Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

ты уверена что в агафье все натуральное? как-то брала скраб для лица. упомянуты малиновые косточки. какой там. мелко накрошенные полимеры, не более того и синтетический запах.

вареные косметические кремы не люблю. пробовала такие только раз. то что они могут свое пропихивать - наверное. моя просто никогда мне ничего не пропихивает)

конечно, не каждый может купить люкс, но среди масса мне кажется можно получше средства найти.

говорят белорус. биелита (кажется так пишется) хороша.

Деффченки мажте лицо кислым молоком..... будете красивыми!!!!!

а еще волосы этим же средством:)

Edited by Mrs.Smith
0

конечно, не каждый может купить люкс, но среди масса мне кажется можно получше средства найти.

говорят белорус. биелита (кажется так пишется) хороша.

Белита- отлична марка, особенно серия для волос Ревивор...Но у нас как не было так и нету :( Говорят этот бальзам творит чудеса с поврежденным волосом..Но там банки по поллитра, по литру - везти откуда- то крайне проблематично...Хнык))

в свою. зачем вам это надо, покупайте у меня, я сама варю кремы и бла-бла-бла.

Угу :) Заказала я как-то кремик- хотела суперувлажняющий, без парафинов, парабенов...Забрала, открыла, попробовала- вазелин на вазелине...

Вообще обычно варят состав стандартный- вода, глицерин, масло (миндальное, персиковое, ши), эмульгатор...Вроде ничего криминального- но ощущения не из приятных...Персиковое, миндальное масло на лицо- очень камедогенно...

0

Девочки, в защиту фаберлика хочу сказать, что для ног очень неплохие кремики. Для усталых ног есть гель-венотоник очень хороший. Если на кабуках целых день пробегаешь, к вечеру ноги гудят, то моментально помогает. И умывалки все мне очень нравятся, есть двухфазная для снятия макияжа, есть отдельно для глаз, очень нежная, а вот декоративка у них так себе :rolleyes: :wacko: :wub:

0

Белита- отлична марка, особенно серия для волос Ревивор...Но у нас как не было так и нету :rolleyes: Говорят этот бальзам творит чудеса с поврежденным волосом..Но там банки по поллитра, по литру - везти откуда- то крайне проблематично...Хнык))

думала у нас она есть. жаль...

а вот если не совсем наше...ДОЛИВА...вроде как немецкая... про нее что-нибудь известно? выглядит вполне симпатично в плане упаковки...

0

ты уверена что в агафье все натуральное? как-то брала скраб для лица.

не, я беру только для тела. насчет натуральности именно в этом скрабе - уверена, относила подурге в лабораторию, она делала анализ. поэтому только им и пользуюсь.

насчет вареных кремов у косметологов - моя тоже ничего не пропихивает, пусть только попробует. мне кажется, что это все такое гамно.. отчего у них лица-то такие выбеленные, гладкие и сияющие??

0

Девочки, в защиту фаберлика хочу сказать, что для ног очень неплохие кремики.

Вот и я о том же :) ...Легко быть категоричной, когда ты косметолог с регулярными поставками продукции... А нам куда деваться- выбираем из того, что есть...

У нас в темке 38 гостей :D Что бы это значило...

думала у нас она есть. жаль...

а вот если не совсем наше...ДОЛИВА...вроде как немецкая... про нее что-нибудь известно? выглядит вполне симпатично в плане упаковки...

Если это та, которая D'Oliva- то это Российская косметика на основе немецких технологий :) У меня был пробничек крема дневного крема с витамином E- для комбинированной кожи- слишком плотный, жирноватый...Для сухой кожи- вполне может подойти...

А ещё брала пенку для умывания- очень приятная в плане запаха и текстуры- но совершенно неэкономная- плохо пенится - хватило на две недели...А вообще у всей продукции очень притный запах......Нюхала их гели для душа- не взяла, только потому что упаковки маленькие на неделю наверное только хватит...Бальзам для губ также заинтересовал- но тоже чего-то не решилась... :)

Уже 60 гостей- нас хотят закрыть? ^_^

Кстати, девочки, кому интересно- ссылк для определения истинного срока годности продукции

Выбираем марку, вводим код срока годности- нам показывают дату...

http://datecalculator.googlepages.com/englishhomepage Девочки, там к сожалению только марки люксовые и полулюксовые...Но Лореаль и Гарнье тоже можно проверять...

