Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

А чем ты обычно пользуешься? Подводкой? Или просто тенями? :)

Просто тени, светлые и внешние уголки глаз более темными, вот про карандаш задумалась для смоки айес, а так мне кажется мне совсем не идет. Когда Настя помоему на след. неделе приезжет, собираться когда будем?

0

сорри не в тему: Сеня, вы на аватарке похожи на одну из героинь сериала Ранетки (которая спортменка/баскетболистка). Это ваша фотка или вы действительно так похожи?

0

сорри не в тему: Сеня, вы на аватарке похожи на одну из героинь сериала Ранетки (которая спортменка/баскетболистка). Это ваша фотка или вы действительно так похожи?

Вот-вот, я тоже смотрю на аватарку и думаю где-то я видела эту девушку. А написали про Ранеток и сошлась картинка :rolleyes:

0

Девочки не знаете что за прикол у производителей дезодорантов (некоторых)...На передней части упаковки написано- дезодорант-антиперспирант, 0% спирта ла-ла-ла...Переворачиваем- в составе- на первом месте- вода, на втором- alcohol...Всё! Ложись!))) Может я слабо разбираюсь в химии, но чего-то они уж слишком откровенно надувают? :lol: Интересно, когда товар сертифицируют- не смотрят на соответствие лицевой и обратной стороны упаковки продукта? хотя может я и придираюсь уже:)

Анельчик, ещё хотела пару слов сказать о Фаберлике- есть такая там штука- спрей- лед, успокаивающий для лица и тела...Хорошее средство- моментально успокаивает разгоряченную солнцем и духотой кожу- только что после длительной поездки по жаре проверила- ещё раз убедилась...ПРИЧЁМ! Этим же средством хорошо убирается аллергичные реакции кожи- к примеру на излишне активный крем ли лосьон или холодовая аллергия, а также- хорошо снимает раздражение после эпиляции- особенно на ногах...

Зимой тоже проверяла- когда на холоде кожа краснеет и шелушится- средство хорошо снимает покраснение...Оно с эфирным маслом лаванды...Запахъ чуть спецефичен- лавандовый, но в целом абсолютно не навязчив...

Девочки, кто ищет альтернативу термальной воде по тем или иным причинам- очень рекомендую))

Вот-вот, я тоже смотрю на аватарку и думаю где-то я видела эту девушку. :rolleyes:

Мы действительно очень похожи :)

Просто тени, светлые и внешние уголки глаз более темными, вот про карандаш задумалась для смоки айес, а так мне кажется мне совсем не идет. Когда Настя помоему на след. неделе приезжет, собираться когда будем?

Ага! Настюшка приезжает 18- го...Наконец то соберёмся :)

Анельчик- насчет карандаша- ты действительно начни с коричневого или темно- серого ...Коричневый должен быть сдержанного холодного оттенка- без рыжины...Рыжеватый карандаш не сочетается с черными ресничками...

А черный карандаш сам по себе довольно редко идет к светлой коже- мне кажется он чуть- чуть старит...Особенно если нижнее веко подвести...

Чем мягче оттенок, тем лучше...И так же для Смоки Айс- для светлой кожи карандаш берут темно- серый или темно- фиолетовый или глубоко- изумрудный...Смотрится здорово :)

0

Хотелось бы поблагодарить TA. за "наводку" на Урьяж :) Очень хороший выбор- вся линейка Гидрокристаль, вся линейка Иссеак, большой ассортимент из линейки Толерант, и Актив Ц..

Очень дружелюбные и вежливые девушки- фармацевты...Через два часа, что мы обсуждали Урьяжик- практически подружились :) Я им поведала, всё, что знаю об этой марке, они пообещали звонить и рассказывать о всех новых поступлениях...

Девочки, а что это вообще за район где НИИАиГ? ТТЗ? Первый раз там побывала...

В офисе, который на Ойбеке - еще может быть. В остальных офисах, как правило, просто каморка, где никакого товара нет вообще - только предзаказы.

Да и на Ойбеке, я думаю, они продают по цене каталога, а не по цене склада.

Сегодня спрашивала у косметолога- консультанта Фаберлик- она говорит, что когда набирала бонусы на Директора- выгоднее было отдавать товар по дилерской цене-яем больше едениц товара, тем лучше...И в офисах действительно нельзя просто прийти и приобрести товар- ты должен быть либо зарегестрирован, либо приобретать непосредственно через своего консультанта при его присутствии...Но консультанты наверняка никогда не отказываются помочь в срочном приобретении товара, другое дело, что на складе не всегда в наличии товар имеется...

