Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Сеня, хочу повториться по поводу вопроса о содержании нефтепроизводных в кремах. есть такие где нет этой нефти?

и по поводу ИР. накопительная карта их для чего она? что-то там на какую-то сумму покупаешь а потом типа что-то можно выбрать с витрины любой продукт как комплимент? или я что-то не так поняла.

0

утром намазалась увл кремом который гидра. вообще не понра. тяжелый, плотный, и впитался вроде но коже как-то некомфортно. как будто некоторая стянутость есть. вот такая же только менее заметная стянутость после увл для чувст. кожи. и составы их меня как-то напрягли.

в гидре уже на втором месте глицерин, на 4 - пропилен гликоль. почти тот же расклад и в креме для чувст кожи.

а в каких кремах не бывает нефтепроизводных? или это невозможно?

Не заметила твоих вопросов, сорри :)

Смитти, а почему ты обеспокоена глицерином на втором месте- это главный увлажнитель во всех кремиках- он уменьшает испарение жидкости с кожи...Без него- трудновато найти крем...Другое дело- пропилен гликоль, парафинум ликвидум и минеральное масло...нефтепродукты, обычно закупоривающие поры...здесь вопрос только в степени их очистки- высокая очистка- безвредна для кожи, если очистка плохая- будет чувствоваться пленка- баня на лице...

На крема для тела нефтепродукты добавляют намного чаще- но в ппринципе там и увлажнение не вызывет закупоривания пор...

Насчет кремов без нефтепродуктов- есть такие- но там много консервантов- та же фигня, "только в крапинку"...Это считается натуральная косметика....Если консервантов не добавлять- кремик естественно пропадёт на 3 день...И говорят, что натуральной косметикой пользоваться можно только пару месяцев после открытия- и то специальной гигиенической спатулой- а то может завестись злобная бактерия или грибок...

Ещё неизвестно, что лучше- бешенный крем с бактериями или крем с нефтепродуктами... :)

Да кстати- очень часто на натуральную косметику как ни странно развивается аллергия- т.к. экстракты, вытяжки, масла натуральных растений- сами по себе- аллергены...Поэтому однозначного ответа нету, к сожалению...Ориентироваться на свои ощущения нам и остается...Хочу также сказать, что глицерин как раз очень частый увлажнитель и в натуральной косметике...

Совсем другое дело- когда в кремике нет ничего, кроме глицерина и силиконов к примеру -это по сути пустышка без каких- либо полезных веществ и свойств для кожи...

Но! раз тебе превые ощущения не понравились у Ив Роше Био специфик- значит действиетельно не стоит его брать- некомфортно- фиг с ним. Если весной дает такую бешенную пленку на лице- что будет летом :lol:

Если хочешь, можешь выложить здесь полный список ингридиентов- попробуем разобраться :)

и по поводу ИР. накопительная карта их для чего она? что-то там на какую-то сумму покупаешь а потом типа что-то можно выбрать с витрины любой продукт как комплимент? или я что-то не так поняла.

Я полагаю- для накопления бонуса или скидки...Они занесут тебя в свою клиентскую базу- чем больше будешь покупать, тем выше бонус...я не знаю точно, какой у нас будет бонус- в России дают подарки- блески для губ, аксессуары с фирменной символикой, бижутерию, миньки- упаковки гелей для душа...

А вообще у них недавно появилась такая опция? Раньше то не было :unsure:

0

Легионерка, я тут подумала- эта маска парафиновая- разогревающая?

Может всё-таки раз в 15-20 дней? Купероза у тебя нет?

Сеня, да, разогревающая, она мол разглаживает мимические морщины на лбу (моя беда - морщу лоб постоянно), а про воск я не слышала даже... Так значит, разводилово, я так и подумала сразу, ну спасибо огромное, Сень, за советы, очень помогаешь :) Купероз, ммм... а это что такое, не знаю что это, что-то вроде с медью связано.

Да еще и косметолог такой, что занимала меня разговорами 2 часа, жалуясь на мужа, жизнь, кесарево свое, потом ко мне в душу начала лезть, говорит, вот у вас на лбу "хотюнчик" вылез, выговор мужу вашему... Не ну нормально, видя человека впервые в жизни... Все, больше не пойду к ней. Что,косметологов мало что ли!

Edited by Легионерка
0

Да еще и косметолог такой, что занимала меня разговорами 2 часа, жалуясь на мужа, жизнь, кесарево свое, потом ко мне в душу начала лезть, говорит, вот у вас на лбу "хотюнчик" вылез, выговор мужу вашему... Не ну нормально, видя человека впервые в жизни... Все, больше не пойду к ней. Что,косметологов мало что ли!

Ничего себе, любопытная какая. :) ..

