Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Смитти, скопирую сюда

Питательная маска для век: Очищенные грецкие орехи измельчите в кофемолке до состояния муки. 2 чайные ложки этой муки размешайте с 1-1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, и добавьте 2-3 капли натурального лимонного или гранатового сока. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте водой комнатной температуры.

Рецепт питательного крема для устранения синяков под глазами: Очень мелко измельчите листья и стебли петрушки. 1 столовую ложку зелени тщательно разотрите с 2-мя чайными ложками мягкого растаявшего сливочного масла, чтобы образовалась однородная кремообразная масса. Такой крем хорошо наносить на ночь перед сном, хорошенько вбивая его в кожу вокруг глаз.

гран мерси. надо попробовать.

недавно попался в руки пробник ланком genifique activateur de jeunesse. короче youth activator. кремом не назову. скорее гель. эффект правда обещают через 2 месяца. его никак не узнать на пробнике. только первые ощущения. аллергии нет. когда наносишь первые секунды лицо липковатое. думаю за счет глицерина. он у них на 4 месте в составе. но тут же буквально лицо становится абсолютно сухими и гладким. не стягивает.

тут же в журнале был тестер от нивея. шампунь для гладкости волос и к нему еще не помню названия, вроде крема для волос. смывать не надо. волосы хорошо усмиряет. у меня волнистые и если хочется прямые феном надо мучится. а тут как-то проще быстрее сглаживаются. хотя концы все равно волнятся. но в общем и целом неплохо.

0

ммм..Нивея..Надо попробовать...С усмирением пушистости волос- у меня тоже проблемки- каждый раз на укладку я трачу 2 часа..после такого марафона- не могу красится- силов не остаётся..

Девочки, а вы никогда не пробовали делать Смоуки Айз- для меня высший пилотаж- некогда не научусь по- моему))

c3fc5f560e69.jpg 10e8eaf6ab3a.jpg

b1dc7a932ef8.jpg

4d25520b0b3b.jpg a00fe42c15eb.jpg

Девочки, очень извиняюсь за размер фото- в следующий раз уменьшу :)

Весенний смоуки-айз стал менее драматичный по сравнению с зимним...Зимой были сплошгые пандочки

Основное правило смоуки- айз- максииальное выравнивание тона кожи и маскирование недостатков- для достижения "фарфорности"...Губы не красятся а только лишь тонируются бальзамом для губ или легким блеском...

Этой весной-летом основные сочетания теней для Смоуки айз:

Серый черный карандаш+серые матовые тени+ немножко блеска для век

или

Коричневый карандаш+золотистые тени с металлическим отливом

или

Черный или серый карандаш+ бирюзовые тени с золотым блеском

0

:) Девчёнки меня тут недавно подруга попросила немного поторчат у нее в офисе:) Там у нее офис выдачи товаров то есть Фаберлик:) Вот...кому нуно по нормальной цене Фаберлик обращайтесь пока я тут!!!
0

мне нравится макияж у моники белуччи в рекламе для диор. кажется их тональник Nude.хочу на свадьбу себе такой же. так что если невеста как-то не так, то сама услугами предложенных визажистов точно воспользуюсь.

0

Ой Сеня меня опередила, хотела тоже спросить как делать смоки айс дома:)

0

Девочки, расскажите нам кто умеет! :wub:

:rolleyes: Девчёнки меня тут недавно подруга попросила немного поторчат у нее в офисе:) Там у нее офис выдачи товаров то есть Фаберлик:) Вот...кому нуно по нормальной цене Фаберлик обращайтесь пока я тут!!!

Шаха спасибо за предложение :)

ed17b22929c0.jpg f83bb118b049.jpg

Смитти ты какой хотела макияжик? Вообще декоративка Dior в основном ориентирована на холодный подтон кожи...

А вообще на свадьбу и другие ответственные мероприятия советуют использовать базу для макияжа- для тона, для теней, для помады, для лака для ногтей...Никогда не пробовала?