И ещё одна деталь- в Фаберлик не предусмотрено резервирование товара- то есть если есть желание приобрести некий продукт со скидкой по каталогу( скажем 30%) и его не оказалось на складе, то каталожная скидка аннулируется с выходом нового каталога...В Орифлейме скидка сохраняется до тех пор, пока на склад не поступит продукт и будет стоить столько, сколько было заявлено в резервировании продукта на день подачи заявки на склад..

0

Oximed аптеки есть еще на саракульской рядом с железнодорожной поликлиникой и еще на ц-5 около метро минор.

вот только не знаю есть ли там урьяж. ну раз сеть одна велика вероятность что и там должно быть.

0

Не расстраивайся Лолита, челка быстро же отрастает...Через дней 10 можно отфлировать и сделать как ты хочешь...Мою челку как только не стригли за 4 года, что я хожу с челкой- самая короткая была вдвое короче, чем к примеру на аватарке...И ничего- отрастает- и делаешь как тебе надо...

А как ты вообще хотела- более рваную или ассиметричную? Или тебе вообще челка не понравилась?

А получается по- другому- потому что волос стригут мокрым- потом высушивают- и длина челки сразу укорачивается- постоянно на этом попадаюсь...

А вообще- обожаю челки :lol: Что -то в них есть...

Девочки привет!

Сеня ты права есть что-то в челке что-то такое… Мне сначала совсем не понравилось. Тем более два года меня стриг мастер-парень. У него всегда было свое собственное мнение насчет причесок и вот челка там стояла на нцатом месте. Уж очень он на неё плевался, мотивировал тем, что не модно, не актуально и т.д. С прошлого года – стала восстанавливать волосы, и краски и стрижки стали ни-ни. А сейчас ничего (еще когда половина сказал, что стала какая-то-шкодная:) –даже думаю через неделю пойти обновить))

Сеня, а ты к филировке волос нормально относишься значит, что-то мне эта процедура совсем не нравится (кажется как будто волосу стрессово), поэтому всегда прошу не филировать. Кстати тот же мастер мне говорил, что филировкой скрываются огрехи стрижки.

Лолита, я ношу челку. Причём периодически бывает лень идти в парикмахерскую, сама стригу дома :-) Да и парикмахеры постоянно стараются оттяпать побольше, поэтому я редкий там гость. Сеня права, в мокром виде челка всегда длиннее, в высушеном - короче. Я пару раз так попадала.

Единственное - однажды девченки подбили меня выстричь (в салоне разумеется) большую челку, на пол-головы наверное. Вот это был кошмар, так кошмар, мне она совершенно не подошла, но ничего - волосы вновь отросли, правда пришлось помучится и закалывать челку, пока шел процесс роста волос.

Даа необычно:) А кто-нить помнит, 7 лет назад была модна челка – кошачья такая…

0

Анельчик, ещё хотела пару слов сказать о Фаберлике- есть такая там штука- спрей- лед, успокаивающий для лица и тела...Хорошее средство- моментально успокаивает разгоряченную солнцем и духотой кожу- только что после длительной поездки по жаре проверила- ещё раз убедилась...ПРИЧЁМ! Этим же средством хорошо убирается аллергичные реакции кожи- к примеру на излишне активный крем ли лосьон или холодовая аллергия, а также- хорошо снимает раздражение после эпиляции- особенно на ногах...

Зимой тоже проверяла- когда на холоде кожа краснеет и шелушится- средство хорошо снимает покраснение...Оно с эфирным маслом лаванды...Запахъ чуть спецефичен- лавандовый, но в целом абсолютно не навязчив...

Девочки, кто ищет альтернативу термальной воде по тем или иным причинам- очень рекомендую))

Сеня, у меня есть этот спрей лед, с прошлого года стоит, пользуюсь редко, поэтому он почти новый. Мне тоже нравится он, но никак не приучу не забывать про него и пользоваться.

Девочки в парфюмеде появилась термалка авен, разного объема средняя и большая, цена если не ошибаюсь от 36 тыс и 46 тыс, или 44 тыс, не помню. и уних акция, если что там купишь, то какой то подарок. Но по какой то одной марке... не помню какой, помоему буржуа, в подарок мини лак, или полноценный лак.

