Sign in to follow this  
Followers 0
Бандит

Что я сделал для матери?

16 posts in this topic

Тут конкурс какой то, в общем не про это я. Я про матерей.. Для мужчины это единственная женщина когда никогда не бросит и не предаст. Можете относится как хотите к этой теме, но все равно призадумайтесь, всегда ли мы ставим ее на первое место? Всегда ли прислушиваемся к ней, а когда не согласны и поступаем по своему, обжегшись после этого, к кому мы идем, к маме? Я маму по молодости сильно обижал своими выходками, но для меня она сейчас женщина номер один, хотя иногда и не прислушиваюсь. Что сделал для нее говорить не буду, у моих родителях в гостях были многие форумчане, они все видели..а что не сделал до сих пор<_<) так это внука наверное..ну капризный я такой, не хочу в матери ребенку ту или иную..

Edited by Бандит
0

Ребятки...девчонки и пацаны, вот один форумчанин сказал что добавить нечего...если так я закрываю тему.

0

А что тут скажешь...

Сам ведь сказал - что сделал - говорить не буду. Вот и я не знаю, стоит ли. А так - люблю, ценю, уважаю. Хоть и далеко, но помогаю, звоню, интересуюсь делами. Остальное - мелочи.

0

Тема довольно личного характера, я думаю....

0

Конечно, все материальные блага для родителей перекрывает желание внуков увидеть, как результат счастливого брака их детей, здоровья детей...

0

"Мужчина идет порой за незнакомой женщиной(женой)забывая о своей матери".

(это я давно прочитал где-то, но это так печаль). :lol:

0

любовь к родителям - это нормально и естественно.

а как насчет "маминого" сына, что без нее шагу ступить не может? эгоистичная любовь матерей зачастую во вред. и как с этим быть "матерям тех внуков, которых так ждут мамы от своих сыновей"?!

0

А отец почему не попал в этот список?

0

с годами маме надо только внимание. я лично 11-12 не ночевал в одном доме, учился с ночлежкой а затем работал в ночь, потом обиды жил отдельно, женился опять отдельно. ща живу с семьей с ней. сынишка мой ну очень ее радует и мне приятно, что мы вместе и то что он придает ей силы и (как бы дает понять чтоли) что она все еще очень нужна.

а воще предпочитаю последние годы не спорить, не ругаться и не дуться :). просто пытаюсь соглашаться с ней и выслушивать ее.

0

а как насчет "маминого" сына, что без нее шагу ступить не может? эгоистичная любовь матерей зачастую во вред. и как с этим быть "матерям тех внуков, которых так ждут мамы от своих сыновей"?!

затамучто разговор про матерей

0

А разве можно вот так =делить= родителей? Или отцу нужна наша любовь меньше, чем матери? Или внимание для него не важно? По моему - не правильно это. Хотя - обстоятельства у каждого свои.

0

Нет Дес, Просто мать - это мать, отец - это отец. И конечно же они разные, и относимся мы к ним по разному.

К отцу, как главе семьи - у детей более пристрастное отношение, чем к матери. Но ты правильно заметил - у каждого свое.

0

Просто мать - это мать, отец - это отец. ..................да ну, не может быть, чрезвычайно тонкое замечание. Я то думал - наоборот.

0

Просто мать - это мать, отец - это отец. ..................да ну, не может быть, чрезвычайно тонкое замечание. Я то думал - наоборот.

Как ты и писал - у каждого свое. Если у кого то наоборот.....

0

А разве можно вот так =делить= родителей? Или отцу нужна наша любовь меньше, чем матери? Или внимание для него не важно? По моему - не правильно это. Хотя - обстоятельства у каждого свои.

вопрос к топикстартеру, не ко мне. хотя темку можно и расширить -"что я сделал для матери и не сделал для отца". :rolleyes:

0

Sign in to follow this  
Followers 0