Только коды вводятся не какие- нить там 20 -значные, а определенного типа- пример с блеска для губ Лореаль: TD134 или TD114A

искать коды надо на наклейках снизу или сверху брасматика, на запайке швов - на тубах.

Но, девочки, у нас есть возможность пробовать и пользоваться люксовым, но не у всех есть такая возможность. Для кого-то и Агафья, как для нас Герлен или даже La Mer (хочу купить, сил нет!!, уже Эсте не нравится)

Ла Мер? Насть, если купишь- дашь хоть в руках подержать? :) Их продукцию вообще без валерианки смотреть нельзя...Стоимость некоторых сывороток- как четверть нашего Матиза...

Edited by Senya
0

Уже 60 гостей- нас хотят закрыть? ;)

может у тя глюк? я за раз более 3х никогда не видала :rolleyes:

Ла Мер? Насть, если купишь- дашь хоть в руках подержать? :) Их продукцию вообще без валерианки смотреть нельзя...Стоимость некоторых сывороток- как четверть нашего Матиза...

Сень, подержать дам, не проблема. Только, скорее всего, мне еще и в гости к тебе придется напроситься. Выгонит меня муж, стопудово

0

может у тя глюк? я за раз более 3х никогда не видала :)

Сень, подержать дам, не проблема. Только, скорее всего, мне еще и в гости к тебе придется напроситься. Выгонит меня муж, стопудово

Девченки опять хихикаю читая ваши посты, и представляю Настю с чемоданами:lol:. Что это за Ламер такой которой стоит по 2000 баксов?

Сеня на аве твое фото?

0

Ла Мер? Насть, если купишь- дашь хоть в руках подержать? :blink: Их продукцию вообще без валерианки смотреть нельзя...Стоимость некоторых сывороток- как четверть нашего Матиза...

про ла мер только слышала. щаз вот зашла от испуга глянуть их цены. не четверть матиза конечно. но не дешево. :) к примеру, тот же лифтинг серум с англии стоит 318 ф.с. за один крем столько не платила еще. наверное, удавлюсь скорее :lol::ph34r:

0

Всем привет! спасибо за ваши советы.

Я хочу спросить насчет привыкания волос к шампуню. После прошлого очень жаркого лета, тоже начала пользоваться специальными шампунями. Сменила много, все в основном работающие на укрепление волос, помимо прочего также наткнулась на Агафью с мыльным корнем. Мне понравился ну прямо очень, особенно я дополнительно делала разные маски. «Полюбив» его, купила второй раз, и вот тут меня ждало разочарование, эффект был уже не тот. Может уже просто волос не воспринимал его? Сейчас пользуюсь глискур «тотал восстановление» и вот думаю на чтобы еще его поменять, что может восстанавливать и укреплять волосы?

Сеня, а витамины для волос «флоресан» продаются в Туркуазе каком, тот который в Гуме или тот который около М. Горького? И как часто можно пользоваться масками для волос на основе масел (репейного, виноградного, у меня есть еще масло аюрведа), один-два раза в неделю?

0

Девочки, список лучших продуктов 2008 года выложить (отсканированное) ?

Конечно выкладывай!

0

Девочки, тут список по 2007 и 2008..

СПИСОК ПРОДУКТОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2007Г

УХОД

Увл крем -Avon Hydra-Radiance Moisturizing Day Lotion SPF !!! Вот так вот, а косметологи всё сантехника, сантехника :)

Увл крем с антиоксидантами -Clinique Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer, Combination to Oily Skin ($39.50 for 1.7 ounces); Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer, Dry/Combination Skin ($39.50 for 1.7 ounces); and Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer, Dry to Very Dry Skin ($39.50 for 1.7 ounces).