Моя косметологиня- молчит как партизан- слово не вытянешь...Я могу на её приёме петь, мычать, музыку слушать, в игрушки на телефоне играть...Она меня иногда уже выпроваживает, а я всё уровень в игре прохожу :) ...

Теперь насчет масочки- на лобик и вправду парафиновую накладывают, на щеки всё больше воском- там активнее обмен идет, кожа более пористая...

Купероз- это сеточка расширенных капилляров ...Ты может видела у некоторых -красные тоненькие сосудики на коже...Это возникает в следставие нарушения кровообмена в сосудах, при слишком близком расположении их к поврхности кожи...Купероз может развиться при резких температурных изменениях- например протираться кубиками льда, а потом умываться горячей водой или наоборот...

Поэтому, если есть малейший намек на красные прожилки на лице- нельза делать разогревающие масочки...Но раз косметолог тебе их делает, значит она не обнаружила у тебя признаков купероза...

А твоя косметолог не предлагала тебе полосочки от мимических морщин? Они прозрачные...Дома наклеиваешь их на лоб- они на водной основе...И отучаешься постепенно лобик хмурить..Кожа под ними неприятно "тянет" при активной мимике...Правда на них бывет аллергия..Но отучают от привычки хорошо...

А ещё для разглаживания делают альдегидные маски- очень забавная...На лицо наносят толстенный слой геля (водорослями пахнет)- он туту же застывает- причем отверстие оставляют только для носа- глаза, рот полностью затягиваются маской...Толщина маски 5-10 см...Через 15 минут её поднимают с лица- уже полностью застывшую- получается как гипсовый слепок...Разглаживает всё подчистую, убирает пятнышки от прыщиков, вытягивает черные точки...Поспрашивай у своего косметолога :)

0

Сеня, а где можно такую альдегидную масочку у нас сделать? Это же просто чудо, раз и решились все проблемки. Я бы с удовольствием сделала. Я в плане косметологов, вообще тундра, т.е. не хожу ни к кому, все своими силами.

0

Сеня, а где можно такую альдегидную масочку у нас сделать? Это же просто чудо, раз и решились все проблемки. Я бы с удовольствием сделала. Я в плане косметологов, вообще тундра, т.е. не хожу ни к кому, все своими силами.

Ой, с явками и паролями у меня трудности- мне тетя присылает масочки...Но у нас косметологи 100% делают, маска довольно распространенная- надо по крупным салонам красоты поспрашивать, и у косметологов, работающих с израильской и российской продукцией... :rolleyes:

0

Привет, девочки! Спасибо вам за рецепты, советы, которые тут выкладываете, я уже которую неделю втихую тут читаю, уже попробовала ополаскивать волосы пивом. Решила после обессвечивания волос с крашенно черных в ореховые оттенки перейти, вот высматриваю тут, подлечиваю. Вроде тьфу-тьфу, волосы живы :lol: Правда от пива вонь была с волос такая, не смывать нельзя, за пару метров пахнет кажется, еле 30 минут отходила. :ph34r:

Ты знаешь, это правило такое- когда к косметологу приходишь первый раз- они всегда назначают сеанс через день :) Провалится мне на этом месте :) ...Причем не важно, какие процедуры делаешь....

Это Сеня точно подметила, когда первый раз в подрастковом возрасте пришла, так моя мне тоже сказала, что ужоос, ходить ко мне через день. Ходила, как честный пионер, после 3-го раза поняла, что мне делают только маску уже и массаж лица, чего я сама могла дома намазюкать, а массажа так часто мне не надо, хоть и приятно :rolleyes:

Про эту альдегидную масочку не слышала, да и у соседних девушек/парней, ходящих в масках со мной в салоне такое не видела. Я хожу во "Врачебная косметика", что близ ЦУМа, может надо спросить просто, а то прихожу, мне стандартные процедуры выполнят и ухожу. Не спрашиваю может и не дают ;)

Edited by Metiska
0

ценовая категория вроде 80-150 000 кажется. может есть и дороже, но смотрела мельком.

у них есть средства, которые хороши, а Сень?

Ох, Герлен...Зашибись, какие цены :rolleyes: Ты не знаешь, они по пластиковым карточкам, Герлен не продают? :D Любимый вопрос ко всем продавцам у меня...

Как я поняла- увлажняющие кремики- скорее всего серия SuperAqua Eyes и Skin...Серия Супер Аква- это ночной, дневной крем, восстанавливающая сыворотка для лица, восстанавливающая сыворотка для глаз...Просто крем для глаз- убей, не помню- не читала про него...

Про чудеса- это наверное действительно о Восстанавливающих сыворотках для глаз и для лица- ими пользуются от 20 лет- борется с признаками усталости кожи, темными кругами, разглаживает первые морщинки...Придает коже сияние, борется с последствиями стрессов. Ох, как я люблю ультраувлажняющие средства :)

:huh: Смитти, но есть одно большое НО! Сыворотки обычно покупают вместе с кремом из той же серии- сами по себе они не активизируются в полной мере...Хотя если там есть просто крем для глаз -ты можешь попробовать его отдельно.