Девочки помните я писала про израильскую глину с мертвого моря Ахава, что то у меня руки до нее не доходят никак, она для обертывания тела, так и стоит запакованная, 1 пакет. Готова поменяться на что нибудь:)

Или Сеня воодушеви меня, что б ы я не поленилась и сама наконец использовала ее по назначению.:)

Edited by Anel
0

Ага! Настюшка приезжает 18- го...Наконец то соберёмся :)

Анельчик- насчет карандаша- ты действительно начни с коричневого или темно- серого ...Коричневый должен быть сдержанного холодного оттенка- без рыжины...Рыжеватый карандаш не сочетается с черными ресничками...

А черный карандаш сам по себе довольно редко идет к светлой коже- мне кажется он чуть- чуть старит...Особенно если нижнее веко подвести...

Чем мягче оттенок, тем лучше...И так же для Смоки Айс- для светлой кожи карандаш берут темно- серый или темно- фиолетовый или глубоко- изумрудный...Смотрится здорово :)

А для меня разноцветные карандаши новинка) нарвеное красиво... кроме черного-классического больше ничего не использовала. Их нарвеное надо и с тенями сочетать?

Девочки в парфюмеде появилась термалка авен, разного объема средняя и большая, цена если не ошибаюсь от 36 тыс и 46 тыс, или 44 тыс, не помню. и уних акция, если что там купишь, то какой то подарок. Но по какой то одной марке... не помню какой, помоему буржуа, в подарок мини лак, или полноценный лак.

Анель, на М. Горького в Парфюмеде тоже много что обновилось, про термалку авен точно не знаю сегодня посмотрю. А новый стенд с парфюмом появился точно.

0

А для меня разноцветные карандаши новинка) нарвеное красиво... кроме черного-классического больше ничего не использовала. Их нарвеное надо и с тенями сочетать?

Совершенно не обязательно сочетать с тенями :) Глаза с цветным карандашиком кажутся только ярче и оригинальнее...Главное приобрести качественный, мягкий карандаш- чтобы грифель максимально бережно прочерчивал линию...Есть такие, что тянут кожу при нанесении- это нам не подходит..

Сеня, а ты к филировке волос нормально относишься значит, что-то мне эта процедура совсем не нравится (кажется как будто волосу стрессово), поэтому всегда прошу не филировать. Кстати тот же мастер мне говорил, что филировкой скрываются огрехи стрижки.

Почему стрессово? :lol: Не волнуйся- филировка- не больше, чем придание стрижке некоторого объема и легкости...Волосы даже расти начинают быстрее, чем чаще подстригаешь кончики, ну это ты наверное знаешь...

Вот почему кажется, что волос растёт быстрее при стрижке? Кончик, который начинает сечься, постепенно преносит расслоение структуры волоска далее к середине, ослабленный волос очень быстро ломается и его трудно отрастить или напитать. А когда ты филируешь или просто подстригаешь кончики- сечение локализуется и не распространяется дальше, волос, крепкий по структуре и длине лучше выглядит и активнее впитывает полезные вещества зи масок или бальзамов...Кажется, что волос растет быстро..

Или Сеня воодушеви меня, что б ы я не поленилась и сама наконец использовала ее по назначению.:)

мм, надо мыслями собраться...То меня нет, то они заняты :)

Ээ, скоро пляжный сезон (кому повезет), по любому ты наверное уже чего то делаешь в этом направлении, поэтому глина нам в помощь...Если ты занимаешься "Ножками"- там кожа нуждается в интенсивном подтягивании, для достижения ощутимого результата..Ты просто не знаешь, как она выравнивается после глины :) Потом за уши не оттащишь..Эффект почувствуешь уже после второго нанесения..Зуб даю)) Правда возни действительно много, но долго глину и не держат- максимум 15 минут..

0

Сеня ты права есть что-то в челке что-то такое… Мне сначала совсем не понравилось. Тем более два года меня стриг мастер-парень. У него всегда было свое собственное мнение насчет причесок и вот челка там стояла на нцатом месте. Уж очень он на неё плевался, мотивировал тем, что не модно, не актуально и т.д. С прошлого года – стала восстанавливать волосы, и краски и стрижки стали ни-ни. А сейчас ничего (еще когда половина сказал, что стала какая-то-шкодная:) –даже думаю через неделю пойти обновить))

Правильно- обновлятся и ещё раз обновлятся...В России уже давно фишка для таких целей етсть- горячие ножницы...Волос буквально но 0,5-1 см подстригают специальными нагретыми ножницами...Кончик как бы запаивается, полностью локалазуется сечение, стрижка становится "летящей", дольше сохраняет свежий вид...Жалко у нас про такие ножниц не слышала...Может кто слышал?

