Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Добрый вечер, всем! Pls, подскажите хорошего косметолога в Ташкенте. В прошлом году приехала в Ташкент, т.е. уже совсем и никак понять не могу то ли вода не та, то ли климат не тот, косметика вроде та же, которой и пользовалась, ну в общем не знаю почему, только по лицу (вернее по скулам и подбородку) какие-то пятнышки появились. Похожи на следы небольших угрей, но у меня их никогда не было. Что делать уже не знаю, И Гареньер использовала, и Нормадерм мазала, и фрукты с овощами тоже лепила что ещё делать не знаю, а со следами ходить тоже не очень хочется. Подскажите грамотного косметолога.

0

Анастасия, ачто такое броссаж, для чего именно его делают и со скольки лет

Попробую объяснить - броссаж, это такая штуковина в у косметолога, аппарат так называется вобщем, ну и процедуру так начали называть. мой косметолог делает так - делает мне масочку (я люблю из морских водорослей), лежу минут 20, стряхивает, потом мажет лицо какой-то белой штуковиной, тоже типа маски, она застывает. а вот потом уже приходит черед самого броссажа, блин, как объяснить-то.. вот, знаешь, электрические зубные щетки Орал Би? Вот такая штука, только диаметр побольше. Ну и начинает водить по лицу. Вобщем-то, я думаю, это такой химический пилинг, но ща меня спец поправит, как пить дать. Кожа выравнивается, становится гладкой и ровной. Я вообще его обожаю.. мм.. но делать надо курсами. ну, допустим, через день, 10 раз. Следующее месяца через три, тут зависит от состояния кожи. Самый дешевый и безопасный способ выровнять лицо, на мой взгляд. А вообще, мы тут уже говорили об этом, надо было странички полистать назад, экая ты, ленивая)

Девочки, для уменьшения пор какой крем или сыворотку посоветуете

тебе косметические средства? или народные? народные, мы тут писали, читай внимательно. самое главное, разбавленное 1:1 молоко с водой, или вода с сывороткой обычной (когда творого домашний делают, варят).

косметические, если надо, сообщи. у меня был целый список, записывала за подругой француженкой

Кто-нить Idealist -ом пользовался?

Estee Lauder? Не знаю, у меня Day Wear Plus, голубой такой.

кстати, Сень.. сенкс за вчерашний рецепты от морщинок.. у меня знаешь какая неприятность.. мне ANR от Эсти вообще не помогает(( мне кажется, даже усугубилось больше. Уж 2 месяца использую, каждый день, а эффекта ноль, даже хуже. Я его пока в сторонку отставила,но, как говорится, свято место пусто не бывает :) Мама начала им пользоваться.

Так я не очень поняла про Урьяж и Ля Рош Позей, может я туплю, а может кое-кому пора научиться разговаривать нормальными словами с обычнми смертными людьми???

Edited by Anastazia
0

Так я не очень поняла про Урьяж и Ля Рош Позей, может я туплю, а может кое-кому пора научиться разговаривать нормальными словами с обычнми смертными людьми???

:) Если вкратце- Ла Рош Позей- это аптечная косметика...А Аптечная косметика- обычно используется по показаниям, т. е от каких-либо проблем...Смотри, там линии- все от каких то проблем:

Для обезвоженной кожи- серия Hydraphase (крема, сыворотка, тоник, молочко)

Для очень сухой кожи- серия Hydranorm

Для "аллергичной" кожи с высыпаниями- серия Rosaliak

Для "реактивной", слишком чувствительной кожи- серия Толеран ( не помню как на англ.)

От прыщиков- серия Эффаклар ( там есть суперская эмульсия дневная- моя любимка)

От мимических морщинок- серия Active C

От глубоких морщинок- не помню

Маска Hydraphase и термальная вода- суперские :)

Анастасия, ачто такое броссаж, для чего именно его делают и со скольки лет можно? (мне 27 так скромно ...)

Девочки, для уменьшения пор какой крем или сыворотку посоветуете (пользуюсь неоскин(фаберлин) и биопур(биотерм) и особого состояния кожи не заметила (((

Кто-нить Idealist -ом пользовался?

Идеалистом в смысле сывороткой для сужения пор или полностью уходом?

