours ago, Panama said: Сравню со стамбульским, отпишусь Если росс или ещё какая локализация, то и сравнивать не стоит. Проверено не раз на других брендах кофе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2022 04:50 17 часов назад, Panama сказал: Сравню со стамбульским, отпишусь. Сравнил - идентично. Можно брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2022 19:59 (edited) Ну наконец-то, Б!!!! Лучший кофе в Ташкенте - "Комьюнити кофе бар", без вариантов. Локейшн возле цветочного "Фиори", на Шевченко. Без вариантов. От воронки до американо. Забудьте нахрен все эти Чайкофы с их тупой горелой Лаваццой и левых турков с их палёной туркой. До этого дня выпить хороший кофе в нашем Бангладеше можно было только сделав самому, с помолом, проливом и прочими термометрами. Открыты тестово пока, возможно многим даже не понравится вкус, но что поделать, тяжелое лавацца-юлиус-прошлое не удалишь, привыкли мы пить угольки. Взял пуровер, глотнул и бам! возвратился, взял народный американо, бам! Хоть какая-то польза от понаехавшей братии. Edited 19.11.2022 20:00 by Dishenzo 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2022 05:11 В 20.11.2022 в 00:59, Dishenzo сказал: Хоть какая-то польза от понаехавшей братии. уникальный случай....и только у нас... за мастер классы платят преподаватели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 02:35 On 20.11.2022 at 00:59, Dishenzo said: Ну наконец-то, Б!!!! Лучший кофе в Ташкенте - "Комьюнити кофе бар", без вариантов. Локейшн возле цветочного "Фиори", на Шевченко. Без вариантов. От воронки до американо. Забудьте нахрен все эти Чайкофы с их тупой горелой Лаваццой и левых турков с их палёной туркой. До этого дня выпить хороший кофе в нашем Бангладеше можно было только сделав самому, с помолом, проливом и прочими термометрами. Открыты тестово пока, возможно многим даже не понравится вкус, но что поделать, тяжелое лавацца-юлиус-прошлое не удалишь, привыкли мы пить угольки. Взял пуровер, глотнул и бам! возвратился, взял народный американо, бам! Хоть какая-то польза от понаехавшей братии. в кофинэйшн захаживал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 06:52 3 часа назад, hobbit89 сказал: в кофинэйшн захаживал? вот ща зашел, зерна нет, фильтра нет, взял американо, ну как сказать, это штука под молоко только годится, первый глоток и кислота, что хорошо, а потом сразу "на ссск получай робусточку!". Короче прям сейчас обходите место стороной, как завезут норм зерно, тогда и затестить можно. На самом деле почувствовать хороший напиток не так сложно, вкусно должно быть и горячим и на остывании и холодным. Тут сразу умирает кофеек после легкой потери градуса и превращается в лаваццу супер крема. Короче, зуб даю, это смесь, до 30% там точно дешевая робуста. И по мелочи, зашел в их инсту, увидел что работают пару лет, ну как за пару лет нельзя было купить норм стаканчики, а не этот дешман, крышка самая дешевая в мире, сломалась к чертям при первом прикосновении, наверное из баклажек делают в цеху на бектемире. Куча хипстеров сидят, полки украсили всяким специфичным оборудованием, питерскому релоканту понравится, но купить стаканчик уровня хотя бы Эвоса не додумались, ну купите там партию финской побольше, стаканчик-то не просрочится?! или просто китайскую на 100 сум дороже на урикзаре... Детали! ДЕ-ТА-ЛИ! В общем, конкуренция это хорошо. А то сидел раньше Назиржон как царь горы спешлкофе, а вокруг мир Лавацца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 07:10 (edited) В 20.11.2022 в 00:59, Dishenzo сказал: Ну наконец-то, Б!!!! Лучший кофе в Ташкенте - "Комьюнити кофе бар", без вариантов. Локейшн возле цветочного "Фиори", на Шевченко. Без вариантов. От воронки до американо. Забудьте нахрен все эти Чайкофы с их тупой горелой Лаваццой и левых турков с их палёной туркой. До этого У меня ребёнок кофеман, лимитированные капсулы берет , я равнодушна, но вот на Максима на вынос попробуйте Арабика, чаи точно вроде неплохие, стаканчики тоже хорошие, прочные и так далее . Американо норм по мне)) coffee.uz в инста страничка Edited 23.11.2022 07:11 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2022 07:28 11 минут назад, summer сказал: coffee.uz в инста страничка а это и есть сеть Назира sca.uz, только у него зерно покупаю, в головном на Алайке, напротив финансового. Капсулы у него тоже отличные, из своих зерен фасует. И главное в 2 раза дешевле неспрессо, в офис хорошо, не накладно в день по 3-4 чашки глотать. 3 Share this post Link to post Share on other sites