Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Девочки привет!

Сеня ты права есть что-то в челке что-то такое… Мне сначала совсем не понравилось. Тем более два года меня стриг мастер-парень. У него всегда было свое собственное мнение насчет причесок и вот челка там стояла на нцатом месте. Уж очень он на неё плевался, мотивировал тем, что не модно, не актуально и т.д. С прошлого года – стала восстанавливать волосы, и краски и стрижки стали ни-ни. А сейчас ничего (еще когда половина сказал, что стала какая-то-шкодная:) –даже думаю через неделю пойти обновить))

Сеня, а ты к филировке волос нормально относишься значит, что-то мне эта процедура совсем не нравится (кажется как будто волосу стрессово), поэтому всегда прошу не филировать. Кстати тот же мастер мне говорил, что филировкой скрываются огрехи стрижки.

А мне очень понравилось, зря ты так.... Ты сразу стала выглядеть эффектней, конечно можно было бы подфелировать концы, но в твоем случае этого пока все равно делать не стоит....Попробуй косую челку на левую сторону. но ее нужно фелировать

Троксевазин-ерунда. Пробовала миллион раз на синяки мазать, не помогает . А вот бодяга помогает реально за 2-3 дня

Edited by -Contreau-
0

Ну вот, Лолита, видишь, что тебе говорят :D А ты переживала!

Edited by Senya
0

Девочки привет!

Как кто относится к продукции мери кей и кто что о ней думает?

Вчера опробовали, обнюхали и обтерлись этой продукцией из сумки (которая первая с заказом приходит, кажется так, я не очень разбираюсь). Я попробовала карандаш черный (Сеня как ты рекомендовала тестировать на руке на нестираемость) - +100. И мне понравилась (на взгляд, не на пробу) двухфазная розовая жидкость для снятия макияжа (они её медузкой называют почему то). Приобрела этот самый карандаш и тональную основу, набрала пробников кремов, буду тестировать на себе).

У тебя тоже д.р. скоро? :)

Да Сеня, я тоже рак)

А мне очень понравилось, зря ты так.... Ты сразу стала выглядеть эффектней, конечно можно было бы подфелировать концы, но в твоем случае этого пока все равно делать не стоит....Попробуй косую челку на левую сторону. но ее нужно фелировать

Contreau , спасибо, может тебя тоже на челку уговорим?

0

мне тоже интересно узнать про Мери Кей. Пока моё мнение - неоправданно дорого.

0

Девочки, привет!

Давно читаю вашу темку и почерпнула ооочень много нового и интересного. Особенное спасибо Сене за советы.

Хочу поделиться своими ощущениями от Mary Kay. Так как на работе сижу с женщиной, которая занимается этим, давно пользуюсь этой косметикой, в основном декоративкой. Есть у меня жидкий тональный крем, который "дневной защитный". Нравится то, что его можно выбрать для разных типов кожи, есть отдельно для комбинированной и жирной, а также для сухой и нормальной. У меня второй. Вообщем я довольна им. Мажусь поверх дневного кремика и никакого ощущения маски нет. После уже наношу рассыпчатую пудру тоже от Mary Kay.

На лето прикупила увлажняющий тональный крем с защитным фактором SPF 20. Хвалили, что увлажняет и слегка тонирует кожу, но пока не пробовала.

Лолита, про карандашики могу сказать, что они очень удобные. По крайней мере я не заморачиваюсь, что их постоянно нужно точить. У меня они как для глаз, так и для губ. По стойкости те, что для губ держатся лучше. Но это ИМХО.

Также довольна их помадами, хотя в цветах разнообразие не очень. Под помаду наношу "карандаш для губ, предотвращающий старение кожи", он как бальзам, да и помада держится дольше.

Духи мне их не нравятся, слишком все сладкие. Кремики по уходу дороговатые, но может они того стоят, не знаю, сотрудница не устает мне их нахваливать :) . Может когда-нибудь решусь.

Вот, вроде всё.