Капсулы -Elizabeth Arden Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules ($68 for 60 capsules; 0.95 ounce total

Маска для укрепления кожи Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Mask ($40 for 2.5 ounces)

Увлажняющий крем с эффектом загара Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15($35)

Увл крем M.A.C. Studio Moisture Fix SPF 15 ($28 for 1.7 ounces)

Средство для коррекции пятен на коже (от старости, солнца и следы угрей) M.D. Formulations Vit-A-Plus Illumination Spot Treatment, for All Skin Types ($38 for 0.11 ounce)

От солнца M.D. Skincare by Dr. Dennis Gross Powerful Sun Protection SPF 30 Sunscreen Lotion ($42 for 5 ounces)

От солнца Mary Kay SPF 30 Sunscreen ($14 for 4 ounces)

От угрей Neutrogena Oil-Free Acne Stress Control 3-in-1 Hydrating Acne Treatment ($7.99 for 2 ounces)

Сыворотка для тела Olay Age Transformation Body Creme Serum ($9.99 for 10.1 ounces)

Антивозрастной увл крем Olay Total Effects 7-in-1 Anti-Aging Moisturizer, Mature Skin Therapy ($17.49 for 1.7 ounces)

Крем-баланс для кожи с щазитой от солнца Paula’s Choice Skin Balancing Daily Mattifying Lotion with SPF 15 and Antioxidants for Normal to Oily Combination Skin ($18.95 for 2 ounces)

2 тоника Paula’s Choice Moisture Boost Hydrating Toner ($14.95 for 6 ounces)

Paula’s Choice Healthy Skin Refreshing Toner ($14.95 for 6 ounces)

Укрепл крем антивозрастной Revlon Age Defying Instant Firming Face Primer for Normal/Combination Skin ($11.99) and Age Defying Instant Firming Face Primer for Dry Skin ($11.99)

Лучшие сыворотки для любой кожи, кроме очень жирной,

стоимостью до 30$

Patricia Wexler MD Advanced No-Injection Wrinkle Smoother,

Sonia Kashuk Repair Vitamin Enriched Serum

Дороже 30$

Artistry Time Defiance Derma Erase,

Skin refinishing Lotion

Bobbi Brown Intensive Skin Supplement

Chanel Age Delay Rejuvenation Serum,

Clinique CX Antioxidant Rescue Serum,

Repairwear Deep Wrinkle Concentrate for Face and Eye

Advanced Stop Signs,

Elizabeth Arden Ceramide Advanced Time Complex capsules Intensive Treatment for face and Throat,

Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules,

Prevage Eye Anti-Aging Moisturising Treatment,

Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment,

Perfectionist (CP+) with Poly-Collagen peptides Correcting Serum for Line/Wrinkles/Age spots,

Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum;

La Mer the Lifting face Serum,

Mary Kay Time Wise Even Complexion Serum,

Time Wise targeted-Action Line Reducer;

Prescriptives Super Line Preventor Xtreme,

Redness relief gel

Лучшие ультралегкие сыворотки или с матирующим эффектом для очень жирной кожи

До 30$

Clinique Pore Minimizer Instant Perfector

Olay Regenerist Daily Regenerating Serum (оба варианта – простой и без отдушек),

Regenerist Eye Lifting Serum (для всего лица, клонечно)

Дороже 30$

La Roche-Posay Biomedic C-Recovery Treatment

Лучшие сыворотки с ретинолом

До 30$

Philisophy eye believe deep wrinkle peptide gel

Дороже 30&

Estee Lauder Re-Nutriv Intensive Lifting Serum,

Diminish

СПИСОК ПРОДУКТОВ- ПОБЕДИТЕЛЕЙ 2008

Лучшие водорастворимые умывалки для всех типов кожи

Inexpensive: недорогие

CeraVe Hydrating Cleanser (12 ounces for $11.49)

Expensive дорогие

La Mer The Cleansing Lotion ($65 for 6.7 ounces)

Лучшие скрабы

Inexpensive:

Olay Definity Pore Redefining Scrub ($9.99 for 5 ounces)

Expensive:

Dior Exfoliating Face Scrub ($31 for 2.5 ounces)

Лучшие ср-ва для снятия макияжа, использующие мягкие моющие компоненты

Inexpensive:

Neutrogena Oil-Free Makeup Remover ($6.99 for 5.5 ounces)