А Биопьюр от Биотерм- очень хорошая сыворотка- может просто ты недостаточно долго ей пользовалась? У Биотерма и Биопьюр и Акнопьюр- очень сильные серии- обычно всем хорошо помогают...И ещё одно НО- сыворотка и крем обязательно должны быть одной фирмы- одной уходовой линии...Попробуй пока не пользоваться Фаберликом...Биотерм намного сильнее всё таки- может они мешают друг другу? такое тоже бывает...

В сочетании с сывороткой Биопьюр надо бы пользоваться и кремом Биопьюр- бывает так, что сыворотка сама по себе " не работает" :rolleyes:

Добрый вечер, всем! Pls, подскажите хорошего косметолога в Ташкенте. В прошлом году приехала в Ташкент, т.е. уже совсем и никак понять не могу то ли вода не та, то ли климат не тот, косметика вроде та же, которой и пользовалась, ну в общем не знаю почему, только по лицу (вернее по скулам и подбородку) какие-то пятнышки появились. Похожи на следы небольших угрей, но у меня их никогда не было. Что делать уже не знаю, И Гареньер использовала, и Нормадерм мазала, и фрукты с овощами тоже лепила что ещё делать не знаю, а со следами ходить тоже не очень хочется. Подскажите грамотного косметолога.

Может это набольшая пигментация? В следствие изменнения климата- милое дело...Одна проблемка- ты пойдешь к косметологу- тебе обязательно назначат пилинг...А сейчас самое неудачное время для пилингов- ни химических, ни фруктовых, ни коралловых, ни дермобразии тебе не сделают- они то как раз пятнышки и убирают...Переход весна-лето самое активное солнце..И если у тебя пигментация- она тут же появится вновь...

Хороший косметолог скорей всего сделает чистку и смешает легкую отбеливающую болтушку...

Хорошего косметолога к сожалению- не посоветую- это очень индивидуально- кто-то мягко и безупречно чистит, кто-то подбирает очень качественный уход...Я своей подруге советовала свою косметологиню- она сочла её грубой партизанкой, а мне- нормально...

Может из девочек кто посоветует :unsure:

Edited by Senya
0

сходите в лечебную косметику, к Алесе. сейчас у меня нет под рукой их телефона, можно узнать в справочной, позвонить и узнать по каким дням она работает, по-моему по нечетным числам. я довольна ей очень. она скажет вам, пусть не причину хоть, а что это - может это аллергическая реакция просто на что-то? у меня вот аллергия на лице не проходит уже второй месяц. я не знала что это такое, никогда не было такого. пошла к ней, думала прыщики, она говорит аллергия чистой воды (так и не установили на что, может просто возраст,ведь все меняется, ничего не стоит на месте). моя аллергия только сейчас начала проходить, когда я начала в неограниченном кол-ве пить череду. именно внутренне принимать. а так что только не делала, даже кальций хлор жидкий пила для очищения крови, без толку все было. еще попросите у нее осветялющий крем, мне он нужен был чтобы свести такие темные пятна от угрей, свел на нет. она расскажет каким пользоваться.

и, еще, напоследок, проследите за своим питанием, поголодайте денек в неделю, пейте вода+лимон+мед. здесь бы много об этом писали и делились своими познаниями и опытом. помогает супер здорово. все на скулах и подбородке выскакивает от зашлакованности организма (все что ниже линии носа только кишечник или гинекология).

Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

Edited by Anastazia
0

сходите в лечебную косметику, к Алесе. сейчас у меня нет под рукой их телефона, можно узнать в справочной, позвонить и узнать по каким дням она работает, по-моему по нечетным числам. я довольна ей очень. она скажет вам, пусть не причину хоть, а что это - может это аллергическая реакция просто на что-то? у меня вот аллергия на лице не проходит уже второй месяц. я не знала что это такое, никогда не было такого. пошла к ней, думала прыщики, она говорит аллергия чистой воды (так и не установили на что, может просто возраст,ведь все меняется, ничего не стоит на месте). моя аллергия только сейчас начала проходить, когда я начала в неограниченном кол-ве пить череду. именно внутренне принимать. а так что только не делала, даже кальций хлор жидкий пила для очищения крови, без толку все было. еще попросите у нее осветялющий крем, мне он нужен был чтобы свести такие темные пятна от угрей, свел на нет. она расскажет каким пользоваться.