Ещё у Герлен есть очнь хорошая серия Хеппилоджи..Ты наверное слышала, она давно выпускается- в этой серии особеноо хвалят дневной крем и крем для глаз- вообще давно себя зарекомендовавщая серия...Наверняка она будет чуть дешевле Супер Аква..

Есть ещё хорошая возрастная серия Sucess Future- это для более старших родственниц от 45 лет...Роскошные крема..

И ещё одна вещичка- Бронзатор- автозагар Terracota в спрее- просто мечта :) Идеальные отенки..

Не спрашиваю может и не дают :D

Да, да, надо поспрашивать- косметологи иногда сами назаказ приобретают, привозят средства...Они наверное тоже заыбвают, чем располагают :)

0

Как я поняла- увлажняющие кремики- скорее всего серия SuperAqua Eyes и Skin...Серия Супер Аква- это ночной, дневной крем, восстанавливающая сыворотка для лица, восстанавливающая сыворотка для глаз...Просто крем для глаз- убей, не помню- не читала про него...

Ещё у Герлен есть очнь хорошая серия Хеппилоджи..Ты наверное слышала, она давно выпускается- в этой серии особеноо хвалят дневной крем и крем для глаз- вообще давно себя зарекомендовавщая серия...Наверняка она будет чуть дешевле Супер Аква..

про сыворотку и крем поняла. про супер аква и хэппилоджи читала на герленовском сайте

хэппи заявлен прежде всего как борец с первыми морщинами, припухлостями и кругами.

супер аква заявлен как восстановитель увлажнитель бла бла бла и еще долой круги, припухлости и усталость

если покупать какой из них то лучше? морщин особых нет, круги есть, припухлостей нет, и кожа сухая очень и тонкая под глазами.

разрываюсь...в супер аква серии тока сыворотка...просто крема не могу найти на их сайте.

а в хэппи есть только крем...

0

Смитти, в серии Супер Аква крема есть- 100% ! Зуб даю...Их может не быть в нашем Демире- это да...

0

Девочки, в продаже масло увлажняющее появилось с пульверизатором двухфазное- фирма Флоресан...Моментально впитывается во влажную кожу- никаких следов и намека на жирность...Ароматы- ммм...Медовая дыня, Тропический рай, Виноградный рай...Стоит 4000...Везде в косм. магазинах продается...Удобно просто, попшикал- размызывать не надо :rolleyes:

ааа.. а кто мне купит... прилечу, деньги отдам или мужу скажу он отдаст. Мне дыню и виноград.Сеня, точно хорошо впитывается? Я заглянула на их сайт, насколько я поняла - это российская косметика? Работают с 1998 года, средняя отпускная цена 2 !!! доллара (специалисты Герлен в шоке, неужели это возможно?). Я тут у мамы попробовала крем для рук Florena (на наши деньги примерно 5.000 сум, Германия), у меня много дел по саду, так я скажу, что лучшего крема для рук у меня никогда и не было. Еще попробовала масочки 100 рецептов красоты , очень, очень даже ничего!! А я так всегда плевалась на рос. косметику.

0

Смитти, лучше всего было бы раздобыть пробничек- это роскошь :rolleyes: А так- обе серии заявлены как ежедневный уход...Серия Хеппилоджи чуть более плотная, чуть более насыщенная...Серия Супер Аква идеально на наше лето...

А ты в магазине пробник спрашивала?

ааа.. а кто мне купит... прилечу, деньги отдам или мужу скажу он отдаст. Мне дыню и виноград.Сеня, точно хорошо впитывается? Я заглянула на их сайт, насколько я поняла - это российская косметика? Работают с 1998 года, средняя отпускная цена 2 !!! доллара (специалисты Герлен в шоке, неужели это возможно?). Я тут у мамы попробовала крем для рук Florena (на наши деньги примерно 5.000 сум, Германия), у меня много дел по саду, так я скажу, что лучшего крема для рук у меня никогда и не было. Еще попробовала масочки 100 рецептов красоты , очень, очень даже ничего!! А я так всегда плевалась на рос. косметику.

Настенька, привет :D Ты не волнуйся насчет масла- его завались в Туркуазе и в космет.магазинках...

Флоресан- российская косметика- я довольна- у них есть ещё всякие штучки от кхм, целлюлита, средства, уменьшающие объемы талии, бедер...Это серия Shape...