0

Анельчик :) ты просто не знаешь от какого чуда отказываешься...Может ещё передумаешь))

При встрече если увидешь девушку с реверансами, припаданиями на левую ножку и попеременным расшаркиванием- это я буду :)

У тебя тоже д.р. скоро? :)

Нет Сеня, я слишком ленивая, что бы так заморачиваться:) а ты будешь и процедурой довольна и эффектом:)

0

Девочки привет!

Ой, вот Мери Кей у меня всё время мимо кассы как то пролетает...Вообще мало знакома с маркой..Пользовалась балансирующим увлажняющим молочком тоником...Очень приятные...Но есть действительно немало фанатов этой марки, особенно ухода и тоналок.

Что очень приятно в этой компании, что всегда широкий выбор пробников, а на презентации- так пробуй не хочу..

Очень хотелось бы попробовать спрей и лосьон из серии Лотос и бамбук :) Спреи у них почему- то деоколонами зовуться, но запах потрясающий..

Девочки, привет!

Давно читаю вашу темку и почерпнула ооочень много нового и интересного. Особенное спасибо Сене за советы.

На лето прикупила увлажняющий тональный крем с защитным фактором SPF 20. Хвалили, что увлажняет и слегка тонирует кожу, но пока не пробовала.

Вот этот кремик- отличный выбор...Очень легкий+ защита+ увлажнение..Он ещё и с витаминами :)

За советы -всегда пожалуйста :)

Нет Сеня, я слишком ленивая, что бы так заморачиваться:) а ты будешь и процедурой довольна и эффектом:)

Спасибо, Анельчик :)

0

Лолита, да я бы с удовольствием, только вот я все думаю вообщем сменить стрижку.....Думами поделюсь потом...=))

На счет косметики Мери Кей не знаю ничего, да и никогда не интересовалась если честно...Некоторые знакомые отзываются о ней весьма нелестно...Некоторые говорят что просто отпад...Поэтому мне выводов не делать=))

0

...Некоторые знакомые отзываются о ней весьма нелестно...Некоторые говорят что просто отпад...Поэтому мне выводов не делать=))

Так с любой косметикой- всё зависти от малейших нюансов кожи, от выработки себума, от степени пористости и впитываемости кожи и разумеется от чувствительности к тем или иным компонентам.. :(

Мне тут пригласительный дали на СПА педикюр "Магнолия" на Аральской...Девочки, никто там не был?

0

девочки, привет:rolleyes::):rolleyes::)

ух, как я соскучилась-то!!!

прочитала тут насчет Урьяжа, написала уже и Сене. Я позавчера как раз была в аптеке 36,6 в Москве, где только там продают Виши и Уряж. Девочки, у меня есть такое ощущение, что наш тут Урьяж какая-то подделка.. потому цены на стандартный крем идут от 70 дол и выше. Единственное почему могут быть у нас такие цены - это то, что завозят из Дубай, но и тут у меня есть бОльшие сомнения((

Правильно- обновлятся и ещё раз обновлятся...В России уже давно фишка для таких целей етсть- горячие ножницы...Волос буквально но 0,5-1 см подстригают специальными нагретыми ножницами...Кончик как бы запаивается, полностью локалазуется сечение, стрижка становится "летящей", дольше сохраняет свежий вид...Жалко у нас про такие ножниц не слышала...Может кто слышал?

у нас не слышала где есть, единственное что - у моего мастера сестры в Америке, они тоже в салонах работают, они ей всякие новинки присылают и про них рассказывают. Она мне и открыла хот сок и даже подарила насадочку. Для моей копны кучерявой это в самый раз. А в Москве я подстриглась этими ножницами, сделала косое каре, которое сейчас так модно.Ничо так)

А вот черным карандашом никогда не пользовалась и у меня его вообще никогда не было, какой посоветуете приобрести? Что бы глаза не раздражал, у меня линзы.

Анельчик, если у тебя не ярко выраженная внешность представительниц южного Средиземноморья, к коим относится та же Пенелопа Крус, а она у тебя не такая! не бери черный карандаш, возьми лучше темно-серый, он намного лучше смотрится. Черный нас немного старит(( У меня такого цвета глаза, аквамариновые, я крашу темно-серым - глаза становятся более голубыми, темно-коричневым - более зеленые.