и, еще, напоследок, проследите за своим питанием, поголодайте денек в неделю, пейте вода+лимон+мед. здесь бы много об этом писали и делились своими познаниями и опытом. помогает супер здорово. все на скулах и подбородке выскакивает от зашлакованности организма (все что ниже линии носа только кишечник или гинекология).

Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

большое спасибо за совет, а где это? и как это называется (чтоб телефончик их добыть)?

0

большое спасибо за совет, а где это? и как это называется (чтоб телефончик их добыть)?

Яна, девочек пока нет, но помоему это на Цуме, так и называется Лечебная косметика. Находятся на 1 этаже, 9 этажки, которая торцом стоит к Цуму вдоль книжных рядов.

0

Вроде "Врачебная косметика"... тел. 256-65-61.

0

возле ЦУМа. называется "Лечебная косметика"

0

Спасибо большое, а то уж не знала что делать ;) !

0

девчонки привет.нужен ваш совет.что такое жидкий парафин?посоветовали обратиться к тем,кто косметикой занимается.с трудом представляю где его там применяют.знаю что вроде воск используется для депиляции.но мне нужен именно жидкий парафин.это для лечения почек.в качестве компресса.можжет вы что посоветуете.

че-т я такой впервые слышу вообще. щас Сеня проснется, поработает немного, пообедает бубликом с кефиром (сказывается копление денег на Герлен все-таки) и застрочит... щас я тоже посмотрю что к чему.

про свиной грипп - когда женщина в магазине косметики, ей все равно на кого она похожа и как она выглядит) но все равно, спрасибо за предупреждение, теперь буду держать себя в руках. главное не хрюкнуть от удовольствия, когда народу рядом много ;)

Вроде "Врачебная косметика"... тел. 256-65-61.

да, кстати, верно. она так и называтется Врачебная.

Edited by Anastazia
0

Попробую объяснить - броссаж, это такая штуковина в у косметолога

Анастасия спасибо. Но возникло еще пара вопросов :rolleyes: . Значит, кожа выравнивается и после остаточных моментов после старых прыщиков? А можно его применять для уменьшения пор? И если это так называемый «химический пилинг», а лето неудачное время для пилингов, то может подождать или это не взаимосвязано. Ты сама когда его делаешь? И сколько стоит это удовольствие (и если можно сказать где (так как в пределах своего района пока не нашла)? вообще будет супер, можно лично, спасибо большое заранее). Я на чистке тоже уже давно была, щас бросила это дело. Для чистки благо средств много. А вот как кожу выровнять и поры уменьшить, это вопрос, для меня по крайней мере.

Извиняюсь, вроде внимательно читаю:)

Да, косметические не поделишься?))) не очень знаю.

А Биопьюр от Биотерм- очень хорошая сыворотка- может просто ты недостаточно долго ей пользовалась? У Биотерма и Биопьюр и Акнопьюр- очень сильные серии- обычно всем хорошо помогают...И ещё одно НО- сыворотка и крем обязательно должны быть одной фирмы- одной уходовой линии...Попробуй пока не пользоваться Фаберликом...Биотерм намного сильнее всё таки- может они мешают друг другу? такое тоже бывает...

В сочетании с сывороткой Биопьюр надо бы пользоваться и кремом Биопьюр- бывает так, что сыворотка сама по себе " не работает" :unsure:

Сеня, да без крема. Значит сыворотки может быть не достаточно. Попробовала поискать в нете есть только Biotherm Biopur S.O.S. Normalizer. Normalizing Moisturizing Care /Флюид, восстанавливающий нормальное увлажнение (для комб./жирн. кожи) и Biotherm Biopur Pore Reducer. Non-Stop Purifying Moisturizer / Увлажняющее, матирующее средство для уменьшения пор кожи, а крема пока не нашла…

Сень, я щас мечтаю о сыворотке идеалист, если что с каким кремом совмещать?

А какие есть тональные средства, чтобы помимо прочего и они обладали свойством уменьшать поры. От HR у меня ощущение матовой маски на лице, а от Avon – лицо начинает блестеть.

Edited by Lolita
0

щас Сеня проснется, поработает немного, пообедает бубликом с кефиром (сказывается копление денег на Герлен все-таки) и застрочит...