Paula’s Choice Gentle Touch Makeup Remover ($12.95 for 4 ounces)

Expensive:

Bobbi Brown Instant Long Wear Makeup Remover ($22 for 3.4 ounces)

Лушие продуты от прышей

Inexpensive:

Neutrogena Rapid Clear (2% BHA) ($5.54 for 1.7 ounces)

Clean & Clear Persa Gel ($5.60 for 1 ounce)

Oxy Lotion Vanishing ($5.29 for 1 ounce)

Paula's Choice 1% Beta Hydroxy Acid Gel ($17.95 for 4 ounces)

Paula's Choice Blemish Fighting Solution ($15.95 for 2.25 ounces)

Expensive:

N.V. Perricone Outpatient Therapy Acne Treatment Gel Cream ($55 for 2 ounces)

Лучшие увл кремы. - от морщин

Inexpensive:

Olay Regenerist Perfecting Cream ($18.99 for 1.7 ounces)

Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Night Cream ($17.49 for 1.4 ounces)

Paula's Choice Hydrating Treatment Cream ($16.95 for 2 ounces)

Expensive:

Clinique Repairwear Intensive Night Lotion ($47.50 for 1.7 ounces)

Estee Lauder CP+ Perfectionist ($55 for 1 ounce)

Best Head to Toe Moisturizer

Very Inexpensive:

CeraVe Moisturizing Lotion ($12.99 for 12 ounces)

Paula's Choice Slip Into Silk Body Lotion ($15.95 for 8 ounces)

Olay Age Transform Body Creme-Serum ($9.99 for 10.1 ounces)

Лучшие сыворотки

Inexpensive:

Garnier Nutritioniste Skin Renew Daily Daily Regenerating Serum ($12.99 for 1.7 ounces)это улучшенна версия, сначала была другая с тем же названием, была бякой

Paula's Choice Super Antioxidant Concentrate ($22.95 for 1 ounce)

Expensive:

DDF C3 Plus Serum ($62 for 0.5 ounces)

Лучшие минеральные солнцезащитные ср-ва и просто сз ср-ва

Inexpensive:

Good Skin All Calm Gentle Sunscreen SPF 25 ($12 for 1.7 ounces)

Dove Energy Glow Brightening Moisturizer SPF 15 ($10.99 for 1.7 ounce)

Expensive:

Rodan & Fields Reverse UVA/UVB Sunscreen SPF 15 ($35 for 1.7 ounces)

Лучшие тональные кремы с СПФ 15 и больше

Inexpensive:

L’Oreal True Match Super Blendable Makeup SPF 17 ($9.99)

Expensive:

Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17 ($36)

Лучшие жидкие консилеры (маскировки)

Inexpensive:

Maybelline New York Instant Age Rewind Under Eye Concealer ($5.39)

Expensive:

Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiant Touch ($39.50)

Лучшие комп пудры

Inexpensive:

Cover Girl Trublend Pressed Powder ($6.99)

Expensive:

M.A.C. Mineralized Skinfinish ($24.50)

Лучшие кисти для пудры

Inexpensive:

Jane Blushing Cheeks Blush ($3.79)

Expensive:

Estee Lauder Tender Blush ($25)

Лучшие тени для век

Inexpensive:

Elf Custom Eyes ($1)

Paula's Choice Soft Matte Eyeshadow Trios ($10.95)

Expensive:

Bobbi Brown Eyeshadow ($19)

Лучшие блески для губ

Inexpensive:

Cover Girl Wet Slicks ($5.19)

Expensive:

Sisley Phyto Lip Star ($52)

Лучшие туши

Inexpensive:

L’Oreal Lash Architect 3-D Dramatic Mascara ($8.29, straight or curved brush)

Cover Girl Lash Blast Mascara ($8.99)

Expensive:

Chanel Sculpte Cils Sculpting Mascara Extreme Length Fine Lashes ($25)

Воть :unsure:

Edited by Senya
0

Флоресан есть в Туркуазе В Гуме, в Демире тоже есть, и на Динамо видела- Флоресан довольно распространенная марка...В Туркуазе на Горького- не была ни разу...