0

девченки! SOS!

срочно нужен ваш совет. как избавиться от синяка максимально быстро? может быть мази в аптеках есть специальные?

0

девченки! SOS!

срочно нужен ваш совет. как избавиться от синяка максимально быстро? может быть мази в аптеках есть специальные?

В аптеках продается гель от синяков с бодягой...Втирать каждые два часа..На лицо даже можно..

Бодяга ещё в порошке продается, но она в таком виде очень концентрированная, примочки с таким порошком делают только на руки и ноги...Для лица- не годится...Может сильно щипать..

0

В аптеках продается гель от синяков с бодягой...Втирать каждые два часа..На лицо даже можно..

Бодяга ещё в порошке продается, но она в таком виде очень концентрированная, примочки с таким порошком делают только на руки и ноги...Для лица- не годится...Может сильно щипать..

ой спасибо. а то ребенок так ударился что синяк приличный на лице. не красиво совсем. хочу быстрее его свести. надеюсь что на лицо точно можно...

0

Ой, пусть поправляется малышка :) Еще есть суперский народный рецепт- проверено на мне 1000 раз...

Берешь белок от яйца, в него крошишь мыло (можно через мелкую терку), тщательно перемешиваешь и наносишь на синяк...Подсохнет, пусть так походит как можно дольше...на улицу- аккуратно смоешь...

0

Ээ, скоро пляжный сезон (кому повезет), по любому ты наверное уже чего то делаешь в этом направлении, поэтому глина нам в помощь...Если ты занимаешься "Ножками"- там кожа нуждается в интенсивном подтягивании, для достижения ощутимого результата..Ты просто не знаешь, как она выравнивается после глины :) Потом за уши не оттащишь..Эффект почувствуешь уже после второго нанесения..Зуб даю)) Правда возни действительно много, но долго глину и не держат- максимум 15 минут..

Сенечка ты о чем? какие ножки, у меня тут в меню сладкое и мороженое.:) Как это вообще происходит, вот я ее в микроволновке разогрела, а потом наношу? она же сваливаться будет, это надо в ванной делать?и 15 минут ждать?

По твоему совету принесла спрей- лед на работу. Дома я про него все равно забываю. Да, так хорошо увлажняет, освежает, тем более в такую жару.

Девченки, а нигде нет подарочных сертификатов на косметику, к примеру в демире? ив роше? парфюмеде? А то у меня скоро д.р., все будут спрашивать что дарить, я бы сказала, купите мне подарочный сертификат в парфюмеде к примеру, и выбрала бы себе, что душе угодно:) Деньги не люблю когда дарят:angry:.

Смитти, присоединяюсь к пожеланиям Сени, пусть доча скорее поправляется.

0

Анельчик,

на косметику под. серт. не встречала. Знаю, что точно есть в НАф-Нафе и Виллерой энд Бош. Тоже неплохо :)

0

Анельчик,

на косметику под. серт. не встречала. Знаю, что точно есть в НАф-Нафе и Виллерой энд Бош. Тоже неплохо :)

Спасибо Незабываемая:angry:, можно я так тебя буду называть? тем более очень для тебя подходящий ник.

А где находится виллерой энд бош, и продают ли и в том и в этом магазине очки солнцезащитные?

0

Моно и так:-)))

В Наф- Нафе может и есть очки (сумки есть, если нужно), а в Виллерое точно нет. Он находится рядом прям с Нафом, там продается очень красивая и дорогая посуда, куча милых вещичек из фарфора. Я все облизываюсь хожу на него. Виллерой удобен тем, что можешь для начала купить несколько вещей, основу комплекта, а потом дальше докупать, например солонки, держатели для салфеток и т.д. В Нафе были сертики на 50 и 100 тыс. сумов.

0

Моно и так:-)))

В Наф- Нафе может и есть очки (сумки есть, если нужно), а в Виллерое точно нет. Он находится рядом прям с Нафом, там продается очень красивая и дорогая посуда, куча милых вещичек из фарфора. Я все облизываюсь хожу на него. Виллерой удобен тем, что можешь для начала купить несколько вещей, основу комплекта, а потом дальше докупать, например солонки, держатели для салфеток и т.д. В Нафе были сертики на 50 и 100 тыс. сумов.