:) Чего поделать- люблю я кефир..Особенно с бубликом..Особенно днем...Строго с часу до двух...

Насчет жидкого парафина...Знаю только, что продукт параффинум ликвидум - продукт крайне неприятный в косметологии ;) - а для внешних прикладываний- наверное имелся ввиду парафин, расплавленный до жидкого состояния...Фишка наверное в продолжительном удерживании тепла под слоем парафина...Может как-то так?

Сеня, да без крема. Значит сыворотки может быть не достаточно. Попробовала поискать в нете есть только Biotherm Biopur S.O.S. Normalizer. Normalizing Moisturizing Care /Флюид, восстанавливающий нормальное увлажнение (для комб./жирн. кожи) и Biotherm Biopur Pore Reducer. Non-Stop Purifying Moisturizer / Увлажняющее, матирующее средство для уменьшения пор кожи...

Ну да -их и имела ввиду :) -

40df6eb3c37et.jpg

7d4b05239fb5t.jpg

Первое- это увлажняющий флюид

Второе- увлажняющий гель -очень легкий- на лице превращается в водичку и моментально впитывается...

Насчет Идеалиста точно знаю, что эта сыворотка, которую ты хочешь- она крем- сыворотка..Там используется какая-то особая технология очистки поры и принудительного её сжатия..Вследствии чего- поры моментально на глазах сужаются сразу после нанесения.

А само средство регулируети контролирует выработку себума- что не дает поре закупориваться в течении дня...

Крем с этой сывороткой советуют использовать увлажняющий- к примеру- Hydra Complete (всё той же Эсти Лаудер) или родной крем Idealist..

Только у нас здесь- достать очень трудно эти средства, к сожалению.. :)

А какие есть тональные средства, чтобы помимо прочего и они обладали свойством уменьшать поры. От HR у меня ощущение матовой маски на лице, а от Avon – лицо начинает блестеть.

Тональное средство с эффектом сужения пор- не припомню чего-то такого, надо аннотации почитать...По любому, если тебя беспокоят расширенные поры и жирный блеск- необходимо подбирать тональник для жирной(комбинированной) кожи или с матирующим эффектом...

У меня тоже "поры" есть, но с после акнопьюр (Биотерм) умывалки, тоника и крема дневного- они уходят- тональник уже не охота мазать...

По-любому на матирующее средство матирующий же тональник- будет суховато- может немного шелушить кожу...

Edited by Senya
0

По-любому на матирующее средство матирующий же тональник- будет суховато- может немного шелушить кожу...

ага. на то он и матирующий, предназначен в основном для жирной и комбинированной кожи. и для нормальной, чтобы удерживать блеск в T-зоне. Вообще, имхо, матирующие средства для каждодневного использования, как мне кажется, не годятся. их лучше иметь на тот самый случай, когда надо выглядеть офигенно, и чтобы на встрече одноклассников все кусали локти от зависти (ну к этому можно еще и прибавить брюлики в ушки и на пальцы. ну, ладно, брелок с ключами от Майбаха. ладно, уговорили, и сумочку от Биркина, пусть уж до кучи). Это для тех случаев, когда жирная кожа, а тебе сегодня надо выглядеть офигенски. а вообще тип кожи можно изменить лечением, как внешнем, так и внутренним. скажем, так внешне 15%, внутренне, соотвественно, 85%. Это уж проверено на себе, точно. была жирная, проблемная, с расширенными порами. а сейчас чистая, комбинированная (самый встречающийся тип).

0

ага. на то он и матирующий, предназначен в основном для жирной и комбинированной кожи. и для нормальной, чтобы удерживать блеск в T-зоне. Вообще, имхо, матирующие средства для каждодневного использования, как мне кажется, не годятся. их лучше иметь на тот самый случай, когда надо выглядеть офигенно, и чтобы на встрече одноклассников все кусали локти от зависти (ну к этому можно еще и прибавить брюлики в ушки и на пальцы. ну, ладно, брелок с ключами от Майбаха. ладно, уговорили, и сумочку от Биркина, пусть уж до кучи).

Тут явно не матирующего средства будет :) ..Кстати весь мир уже ждет косметической линии от Hermes...Любопытно будет узнать, что там они придумают...Только на туалетную воду пока и сподобились...Насть, а ты не слушала в Летуале аромат Келли Калеш от Эрме? Запах роз, кожи и сумки Биркин ;) Так и было опубликовано...