Почему спросила – не нашла их а втором этаже Туркуаза, зрение конечно не 100% ну не могла же я их не увидеть)). Посмотрю еще раз.

Я использовала масла раз в неделю + раз в неделю маска, нужно было именно от выпадения и для восстановления, мазалась разными как и сказала и репейным и аюрведной амлой (минус- очень специфич. запах). Было так смешно когда маленькие тока растущие волосы появлялись :) И опять таки повторюсь, первый бутылек масла понравился очень. Купив второй бутылек, не увидела уже особенного эффекта. А может мои волосы восстановились? :)

Теперь наверное на грядущее лето куплю панамку покрасивше:)

Сеня, а какие шампуни ещё посоветуешь? Чтото было про бонакур…

У меня вопрос к Анастасии – очень понравились ледовые кубики на основе трав (пока на практике еще не попробовала) у меня вопрос, где ты покупала травки-муравки для настоев? В аптеке? Ничего что я на ты?)

Пардон если что-то не так, еще не научилась пользоваться форумом :lol:

0

У меня вопрос к Анастасии – очень понравились ледовые кубики на основе трав (пока на практике еще не попробовала) у меня вопрос, где ты покупала травки-муравки для настоев? В аптеке?

угу, точно. где у нас еще можно их купить? еще у меня есть немного на даче, но из меня огородник никакой, да и там больше я на чай и на приправы выращиваю травки. засушиваю, но к середине осени у меня уже мало что остается :(

Девочки, тут список по 2007 и 2008..

чет меня не впечатлил этот список вообще, одно и тоже, вам не кажется?

правда порадовали цены на MAC и Бобби Браун, неплохо))

Девченки опять хихикаю читая ваши посты, и представляю Настю с чемоданами:)

дохихикаешься. я уже дохихикалась и домечталась. никакой ламер мне не светит в ближайшие пол-года. супруг позвонил сказал мне Матиз купил :D как будто я ездить умею. это типа шоковая терапия, деваться некуда, надо учиться. а я не хочу учиться - я хочу Ля Мер :(

Перетертый алоэ с медом? А спирту или водки тоже надо чуток добавлять?

Сеня, я уточнила. Водки и спирта там нет. Мне только удивляет, что он так долго стоит и не портится. И еще, если будешь делать, не делай 1:1, сделай немного меньше меда, так на глазок, смотри сама По мне он слишкой липкий, хотя может быть поэтому он не растекается и не капает, а моментально застывает, как маска короче.

Уже 60 гостей- нас хотят закрыть? :lol:

по-моему я доперла к чему это.. ты же свою фотку поставила, вот народ и собрался поглядеть на тебя *ROFL*

Ты не волнуйся так- скажи- Ла Мер- это эликсир вечной молодости и свежести, в состав сывороток Ла Мер входят экстракты редчайших водорослей, алмазная пыль, коллоидное серебро и полудрагоценный камень турмалин растертый...Ну как после такого чуда из дома тебя выгнать?))

ты понимаешь.. я ведь так могу сказать, но ты же знаешь что одна из любимых фраз у мужчин (конечно, топ-лист возглавляет ненавистное многими женщинами мира - СКОРО), это - ты и так прекрасна. А когда он начинает мне рассказывать чем отличается BMW 550i от BMW X6.... какое тут на фиг коллоидное серебро и растертый турмалин, лишь бы научиться кивать в нужные моменты....

0

Настя поздравляю с машинкой! По мне так это лучше ламера:lol:.Ну в самом деле ты и так прекрасна, а машинка - это так удобно.

Девочки, а вам не кажется, что если все цены умножить на 2 или на 3, мы получим более или менее реальные цены, цена так сказать для нас:).

0

Почему спросила – не нашла их а втором этаже Туркуаза, зрение конечно не 100% ну не могла же я их не увидеть)). Посмотрю еще раз.