Здорово, но все таки что то хочется сертификат из парфюмеда, там столько нового завезли. Может быть на сайте есть кто-нибудь, кто знает хозяев парфюмеда, подбросьте им идею.:rolleyes:

0

Сенечка ты о чем? какие ножки, у меня тут в меню сладкое и мороженое.;) Как это вообще происходит, вот я ее в микроволновке разогрела, а потом наношу? она же сваливаться будет, это надо в ванной делать?и 15 минут ждать?

Анельчик, не, она сваливаться не будет :) Значит смотри, если кожа сухая и тонкая- разводишь теплым молоком (для питания)...

Если кожа нормальная можешь развести теплым отваром из трав- или просто кипяченой водой...Для полноты ощущений потом можно в микроволновку :D Обычно прогревается для усиления эффекта...

Ну а потом держишь минут 15- 20 стоя, книжку какую- нибудь пока читать будешь- до засыхания...Главное, чтоб не пересохла- иначе потом вообще не смоешь и она будет отходить кусочками- ванну засорить можно...

Потом смоешь- обработаешь молочком..

А то у меня скоро д.р., все будут спрашивать что дарить, я бы сказала, купите мне подарочный сертификат в парфюмеде к примеру, и выбрала бы себе, что душе угодно:)

С сертфикатами трудновато у нас...

Анельчик, а когда Д.р.? У меня тоже скоро- 30 июня :)

0

Анельчик, не, она сваливаться не будет :lol: Значит смотри, если кожа сухая и тонкая- разводишь теплым молоком (для питания)...

Если кожа нормальная можешь развести теплым отваром из трав- или просто кипяченой водой...Для полноты ощущений потом можно в микроволновку :) Обычно прогревается для усиления эффекта...

Ну а потом держишь минут 15- 20 стоя, книжку какую- нибудь пока читать будешь- до засыхания...Главное, чтоб не пересохла- иначе потом вообще не смоешь и она будет отходить кусочками- ванну засорить можно...

Потом смоешь- обработаешь молочком..

С сертфикатами трудновато у нас...

Анельчик, а когда Д.р.? У меня тоже скоро- 30 июня :)

Сеня, давай я тебе ее отдам, и мне проблем меньше:), а ты разводи как хочешь молоком, травами... что то Настя пропала, я бы тебе на встречу принесла эту глину.

У меня 24 июня, значит ты тоже рак:).

0

спасибо девченки. купила седня бадягу эту. мажем)

слушайте а по поводу урьяжа какой там примерно разброс цен?

0

Сеня, давай я тебе ее отдам, и мне проблем меньше:rolleyes:, а ты разводи как хочешь молоком, травами... что то Настя пропала, я бы тебе на встречу принесла эту глину.

У меня 24 июня, значит ты тоже рак;).

Хо-хо присоединяюсь, о как много праздников ожидается:)

спасибо девченки. купила седня бадягу эту. мажем)

насчет бодяги не в курсе. помогает? мне советовали купленную в аптеке мазь траксевазин мазать на синяк.

Edited by Lolita
0

слушайте а по поводу урьяжа какой там примерно разброс цен?

Напишу, что знаю точно :lol:

Термальный флюид Гидрокристаль и маска Гидрокристаль- около 35 000

Крем с АХА Исеак и очищающиющий крем для проблемной кожи Исеак- около 40 000

Гоммаж Исеак- 55 000 ( но он очень преочень экономный- буквально капелюшечка уходит)

Термальная вода - 25 000

Автозагар жидкий -61 000

Ну вообще то все цены там с копейками- но приблизительно- вот так...

Толедерм на уровне Исеака стоит...

Возрастные линейкм- не помню

Молочко и лосьон Исеак - тоже около 30 тыс каждый...Но их не советую -они для проблемной кожи..

Сеня, давай я тебе ее отдам, и мне проблем меньше;), а ты разводи как хочешь молоком, травами... что то Настя пропала, я бы тебе на встречу принесла эту глину.

Анельчик :) ты просто не знаешь от какого чуда отказываешься...Может ещё передумаешь))

При встрече если увидешь девушку с реверансами, припаданиями на левую ножку и попеременным расшаркиванием- это я буду :)

Хо-хо присоединяюсь, о как много праздников ожидается:)

У тебя тоже д.р. скоро? :)

Edited by Senya
0