Насчет исправления типа кожи- наверное тебе можно было бы запатентовать методику- не часто такая целеустремленность встречается :) У меня не хватило бы сил точно..

0

привет самым красивым девушкам.нужно эфирное масло.бывает оно в чистом виде или нет.или же это просто масло входит в какой то состав?но мне нужно именно эфирное.если кто знает-напишите.и можно ли где то купить.заранее спасибо,кто даст совет.

Купить более-менее качественные эфирные масла можно у распространителей продукции Vivasan

Стоят они по разному, в зависимости от вида масла. Но высококонцентрированные они, это факт.

Если Вас интересует более подробная инфа, дам телефон свекрови, она у меня Вивасановец :)

0

Девочки ещё проверенные масочки для глаз- на этот раз от синяков под глазами- тем, кто не высыпается :lol: Основной уклон сделан на борьбу с синяками, а не на временное действие..

Питательная маска для век: Очищенные грецкие орехи измельчите в кофемолке до состояния муки. 2 чайные ложки этой муки размешайте с 1-1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, и добавьте 2-3 капли натурального лимонного или гранатового сока. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте водой комнатной температуры.

Рецепт питательного крема для устранения синяков под глазами: Очень мелко измельчите листья и стебли петрушки. 1 столовую ложку зелени тщательно разотрите с 2-мя чайными ложками мягкого растаявшего сливочного масла, чтобы образовалась однородная кремообразная масса. Такой крем хорошо наносить на ночь перед сном, хорошенько вбивая его в кожу вокруг глаз.

Девочки, когда делаем такие масочки наночь- не забываем насухо промокать салфеточкой кожу- чтобы не оставалось никаких видимых следов маски- иначе масло может накопить под собой немного жидкости во время сна и вызвать небольшие отеки...Вообщще кожа под глазами всегда вбирает ровно столько питательных веществ, сколько необходимо- излишек всегда нужно аккуратно удалять- большее кожа всё равно не впитает...

0

Девочки ещё проверенные масочки для глаз- на этот раз от синяков под глазами- тем, кто не высыпается :) Основной уклон сделан на борьбу с синяками, а не на временное действие..

О, это как раз мое больное место! Хронический недосып уже 4-й год, отсюда отечность и круги под глазами.

Спасибо, Сеня! :lol:

0

Тонизирующий коктейль для тела) тока эфирное масло вербены я заменила абрикосовым маслом, купленным в аптеке.

Энергично взболтайте в пол-литровой пластиковой бутылке 200 мл любой негазированной питьевой минеральной воды с 50 мл (четверть стакана) молока и 3-5 каплями эфирного масла вербены (или любого другого).

Сразу же нанесите полученный коктейль массажными движениями на все тело.

Молоко стимулирует выработку коллагена, минеральная вода укрепляет и питает кожу, а масло вербены прекрасно ее подтягивает.

:lol:

0

О, это как раз мое больное место! Хронический недосып уже 4-й год, отсюда отечность и круги под глазами.

Спасибо, Сеня! :huh:

Та незашто :)

Тонизирующий коктейль для тела) тока эфирное масло вербены я заменила абрикосовым маслом, купленным в аптеке.

Энергично взболтайте в пол-литровой пластиковой бутылке 200 мл любой негазированной питьевой минеральной воды с 50 мл (четверть стакана) молока и 3-5 каплями эфирного масла вербены (или любого другого).

Сразу же нанесите полученный коктейль массажными движениями на все тело.

Молоко стимулирует выработку коллагена, минеральная вода укрепляет и питает кожу, а масло вербены прекрасно ее подтягивает.

:rolleyes:

Интересный коктейль! А как масло абрикоса ведет себя с водой- хорошо смешивается?

0

Интересный коктейль! А как масло абрикоса ведет себя с водой- хорошо смешивается?

Сеня, не знаю как ведет себя «эфирное масло вербены», но я взяла абрикосовое так как оно, судя по вкладышу предназначено для массажа, питания, увлажнения кожи (к тому же кроме абрикосового и виноградного больше ничего не было))

Получилась такая эмульсия (с капельками масла). После встряхиваний капельки разбивались чтоли, и при нанесении на кожу не были особо заметны.