а насчет линз - так особо не они не реагируют на карандаш, знаешь, больше на туши. так что бери, в принципе, любой. у меня из новых Gosh и Bourjois Khol&Countour. Классные! На них даже указано - Tested under ophtalmological control и глазик нарисован) Да и мне можешь поверить, ты же знаешь, я тоже ношу кусочки тонкого пластика на глазах ... беее...

Ммм, Смитти ты не пробовала ещё? Всё бы ничего- только щипет довольно таки ощутимо...У меня губы становились не то чтобы объемными, а как бы припухшими...Припухлость спадает в среднем через 2 часа- надо заново красить...А вообще довольно неприятного ощущения- как будто ты сильно ментоловой конфеткой помазала губы...А начет вреда- навряд ли такое выдержишь на каждый день..Если на праздник- наверное ничего страшного :

Сеняяя.. а что за фирма? в погоне за одним, вечно пропускаю другое... напиши, а...

может я как-то потреплю до силикона.. хотя уже наврядли..

0

Привет Настя, с приездом! ну что теперь собираться будем?:lol:.

Интересно будет на тебя посмотреть с каре.

Я так же про наш парфюм удивляюсь, покупаешь в европе или дьютифри с о скидками, приезжаешь сюда, а он еще дешевле тут.

0

Анельчик, привет)

по встречу, ты знаешь, я только ЗА. Но надо четко определять день, место и время, чтобы не получилось, как в прошлый раз - дети, сопли, аллергия и в итоге мы с Сеней сигарету одну на двоих визави :lol:

Насчет каре - тут такая тема - стукнуло мне в голову - хочу и все (как впрочем всегда, что касаемо цвета и прически), на тот момент я не думала про ежедневную укладку с моими кудрями, а тут блин....

про парфюм - могу сказать одну очень интересную вещь, про которую точно знает Митя. Я покупаю парфюм обычно в дьютиках или (что в последнее время чаще всего, зачем переплачивать?) покупаю в Дубай у индусов. Они продают парфюм в 2-2,5 раза дешевле, чем обычно. Почему такая цена, причем это 100% оригинал - они продают тестеры для магазинов, прикинь. Я когда первый раз увидела, просто выпала в осадок. Причем это не маленькие пробники, а такой же объем в мл, просто это тестеры, которые выставляют на стендах в магазинах. Еще, у них нет упаковки, просто такая картонка на которой как обычно Testeur - NOT FOR SALE. И еще, у них, как правило, на тестерах не стекло, как в духах для продажи, а такой толстый пластик. Ну, мне это по барабану. Я все равно духи с собой не ношу, они стоят у меня в спальне. А там никто не видит их, кроме меня. Зато существенная экономия ;)

Меня всегда мучает вопрос - как же они так договариваются, чтобы им такими партиями отдавали тестеры?

Я при встрече расскажу как я покупала классные тестеры за сущие копейки однажды в Нью-Йорке у китайцев, там целая история с приключениями и подвальными лабиринтами. Помню, как сейчас, тональный Шанель мне обошелся в 7 долларов. Купила только что в Летуале около 60 дол.. вот и делай выводы...

0

Да, но то что продают в наших магазинах, это полноценные упаковки, на которых не написано нот фор сайл. Вот я и думаю, почему же они дешевле и намного. У меня подруга работала в магазине Ривьера, это магазины француза Эрика Кокони (сейчас они закрылись), и естественно там были пробники полноценные 100 мл, или 50 мл флаконы, и естественно девочки ими приторговывали.И мне даже показалось, что консистенция в них насыщенней, чем в оригиналах, так как их назначение зацепить покупателя, желательно надолго удерживая аромат.

Насчет встречи надо где то за 2-3 недели назначить, что бы как можно больше девочек было в курсе. Можем и малым составом встретиться, давайте 27 июня? или уже в июле.

0

И мне даже показалось, что консистенция в них насыщенней, чем в оригиналах, так как их назначение зацепить покупателя, желательно надолго удерживая аромат.

значит это мне не одной показалось

Насчет встречи надо где то за 2-3 недели назначить, что бы как можно больше девочек было в курсе. Можем и малым составом встретиться, давайте 27 июня? или уже в июле.