А ещё Флоресан выпускает линии для волос Кера-Нова...Чуть дороже Глисс-кура...Но там суперский есть активатор-бальзам для роста волос с перецем, глиной, пантенолом. Потом огромный выбор Масок восстанавливающих, питательных, потом несмываемые кондиционеры- сыворотки для волос (от различных проблем), потом Витамины в спрее, потом масла для воста волос, Шампунек тоже целая куча...всё продаеься в Туркуазе...

Насчёт Российской косметики- пару месяцев назад купила Шампунь Аптечка Агафьи в туркуазе- Дерматологический на основе мыльного корня в маленькой бутылочке- лучший шампунь , что у меня был, а было очень много разных...Но шампунь - для меня просто идеальный :huh:

Edited by Senya
0

Девчата, вчера я была впервые у косметолога (ну кроме бровок), сделала парафиновую масочку. Эффект виден :rolleyes: , я довольна. Вот что хочу у вас спросить: как часто нужно делать такую масочку?

cara mia, насколько я догадываюсь ты делала простую чистку. Потому что косметологи в первый же раз сразу сходу не предлагают делать парафиновые маски без чистки.Это уже потом, она должна немного "познакомиться" с твоей кожей. Потом, ты говоришь, что у тебя на лбу там что-то выскочило на букву Х. Я могу дать тебе однозначный ответ по этому поводу - она сделала тебе парафиновую маску для того, чтобы мелкие прыщики и все большие на вышеупомянутую букву побыстрее рассосались. Все просто. Во всем остальном согласна с Сеней.

Насчёт Российской косметики- пару месяцев назад купила Шампунь Аптечка Агафьи в туркуазе- Дермот природыатологический на основе мыльного корня в маленькой бутылочке- лучший шампунь , что у меня был, а было очень много разных...Но шампунь - для меня просто идеальный :)

ну надо же.. а я же перестала пользоваться ополаскивателем вообще, как сделала себе винный с розмарином. Мне так нравится в 1000 раз больше, у меня волосы от природы густые и тяжелые, и ополаскивателем делал еще быстро жирными и грязными. Знаешь, есть такое определение - сальные волосы. Поэтому мыть каждый день. А каждый день краска быстро смывается, у меня и так волосы растут.. А без ополаскивателя никак нельзя Волосы еще и вьются. А сейчас у мамы попробовала шампунь Estel, в такой огромной бутылке (она меньше и не берет, тоже копна кудрявая и тяжелая), вроде ниче такой. Помоему я видела его в салонах. Это не из серии для салонов специально?

0

как-то попалась пенка для ванн Агафья. жжжуть. вспоминать страшно. особенно запах. такой же запах как и жидкость от выпадения волос.

но для волос еще терпимо, а вот сидеть в такой пене - нет и еще раз нет))

нет про пробники спросить забыла. была там мимоходом да еще и с ребенком, как-то быстро огляделась и убежала.

я вообще кремами почти не пользовалась за все свои 30 лет. на лицо 4-5 кремов и то в те времена когда появились черные жемчуги.

а сейчас кожа просто требует увлажнения. оттого и пробую и узнаю с какого лучше начать.

не знаю, какая-то подозрительная стала в последнее время. вот думаю, если декоративка дешевая так себе бывает, то каким образом кремы дешевые могут быть на уровне люкса?!

понимаю что в люксе в цену входит и 10% от рекламы, и 10% за крутизну имени. но там хотя бы понятно примерно каковы затраты. а если средство стоит 2 доллара, то какова же его себестоимость?

не фиг было делать последние минут 30. сидела эту ветку заново просматривала с 1 страницы и подумала блииин наши тела тоже не будут превращаться в прах из-за кучи химии на коже и волосах. (недавно просто зыркала передачу про то что захороненные тела имеют нынче тенденцию сохраняться хорошо а не тлеть).

0

наши тела тоже не будут превращаться в прах из-за кучи химии на коже и волосах

услышала самую удачную шутку за сегодня... гыыы....гран мерси.

и что ты предлагаешь? переходить на свеклу для румян и муравьиные яйца для депиляции? :lol:

0

и что ты предлагаешь? переходить на свеклу для румян и муравьиные яйца для депиляции? :lol:

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет, а кто красится и мажется всем подряд еще и красивеньким))

0

как-то попалась пенка для ванн Агафья. жжжуть. вспоминать страшно. особенно запах. такой же запах как и жидкость от выпадения волос.

Действительно, у Агафьи запахи резковаты и оформление хромает, но именно эта шампунька меня потрясла- сама не ожидала...И масло для волос питательное- хорошее - жалко только, что бутылочки такие малюсенькие- мне на неделю только и хватает...

А вот ампулы для роста- имхо никакущие...И витамины в спрее...

А сейчас у мамы попробовала шампунь Estel, в такой огромной бутылке (она меньше и не берет, тоже копна кудрявая и тяжелая), вроде ниче такой. Помоему я видела его в салонах. Это не из серии для салонов специально?