0

Девочки, расскажите нам кто умеет! :wub:

Привет всем девочкам! В журнале ELLE есть мастер классы по любым макияжам. Щас попробую дать ссылку на интересующий вас макияж.http://elle.ru/article/1818/ Получилось Али нет? Не знаю как ссылки давать :rolleyes:

http://elle.ru/

Не получается ссылка. Вообще надо кликнуть на КРАСОТА - там отделы:новинки косметичка советы - Вот в советах там куча всяких макияжиков! Кого интересует - очень познавательный журнальчик!

http://elle.ru/article/1818/

Edited by вета
0

Вета- спасибо за интересные ссылки- всё открывается! будем учиться :rolleyes:

Edited by Senya
0

Самая нижняя ссылка - это как раз тот макияж!

0

Спасибо за макияжик, так удобно смотреть видео ролики. а главное все понятно;).

Девочки, сегодня я была приятно удивлена. Мне год назад подарили тени орифлейм кремовые, они в таком тюбике как из под блеска для губ, называются форевер аес. Я их вообще не открывала так как не очень люблю ориифлейм да и теней много, а тут вдруг решила поробовать. Как же они мне понравились, цвет шикарный ложатся классно, так удобно их наносить, они жидкие, для смоки аес, помоему в самый раз, очень удобно.

У меня светло сиреневые, теперь я очень хочу другие оттенки, для начала салатовые, серебристые. А вот черным карандашом никогда не пользовалась и у меня его вообще никогда не было, какой посоветуете приобрести? Что бы глаза не раздражал, у меня линзы.

0

:rolleyes: Девчёнки меня тут недавно подруга попросила немного поторчат у нее в офисе:) Там у нее офис выдачи товаров то есть Фаберлик:) Вот...кому нуно по нормальной цене Фаберлик обращайтесь пока я тут!!!
А по нормальной цене - это как? У Фаберлика есть еще и ненормальные цены?
0

А по нормальной цене - это как? У Фаберлика есть еще и ненормальные цены?

Нормальная цена- это видимо дилерская- в Орифлейме на 30% дешевле чем в каталоге, в Фаберлике наверное нечто похожее :rolleyes:

0

Да..да Сеня ты права:):) умничка :)

0

Сеня, по поводу помад и блесков увеличивающих размер губ. так ли реально увеличивают? и не вредно ли это в принципе?

0

Сеня, по поводу помад и блесков увеличивающих размер губ. так ли реально увеличивают? и не вредно ли это в принципе?

Ммм, Смитти ты не пробовала ещё? Всё бы ничего- только щипет довольно таки ощутимо...У меня губы становились не то чтобы объемными, а как бы припухшими...Припухлость спадает в среднем через 2 часа- надо заново красить...А вообще довольно неприятного ощущения- как будто ты сильно ментоловой конфеткой помазала губы...А начет вреда- навряд ли такое выдержишь на каждый день..Если на праздник- наверное ничего страшного :)

Да..да Сеня ты права:):) умничка :rolleyes:

Спасибки)).. вообще там очень много прекрасных продуктов...Зря Фаберлик ругают- крема довольно жирноваты...Но пудра их минеральная- очень хорошего качества и средства по уходу за кожей, руками, ногами- очень мне нравятся))

0

Ммм, Смитти ты не пробовала ещё? Всё бы ничего- только щипет довольно таки ощутимо...У меня губы становились не то чтобы объемными, а как бы припухшими...Припухлость спадает в среднем через 2 часа- надо заново красить...А вообще довольно неприятного ощущения- как будто ты сильно ментоловой конфеткой помазала губы...А начет вреда- навряд ли такое выдержишь на каждый день..Если на праздник- наверное ничего страшного :)

Спасибки)).. вообще там очень много прекрасных продуктов...Зря Фаберлик ругают- крема довольно жирноваты...Но пудра их минеральная- очень хорошего качества и средства по уходу за кожей, руками, ногами- очень мне нравятся))

Сеня, а можно поподбробней что именно ты рекомендуешь в Фаберлике? У меня тетя им занимается, а я как то не особо жалую их.

Шаха, а вот в этих центрах фаберлика можно зайти и купить по своей цене? без услуг консультанта, даже если ты у них не зарегистрирован? Просто так много их филиалов по городу открылось, если любому можно зайти купить, было бы хорошо.