Я еще его сделала после 4 часов проведения на солнце и купания. Коже понравилось).

0

Сень, думаю, что нормально он смешивается, для кожи как раз. Лолита, сенкс.

Девочки.. короче, поехала я в Летуаль уже конкретно с целью купить себе что-либо. Написала на бумажке что надо, все названия, как приличная. Короче. Девочки, я про эту бумажку вспомнила уже дома, когда из сумки на диван все покупки вытряхивала :)

Такс, отчитываюсь, что купила:

опять метеориты от Гелен, на этот раз бежики, прозрачные отдала сестренке, тем более я тут загорела сильно.

тональный Шанель Пролюмьер все-таки.Измучила всех консультантов по Шанель, Герлен и Ланком, остановилась все-таки на нем. Он действительно более плотный по сравнению с Виталюмьером или Тан Инносансом. Но я его специально взяла не на каждый день, тем более уже лето, все течет. Очень много потеряла времени выбирая между обычным тональным и дубль перфексион, который 2 в одном, сразу с эффектом пудры. Все-таки последний, вообще плотный очень и с бархатным покрытием, напомнило Лореаль кашемир. Правда мне последний вообще не нравился. Кстати, Пролюмьер, действительно атласной кожу делает, здорово смотрится. Мить, у тебя пролюмьер какой тон?

Еще, купила жидкий консилер Ив Сен Лоран. Мить, тебе спасибо. Сказала ты, что он самый лучший, так я на этом и и настаивала консультантам. Кстати, конечно, уже пробовала. Очень даже ничего. У тебя какой жидкий, золотой карандаш с кнопочкой? А то они мне пытались дать такой твердый, как помада вылезает, еще и пальцами надо выравнивать. Но него было моего тона. А этот жидкий, он вообще для глаз, оказывается. Но и так он очень даже ничего, тем более с кисточкой, лицо лишний раз руками не трогаешь, очень удобно.

Долго выбирала себе пудру. Вот тут вообще, сестренка уже орала на весь магазин,я хочу есть, купите мне шаурму или духи :wacko:

Хотела купить пудру Шанель, чтобы и тональный и пудра одной линии были, но что-то она меня вообше не впечатлила. Уже подумала, да и фиг с ним. А потом, подумала, а почему бы не посмотреть и Герлен. Девочки.. это такой кайф.... всем рекомендую. У меня пудра Parure. Как она пахнет, как она ложится, какой у нее офигенный спонж! она вся блестящая золотого цвета со специальной мягкой бархатной муфточкой. Чтобы эта блестящая поверхность в сумочке или в косметичке не царапалась, а в бархате полировалась и следы от пальцев замазывались. супер, просто!

в награду за покупку 2х средств Герлен подарили клатч Герлен, очень стильный, серебристо-сиреневый, из металлических пайеток, при виде которого, моя сестренка запищала на весь магазин, ой ура, это мне, он мне так нужен!! А я-то легкомысленная взрослая, губы раскатала.. ладно, чем бы дитя не тешилось...

такс, что еще.. ну мелочи, карандаши и лаки Буржуа, помады Лореаль и Живанши, не в счет...

там была скидка 50 % на духи, правда не на все, но выбор достаточно широкий. ну, вобщем, сестренке вместо шаурмы, пришлось, купить духи Серджио Тачини, The Best. Такой длинный, сиренево-голубой флакон, 100 мл обошлось очень недорого. Такой свежий, но в то же время немного сладковатый (совсем чуть-чуть) запах с привкусом сигарет и кожи. Ну короче, такой молодежный запах, для девочки 18 лет в самый раз. Уже много что не помню, но меня просто ошарашил запах Кельвин Кляй, правда не помню как называется, такой ярко-зеленый флакон. Чисто запах абсента, еще немного фенхеля. Очень и очень оригинальный, просто стильный до жути. Я бы на такой, конечно, не решилась. куда я без своего жадора.