27 прекрасно. это суббота. в июле тоже можно. только до 15 смогу. а потом в августе на море дергаю, это надолго. если все будет ок

0

значит это мне не одной показалось

27 прекрасно. это суббота. в июле тоже можно. только до 15 смогу. а потом в августе на море дергаю, это надолго. если все будет ок

Отлично, если остальных девочек дата устраивает давайте ориентироваться на этот день. И где самое главное? почему то хочется где то на вохдухе и где народа нет, у кого какие места на примете?

0

И где самое главное? почему то хочется где то на вохдухе и где народа нет, у кого какие места на примете?

вот с этим вообще сложно. мне на ум только ГАСТ приходит. но народу там - яблоку негде упасть. Зато у меня 20% скидка.Может что еще, девчонки, подкинут? Митя, раскрывай карты

0

Настя!!!!! Вот сюрприз то! :) Ну наконец то!!! Единственная приятная новость за день :)

Народу вокруг меня тут много- как только разойдутся- всё- всё напишуууу! и распишу!!

0

у нас не слышала где есть, единственное что - у моего мастера сестры в Америке, они тоже в салонах работают, они ей всякие новинки присылают и про них рассказывают. Она мне и открыла хот сок и даже подарила насадочку. Для моей копны кучерявой это в самый раз. А в Москве я подстриглась этими ножницами, сделала косое каре, которое сейчас так модно.Ничо так)

Ух! Теперь придётся вытягивать? Или пенкой тоже можно?

Нетерпицца на такое каре посмотреть :)

Сеняяя.. а что за фирма? в погоне за одним, вечно пропускаю другое... напиши, а...

может я как-то потреплю до силикона.. хотя уже наврядли..

Эти блески многие фирмы почти одновременно выпустили- особенный бум был где- то полгода назад

Диоровский блеск http://www.fragrance.ru/cgi-bin/cosmetics....78&seria=59 хвалят за относительно щадящее действие- губы не сушит, ну и по действию- пролонгирован.

А у меня Орифлеймовский был http://www.salonshop.ru/product_2295.html Ничего так, но ощущения не комфортные абсолютно :)

Ещё у Мери Кей есть такой блеск- он более мягкий, чем орифлеймовский, но я не пробовала..

прочитала тут насчет Урьяжа, написала уже и Сене. Я позавчера как раз была в аптеке 36,6 в Москве, где только там продают Виши и Уряж. Девочки, у меня есть такое ощущение, что наш тут Урьяж какая-то подделка.. потому цены на стандартный крем идут от 70 дол и выше.

Нет нет нет :) Об этом я даже думать не хочу, всё таки запас сделала приличный...Если всё таки подделки- это мегаобломище будет...Кушайте, не заляпайтесь ;)

Одно лишь греет душу- я раньше пользовалась и эмульсией и маской Гидракристаль- по ощущениям- никакой разницы пока не замечаю..Если буду думать - точно кремики фунциклировать на мне перестанут :)

Давайте, можно и 27- го можно и в июле :) ..Сейчас пока - совсем никак.

вот с этим вообще сложно. мне на ум только ГАСТ приходит. но народу там - яблоку негде упасть. Зато у меня 20% скидка.Может что еще, девчонки, подкинут? Митя, раскрывай карты

Гаст- это Гастхаус? У меня как раз время будет, выяснить как туда доехать...А пирожными там торгуют?

0

Ух! Теперь придётся вытягивать? Или пенкой тоже можно?

Нетерпицца на такое каре посмотреть :D

да. блин, вытягиваю с пенкой для объема немного. мне утюжком не нравится, у меня сразу голова такая маленькая становится. но редко, не люблю я горячие процедуры с моими волосами

Гаст- это Гастхаус? У меня как раз время будет, выяснить как туда доехать...А пирожными там торгуют?

Гаст - это то место, где мы тогда так и не встретились. За Первушкой под мостом, я, правда, не знаю, как теперь туда проехать. Пирожных там нема - есть только пиво :(

Про пирожные надо спрашиват у Анельчика, где Митя???