0

Anel, если ты там не зарегистрирована, то купить вообще ничего не сможешь. Более того - большая часть этих пунктов только выдают предварительно (за день-два) заказанный товар. На метро ойбек крупный пункт - там можно сразу купить, это точно знаю. Но в любом случае надо регистрироваться.

0

Сеня, а можно поподбробней что именно ты рекомендуешь в Фаберлике? У меня тетя им занимается, а я как то не особо жалую их.

Анель, прошу прощения, что влезаю, у меня два губных карандаша по моему называют кисс оф зе рейн (поцелуй дождя) на губах смотрятся классно, мне понравилось всего два оттенка (там их вообще то немного) и минеральная серия ничего...)

Девочки, еще хотела спросить, я вот как два дня постригла коротко челку с удлинением по бокам. И как всегда встал вопрос (уже после того как сделала) а надо ли оно было:) не понимаю почему всегда объясняю парикмахеру как хочу и что надо делать НО получается абслютно другое(((

Какие щас вообще тенденции насчет челки?

Ммм, Смитти ты не пробовала ещё? Всё бы ничего- только щипет довольно таки ощутимо...У меня губы становились не то чтобы объемными, а как бы припухшими...Припухлость спадает в среднем через 2 часа- надо заново красить...А вообще довольно неприятного ощущения- как будто ты сильно ментоловой конфеткой помазала губы...А начет вреда- навряд ли такое выдержишь на каждый день..Если на праздник- наверное ничего страшного :huh:

Ага, я тоже один раз попробовала ощущение как будто ктото кусает твои губы, и хочется все время смотреть в зеркало все-ли с ними в порядке)

0

Девочки, всем привет! простите что потерялась- только до интернета доползла)) В голове- три пачки маргарина вместо мыслей- из- за чрезмерных умственных нагрузок :lol:

Анельчик -насчет Фаберлика..Крема для лица у Фаберлик так- либо хорошо идет, и народ очень доволен, либо совсем никак...

Из того, что можно попробовать хотя бы на пробниках- наверное увлажняющий крем из серии Двойное дыхание, либо увлажняющий крем Аромаж, остальные -жирноваты сразу скажу...Но Аромаж выпускается на эфирных маслах, а они априори не всем подходят...Поэтому даже с пробничком -осторожно...масла -аллергичная вещь...

Остальные крема там- для подростковой кожи и для зрелой кожи- тебе слишком рано...

Ещё хвалят сыворотку для кожи вокруг глаз- я поточнее выясню -чего там с ней...

Из- того, что очень нравится мне

1. Крем от мозолей...даже не от мозолей, ессли носишь часто очень высокие каблучки- на мизинчиках образуются такие грубоватые участки- какбы натертости...Вот этот крем от натоптышей очень хорошо их размягчает и убирает...Крем наносишь на 20 минут...Потом скрабиком для ног удаляешь мозоль...Хорошая штука...Потом мажешь той же Чистой линией- крем для ног- всё...Никаких следов...Если я не ошибаюсь этот кремик их кислородной сери...

2. Бальзам для губ- супер- пупер...Он в виде жидкой помады- выдавлвается из флаконика...Флакон- сиреневый с голубым с белым...Очень нежный, пахнет приятно, на вкус приятный...Губкам комфортно...

3. ПорМинимайзер от Неоскин...У меня пробники были- сывортка для сужения пор и крем для сужения пор...Первый раз мазала нос- всё было на месте и поры и нос)) Но потом на 3 раз результат появился -Не хуже клиниковского пор минимайзера...Кажется там ещё лосьон есть для сужения пор...Вот думаю - надо бы приобрести наборчик...Ну это если поры беспокоят...

Anel, если ты там не зарегистрирована, то купить вообще ничего не сможешь. Более того - большая часть этих пунктов только выдают предварительно (за день-два) заказанный товар. На метро ойбек крупный пункт - там можно сразу купить, это точно знаю. Но в любом случае надо регистрироваться.

Если не ошибаюсь, довольно часто консультанты с удовольствием помогают приобретать товар через них- для достижения некоторого статуса и накопления бонусов...И им хорошо и нам- очень выгодно...А день- два на доставку заказа- это вообще ерунда..Я в Орифлейме заказываю чего- нибудь, его привозят через две недели...