Эстель- салонная косметика для волос..Но есть такое утверждение, что салонные шампуни и бальзамы нельзя использовать постоянно...Так как они рассчитаны для максимального эффекта при посещении салона...типа ты идешь в салон- там тебя красят, стригут, моют проф. шампунем- ты выходишь -эффект супер- пупер...Во всех бальзамах салоных очень большой процент содержания силиконов- они заполняют поврежденный волос- создается впечатление здоровых волос...Силиконы также имеют свойство при длительном применнении "портить" цвет волос- особенно блонд- делают его желтым...

Но ты особенно не забивай сознание этими страстями- мордастями...Я тоже люблю салонную косметику для волос- постоянно покупаю и Селектив и Бонакур- ничего неприятного не случается...Просто надо чередовать с масс- маркет шампунями :rolleyes:

Вообще по большому счету вся салонная косметика направлена по действию на востановление волос и удержание цвета...Если у тебя волос не поврежденный бывшим блондом- особо разницу с обычными шампунями трудно почувствовать... :)

0

Девочки, такое иногда бывает, если маслицем волосы перекормишь...в таких случаях, чтобы подстегнуть волос к росту требуется- противоположное по действию средство...Например настойка на спирту- перечная настойка, настойка расторопши с можжевельником...Также иногда бывает, что необходимо хорошинько почистиь кожу от отмерших чешуек, которые препятствуют росту волос- к примеру втирать мелкую поваренную соль, или премолотый рис или отруби...Но в этом случае надо очень тщательно обратить внимание на состояние кожи головы-ни в коем случае не скрабить- если волосы были недавно покрашены, обесцвечены или кожа головы раздражена перхотью...

буду пробовать! :)

Девочки, всем доброго вечера :) Я насте писала про бабушек- соседок, которых на Пасху угощала- ну и выспросила пару рецептиков...Ингридиенты всем давно известные и знакомые...

Овсяная водичка для умывания

Встаете утром пораньше- кипятите воду в чайнике- заваривайте 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев стаканом кипятка, можно заварить зеленым чаем...Через некоторое время овсянка разбухнет, остынет...Эту массу можно наносить на лицо мягкими круговыми движениями, можно оставить на пару минут- пока зубья чистите...Превоисточник :) утверждала, что после этого кожа не будет нуждаться в дополнительных средствах- типа пенки, мусса для умывания...С кожи убираются все следы воспалений, овсянка регулирует жирную и комби кожу, а сухую- подпитает и защитит от пересушивания...

рецепт отличный, пользуюсь много лет. что нравится в овсянке - универсальность. можно и маской и скрабить (молотой). а если употреблять по утрам натощак! :rolleyes: эффект изумительный - поры очищаются изнутри и значительно уменьшаются- но временный. если прекратить ее есть, через пару недель эффект сходит на нет

0

не знаю, какая-то подозрительная стала в последнее время. вот думаю, если декоративка дешевая так себе бывает, то каким образом кремы дешевые могут быть на уровне люкса?!

понимаю что в люксе в цену входит и 10% от рекламы, и 10% за крутизну имени. но там хотя бы понятно примерно каковы затраты. а если средство стоит 2 доллара, то какова же его себестоимость?

Насчет дорогих кремов- на рекламу и подтверждения громкого бренда у них уходит не менее 30-40 % Как ни печально...

Ты замечала, что когда читаешь аннотацию к дорогому крему- Кларанс или Дорфен - там почти всегда крупным планом пишут о каком- нибудь совершенно новом уникальном экстракте "сипрохеты кентерберийской" (к примеру)...Несчастную спирохету обнаружили ученые лаборатории Кларанс на острове Мумба- Юмба под стрелами недружественно настроенных аборигенов...Вывели из неё ценнейший экстракт - который сделает с Вашей кожей чудеса- исцелит, утолит жаждой, возведет на небеса и научит печь булочки :)

Красивая история просто необходима, ученые лаборатори Кларанс с чувством вполненного долга, отрывают от сердца и души дарят вам волшебный крем...Эта легенда тоже скажется на себестоимости чудо- кремика...

Это конечно всё утрированно- но жизнь показывает, что на несчастную спирохету народ потратится гораздо охотнее, чем на экстракт Тысячелистника обыкновенного...

Поэтому нет однозначного ответа, как быть с кремами- откровенно дешевый крем- это плохая технология очистки ингридиентов- те же нефтепродукты в огромных количествах (плохо очишенные- это условные канцерогены)...Дорогой крем- это всегда переплата за "бренд"...Золотая середина- тоже непонятно- где её искать...

Остается только метод проб и ошибок- если крем плохой- это обязательно выявится через меся, через два...