Флоресан на первом. Там, где шампуни и все для тела. Взяла маску для волос с розовой глиной и зелененькую такую пшикалку - несмываемую сыворотку для поврежденных волос. После двух раз выводы делать еще рано, но могу сказать, что мои пушистые, вечно разлетающиеся волосы наконец немного утяжелились и не торчат в разные стороны, мягкие (в отличие от соломы после использования несмываемого флюида от Глискура). Вот странно, а! Вроде, ценовая категория ниже, а помогло лучше :D

Сень, взяла двухфазное масло для тела. Медовую дыню, запах - просто мммм! :lol: Но! Оно ж для загара :D Поэтому пользую его после душа перед выходом из дома, если предстоит долгое нахождение на солнце. Опробую его в ближайший поход в солярий, конечно. Потому что их (в Гаваях) крем Deep Tan не дал совершенно никакого результата. Но запах, запах, девочки! Сеня была права :)

0

Сень, взяла двухфазное масло для тела. Медовую дыню, запах - просто мммм! :rolleyes: Но! Оно ж для загара :D Поэтому пользую его после душа перед выходом из дома, если предстоит долгое нахождение на солнце. Опробую его в ближайший поход в солярий, конечно. Потому что их (в Гаваях) крем Deep Tan не дал совершенно никакого результата. Но запах, запах, девочки! Сеня была права :rolleyes:

Deep Tan тот, что в бронзовой упаковке? Основное предназначение продуктов с меткой 'Tan' в названии- это защита от излишней агрессивности солярия и более качественное распределение загара...Ты выполняешь своё обязательство перед кожей в плане защиты- это уже здорово! А насчет эффекта- может без него и вправду не такой ровненький был бы загар B) Аллочка, а ты в дождь ни разу в Гаваи не попадала? Там у них крыши-козырька то нету...Вода стекает прямо вовнутрь- девченки её прямо их комнаты чашками вычерпывают...Неудачно им как-то планировку сделали...затопляет до первой ступеньки.

Теперь насчет масла...Понимаешь там нет солнцезащитного фактора- поэтому оно не может никак быть для загара :( Написано то написано, но SPF-фактор нигде не подтвержден... Если ты хочешь использовать его для солярия- по-любому надо под него санскрин мазать...Поэтому для загара- это пиар-ход...Но свой увлажняющий эффект оно отрабатывает на 100%- иначе я бы про него и не заикнулась :)

Edited by Senya
0

Аллочка, а ты в дождь ни разу в Гаваи не попадала? Там у них крыши-козырька то нету...Вода стекает прямо вовнутрь- девченки её прямо их комнаты чашками вычерпывают...Неудачно им как-то планировку сделали...затопляет до первой ступеньки.

О да! :rolleyes: Как раз в субботу в ливень и было у меня назначено это удовольствие. Как чашечка у них там, пришлось со ступеньки запрыгивать вовнутрь :rolleyes:

Спасибо за разъяснения по поводу масла, теперь я спокойна)

Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел воск для волос Londa Trend? Весь город перерыла, не могу нигде найти. Тафт и проч. - чересчур жирный и мне не подходит.

0

Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел воск для волос Londa Trend? Весь город перерыла, не могу нигде найти. Тафт и проч. - чересчур жирный и мне не подходит.

Нее, не видела, если увижу напишу :rolleyes:

0

Девочки, а ни у кого нет аллергии на декоративную косметику? Уж не знаю почему, стали чесаться глаза от моей любимой туши буржуа, поменяла её на фаберликовую аквамарин. Вроде ничё пока.

Заметила также, что после блеска для губ (кроме гламшайна) на ночь приходится обязательно губки бальзамом восстанавливать.

Bella Stella - а ты не нервничаешь при процедурах в солярии. Тебе там комфортно? Я очень хочу эффект загара, но наверное всё же на солярий не решусь, что-то боязно…

Кстати посоветуйте пож-та хорошую краску для волос, буду красится первый раз после годового перерыва и интенсивного восстановления волос. Шаг ля меня преотвественный -как говорится обжегшись на молоке дую на воду и лучше 100 раз спрошу:rolleyes:)

0

Bella Stella - а ты не нервничаешь при процедурах в солярии. Тебе там комфортно? Я очень хочу эффект загара, но наверное всё же на солярий не решусь, что-то боязно…

Нервничаю - в каком смысле? В смысле думаю вредно это или нет? Или физические ощущения?