Девочки, еще хотела спросить, я вот как два дня постригла коротко челку с удлинением по бокам. И как всегда встал вопрос (уже после того как сделала) а надо ли оно было:) не понимаю почему всегда объясняю парикмахеру как хочу и что надо делать НО получается абслютно другое(((

Какие щас вообще тенденции насчет челки?

Не расстраивайся Лолита, челка быстро же отрастает...Через дней 10 можно отфлировать и сделать как ты хочешь...Мою челку как только не стригли за 4 года, что я хожу с челкой- самая короткая была вдвое короче, чем к примеру на аватарке...И ничего- отрастает- и делаешь как тебе надо...

А как ты вообще хотела- более рваную или ассиметричную? Или тебе вообще челка не понравилась?

А получается по- другому- потому что волос стригут мокрым- потом высушивают- и длина челки сразу укорачивается- постоянно на этом попадаюсь...

А вообще- обожаю челки ^_^ Что -то в них есть...

0

Сеня, Лолита спасибо за советы, как раз озадачилась поиском карандашей для губ, и кремя для натоптышей нужен очень.

А черны или коричневый карандаш какой фирмы посоветуете? И еще Сеня, в орифлейме в серии джордани голд, есть гель для моделирования бровей, ты брала? как он тебе?

0

Сеня, Лолита спасибо за советы, как раз озадачилась поиском карандашей для губ, и кремя для натоптышей нужен очень.

А черны или коричневый карандаш какой фирмы посоветуете? И еще Сеня, в орифлейме в серии джордани голд, есть гель для моделирования бровей, ты брала? как он тебе?

Анельчик- конкретно гель от Джордани Голд- не пробовала...Но могу сказать- вообще очень полезная штука- особенно когда жарко...Я беру старую тушь напр. Телескопик от Лореаль- смываю с неё начисто остатки туши и расчесываю брови- потом сразу гелем- все фиксируется на целый день...Никакие другие расчески для бровей ресниц уже не нужны :)

Карандаши...Если тебе прямо срочно надо- в демире Жадешки, которые по 12 тыс...Более менее ничего- не аллергичные, не слишком химические, мягкие...Но у меня чуть- чуть всё равно размазываются...Орифлеймовские - ещё сильнее всегда размазываются- не стойкие...Фаберликовские- неплохие, но тоже не особо стойкие...Но может это у меня только так...

Вот Буржуа- хорошие карандашики..А их подводка- вообще супер стойкая...У меня фиолетовая и серая- очень насыщенные глубокие цвета...Хорошо держаться и карандишик коричневый и эти подводки..

А! Еще очень хвалят Артдеко- в Туркуазе на втором этаже продается...Сама не пробовала...Вообще Артдеко- специализируется и славится именно карандашами :)

Edited by Senya
0

На днях была в аптеке Oximed, напротив НИИАиГ - у них есть целый стеллаж с продукцией Урьяж, цены от 30 000 и выше. Ещё был маленький тюбик Roc ретинол за 85 000сум. Почему-то только эта цена запомнилась точно :-)

Лолита, я ношу челку. Причём периодически бывает лень идти в парикмахерскую, сама стригу дома :-) Да и парикмахеры постоянно стараются оттяпать побольше, поэтому я редкий там гость. Сеня права, в мокром виде челка всегда длиннее, в высушеном - короче. Я пару раз так попадала.

Единственное - однажды девченки подбили меня выстричь (в салоне разумеется) большую челку, на пол-головы наверное. Вот это был кошмар, так кошмар, мне она совершенно не подошла, но ничего - волосы вновь отросли, правда пришлось помучится и закалывать челку, пока шел процесс роста волос.

У Буржуа мне тоже очень нравится подводка для глаз. Твердая такая, на фломастер похожа. Очень стойкая. До неё пробовала брать Орифлеймовскую. Особой разницы между ними не заметила. Единственный минус у Орифлейм - высохла очень быстро.