Ну и ещё вдогонку- моё Имхо- для лица и глаз- должен быть дорогой крем, на шею, тело, руки- можно чуток сэкономить (жалко, да), волосы- тоже экономить (есть масса домашних рецептов), средства для ног- можно откровенно экономить- они все почти одинаковы...

P.S. поклоннки марки Кларанс- сорри, что взяла эту марку для примера- это как понимаете образное сравнение :)

рецепт отличный, пользуюсь много лет. что нравится в овсянке - универсальность. можно и маской и скрабить (молотой). а если употреблять по утрам натощак! :rolleyes: эффект изумительный - поры очищаются изнутри и значительно уменьшаются- но временный. если прекратить ее есть, через пару недель эффект сходит на нет

Ну да, постоянно её есть- силов нет иногда...Подобный ритм и очищение организма, какой задает овсянка, может помогать поддерживать Отрубная или Ржаная клетчатка, в магазинах продается...А овсянка будет ходить по пятам, пока мы снова не обратим на неё внимание :)

Еще попробовала масочки 100 рецептов красоты

Настюш, не хочу тебя пугать, но маской Сто рецептов не пользуйся :) ...У них хорошие пенки, гели для умывания, гигиеничка- но маска плохо себя зарекомендовала бронополом- его сейчас весь мир боится...консервант, якобы накапливающийся в организме- канцероген...

Лучще Агафью- у неё составы намного лучше- цена такая же...

Edited by Senya
0

Насчет дорогих кремов- на рекламу и подтверждения громкого бренда у них уходит не менее 30-40 % Как ни печально...

Ты замечала, что когда читаешь аннотацию к дорогому крему- Кларанс или Дорфен - там почти всегда крупным планом пишут о каком- нибудь совершенно новом уникальном экстракте "сипрохеты кентерберийской" (к примеру)...Несчастную спирохету обнаружили ученые лаборатории Кларанс на острове Мумба- Юмба под стрелами недружественно настроенных аборигенов...Вывели из неё ценнейший экстракт - который сделает с Вашей кожей чудеса- исцелит, утолит жаждой, возведет на небеса и научит печь булочки :rolleyes:

точно точно. да почти у всех дорогих линий всегда какие-то волшебные травы в составе))

помню в ИСЛ умывалке был гималайский мак. но зараза умывалка офигенская была.

купила вчера умывалку ИР. решила попробовать. субстанция у нее такая интересная. ассоциация с Лизуном из "охотники за привидениями"))

не сушит, глаза те же не щипит. но не очень приятная сама по себе субстанция, то ли гель, то ли извиняюсь сопли зеленые:)

еще заметила что после недорогих средств не важно маски или ополаскиватели для волос, или всякие умывалки всегда после смывания какой-то скользкий эффект. а после более дорогих такое не бывает. вот с ИСЛ даже в сравнение никакое не идет. после той лицо как будто само задышало)) свежесть какая-то нереальная. в ИР совсем не так, не плохо, но не так. на 4 с большим минусом.

но попробовать было интересно. второй раз уже не куплю точно.

0

Настюш, не хочу тебя пугать, но маской Сто рецептов не пользуйся

ну пугаюсь, кара. я их вообще в сторонку отложила. а на фига? я как к у мамы загялнула в шкафчики, как похадила по саду... епрст.. какие сто рецептов красоты.. я уже насушила столько трав, ромашка, череда, одуванчики, чистотел (это вообще сильная вещь, бородавки у сестренки за 2 дня свел) заморозила в лед сок красной калины, лепестки роз.. короче, перечислять, действительно, долго. Правда сейчас вот лазила в холодильнике и нашла баночку из под майонеза оливковый.. а там такая тягучая зеленая жидкость плавает.. фу, гадость. открыла, понюхала, не поняла что за запах. мама говорит: свежевыжатый сок алоэ с медом. Я чуть не крякнула, и увлажнение и питание сразу. Короче, не выдержала душа поэта, понятно же :)

кстати, я говорила, что у родителей пасека, про плюсы меда говорить не буду (хотя если надо расскажу. лечит за короткое время от плохого зрения до геморроя, сорри), так они меня еще и подсадили на настойку подмора. девочки, кому интересно, почитайте в инете, инфу кучи. Другое дело, что у нас этого фиг достанешь :(

сухая очень и тонкая под глазами.

Мить, увлажняй там кожу, увлажняй. От сухой кожи возле глаз появляются ранние морщины.

а тебе что, дали её? а меня нет :unsure:

скорее всего так и есть, скидки наврядли будут, в смысле именно накопительная, а не дисканут. ну ты меня поняла

специфик актив для чувствительной кожи.

оба дневные. гидру буду провать завтра. а для чувст. кожи уже намазюкала-хотелось попробовать. достаточно приятный, быстро впитался вроде бы.

розовый? мне тоже понравился, ничо так

0

Девочки, всем привет!