Физически - жарко, конечно, когда лежишь подольше. Морально - абсолютно спокойна) И сейчас, когда одеваемся уже более открыто, шоколадные руки-ноги радуют мой глаз. Не единственный :rolleyes:

0

Девочки, а ни у кого нет аллергии на декоративную косметику? Уж не знаю почему, стали чесаться глаза от моей любимой туши буржуа, поменяла её на фаберликовую аквамарин. Вроде ничё пока.

Заметила также, что после блеска для губ (кроме гламшайна) на ночь приходится обязательно губки бальзамом восстанавливать.

Угу, восстанавливать губы приходится...Поэтому я тоже никогда почти блесками не пользуюсь- в основном карандашиком...А для губок есть замечательный рецептик- берем зернышки риса- измельчаем в кофемолке (в ступке тоже можно), смешиваем рисовую массу с медом и сливочным маслом примерно 2:1:1 ...Получившимся скрабиком легкими движениями отшелушиваем губы...Смываем...Затем смазываем тем же медом+сливочное масло или хорошим бальзамом для губ...

А вообще под блески и под помаду всегда рекомендуют наносить бальзам для губ..Гигиеничку тоже обязательно наносить на улицу- неважно накрашена ты или нет :)

А то, что глазки чешутся- правильно, что тушь бросила- тушь, тени, карандаши ни вкоем случае не должны раздражать глаза- чревато конъюнктивитом - воспаление слизистой...На тушь действительно очень часто бывает аллергия...Причем если на эту Буржуа аллергия вылезла, то скорее всего на другие туши Буржуа тоже может быть реакция- фирмы часто повторяют основной состав в своих продуктах...Поэтому пока с буржуйками лучше не экспериментировать...

Нервничаю - в каком смысле? В смысле думаю вредно это или нет? Или физические ощущения?

Физически - жарко, конечно, когда лежишь подольше.

Солярий действительно сложно назвать комфортным времяпровождением :) Я каждый раз думаю- поскорей бы слинять уже...

Лолита, но ничего страшного там нет- главное не забыть о санскрине (защита кожи) и влажных салфетках с дезинфицирующим эффектом- хорошинько дополнительно очищать лежанку ( если ты в горизонтальный собираешься)...На всякий случай :)

поменяла её на фаберликовую аквамарин.

А как тебе кстати Аквамарин? Расскажи :)

Edited by Senya
0

Я тоже блесками не часто пользуюсь, только под настроение. А еще для губ рецепт массажа, делаю его на ночь - мокрой зубной щеткой ударяющими движениями по губам, а потом покрываем губы бальзамом.

Аквамарином пользовалась только тушью и запеченными тенями, а почему кстати они называются запеченные?

Туши Аквамарин –ммм… понравилось ощущение совершенного спокойствия на ресницах (Сень ну может быть это эффект после чесаний, слез и красноты глаз). На данный момент абсолютно гипоаллергенна на моих ресницах, не осыпается, не размазывается и что странно легко смывается вечером. У меня сейчас средства снятия макияжа с глаз нету((( знаю, что так нельзя, но я отсутствие компенсирую тем, что на ночь мажу глаза восстанавливающим комплексом ANR (эсте лаудер). Еще я не любитель чтобы тушь «пахла» парфюмным ароматом. Вот вроде все мои ощущения, пока я довольна, альтернативу буду искать потом.

Только так странно вроде никогда не было аллергии у меня на туши (были только Диор и буржуа), а вот поди ж ты… появилась) А еще на прошлой неделе у меня приключилась аллергия на запах моего парфюма- Delicious night. Вообще то я предпочитаю думать, что у меня не на него аллергия, а просто была реакция – я просто обчихалась, пришлось пойти смывать. Наверное, как советовала Анастасия, надо поумываться чередой и ромашкой. Я поэтому и спрашивала где травки продаются.

Насчет солярия слышала и плюсы и минусы. Но видимо начиталась, что солярий провоцирует иногда аллергию, является причиной старения кожи, особо надо обращать внимание на родинки и другие страсти-мордасти. Все же это механизм – и не дай бог он сломается при тебе. Вот у меня ноги пока и не идут туда:)

В любом случае, до всех желаний человек должен созреть сначала сам, четко понять хочет ли он этого и потом уже с чистым сердцем соглашаться и идти на действо. Вот еще почитаю немного про солярий от вас может решусь… :)

А еще вопрос спрей в фаберлике может заменить термальную воду виши или все же термалка виши лучше?

