Posted 27.05.2016 08:05 сть чай от 7000$ за 100г. Какой-то редкий чай которого продают через аукцион. ага - китайцы тоже говорили про такой чай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 08:18 если растворимый,то Якобс Монарх по мне он тоже очень нравится, даже больше чем карт нуа (из растворимых) еще попробуйте вот этот Максим - тоже вкус классный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 08:22 даже больше чем карт нуа (из растворимых) растворимый карт нуар — странное недоразумение. У них отличный зерновой и молотый кофе, но с растворимым что-то не то. Он, конечно, всяко лучше Нескафе, но всё же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 08:31 растворимый карт нуар — странное недоразумение. У них отличный зерновой и молотый кофе, но с растворимым что-то не то. Он, конечно, всяко лучше Нескафе, но всё же Да, я тоже растворимый попробовала... Как будто его где то в наших глубинках паковали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 08:54 Он, конечно, всяко лучше Нескафе, но всё же Нескафе,конечно,всех переплюнул. Это ,блин,некофе какой-то. Антикофе ,типа антисуши и иже с ними. Растворимый ещё якобс монарх милликано неплох,но цена!!! Почти два года пью зерновой,друзья подсадили на вареный,хотя я сопротивлялась. Любимого бренда нет,сорт Арабика. Иногда балуемся дорогущим кофе. Недавно пробовала Лювак(я правильно написала?)очень вкусно!!! чистота эксперимента состояла в том,что я не знала,что это он,угостили. Ещё про себя подумала,ничего себе они тут кофе пьют! спрашивают: ну как?Круто-говорю,они:ещё бы за такие деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:00 Нескафе,конечно,всех переплюнул. Это ,блин,некофе какой-то. Антикофе ,типа антисуши и иже с ними. Растворимый ещё якобс монарх милликано неплох,но цена!!! Точно! Но цена не больно от "немиликано" отличается... Сейчас пробую якобс монарх жареный молотый...зная свою привередливость пока не определилась: хорошо или плохо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:04 Нескафе,конечно,всех переплюнул. Это ,блин,некофе какой-то. Антикофе это потому что он из робусты. Есть ценители именно этого сорта и именно Нескафе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:29 это потому что он из робусты. Есть ценители именно этого сорта и именно Нескафе Он все-таки из кофе? не цикорий какой? Поняла,не люблю робусту! Глумлюсь,конечно. Как-то пила в гостях привезенный чибо,по-моему,очень впечатлил! поскакала в магазин,прикупила,ан нет,совсем другой коленкор. Сейчас пробую якобс монарх жареный молотый Брала такой в зернах,больше не буду (( именно Нескафе Не хочу задеть поклонников,я про тот,что в железной банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:29 Брала такой в зернах,больше не буду (( Не в зернах, молотый жареный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:43 Он все-таки из кофе? не цикорий какой? цикорий дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:45 цикорий дороже Разве? Слышала,что полезней,пыталась пить,не моё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:46 Поменьше балуйтесь с цикорием, граждане. В смысле, вспоминайте Авиценну почаще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:49 Поменьше балуйтесь с цикорием, граждане. В смысле, вспоминайте Авиценну почаще. Читала в студенчестве,так он утверждал,что наиболее целебной считается моча взрослого верблюда. Настоенная!!! чесс слово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:57 я иногда позволяю себе зеленый молочный чай, вот это вкуснотища 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 09:59 Читала в студенчестве,так он утверждал,что наиболее целебной считается моча взрослого верблюда. Настоенная!!! чесс слово Ну, кто что читает из Авиценны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 10:05 Ну, кто что читает из Авиценны. читаем-то мы может и одно,а вот кто что запомнил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 10:07 Разве? Слышала,что полезней,пыталась пить,не моё не пил и не хочу, но он дороже, да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 11:31 Очень хочется в Китай. И из-за чая не в последнюю очередь! ну так улуна и в корзинках полно а так есть спец по китайским чаям магаз, если не закрыли, в прошлом году там брал себе, выбор большой возле магазина океан из-за чая туда бы точно не поехал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 16:22 Панда? Работают еще. На днях были открыты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 16:43 Мне показалось что это было вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 17:02 целебной считается моча взрослого верблюда. Настоенная!!! В те времена нормуль, там и жуков хряпали и лягушек...ну для здоровья естественно)..Саки животных как Колу юзали..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 17:59 ну так улуна и в корзинках полно Да,и это здорово. Но вот на родине чая,думаю,его больше и лучше,и круче. из-за чая туда бы точно не поехал... И туда,и в Чехию пиво попить,и в Германию сосиски поесть,а в Италии мороженого,но вернемся к кофе... в Индонезию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2016 04:00 я иногда позволяю себе зеленый молочный чай, вот это вкуснотища А я только такой и пью нынче - дома и в офисе, индийский чай после него какой то странный напиток для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites