Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Девчонки приветик! Давно хотела спросить вас - вы тут такие проффессионалки в мире косметики - какие блески для губ предпочитаете? В смысле каких фирм? Встал вопрос выбора - но после ваших интересных постов решила сначала узнать ваше мнение! И кто что предпочитает помаду или блеск? Как вы относитесь к фирме МЕРИКЭЙ? Там есть чо-нить стоящее?

Насчёт Мери Кей мы как раз на прошлой страничке немного пообсуждали :) ...Выяснили, что темная лошадка, никому толком не знакомая...

Блески и помады. Мне понравился Eau de Gloss от Буржуа- тот,что на водной основе- увлажняет и не липнет к волосам, вернее волоса не липнут ...Приятный влажный блеск, деликатные цвета...

Но вообще- то блески и помады так раздражают чего- то в последнее время...Никак не идут..

долгое время терпеть их не могла и не могла просто помыслить выйти на улицу без накрашенных губ. 2 года назад подсела окончательно, сейчас вот опять потихоньку переучиваюсь. все-таки возраст обязывает.

Насть, я тебя умоляю...Какой такой возраст B)

Сень, пятнышки на лице - ты что имеешь ввиду? следы от угрей и прыщиков?

Угу, они самые...А на броссаж к сожалению- сильное раздражение стало появлятся- потом моська моя целый день опухшая :)

Нормадерм ты сразу всю серия обычно берешь или хроноактивный крем ночной? У него самые впечатляющие результаты..

Сеня, а ты читала, я писала тебе, что у проблемы от ANR Эсти получились? Все только сильно и очень сильно усугубилось. Я вообще его маме оставила. Она мне, правда, "в отместку" подарила для глаз AVON, который вот недавно рекламировали - суперувлажняющий, синенький. Вроде так ничего, но выводы делать еще раз. Клево да,махнулись Эйвон на Эсти Лаудер? Эх.. без лоха и жизнь плоха.

Угу, читала..Действительно обидно...Ты знаешь, говорят, что несоответствие типу кожи некоторых элементов могут привести к тому, что даже самое лучшее средство вызывает неадекватную реакцию кожи...И вроде бы не аллергия, и вроде ты знаешь, что ерунды в крем не намешано- а всё равно не то...Издевательство сплошное за такие то деньги..

Только утром и вечером череда и ромашка, кофейный скраб через день, каждый день абрикосовые и огуречные маски и термалка в течение дня. Ну утром и вечером крем, понятно. К косметике не притрагиваюсь, чет тааакк не хочется...

Ну и правильно..если есть возможность- и не надо пока, в такую духоту...Я за пару недель полбалончика термалки на чистое то лицо уже извела- вообще без неё задыхаюсь..А если тональником намазаться- всё! ложись..

А он что гидрокортизон рассывает их? И он продается в аптеке или как?

Девы, что с 27 числом. Я с Сеней по-любому встречаюсь. Сеня, ты в курсе, да?

Гидпокортизон Hydrocortisone* в аптеках продается в виде крема и в виде мази...Но мазь потяжелее- дольше впитываеся..

Именно пятнышки и рассасывает...В инструкции написано, что нельзя совмещать с другими стероидами- чревато предозом..

Девочки, у нас открылся купальный сезон, 27 может опять отдыхать поедем, но мы только с утра и до вечера, так что я приду, может чуть опоздаю. Так где решили? Настя, ну и по тому поводу как раз там и увидимся, ты же сможешь с собой взять.

Сеня, в парфюмеде есть микродермобразия от РОК, там какая то фигня с батарейками этот крем размазывает,ты не знаешь хорошая штучка или нет? помоему ерунда какая то, я ее в руках подержала, какая то дешевая китайская пласстмаска, ты такое себе не брала?

Анельчик для лица не бери :) Грубоватая штучка- вот сковородки для блинов шлифовать- самое то!

На самом деле если хочешь приобрести- используй её для локотков, коленок...Знаешь локти какие мягенькие получаются? Как у голливудской звезды! :)

Девочки, у нас открылся купальный сезон, 27 может опять отдыхать поедем, но мы только с утра и до вечера, так что я приду, может чуть опоздаю. Так где решили? Настя, ну и по тому поводу как раз там и увидимся, ты же сможешь с собой взять.

Ничего Анельчик, я тоже с работы освобожусь к 7-8 часам, как сможем так и соберёмси :)

0

Настя, ну и по тому поводу как раз там и увидимся, ты же сможешь с собой взять.

Анельчик, ты что имеешь ввиду? напиши в личку

Эх Настя,а я так на пролюмьер настроился, ты еще за ним понаблюдай, если это только из за жары, я все таки к нему присмотрюсь.

Анельчик. ты все-таки мальчик????

С одной стороны нашу жару мало какой тональник и пудра выдержит, с другой, ты же целыми днями по жаре не ходишь? дома и в офисе наверное прохладно?

вот смотри, какая фигня просиходит. я уверена, что это со всеми так - я купила пролюмьер, чтобы им изредка пользоваться на вечерние выходы, которые будут соответствовать шанелю, а не просто посиделки в очередном ГАСТе. ну и что? фиг. я им хочу мазаться каждый день и днем, и вечером.

0

Незабываемая, Смитти, Настя, Сеня и другие девочки, давайте место придумаем. Хочется на воздухе, но в прохладе. Где народу поменьше, у кого какие предложения.

Сеня значит ты все таки купила этот РОК? и что для лица слишком грубо?но результат хоть был?

Анельчик. ты все-таки мальчик????

Блин рассекретилиB), ну тогда я мальчик очень определенной ориентации. :) кто еще может нашу болталку читать и обсуждать:)

Нет Настя, никогда не получается, косметику разделять на выход и просто так, к хорошему быстро привыкаешь.

0

Честно говоря заполучив некоторые вещички из люкса, я тоже была несколько разочарована. Ну есть у меня помада диор, точно не подделка, куплена в европе в фирменном магазине, но она помада как помада, ничего в ней особенного. То же самое с тушью, да неплоха, но макс фактор как бы не хуже. А цена в 2 раза дешевле.

есть такая штука. я сравнила свою тушь ДИОР Блэк Карат с тушью сестренка Бружуан Ультра Кёрл. Разницы на глазах нет. Вообще. Едиенственное, может быть, после диоровой туши ресницы меньше выпадают и наоборjт становятся более крепкими. а? это, мне кажется, не надо сбрасывать со счетов. дело ведь не только во внешнем гламурном виде. ну про гламур, это все к Сеньке B)

Незабываемая, Смитти, Настя, Сеня и другие девочки, давайте место придумаем. Хочется на воздухе, но в прохладе. Где народу поменьше, у кого какие предложения.

я тоже за. надо решить уже сегодня, максимум завтра. столики, ведь, надо еще бронировать. это вам не хухры-мухры. У меня был на примете только ГАСТ. Ты сама что можешь предложить?

Сеня вообще не в курсе что есть что, а Митя чет пропала совсем. Девочки, кто еще есть, подключаемся! Что у нас незабываемый квартет из той самой басни чтоли? Распределяем роли, чур, я осел.

0

есть такая штука. я сравнила свою тушь ДИОР Блэк Карат с тушью сестренка Бружуан Ультра Кёрл. Разницы на глазах нет. Вообще. Едиенственное, может быть, после диоровой туши ресницы меньше выпадают и наоборjт становятся более крепкими. а? это, мне кажется, не надо сбрасывать со счетов. дело ведь не только во внешнем гламурном виде. ну про гламур, это все к Сеньке <_<

я тоже за. надо решить уже сегодня, максимум завтра. столики, ведь, надо еще бронировать. это вам не хухры-мухры. У меня был на примете только ГАСТ. Ты сама что можешь предложить?

Сеня вообще не в курсе что есть что, а Митя чет пропала совсем. Девочки, кто еще есть, подключаемся! Что у нас незабываемый квартет из той самой басни чтоли? Распределяем роли, чур, я осел.

Да только проблема питания ресниц, решается касторовым маслом за 600 сум:). И ресницы пушистые и длиняющие после него:).

У меня на примете то же что то ничего нет... иль перфето, гаст, смокерс, сундук и прочее - куча народу, а хочется поспокойней. Зимой в шишбеше хорошо на тапчанчиках, а вот летом не была, и этих шишбешев много новых пооткрывалось, может там и на улице что то есть, я незнаю.

Может как ребята соберемся в Альазизе? только там страшные тараканы водятся.

0

[quote name='Anastazia' date='22.6.2009, 23:11' post='23017

Вета расскажи про Мери Кей, что есть хорошего.

В прошлом году брала себе пятиэтапку от Мерикей. Скажу, что АХ! такого не было. После этой серии пользовалась и щас пользуюсь строго Виши. Крема все таки у Мери Кей тяжеловаты на мой взгляд. А вот серия Шелковые или бархатные ручки - довольно таки неплохая. В целом плохих отзывов никогда не слышала. Косметика довольно таки не дешевая. Щас заказала блески этой фирмы возьму - отпишусь.

Анастасия так все таки ты чем пользуешься блеском или помадой больше? И где у нас продается продукция от Ланком?

0

Девчонки приветик! Давно хотела спросить вас - вы тут такие проффессионалки в мире косметики - какие блески для губ предпочитаете? В смысле каких фирм? Встал вопрос выбора - но после ваших интересных постов решила сначала узнать ваше мнение! И кто что предпочитает помаду или блеск? Как вы относитесь к фирме МЕРИКЭЙ? Там есть чо-нить стоящее?

Девочки привет! Я уже написала, что недавно приобрела кое-что от мери кей. Карандашик для глаз мне понравился очень. Минеральная рассыпная пудра, кроме того, что контролирует жирный блеск, мне еще особо понравилось, что при нанесении она придает некоторое сияние коже, совсем немножко. Еще попробовала (кажется называется) велосити – очиститель и увлажнитель для проблемной кожи. По текстуре гельчик и эмульсия - очень приятные для кожи лица. Удивилась цене, увлажняющий крем какой-то по цене не намного меньше, чем аналогичного действия (как уверяют совсем не хуже) от ланком.

Сень, пятнышки на лице - ты что имеешь ввиду? следы от угрей и прыщиков?

у меня были такие некоторое время назад, свела на нет - броссажем (вот его-то можно и круглый год использовать) и специальным кремом брала у своего косметолога - осветляющий. Там мажешь только именно на пятнышки и в день на час можно. Больше нельзя. Свело хорошо, ничего не видно.

Анастасия с приездом! Ты так хвалишь броссаж, что тоже хочется попробовать, только не могу найти это чудо. Не поделишься секретом? У меня тоже следы от бывших прыщиков, которые не очень хочется видеть, а мазать их целенаправленно лень). А броссаж действует на уменьшение пор?

Кстати, я тоже заметила, что сейчас (скорей всего из-за жары) красится совсем не хочется. Например, если на глаза раньше использовала полный арсенал всех средств, сейчас легко обхожусь одними тенями.

В прошлом году брала себе пятиэтапку от Мерикей. Скажу, что АХ! такого не было. После этой серии пользовалась и щас пользуюсь строго Виши. Крема все таки у Мери Кей тяжеловаты на мой взгляд. А вот серия Шелковые или бархатные ручки - довольно таки неплохая. В целом плохих отзывов никогда не слышала. Косметика довольно таки не дешевая. Щас заказала блески этой фирмы возьму - отпишусь.

Анастасия так все таки ты чем пользуешься блеском или помадой больше? И где у нас продается продукция от Ланком?

Мне тоже понравились средства по уходу за кожей рук в оранжевых тюбиках. (опять таки забыла как называется(

0

Девчонки я бы с удовольствием к вам присоединилась! Но боюсь буду на фоне вас выглядеть старушкой! <_< Тут еще Настя все про возраст упоминает! Кстати Гастхаус действительно самое подходящее место, а если есть дисконтка - то тем более! Но надо заранее зарезервировать вам, 27 все таки суббота. Есть еще филиал от Гаста Дудек - но это помещение плюс оч громкая музыка на втором этаже.

Девочки привет! Я уже написала, что недавно приобрела кое-что от мери кей. Карандашик для глаз мне понравился очень. Минеральная рассыпная пудра, кроме того, что контролирует жирный блеск, мне еще особо понравилось, что при нанесении она придает некоторое сияние коже, совсем немножко. Еще попробовала (кажется называется) велосити – очиститель и увлажнитель для проблемной кожи. По текстуре гельчик и эмульсия - очень приятные для кожи лица.

Да, точно лет пять назад серия вилосити тож у меня была - классная серия - но эт на очень молодую кожу рассчитана, увы не для меня! :) Кто то мне говорил что в этой косметике именно Мери Кей много гормонов - вызывает оч сильное привыкание. Пока пользуешься кремами все супер пупер стоит перейти на чот другое типа кожа начинает капризничать. И ведь надо же кто сказал уже не помню а втемяшилось в голову и все - вот хочу щас чтонить прикупить вспоминаю и торможу. Поэтому то и спрашивала может страхи нарочно нагнали - видела девочек кто пользуется именно Мери Кей и не заморачивается - очень такая ухоженная кожа. Говорят запахи неплохие есть - знаю только Белару и Белла Белару. Вилосити - тож для молоденьких девочек больше подходит - я о парфюме.

0

Да, точно лет пять назад серия вилосити тож у меня была - классная серия - но эт на очень молодую кожу рассчитана, увы не для меня! <_< Кто то мне говорил что в этой косметике именно Мери Кей много гормонов - вызывает оч сильное привыкание. Пока пользуешься кремами все супер пупер стоит перейти на чот другое типа кожа начинает капризничать. И ведь надо же кто сказал уже не помню а втемяшилось в голову и все - вот хочу щас чтонить прикупить вспоминаю и торможу. Поэтому то и спрашивала может страхи нарочно нагнали - видела девочек кто пользуется именно Мери Кей и не заморачивается - очень такая ухоженная кожа. Говорят запахи неплохие есть - знаю только Белару и Белла Белару. Вилосити - тож для молоденьких девочек больше подходит - я о парфюме.

Упс, я не знала. Здесь как раз говорили, что виши нормадерм тоже вызывает привыкание, ндааа... И кстати действительно, моя знакомая тоже привыкшая пользоваться виши тоже выглядет на все 100.

Кстати почему-то сейчас, когда я пользуюсь маской чистая линия ( например земляника и чистотел, календула и еще чтото-там) после смывания у меня кожа немного горит, почему это? (может Сеня знает). Раздраженяи и красноты не замечала вроде, а ощущения не очень приятные.

0

Сеня значит ты все таки купила этот РОК? и что для лица слишком грубо?но результат хоть был?

Не, Анельчик- себе не купила от Рок- они такие у разных фирм есть одинаковые...Грубоватый он- мне кажется кожу тянет- морщинки могут вылезти..

Такое чувство- что электрической зубной щеткой по лицу водишь..

0

Кстати почему-то сейчас, когда я пользуюсь маской чистая линия ( например земляника и чистотел, календула и еще чтото-там) после смывания у меня кожа немного горит, почему это?

Спиртяга там есть :D

0

никогда не получается, косметику разделять на выход и просто так, к хорошему быстро привыкаешь.

Абсолютно согласна :D

Насчет встречи - девочки если пиво все пьете, то гастхаус идеальное место!

Давайте в Гасте..Я шоколадку грызть буду и водой запивать- лишь бы всех вас увидеть :)

0

Да только проблема питания ресниц, решается касторовым маслом за 600 сум:D. И ресницы пушистые и длиняющие после него:).

о, как. напиши как пользоваться

Может как ребята соберемся в Альазизе? только там страшные тараканы водятся.

как какие ребята? а вообще я категорически против насчет этого питейного заведения

0

Спиртяга там есть :D

ааааа, ну ясно. А личико такое розовенькое становится, теперь ясно почему:)

0

Да, точно лет пять назад серия вилосити тож у меня была - классная серия - но эт на очень молодую кожу рассчитана, увы не для меня! :D Кто то мне говорил что в этой косметике именно Мери Кей много гормонов - вызывает оч сильное привыкание.

Угу. так говорят почти о всей косметики- война за потребителя..Но с другой стороны- сертификация наверное пусть и не отменяет гормоны- но как то их минимизирует что ли...Будем надеятся))

Но именно о Мери Кей действительно очень часто такая инфа проскальзывает..

0

сейчас, вот буквально пару месяцев больше все-таки помадой. Ланком здесь не покупаю, как впрочем и другую люксовую косметику. Вот, девочки, только что написали про новый магазин, где продается декоративка Ланком.