Сень, купила я себе кисть для тонального. Она такая, довольно широкая, ну там на упаковке, конкретно, написано, что для нанесения тонального крема. Наносится, конечно, здорово, тональный на лице почти не видно, да и Пролюмьер все таки, лицо, действительно, как после фотошопа становится, прально, Митька, сказала. пусть он на 100 % и не маскирует следы какие-то на лице, но лицо становится очень и очень ухоженным и дорогим. Но, Сень, я не могу сказать, что эта кисть очень экономно себя ведет по отношению к расходу тональника, ты не находишь?

еще, понравилась помада, по-моему от Мейбеллин, жидкая, но матовая. Очень хорошо наносится, и что самое удивительное, очень и очень стойкая.

такс, что еще. А вот что хотела спросить, девочки, вы не в курсе про косметику Гош? Датская. Я вообще такую не видела, и даже не подозревала, что в Дании могут делать косметику. А как попробовала - такую качественную. Купила несколько карандашей для глаз, в ценовой категории - Буржуа, Лореаль. Вобщем, недорого. Но что мне понравилось больше всего - это их устойчивость, несмотря на на мягкость. Как мне объяснили консультанты, карандаши для глаз у Гош не водоустойчивые, а именно влагоустойчивые (для нашего летнего климата вообще в самый раз). Мы пробовали на запястьях, конечно, они вообще не стираются. Обычно, карандаши, хоть немного да размазываются, тем более такие мягкие. А тут вообще нет. В награду за 3 карандаша, мне подарили очень симпатичную небольшую косметичку. А сестренке я показала фигу.

ну, тушь, я все-таки не смогла изменить своему ланкому. Хотя, настойчиво предлагали попробовать Буржуа Кёл, наверное, тоже неплохая.

такс, что еще.. ну мелочи, карандаши и лаки Буржуа, помады Лореаль и Макс Фактор вообще не в счет. кстати, всегда плохо относилась к Макс Фактору, а тут понравился цвет, попробала и ничего, понравилась.

сколько я набрала пробовников.. от Живанши до Биотерма, от морщин возле глаз до целлюлита на попе (сорри, а что делать?).

так, вобщем, что вспомню, напишу еще.

Да, косметические не поделишься?))) не очень знаю.

поделюсь. только не сейчас. они у меня на бумажке, как вернусь домой, сразу отпишусь

0

С покупками, Настюш!

Про Парюр Герлен наслышана...Представляю какая королевская пудрень...

Читать аж- любо -дорого..

Про Гош- знаю только, что у них плохие туши..И хорошие теньки- богатейшая палитра- есть такие красивые, что на Оскар можно смело мазюкаться...

Насчет кистей- может ещё не приспособилась? Кисть для тональника должна быть небольшая и плоская без ручки- в форме маленького гребешка- там нанесение идет торцом, как бы гребнем, на самых кончиках ворсинок- расход минимальный обычно...Наверное ещё раскрасится...Но бывает, если тональник чересчур плотноват- то лучше всё- таки нашим любимым влажным спонжем или пальчиком...

0

ой Насть, покупки это классно, но блин 7 потов сходит пока выберешь то что нужно)) а как приятно придешь домой, или лучше пока на машине едешь домой, одним глазком поглядываешь, в ручках повертишь. ну дома вообще праздник))

пролюмьер тон не вспомню, я его отдала маме, он у нее сейчас должен быть. мне ее муж привозил, тон на их сайте выбирала. хотя, если не ошибаюсь то скорее всего там 30 тон должен быть. скорее всего он, точно.

ИСЛ консилер, тот что жидкий считается самым лучшим, да. даже Сеня когда список давала он там как лучший был указан. могу сравнить только с шанелевским консилером. шанелевский какой-то более сухой для меня. этот нежнее. я его и под глаза и где носогубные складки и на середину лба наношу. где-то вычитала что так лучше типа моложе кожа выглядит. но пальцами по-любому растушевываю а иначе не получается у меня.

0

а как приятно придешь домой, или лучше пока на машине едешь домой, одним глазком поглядываешь, в ручках повертишь. ну дома вообще праздник))

Мить... я уже забыла как можно пешком ходить.. а вот в Москве быстро вспомнила. пока машину припаркуешь (сестренка, не я. я в это дело ни-ни), пока до шопа дойдешь...