0

Я не хотела :D

Зато хотела спросить- сегодня была у косметологини- она мне все пятнышки на лице уже второй раз обрабатывает гидрокортизоном...И в болтушку, которую для дома делает тоже добавляет от пятнышек и гидрокортизон и бодягу и салицилку...

Этот Гидрокортизон Hydrocortisone* судя по корню слова гормон из кортикостероидов :( Сейчас инфу на него надо посмотреть...

Чем это чревато? По сути гормоны в маске- болтушке, которую я чуть ли не каждый день дома мазюкаю? Не знаешь?

Ещё про эллектронный пороочиститель хотела спросить- вот такой...

http://www.panasonicporecleanser.co.uk/ Porecleancer- использует горячий воздух для разогрева, глубоко очищая поры, работает от батарейки..Принцип действия немного схож с вакуумной чисткой лица..

На сайте- цена всего 44 евро- по сути- 4 сеанса у косметолога..И один гоммажик от Урьяж))

Девочки, у нас нигде не видели? :D

0

Зато хотела спросить- сегодня была у косметологини- она мне все пятнышки на лице уже второй раз обрабатывает гидрокортизоном...И в болтушку, которую для дома делает тоже добавляет от пятнышек и гидрокортизон и бодягу и салицилку...

Этот Гидрокортизон Hydrocortisone* судя по корню слова гормон из кортикостероидов :lol: Сейчас инфу на него надо посмотреть...

Чем это чревато? По сути гормоны в маске- болтушке, которую я чуть ли не каждый день дома мазюкаю? Не знаешь?

Сама себе отвечу :lol: Девчат, может кому пригодится- все косметологи сплошь и рядом сейчас обрабатывают следы от прыщиков гидрокортизоном...

Потому как лето- отшелушивание нельзя, все переходят на более щадящие продукты..

Тетя мне ответ прислала- гидрокортизон действительно гормональное средство..При наружном применениии интенсивно укрепляет и восстанавливает ткани эпидермиса...Т.е. когда прыщик проходит- по какой- то причине может оставятся типа маленького шрамика ли пятнышка- гидрокортизон призван его рассасывать...Но так как это гормональный препарат- пользоваться им к примеру ежедневно можно не больше НЕДЕЛИ...

Т.е. если будете покупать гидрокортизон в виде мази или геля- использовать в виде курса- 7-10 дней...Если после мази пятнышко не проходит- необходимо прекратить им мазюкаться и перейти к другим вариантам ухода за кожей..

0

Ещё про эллектронный пороочиститель хотела спросить- вот такой...

http://www.panasonicporecleanser.co.uk/ Porecleancer- использует горячий воздух для разогрева, глубоко очищая поры, работает от батарейки..Принцип действия немного схож с вакуумной чисткой лица..

Ещё раз себе отвечу ;) Девочки, может кому будет интересно..На Навоийской ярмарке в одном месте только нашла Панасоник этот- стоит 185 тысяч без торга...В комплекте- несколько насадок, и несколько режимов интенсивности...

Но сдается мне, что раз он только один- наверняка привезли на заказ- и кто-то отказался или обратно вернул...А по первому впечатления- полезнейшая в хозяйстве вещичка...

Надеюсь- это первая "ласточка", и привезут ещё по более сговорчивой цене.. ;)

0

Девчонки приветик! Давно хотела спросить вас - вы тут такие проффессионалки в мире косметики - какие блески для губ предпочитаете? В смысле каких фирм? Встал вопрос выбора - но после ваших интересных постов решила сначала узнать ваше мнение! И кто что предпочитает помаду или блеск? Как вы относитесь к фирме МЕРИКЭЙ? Там есть чо-нить стоящее?

0

Девчонки приветик! Давно хотела спросить вас - вы тут такие проффессионалки в мире косметики - какие блески для губ предпочитаете? В смысле каких фирм? Встал вопрос выбора - но после ваших интересных постов решила сначала узнать ваше мнение! И кто что предпочитает помаду или блеск? Как вы относитесь к фирме МЕРИКЭЙ? Там есть чо-нить стоящее?

долгое время терпеть их не могла и не могла просто помыслить выйти на улицу без накрашенных губ. 2 года назад подсела окончательно, сейчас вот опять потихоньку переучиваюсь. все-таки возраст обязывает.