Edited by Anastazia
0

о, как. напиши как пользоваться

как какие ребята? а вообще я категорически против насчет этого питейного заведения

Я делаю просто, на ночь пальцами на ресницы, главное что бы в глаза не много поподало, а то утром какая то дымка. А если как положено, по Сениному:D, то берешь тюбик от старой туши, моешь его хорошо, наливаешь туда кастровое масло, и мажешь/красишь как тушью опять же на ночь.

Ребята - это форумчане, они собирались в Ал -азизе в последний раз. Ну что решили Гаст? я честно говоря ни разу там не была, но пиво люблю.

0

ааааа, ну ясно. А личико такое розовенькое становится, теперь ясно почему:)

Так вот откуда варенье в карамельках :D

Его не так и много по большому счету- девушкам с плотной кожей может и ничего- а у тебя видять чувствительная кожица- поэтому щиплет..

0

Девочки,

ну что в Гасте что-ли? А Смокерс никак, там тоже столики на улице есть. Раньше 8, если сидеть на улице, собираться будет слишком жарко. Я за Смокерс, так как проще к нему подъехать.

0

Я делаю просто, на ночь пальцами на ресницы, главное что бы в глаза не много поподало, а то утром какая то дымка. А если как положено, по Сениному:), то берешь тюбик от старой туши, моешь его хорошо, наливаешь туда кастровое масло, и мажешь/красишь как тушью опять же на ночь.

Умничка :D Ты запомнила :) Чего то приятно так..

0

Упс, я не знала. Здесь как раз говорили, что виши нормадерм тоже вызывает привыкание, ндааа... И кстати действительно, моя знакомая тоже привыкшая пользоваться виши тоже выглядет на все 100.

Кстати почему-то сейчас, когда я пользуюсь маской чистая линия ( например земляника и чистотел, календула и еще чтото-там) после смывания у меня кожа немного горит, почему это? (может Сеня знает). Раздраженяи и красноты не замечала вроде, а ощущения не очень приятные.

Напрасно не расстраивайся - серия вилосити думаю не вызовет привыкание. Скорее всего это относится к кремам расчитанным на более старший возраст. А насчет виши - я наверно действительно привыкла - потому что умываюсь токо виши серией - другой начинаю пользоваться - нет ощущения чистоты. Ну и ладно!

0

это еще почему? отрываться от коллектива??

Капля никотина убивает лошадь, а капля алкоголя делает из Сени эту лошадь))

Хотя такой повод...

0

А Смокерс никак, там тоже столики на улице есть. Раньше 8, если сидеть на улице, собираться будет слишком жарко. Я за Смокерс, так как проще к нему подъехать.

что мне не нравится в Смокерсе на улице - так это дышать выхлопными газами. В ГАСТе хоть машины наверху :D

а вообще место и как к нему добираться - чай не в Москве живем из одного конца города в другой пилить, да и на машинах же все, врядли на тралликах :)

Капля никотина убивает лошадь, а капля алкоголя делает из Сени эту лошадь))

Хотя такой повод...

сумасшедшая. я бросаю курить с понедельника, уже точно решила. так что насполедок подымить можно. а вот по поводу капли алкоголя - видимо, мы с тобой лошади одного табора :)

0

Не аллергия - раз нет красноты. Мож просто кожа чувствительная слишком - поры слишком стягивает. Я например когда пюрзон Лореаль лосьоном пользуюсь - тож кожа горит - наверное дезинфицирует слишком уж. Но там кислота эта как ее ... салициловая. Потом проходит.

0

А в пятницу действительно было бы удобно, чтобы потом в субботу не волноваться, что за тебя твоя половина будет волноваться:)

Чего-то я после слов Веты тоже стесняться начала:) а можно я с сестрой приду?

Не аллергия - раз нет красноты. Мож просто кожа чувствительная слишком - поры слишком стягивает. Я например когда пюрзон Лореаль лосьоном пользуюсь - тож кожа горит - наверное дезинфицирует слишком уж. Но там кислота эта как ее ... салициловая. Потом проходит.

дааа, вот много умных слов зздесь было сказано, что надо предварительно читать и изучать перед нанесением, нет вот иногда мажу не глядя. Лень перечитать ранее, писали что в какой-то росс. косметики обнаружен бронопол, только не в чистой линиии и 100 рецептах красоты.... я этого не выдержу...)

0