Пардон, как делать ссылки на ваши фразы, ааа?)))

0

Только так странно вроде никогда не было аллергии у меня на туши (были только Диор и буржуа), а вот поди ж ты… появилась)

А еще вопрос спрей в фаберлике может заменить термальную воду виши или все же термалка виши лучше?

у меня вообще никогда не было аллергии на косметику и только на единственную тушь как я выяснила 2 года назад (шанелевская сил-а-сил) она у меня есть. также неприятные очучения были)

а вот по поводу термалки хотела спросить. наши мин воды которая есть в федоровиче, семашко и на текстильном считаются теми же термальными или нет?

0

Сеня, а какие шампуни ещё посоветуешь? Чтото было про бонакур…

Бонакур- отличные шампуньки- но цена в 15000 прямо скажем не симпатичная- по крайней мере не постоянно ими пользоваться...А для того, чтобы себя порадовать...А насчет остальных мне нравятся Elseve ( С жемчугом, Востанавливающий, Энергия цитрусов), Глисс Кур только не серия Азиа СПА. Кера- Нова. Но это сугубо индивидуально, сама понимаешь :lol:

Аквамарином пользовалась только тушью и запеченными тенями, а почему кстати они называются запеченные?

Они ведь и вправду похожи как будто бы их запекли- такие румяненькие и с корочкой :lol: На самом деле -это процесс термическиой обработки- для того, чтобы тени не осыпались и раскрывались многогранно в цвете...Ну по крайней мере из упаковки не сыплются- это точно..

Еще я не любитель чтобы тушь «пахла» парфюмным ароматом.

Угу, Тушь должна пахнуть только свежестью- если появляется посторонний запах- это сигнал, что её пора сменить...Это не относится к парфюмированным тушкам..

Сень ну может быть это эффект после чесаний, слез и красноты глаз

Ничего себе- забрось её как можно дальше :)

А еще на прошлой неделе у меня приключилась аллергия на запах моего парфюма- Delicious night. Вообще то я предпочитаю думать, что у меня не на него аллергия, а просто была реакция – я просто обчихалась, пришлось пойти смывать.

Аллергическя реакция так иначинается- чихаешь, чихаешь, всё горло изнутри горит и чешется :)

Раз она была один раз- бросай духи эти не раздумывая...Мне аллерголог говорит- второй раз реакция всегда тяжелее и непредсказуемей.....Тем более в жаркое время года...Будь осторожна. Носи на всякий случай с собой Зиртек или Супрастин

Ммм Delicius Night- это лимитка Донна Каран Нью Йорк?

Насчет солярия слышала и плюсы и минусы. Но видимо начиталась, что солярий провоцирует иногда аллергию, является причиной старения кожи, особо надо обращать внимание на родинки и другие страсти-мордасти. Все же это механизм – и не дай бог он сломается при тебе. Вот у меня ноги пока и не идут туда:)

:) Солярием пользуются- когда ты сильно бледная и отпуск не предвидится- неохота ходить как арктический суслик...Если ты не испытываешь такой потребности- ходить не стоит...Солярий- это для самых усталых и замотанных- если нет возможности отдыхать на природе...Имхо...

BellaStella только не обижайся на такую трактовку :) Если бы было время на полноценный отдых -я б туда нос не сунула..

Виши конечно лучше- но Фаберлик тоже хорошая, только не та, что "Жидкий лёд", а та, что "Двойное дыхание"..И они там не совсем как термальные водички в понятти этого слова- а вода с добавлением большого количества минералов (принужденная минерализация)...

Под каждым сообщением в правой нижней части есть две кнопки- ЦИТАТА и ОТВЕТИТЬ...Нажимаешь ЦИТАТА, она становится красного цвета, потом стазу нажимаешь ОТВЕТИТЬ. Автоматом перенесешься на страничку ответа. Там в поле сообщения уже будет чужая цитата в форме

вот под этой фразой и отвечай :)

0