Смитти, я вчера спрашивала у своей косметологини насчет Аптечки и Рецептов Агафьи....Ну так полюбопытстврвала между делом...Знаешь что сказала? :lol:

Говорит, что у Агафьи хорошие средства для чистки раковин и труб((.. Коза такая...Всё настроение испортила...Это ж надо, дочего косметологи избалованные пошли ;) ...

Всё равно дерматологический лечебный шампунь на мыльном корне- зе бест!!

Я напоследок поинтересовалась, что она также относит к средствам для сантехники- она говорит- Орифлейм, Амвей, Фаберлик...Мотивирует тем, что составы -обманки- не приносящие абсолютно никакой пользы :ph34r: Чего-то я запуталась совсем..

Вот мне очень нравится бальзам с витамином C у Орифлейм- придающий сияние кожи, гель с пантенолом для ресниц, Джордани Голд декоративка- приятная, Серии для рук- ног...У Фаберлик, Мери Кей- тоже много чего приличного есть- почему столько негатива в их адрес постоянно слышу?

Девочки, что-нибудь в защиту Орифлейма можете сказать :D ?

Правда сейчас вот лазила в холодильнике и нашла баночку из под майонеза оливковый.. а там такая тягучая зеленая жидкость плавает.. фу, гадость. открыла, понюхала, не поняла что за запах. мама говорит: свежевыжатый сок алоэ с медом. Я чуть не крякнула, и увлажнение и питание сразу. Короче, не выдержала душа поэта, понятно же :huh:

Ух ты!! :) Хотим видеть твою довольную фейсу на форуме Всегда-всегда-всегда!))

Перетертый алоэ с медом? А спирту или водки тоже надо чуток добавлять?

0

Девочки, всем привет!

Смитти, я вчера спрашивала у своей косметологини насчет Аптечки и Рецептов Агафьи....Ну так полюбопытстврвала между делом...Знаешь что сказала? :)

Говорит, что у Агафьи хорошие средства для чистки раковин и труб((.. Коза такая...Всё настроение испортила...Это ж надо, дочего косметологи избалованные пошли :o ...

Всё равно дерматологический лечебный шампунь на мыльном корне- зе бест!!

Я напоследок поинтересовалась, что она также относит к средствам для сантехники- она говорит- Орифлейм, Амвей, Фаберлик...Мотивирует тем, что составы -обманки- не приносящие абсолютно никакой пользы :rolleyes: Чего-то я запуталась совсем..

Вот мне очень нравится бальзам с витамином C у Орифлейм- придающий сияние кожи, гель с пантенолом для ресниц, Джордани Голд декоративка- приятная, Серии для рук- ног...У Фаберлик, Мери Кей- тоже много чего приличного есть- почему столько негатива в их адрес постоянно слышу?

Девочки, что-нибудь в защиту Орифлейма можете сказать :) ?

мне как-то кажется что права твой косметолог) как-то читала статью о создателе этой агафьи, о том как компанию подняли с нуля. прибыли у них дай бог всем такой. и вот его главная концепция как я поняла это во-первых дешево, во-вторых - намек на натуральность (у нас то любят все натуральное и считают до сих пор что рос косметика только натуральная), в-третьих - милая бабка -травница, хороший маркетинговый ход.

ну не может быть средство хорошим если стоит 2 копейки. на разработки, лаборатории, ученых нужны деньги. а тут никаких почти мин затрат и продукт готов. не верю!

из рос. пользовалась как-то Миррой. забыла про нее сказать. у них тоже давление типа натур продукт, эфирные масла и все такое. и все это есть.

должна сказать что эти наверняка тоже в свои составы что-то кидают из химии, но срок годности у их кремов где-то полгода что ли.

запахи офигенские в некоторых продуктах. тот же крем для ног с чем-то хвойным (помимо всего) залечивал раны и ожоги как не фиг делать. никакие лекарств. средства не нужны были с ним. маски для лица с травами и водорослями хороши.а вот кремы на лицо не пошли. как будто никакого толку. у них есть сайт, можешь посмотреть mirra.ru

с доставкой морока была. одна женщина продавала, но тогда был низкий курс доллара в россии и здесь выходило прилично по деньгам, да и у меня было с ними туговато. и потом еще за доставку надо было 20% отстегивать. меня это напрягало и я перестала что-то заказывать.

фаберлик. ничего для лица не пользовала. кроме крема бодрость. у мамы пробовала. тот что по утрам придает свежий вид и пр. реально делает кожу на вид лучше. как-то подтягивает, освежает что ли.

крем для ног для меня лучше из всего масса что знаю. для рук приятные кремы но эффект кратковременный.

умывалка для лица раньше была из серии с эфир. маслами - один в один по качеству с ив роше.