из лучшего, что у меня было - это шанель и ланком. супер-пупер. из более менее доступных неплохие буржуа и мейбеллин.

Вета расскажи про Мери Кей, что есть хорошего.

Сень, пятнышки на лице - ты что имеешь ввиду? следы от угрей и прыщиков?

у меня были такие некоторое время назад, свела на нет - броссажем (вот его-то можно и круглый год использовать) и специальным кремом брала у своего косметолога - осветляющий. Там мажешь только именно на пятнышки и в день на час можно. Больше нельзя. Свело хорошо, ничего не видно.

Хочу опять себе Нормадерм купить Виши. Блин, как все-таки классно, он поверхность кожи выравнивает...

Сеня, а ты читала, я писала тебе, что у проблемы от ANR Эсти получились? Все только сильно и очень сильно усугубилось. Я вообще его маме оставила. Она мне, правда, "в отместку" подарила для глаз AVON, который вот недавно рекламировали - суперувлажняющий, синенький. Вроде так ничего, но выводы делать еще раз. Клево да,махнулись Эйвон на Эсти Лаудер? Эх.. без лоха и жизнь плоха.

Кстати, по секрету - что-то я потихоньку начинаю разочаровываться в пудре Герлен Парюр и в тональном Шанель Пролюмьер. Что-то не так. А поначалу было просто здорово. Мне вот что кажется - в России и Италии я ими пользовалась, там ведь выше влажность, чем у нас. Может поэтому и наносился и держался лучше? Сейчас вообще ничего не трогаю, абсолютно. Только утром и вечером череда и ромашка, кофейный скраб через день, каждый день абрикосовые и огуречные маски и термалка в течение дня. Ну утром и вечером крем, понятно. К косметике не притрагиваюсь, чет тааакк не хочется...

Т.е. когда прыщик проходит- по какой- то причине может оставятся типа маленького шрамика ли пятнышка- гидрокортизон призван его рассасывать.

только сейчас внимательно прочитала. у меня после долгих перелетов от грязи на лице обязательно что-нибудь выскочит, вот как сейчас.Мажу гелем Угрисепт 911, покупала его здесь на Госпиталке, стоил всего-то 5.000 сум, вроде ничего так, помогает, воспаление медленно, но уходит. Но, думаю, шишечка, небольшая останется. А он что гидрокортизон рассывает их? И он продается в аптеке или как?

Девы, что с 27 числом. Я с Сеней по-любому встречаюсь. Сеня, ты в курсе, да?

0

Девочки, у нас открылся купальный сезон, 27 может опять отдыхать поедем, но мы только с утра и до вечера, так что я приду, может чуть опоздаю. Так где решили? Настя, ну и по тому поводу как раз там и увидимся, ты же сможешь с собой взять.

Сеня, в парфюмеде есть микродермобразия от РОК, там какая то фигня с батарейками этот крем размазывает,ты не знаешь хорошая штучка или нет? помоему ерунда какая то, я ее в руках подержала, какая то дешевая китайская пласстмаска, ты такое себе не брала?

Настя по поводу люксовой косметики, вот даже незнаю, разочаровываешь что то ты. С одной стороны нашу жару мало какой тональник и пудра выдержит, с другой, ты же целыми днями по жаре не ходишь? дома и в офисе наверное прохладно?

Честно говоря заполучив некоторые вещички из люкса, я тоже была несколько разочарована. Ну есть у меня помада диор, точно не подделка, куплена в европе в фирменном магазине, но она помада как помада, ничего в ней особенного. То же самое с тушью, да неплоха, но макс фактор как бы не хуже. А цена в 2 раза дешевле. Или надо точно знать какой именно продукт берешь. А с кремами вообще наверное сложно, я уходовую никогда себе не покупала, тут как говорит Сеня все очень индивидуально, но наверное обидно, потратив 100-200 баксов на крем, выяснить что он тебе не подходит и не оправдывает твоих ожиданий.

Эх Настя,а я так на пролюмьер настроился, ты еще за ним понаблюдай, если это только из за жары, я все таки к нему присмотрюсь.

0