ИСЛ консилер, тот что жидкий считается самым лучшим, да. даже Сеня когда список давала он там как лучший был указан. могу сравнить только с шанелевским консилером. шанелевский какой-то более сухой для меня. этот нежнее. я его и под глаза и где носогубные складки и на середину лба наношу. где-то вычитала что так лучше типа моложе кожа выглядит. но пальцами по-любому растушевываю а иначе не получается у меня.

мне вот твердый как-то не совсем понравился, а вот жидким я довольна. его тон у меня 1. а я тебе скажу, почему кожа молодо выглядит. у него на вкладыше, он считается как и хайлатер, типа высвеляет нужные участки лица. не типа, а правда. мне консультант сказала, что консилер такого рода, особенно под глаза, нужен по любому на тон светлее, а иногда даже и на 2, чем цвет твой кожи.

пролюмьер у меня 20, clair. я светлее, чем ты.

ой, девчонки, завтра пойду в Иль де Ботэ, там такие мальчики консультанты.. закачаешься)) специально, чтоли подбирают?? на что только не пойдут маркетологи, чтобы дамы раскошелились на ненужную им помаду. ну ни они, а их мужья :rolleyes:

С покупками, Настюш!

Про Парюр Герлен наслышана...Представляю какая королевская пудрень...

Читать аж- любо -дорого..

Про Гош- знаю только, что у них плохие туши..И хорошие теньки- богатейшая палитра- есть такие красивые, что на Оскар можно смело мазюкаться...

Насчет кистей- может ещё не приспособилась? Кисть для тональника должна быть небольшая и плоская без ручки- в форме маленького гребешка- там нанесение идет торцом, как бы гребнем, на самых кончиках ворсинок- расход минимальный обычно...Наверное ещё раскрасится...Но бывает, если тональник чересчур плотноват- то лучше всё- таки нашим любимым влажным спонжем или пальчиком...

не знаю, Сень, я пока ограничилась только карандашами. правда я еще выбирала себе тушь, думала может покажут, что-то лучше ланком виртуоз блэк карат, и девочка консультант по гошу (как мне нравится консультанты по каждой марке косметики) пыталась впарить мне гошувскую тушь. хорошо, я не поддалась. ты бы меня сейчас огорчила.

нет, Сень, у меня кисть для тонального не гребешком идет. правда, она плоская. я несколько кистей смотрела, они все похожие. кстати, кисть у меня тоже Гош. Или сфоткаю или так найду выставлю, посмотришь, скажешь, окей?

кстати,вспомнила, тени MAC еще купила. мне очень нравятся. кстати, помнишь, я говорила, что однажды перед Новым Годом, я купила себе такие тени MAC на госпиталке за 3.000 сум. ты говорила, стопудово подделка. нельзя было не согласится. правда, они ,сволочи, так хорошо ложились, растушевывались и держались... вобщем, я сравнила 2 коробочки. они абсолютно одинаковые. сзади Silky-smooth powder made in USA, вобщем все как положено. видать, тот мужик, который мне их продал, все-таки лоханулся по полной программе. ну что делать))

Кисть для тональника должна быть небольшая и плоская без ручки- в форме маленького гребешка- там нанесение идет торцом, как бы гребнем, на самых кончиках ворсинок- расход минимальный обычно...Наверное ещё раскрасится...Но бывает, если тональник чересчур плотноват- то лучше всё- таки нашим любимым влажным спонжем или пальчиком...

кстати, только сейчас догнала. я поняла, про какую кисть ты говоришь. у меня от одних румян такая, полукруглая, плоская, и почти без ручки.

0

кстати,вспомнила, тени MAC еще купила. мне очень нравятся. кстати, помнишь, я говорила, что однажды перед Новым Годом, я купила себе такие тени MAC на госпиталке за 3.000 сум. ты говорила, стопудово подделка. нельзя было не согласится. правда, они ,сволочи, так хорошо ложились, растушевывались и держались... вобщем, я сравнила 2 коробочки. они абсолютно одинаковые. сзади Silky-smooth powder made in USA, вобщем все как положено. видать, тот мужик, который мне их продал, все-таки лоханулся по полной программе. ну что делать))

:rolleyes: Вот это я понимаю- маркетинговый ход- видать шило обогащения у него нигде не свербит...Где ты говоришь тенюшки то покупала? :lol:

А кисти по возможности выкладывай - вполне возможно что и я чего напутала..Дело требует детальной проработки и пристального внимания :lol:

0