0

Анельчик- конкретно гель от Джордани Голд- не пробовала...Но могу сказать- вообще очень полезная штука- особенно когда жарко...Я беру старую тушь напр. Телескопик от Лореаль- смываю с неё начисто остатки туши и расчесываю брови- потом сразу гелем- все фиксируется на целый день...Никакие другие расчески для бровей ресниц уже не нужны :lol:

Карандаши...Если тебе прямо срочно надо- в демире Жадешки, которые по 12 тыс...Более менее ничего- не аллергичные, не слишком химические, мягкие...Но у меня чуть- чуть всё равно размазываются...Орифлеймовские - ещё сильнее всегда размазываются- не стойкие...Фаберликовские- неплохие, но тоже не особо стойкие...Но может это у меня только так...

Вот Буржуа- хорошие карандашики..А их подводка- вообще супер стойкая...У меня фиолетовая и серая- очень насыщенные глубокие цвета...Хорошо держаться и карандишик коричневый и эти подводки..

А! Еще очень хвалят Артдеко- в Туркуазе на втором этаже продается...Сама не пробовала...Вообще Артдеко- специализируется и славится именно карандашами :)

Спасибо Сеня, только я никогда карандашем не пользовалась, а буржуа сколько стоит? а то куплю, не понравится, будет потом валяться.

С гелем для бровей классно придумала, а ты гель обычный для волос берешь?

0

Если не ошибаюсь, довольно часто консультанты с удовольствием помогают приобретать товар через них- для достижения некоторого статуса и накопления бонусов...И им хорошо и нам- очень выгодно...А день- два на доставку заказа- это вообще ерунда..Я в Орифлейме заказываю чего- нибудь, его привозят через две недели...
В офисе, который на Ойбеке - еще может быть. В остальных офисах, как правило, просто каморка, где никакого товара нет вообще - только предзаказы.

Да и на Ойбеке, я думаю, они продают по цене каталога, а не по цене склада.

0

Спасибо Сеня, только я никогда карандашем не пользовалась, а буржуа сколько стоит? а то куплю, не понравится, будет потом валяться.

С гелем для бровей классно придумала, а ты гель обычный для волос берешь?

Буржуйский- 12- 15- 17 тысяч- везде по разному...Карандашики знаешь как на стойкость проверяют? На ладони, на внутренней стороне или на запястье- там где венки проходят, рисуешь линию, потом прикладываешь вторую ладошку этим же местом, ждешь пока руки нагреются друг об друга, потом смотришь- если карандашик стойкий- на второй руке не должно остаться никаких следов ( ну или почти никаких)...Некоторые карандашики- сразу "плывут", размазываются..

А насчет геля для бровей- придумала, когда закончился настоящий гель для бровей :) и нигде не могла найти...Можно и тем, что для волос, главное взять чуток- со спичечную головку..Но "настоящим" гелем просто пользоваться удобнее, а так- разницы нет особой...

Ещё в Орифлейме есть такое средство- гель для ресниц с пантенолом, прозрачный гель в виде туши...Он на середине использования упаковки становится немного мутноватым, туда попадает видать частички косметических средств с ресниц, на глаза страшновато уже мазать...А на бровки- очень хорошо идет- и фиксирует и питает :)

Спасибо Сеня, только я никогда карандашем не пользовалась,

А чем ты обычно пользуешься? Подводкой? Или просто тенями? :)

Единственное - однажды девченки подбили меня выстричь (в салоне разумеется) большую челку, на пол-головы наверное. Вот это был кошмар, так кошмар, мне она совершенно не подошла, но ничего - волосы вновь отросли, правда пришлось помучится и закалывать челку, пока шел процесс роста волос.

Вот как раз густую челку на полголовы- ооочень трудно укладывать- особенно если волос непослушный или вьется...Как на аватарке моей..Такая челка лежит всегда по- разному и в то же время требует легкости волос- без применения пенок, лаков или геля...Тяжело с ней))

На днях была в аптеке Oximed, напротив НИИАиГ - у них есть целый стеллаж с продукцией Урьяж, цены от 30 000 и выше. Ещё был маленький тюбик Roc ретинол за 85 000сум. Почему-то только эта цена запомнилась точно :-)

Ух ты! Урьяж у нас появился :) Прямо напртив НИИАиГ? Спасибо за информацию!

0