2 фазное средство для снятия макияжа с глаз тот же ив роше почти. разница в том что этот мог и глаза пощипать. а ИР не щипет. а снимают одинаково. гель для душа был, что-то еще по мелочи. в общем и целом как-то обычно, ни восторгов, ни негатива так как ничем что может радикально решать не пользовалась.

орифлейм на мой взгляд раньше была серия неплохая с чайным деревом. а все остальное не нравилось вообще.

эйвон вообще никогда не пользовалась.

как-то слышала мнение что вся сетевая косметика и масс-маркет особенно кремы - ими хорошо сапоги чистить))

а в чью пользу косметолог говорила?

0

ну не может быть средство хорошим если стоит 2 копейки. на разработки, лаборатории, ученых нужны деньги. а тут никаких почти мин затрат и продукт готов. не верю!

ты забываешь одну вещь. у них на рекламу нет затрат вообще :rolleyes:

Западные раскарученные бренды на рекламу тратят от 35 до 50 %! прибыли.

Это я не защищаю рос. косметику, пока нравится то просто единицы.

Сегодня сама обалдела, мама, которая так любит рос. косметику и пудра Пупа для нее является для нее самой дорогой пудрой в мире, попросила меня выбросить всю линию косметики Красная линия, я чуть душевую кабинку не сломала, навалившись в нее своим весом и схватишись рукой за сердце :unsure:

Девочки, что-нибудь в защиту Орифлейма можете сказать :) ?

я пользовалась когда-то очень давно, так давно, что уже и забыла. но свои ощущения вообще не помню. видимо, он так меня впечатлял.

хотя, сейчас у сестренки вся линия орифлейм, кремы для стоп. вроде так ничо.

У мамы есть серия Avon, серия Solution, голубая увлажняющая, вот это новая, которую сейчас рекламирует Уизерспун.

Под глазки мне очень понравился. А для лица сначала показался очень плотным и тяжелым, больше на ночной смахивает, хотя впитался моментально, не липкий, не жирный, и вроде, действительно, увлажняет. По крайней мере я 2 дня была на жгучем солнце в саду и специально не брала с собой термалку, нормально, пойдет. Только вот у них и недорого стоит, и на рекламу большие бабки тратят, включая печатную продукцию. Какова себестоимость и из чего эти крема делают ... подумать страшно.

Единственное что не нравится у всех сетевых это различные гели для душа, пенки, соли для ванны и тд. Запахи да, офигенные, а вот на мылкость и пенность они поскупились.

Сейчас вспомнила, что мне нравилось у орифлейм - скраб для тела, манго. В большой ярко-оранжевой тубе. И запах, и песчинки манго были что надо. А так... помады, карандаши вроде ничо так были, тональные г..но. А вот по уходу за кожей, вообще не помню.

а в чью пользу косметолог говорила?

в свою. зачем вам это надо, покупайте у меня, я сама варю кремы и бла-бла-бла.

ты че первый раз замужем ?:)

Ух ты!! :) Хотим видеть твою довольную фейсу на форуме Всегда-всегда-всегда!))

Перетертый алоэ с медом? А спирту или водки тоже надо чуток добавлять?

не знаю. надо поспрашивать, чет этот момент я как-то пропустила, услышала только в равных долях. Хотя если спирта там нету, он же быстро забродит и порокиснет, ага? короче, спрошу, будь спок.

Edited by Anastazia
0

Говорит, что у Агафьи хорошие средства для чистки раковин и труб((.. Коза такая...Всё настроение испортила...Это ж надо, дочего косметологи

ой, пусть она не пиз..ит, а? Хорошие средства для чистки раковин и труб Доместос и Крот. так и скажи ей в следующий раз, можно даже в лицах, разрешаю. Из Агафьи пользовалась - крем для рук, крем для стоп, маски для лица, маски для волос, и чаще всего скрабы для тела. Мой любимый - крыжовник с грушей (по-моему с ней), короче зеленый. Маски для лица перепробовала все, все понравились. Хотя я их держу на всякий случай, в основном все натуральное стараюсь, но иногда не хватает времени овсянку запаривать и огурцы туда тереть. Маски для волос понравились меньше всего, да и немного я ими пользовалась. Крем для рук и для ног - выброшенные деньги.

Все остальное не пробовала, врать не буду.

Но, девочки, у нас есть возможность пробовать и пользоваться люксовым, но не у всех есть такая возможность. Для кого-то и Агафья, как для нас Герлен или даже La Mer (хочу купить, сил нет!!, уже Эсте не нравится)

кстати, Мить, ты под глаза искала, посмотри Ля Мер, там сыворотки и концентраты получше Лаудер будут, зуб даю

Деффченки мажте лицо кислым молоком..... будете красивыми!!!!!

ха.. этот рецепт у нас есть, думали новое нам принесли? не фига.

кстати, разводить водой надо кислое молоко))

0